スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むしろ荒らし煽ってるよね。何で気付かないんだろう。
パンダは見世物だろ?出てこいよ なぁ?
お前は確実に偽物だから安心しろ
雑談の方には謝罪させて頂きました。 本当にすいません。
通報ボタン全く意味ないんで、みなさんも問い合わせフォームから意見を送りましょう!署名活動みたいに意見が集まれば動かざるをえなくなるはず! https://game8.jp/contact ここからできます!
クソコテってやっぱりクソだわ
パンダよ、雑談にケンカうってんの?なぁ?
本物です。
とりあえずお前をメールで伝えればいいのね
お前が本物でも雑談板で言い争ってない証拠にもならんし無意味だよ。
本物だったらそんなコメ打たないだろうね。 今の状況考えたらROMってるだろうし。 アホくさ
まーた偽パンダか
ですね。 ご迷惑おかけしてすいません。
してこいよw ここのURLもつけて問い合わせ送ってるから このやりとり筒抜けだぞw
お前リアルで喧嘩した事ねぇだろw
本物のパンダくんですけど。 先程までROMの意味がわからなかったんですよね。 すいません。 とりあえず自分は寝る時間なので。 失礼します。
こういう自治厨ってさ自分が台風の目になってるの何で気付かないんだろうか
ほのぼのしてて楽しいな わーいわーい(;O;)
なんだただの糞ニートかwww
夜勤なので 寝る時間です。 ニートでないですよ。
失礼しますとかいってまた見に来てるあたり真性のかまってちゃんかな?
やーっとクソパンダが消えたのか
ぶーさん、またしんりゅう行きましょね(*^^*) ばんさん、バニラさんも。
258964 パンダくん3時間前 通報しました ここバカな荒らしがほのぼの板荒らして迷惑してるんでやめてもらえますか?あまりにも酷いようだとココも荒らします
おまえ、ある意味客寄せパンダやんw
ほのぼのしてて楽しいな(-。-)y-゜゜゜嘘仲良し乙
あ
(*・。・)ノ ホーイ 楽しみにしてますねー(*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございます。 また前のほのぼのに戻ったら遊びましょう。
さて、みなさん! 伝説回しましょう! いつものパスで部屋立てときます(*゚▽゚)ノ
お前、この重たい空気でよくやるな さすがw
てめー煽ってんのか?
頼みますからおとなしくしといてください。(/_;)
乗り遅れたorz
何だかヤオちゃんもたくさん居ましたね。 もう少ししたら戻ってきます(  ̄▽ ̄)
とらさん以外にもう1人立てていた方がいたけど解散していた…(T-T)
(ΦωΦ)フフフ… あとひとわく空いてますw
さぁせん!負けん気は強いのでw
偽物乙
誰にかつ気なの?
まぁパンダが帰ってくるまでの僅かな平和な時間をせいぜい楽しむがよい(・∀・)プクク
いましたねw やっぱりどれが本物で偽物か分かる私もここの常習者だなぁw
忠告を無視するから..このような状況になるわ‼
とらちゃん ごめん 別部隊の方にいてます 4人そろてますか?
とらちゃん げんじんさん ロックさん お疲れ様でした 途中離脱ごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン ロックさんてまさか…岩尾さん?
あーちゃんさん なるさん お疲れ様でした 書き込みしてたら連戦乗り遅れましたw
お疲れ(-。-)y-゜゜゜
すみません、私が席を取ったみたいです(^^;
これ本物w んじゃ(* ̄∇ ̄)ノ
全く問題ないっ( *˙ω˙*)و グッ! ずっと席空いてる状況の方が悲しいくらい( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪