スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に愚か者だな! 実際名前欄使ってやってみるがいい!! なりすましは不可能じゃ!
どこにトリップ成りすまし出来るって書いてあんだよ 安価貼れ無能カス
成りすませないからってめっちゃ悔しがってるw ザマァww
お前ら喧嘩するな
一生懸命覚えたよ。
ずいぶんでっけぇ草使ってんのなʬ 恥ずかしいヤツʬ
僕に任せて! 平和は僕が守るよ!太ももニーソ
ほのぼのしてねー
お前は消え失せろ
貴様も失せろ
トリップ使うのめんどくさいから今日はコピペで◇のほう使ってるよ!←なりすまし完了
これでいいの? もう、成り済ましされない?
トリップの意味も昨日も理解してない愚か者が! インポテンツの呪いを授けようぞ!
ここは雑談板part2かな?
だから恥ずかしい酉拾ってくるなwww
この人成り済ませないっていってない?
うん!頑張ってね!
神様なんで荒れてるの?おしえてよん
なりすませないよ
テスト
もうやめてくれ
まずはお前が本物のパンダくんかどうか証明してみろ
これで掲示板に出てくるパンダがトリップつけられなかったらなりすましってこと?
出来てるかな?
おいパンダになりすますなカス
なりすまし不可能。
トリップ覚えたぜ。
なるほどそもそも早い段階で本物証明できてないから無駄なのか
内部の揉め事、誹謗中傷、荒らし行為が蔓延したからじゃ! 大人しく見守ってやろうぞ!
本物のパンダくんこんにちは
もういいよ ほんとに疲れたから
トリップパンダくん増殖中w
ここはトリップつけれないでしょ。
うるせぇぞ害虫汚物
トリップつけて雑談板荒らしたりするなよ?な?
ついてますが
パンダ殿、今は違うトリップで成りすまされてもこれからしっかりトリップ精進して使い続ければ成りすましは不可能じゃ!! 精進せえ!!
個人スレ作るから嵐の的になる。
え、それはトリップじゃないの??
トリップつければ成り済ましもできなくなるね。 本人にしかわからないから荒らしは真似できない。
コテハンは酉もテンプレにしたほうがいいな!
スレッドにもトリップ機能ついたのか? 前からあったけど誰も使ってなかっただけ?
そもそもどのトリップが本人?
そうそう パンダくん本人だけを集中攻撃できるから助かるわ
これであおいさんもどってこれるかな?...
ありがとうございます。 トリップの使い方 マスターしました。
お前パンダくんじゃん
過去レス見たらびばから始まったのだな。
あおいのケツ穴ほじくりてぇ
なんでパンダくんは謝らないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪