スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルナさんヤクモさんヒロさんやったし、安心して参加できたよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 残す魔王は モーモン 竜王 ヴェルザー 天空軌跡😈
ピオリムを確保しづらいから マモマスでいけばいいかなと!! 守備力、HPも海賊よりたかいしね なにより かみ砕きあるし♪
ミカサさん!!いってみた感想で 天空、彗星、あばれぎりでも 行けると思われます!!
ミカサさん天空剣行けたよ❣️ ダウンとバフだけ 疾風 カミカミでも余裕で削れるよ🤗 バフ切らさないのとHP 管理だけ♫
まぁさん 連続で色々クリアしてるね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!!
ミカサさん、はぐみんさん、こんばんはo(^o^)o
実は(^ ^)
バトマスで行きました(^_^)
はぐみんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ はぐみんは僕がクリアしてるとこは絶対クリア出来るからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさんって抜き出しピオリムあったっけ?
ミカサさん今ヤクモさんハルナさん弓2人いるし時間皆んなが大丈夫なら行ってみては? 僕マラー無いから戦力外…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
よかった!!いけましたか♪ お互いジェム儲けましたね笑っ
はぐみんさんこんばんは〜〜(^ ^)
ちょいとお風呂🛀行って来ます♫
ピオリムはあるけど…抜いてないよ。倉庫番してる
みなさん、こんばんは! 魔王討伐おめでと♪
なぜかバトマスで入れちゃいました(^_^) ヴェルザー盾の威力なのか?
クリア済みでしたか😅 すみません🙇♀️
でしたか!! なら、そのままで ちょっと確認したかったので! 魔王挑戦編成ように
あと、天空秋刀魚だけになりました(^_^)
バトマスでクリア(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これまた 凄い‼️ (○´・∀・)o<・。:*゚;+. おめでとうございます
盾の威力ですよ♪(*´▽`)bグッ
暴れぎりだからね。バトで会心狙い(^ ^) 楽しかったあ〜〜(^ ^)
僕も装備は整ってるので いこうと思います♪ ヒマだしね笑っ_(┐「ε:)_
なすちゃはいつのまにか グラサンバランヘアーになってたね!!(*´▽`)ワルソウ
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 ちょと 私も魔王に行ってみようかなぁ? 天使剣か杖 作らなきゃ(;´Д`)ハァハァ
トト○さんが今日助っ人でみたら 盾持ってたね♪ 流石っす!!
えへへ🎶 はぐみん、すっごいドキドキするよぉ〜♬
クリアしたって言ってましたよ(^ ^) 行きたいけどミラクルボディ無いから野良は無理かなあ〜といいつつ一回行きましたけどね(^ ^) その分耐性とれたらオッケーですからね。🙆♂️
はぐみんはまぁさんもいってるように いける装備整ってるから 行くからついてこいやー!!って 言わなきゃダメだよ 僕もついて行くからね( ゚Д゚)ゞキビダンゴオクレ!!
お風呂入ってから天空行ってくれる人か、拉致できる人探してみます٩(^‿^)۶ ではまた。
はぐみんはロト剣あるから それでロト軌跡、シドーとかいけるよ りゅうおうがちょい苦手なくらいかな 逆になすちゃはドラキラあるから りゅうおう、マスタードラゴン得意なるね
やばい 楽しそう_(┐「ε:)_ 杖作ろうかな? どっちかしか作れない(*´-`)💦 ` 。・x・)っ○←きびだんご ヒロさん どっちー(*´Д`*)?
ロト剣あるからそれでいいよ 進化たまは取っといて!!
ミカサさん 天空軌跡(*・∀・)9゙ファイト♪です 私も 頑張ります💪
なんかいきなり ハードル高い(o゚Д゚ノ)ノ でも行けるんやったら チャレンジしたい(*´Д`*)
ここのスレで 天空ピオリムできるのは凛ちゃん1人かな? 他いたっけ? あとドラゴラム2積みできる人!! ぐれさん以外にいたかな?
ドラゴラム2積み出来るよ(´・ω・`)
ドラゴラムはシオンさん、ヤクモさん、ハルニャン じゃなかったかな?多分
だったら、僕がいくから あとは2人探さないとね♪ シドー、ロト軌跡まずは攻略記事とかみて からだね♪
いた!
要請有れば行くよ("⌒∇⌒")
そっか!だっただった!! ゲマまだの人が行くときに 手伝ってもらおうと思って確認だけ してみたよ
天空ピオリムも抜き出しすれば出来る(´・ω・`) 無凸で埃被ってます
はぐみんやったね! 2~3日中にチャレンジできそうだね もう1人!!
ゲマまだです(・ ・)ノ ドラゴラム1個です
凛ちゃん、こんばんは!
お風呂🛀終わり( ー`дー´)キリッ 今日は魔王3連クリア♫ 立ち回りだけは自信ついたよ💁♂️ ロト軌跡はソロも魔王もメッチャ頑張ったよ❣️ はぐみん僕も鍵あるし手伝うよ😆
ちょっとお風呂落ち。 また後程(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です