スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、間違ってるよ 話がまとまらなくなる。 お気遣い無用です。 基本今日はプラさん、ギルさん で、この話は終わり 頑張ってください
プラちゃん 了解だっちゃ♪ ヴェルザー勝てるよぅにお祈りしてます٩( 'ω' )و
ハンコちゃん 昔のお仲間さん達と久しぶりに ヴェルザー行って来てくださぃ٩( 'ω' )و
仕事終わった?
お疲れ様 まだ仕事中_| ̄|○
上手く皆んなで回りましょう
そうですね 頑張って皆んなで盾持ちになりたいですね セナンさんヴェルザー盾完凸したのかな?
デスタが超苦手です_| ̄|○ 8回やってまだノーデス出来ない
食べ物何にしてる?
同じですね 昨日ラストギガナンで行ったら全滅した((((;゚Д゚)))))))
賢者ですか 私は海賊、パラディン、マホセンで行ってます。 見直そう
いつでも大丈夫です。 ただその前にバラン、モーモンジェム回収
了解 また来ます。 一旦落ちます。
皆さま、お疲れ様です~ダメ運営のせいで今日はヴェル君いけませんねぇ~ セナンさんの来れる時間とかぶってます~(。>ω<。) 私も今日がダメなら…しばらく来れないのに…
緊急メンテ入りましたね・・・・(-_-;) すいません、またの機会になりそうです(+_+)
こちらこそ、よろしゅう(^^ゞ♪
プラちゃん~セナンさん~お疲れ様です~ 今日は無理っぽいですねぇ… 私~月曜日までは来れないので…皆さまでヴェル君頑張ってください~
今、見ました_| ̄|○ セナンさん、ローラさん お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
(・ω・) 早く終わった_| ̄|○ メンテ終わったら来ます。 寝落ちしなければ((((;゚Д゚)))))))
プラさん、幻ドレアムの鎧上持ってますか?
バラン行くとき装備してる?
使ってなかったの私だけ? 最近気付いた_| ̄|○
メンテ明け ギガゾーマ行きます? 石無しで
(・ω・)
皆様こんばんゎ♪ 今晩もヨロシクお願い致します٩( 'ω' )و
(・ω・)暇になりましたね~ さっ仕事に集中しよぉ~と(笑)
(^ω^) お疲れ様です。
(^_^)v お疲れ様です。
星ドラ第1仕事ゎ2の次(・ω・)
少しごはん、お風呂落ちします。
ハンコさん、お疲れ様です(^^) 久しぶりにきました(・ω・)
(・ω・)
パチンコゎ適度に遊びましょ♪ お化粧室に貼ってありました(・ω・)
お風呂&ご飯行って来ます٩( 'ω' )و
ギルちゃん、お久しぶりです(・ω・) 暇になっちゃったので、仕事しますね(*´∀`)ノ
わたしも無料パスポートの福引ガチャでなにも出なくてがっかりさんです(・ω・)
呼べばきますよぉ(・ω・)…たぶん(笑)
えっ!?本当ですか??((((;゜Д゜)))
皆さま、こんばんは~ 今日はなんだか~モチベあがんないよ~メンテ後ソロして寝ようと思う~ しばらく来れないので~忘れないでね~(。>ω<。)
プラさんと話してたら仕事おわらなぁ~い(・ω・)
ローラさん、お疲れ様でしたm(__)m 元気出してくださいね(。・ω・。)ゞ
ローラさん、お疲れ様です。 了解しました。 ローラさんのペースで来てください。 仕事頑張ってください。 楽しみにお待ちしてます。 あゆさん、お疲れ様です。 声は掛けますが、無理せず あゆさんのペースで来てください。 お待ちしてます。 落ちます。
無理~(・ω・)
い・や・だ~(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。 メンテ明けるかな 明ければ貼りまーす
今日は寝る?
ギガゾーマで大丈夫ですか?
了解 2回貼りまーす フレ専用で
プラさん、イサさん お疲れ様です。 ありがとうございました。
私も最初お名前分からず フレンド見ました。 イサさんです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王)、雑談を楽しもう(・ω・) ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。