スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンダに似たサッカーボール蹴りにきたんですけどここですか?
スレでは意味ないっつーの 色変わらんやろ?コピーされて終わりや
永く続けると、糸も切れると言うことか..。
パンダと戯れるってなにあのキモイスレ ここの住人が作ったの?wwww
あくまで掲示板での話な。
こいつこれね↓ 882 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧3時間前 通報する (o´艸`o)ァハ♪ 必死に安価うって構ってちゃん発揮してる 可愛いぃなぁ 他に もっとないのガツンと来るやつ 早くクレクレ(〃^∇^)o彡☆あははははっ
コテハン板は、みんな紫色だよ。
平和に錬金だのメタ冠だのの雑談してたのに突然言いがかりつけて雑談板荒らしやがって パンダ野郎許せねーぜ
あーあ、唯一の平和なスレが一瞬にして治安を失ったね
俺もここ覗くの結構好きだったんだけどな 自己中なガキとメンヘラバカ女あおいと毎度おなじみ自宅警備Kとシュウ(パンダ)のせいで滅茶苦茶やな
コピーだと四角が白くなる
そうだなみんなでパンダを狩ろう
その意味がないやろ?白い四角使えばなりすませんだろ? おまえトリップわかっとるか?
あと (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧このバカね
どれどれ
ふむふむ
消えろ雑談板のカス
七志だってよ
あひゃ
◆は強制的に白くなんのね知らんかったわ
◆OTscvcJbyE ◇OTscvcJbyE はい意味なし わかる?
成りすませてる?
ほんまやったw けどいちいちトリップつけるのめんどいわ~
毎日楽しかったのに また皆さんとワイワイガヤガヤ出来るの楽しみにします それでは(*・ω・)*_ _))ペコリン
次はしんりゅう板でも遊びいくか
横からやけど、トリップつければ◆~になってそれコピーして使っても◇になるなら成り済ませないんじゃないの?違うの?だれかおしえてー
正解!成りすませないよ!ひゃっほー!! けど、いちいちトリップつけるのめんどいw
◆OTscvcJbyE ◇OTscvcJbyE はい意味なし わかる?
正解⭕
あーあバカパンダのせいで1人引いちゃったー
それ意味あるだろ?
バカなの?ねーバカなの?
??わからない! 名前欄でだと強制的に◇になるんでしょ?
ここはワシが統治する!!!
文字変換で◆出せるからここでは意味ないね。 トリップ付けられるのは掲示板だけ。 あそこはトリップつけたら名前の色が紫になるからね。 コピーだと黒にしかならないから掲示板ではなりすませないよ。
色違うんだから意味あんだろw 糞みたいな脳みそだなお前w
だから教えてってば 成り済ませるのはなんで??
そうそう、悔しいからわからないふりしてるんだよw 可哀想な奴w
ぷぷっ
…。ROMってきました。 訳がわかんなかったけど偽物だらけで やばかった。。 マルチ板からお世話になっていたので もう悲しいとしか言えない。
名前欄に◆入力すると◇に強制的に変換されてしまうのじゃ!! よってトリップを使わなければ◆は使えん! なりすましは不可能じゃ!
は?お前ホント馬鹿なの? トリップの成りすましはできねーよ。 見りゃわかんだろカス
これが正解
正解! その汎用トリップは真似されるから意味ないけどねw
成り済ませるって言ってる人がいるから聞いたんだよ
いいや俺だ
掲示板ではトリップつければ成り済ましはできない。 けとわスレッドはトリップ機能ないから◆でコピペしたら成り済ませる。 だからここでトリップをコピペして書き込んでも意味ない。
煩悩トリップ?
掲示板とスレは仕様が違う
そんな恥ずかしい酉拾ってくるなwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪