スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パンダくん◆XKeJUM.SXo これが本物ね
なりすませたか?
雑談板荒らして戦争拡大させたパンダくんをほのぼの板の住人は許すの?
がんばれ(^o^)v
そもそもパンダくんと遊ぶスレとかキモスレ作ってる時点でやばいヤツじゃんw
俺も神様か?
パンダがいるかぎりほのぼの板に平穏は訪れないと思う・・・
今日からのこのスレッドが遊び場かぁwww よろしくねwwww
そうだ頑張れ神様が3人ついてるぞ
おう。ほのぼのしてってくれな
それな。仮に成りすましの荒らしがいたとしても元凶は本人だろうし。前スレで変な顔文字コテハンと荒らし煽ってたし。
罰当たり目が!! そろそろ気が済んだろ?住人にここ返してやろうぜ 雑談戻るぞおまえら ここの住人!がんばれよ!
害虫は駆除するおおおおお
雑談板に張り付いてる寄生虫はコイツか
戦争? お前バカか?w あっバカだから戦争なんて言ってんのかw 雑談もくだらんヤツらの集まりになったなw
一方的なイチャモンで雑談板荒らしといて謝罪無しのクソパンダ↓ 259218 パンダくん◆XKeJUM.SXo5分前 通報する これ以降はトリップ付けて書きます 成りすまし防止の為です。騙されないで下さい そしてここの住人の皆さん ほのぼの板を荒らさないで下さい 迷惑なので本当にやめて下さい あなた方に荒らす権利はありません
御意
お前もたいがいやぞ
帰るのか?
何もしてない雑談の住人に迷惑かけて謝罪しないクソパンダ↓ 259218 パンダくん◆XKeJUM.SXo5分前 通報する これ以降はトリップ付けて書きます 成りすまし防止の為です。騙されないで下さい そしてここの住人の皆さん ほのぼの板を荒らさないで下さい 迷惑なので本当にやめて下さい あなた方に荒らす権利はありません
本物、パンダくんは、どれですか?
パンダ本人も偽者も雑談あらすなよ。 身内でしっかり管理しろよな。 はよ収束させろよ!
もうパンダは無差別報復でいいのかな
全部クソパンダが悪い
もう収拾不可能だよ 雑談板の粘着クンに火がついてる
ほのぼの掲示板が盛り上がってよかったねーwwwwwwwwwww
終わったな…
パンダくん4時間前 通報する 出ましたよ、 お得意の顔真っ赤。 それしか言えんアホも疲れますね。 ┐('~`;)┌ 雑談にも居る同じ奴ですかね? 得意なんですよね。 直ぐに顔真っ赤って言うの。 返信
੭✧3時間前 通報する (o´艸`o)ァハ♪ 必死に安価うって構ってちゃん発揮してる 可愛いぃなぁ 他に もっとないのガツンと来るやつ 早くクレクレ(〃^∇^)o彡☆あははははっ
2~3人の荒らしへの報復のために無関係な100人近い住人がいる雑談板荒らすとかアホちゃうのか
顔真っ赤パンダ君がいるときいてwww
申し訳ございません。元々の原因は私にあります。 どうかお引き取り頂けませんか? ここでの雑談、マルチを皆楽しみにしてます。 申し訳ございませんが、ご容赦下さい。
じゃあ雑談板言って1から事情説明して謝罪しろ
これ書いたヤツはばっくれたの?
私の成りすましまで...(^_^;)
誰だコイツwww 知るかパンダだせパンダwww
申し訳ございませんがお引き取りください。
っていうお前も偽物でしょ?
はよ雑談板で謝罪しろや
父さん、はやく檻にかえろーよ
お前だれだよ 顔真っ赤だぞ 俺は本物。しつこいよ粘着
お引き取る理由がないわー
父さん、お腹減ったよー
お前が成りすまして雑談荒らしてたって事? ゴミだな
早く本物の顔赤っ恥パンダだせよ
お引き取りください。
いやどす
雑談板に突然投下されたコレが発端↓ 258964 パンダくん3時間前 通報する ここバカな荒らしがほのぼの板荒らして迷惑してるんでやめてもらえますか?あまりにも酷いようだとココも荒らします
だから早く雑談で謝罪しろって言ってんだろカス お前が原因なんだろ?ここでんな事言っても筋違いなんだよ 早く事情書いて謝罪しに来いや。何度も言わせんな
偽物パンダ 増殖してます。 証明するには どうしたら良いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪