スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんパラディン育ってる? &ヴェルザーいきますか?
ゲマですか!Σ( ̄□ ̄;) 久しぶりで忘れてます( ̄▽ ̄;)
パラは転生してますよ("⌒∇⌒")
魔界頭、はぐ上、はぐ下、はぐ盾、女神指輪 はぐ杖にドラゴラム、アリ祝、ベホマラー でいいのかな? スクルト?
なすちゃどうしようか? 海賊バビロン補助やったら頑張るよ💪
転生1?2?
あ、、、ヤクモさんにお願いしちゃう! まぁさんゆるして♪
転生2です
まぁさん変わりますか?
りょうかい( ー`дー´)キリッ ちょいソロして来ます♫
僕もヤクモさんがいいと思うよ まぁさんは今日魔王3回いってるから 雫2~3ぼん 使ってない? ちょい心配で!!
グッド♪ ヴェルザー討伐メンバー2人確保っと((φ( ̄ー ̄ )
行ってらっしゃい(^ ^)
ちょっと時間くださいm(__)m
じゃあ 海賊僕だね グリムチあーくうぃっぷベホイムドラゴラムでいきます
よろしくお願いします
なすちゃ時間とった方がいいよ 24時とかどう?
了解、24時でおねがいしますm(__)m
了解です٩(^‿^)۶
( ゚Д゚)ゞ
攻略記事読んできました(´・ω・`)
おかえりなさい♪よろしくお願いします 24時出発で!
24時からでっす! 今日は徹夜の日だっけ?
夜更かしの日です(´・ω・`)
いたりします٩(^‿^)۶
大丈夫🙆♂️ バラン マスドラしか使ってないよ❣️ クリア報酬でチャラ♫
じゃあ行けますね!
たてまちします
ちょっと待って 道具訳しないと
満月持ちますね。
そっか!お願いします。どれでもいいです
どうしますか?
ちょい野良さんかソロして来ます♫ なすちゃ頑張って👍
食べ物は ミントアイス、スパ、コーヒー、かき氷?
超万能もちますね
でいいとおもいます
石、雫、超万能、葉にしました
準備完了です(^o^)/
たてていいかな?
準備おけーです
自分は大丈夫です(^o^)/
満月って何ですか?
たてます!よろしくお願いします
満月草です。麻痺きついので。
まんげつ草でマヒ回復ですね( ^∀^)
了解ですm(._.)m よろしくお願いしますm(._.)m
なすちゃ ゲマ隊fight(*´◒`*) ソロ修行してきます♬ 凛ちゃんは寝ちゃったかな? まぁさん あとで遊んでね🙌
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰か来ないか待ってたよ… 攻略見てた❣️
まぁさん おかえり(*´Д`*) もう一人いたら 猫さん行くんだけどな😢 スラりん塔 行かない?
まぁサン、はぐみん、こんばんは😌💦 魔王討伐隊の皆さん、頑張って下さいネ😊 残業途中にチラチラ立ち上げてさぼってます😅 多分30過ぎには帰宅出来ますのでタイミングあったらヨロシクお願いします😌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です