スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪
ストーリークエのマルチ行かない? 経験値2倍の自キャラ使えるし!(◎_◎;) スラりんでも良いよ❣️
オルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後でマルチよろしく♫
ユリウスさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさん ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 オルガさん来たら 猫に行こう🐱 28分にスラ伝たてますo(・x・)/ 飛び込みよろりんdeath♬
お疲れ様でした。バフ足りないですね。
賢者が全員石使ってたのが まずかったね
ストーリークエ スラりん後に行こ行こ(●´ω`●)♬
ですね。とっぱじめからボコられました( ̄▽ ̄)
お疲れ様でした("⌒∇⌒")
ありがとうございました 死なないように気をつけます ヤクモさんはもう時間ですか?
死神のかまでやられました( ̄▽ ̄;)
こんばんは🍡🐿
今日は夜更かしです(^o^)/
なすちゃごめん、明日でいいかな? 凛ちゃんかハルナさんおきてたら ヴェルザーいってみたいんだ
やったぁ~(^ ^)リベンジお願いしたい♪
ヴェルザーさっき野良でぶち殺されて来ました(´A`。)
わかった!明日にするね ミカサさん、ヤクモさんおねがいできますか?
明日は23時までになりますね(´・ω・`)
はや!いってきたの 天空ピオリム枠?
了解ですm(._.)m 明日また早めに覗きますね^_^ あっ、時間早めに書いておいていただけると助かります(^ ^)
まもますルビス弓で🐴 今ならヴェルザー装備🐧
22時でいいですか?
大丈夫です(^o^)/
了解!!です( ゚Д゚)ゞ
わーい♪
やったー♪
ハグみんさんありがとうございました😊楽しかった〜
ピオリム抜き出しないですよね!?たしか
オルガさん、ユリウスさん、こんばんは!
ピオリム無し(・ε・)ムー
じゃあ 僕がパラディンでピオラまわすかな? ミカサさんさすがに 天空軌跡いきますよね!?
最後、ベホマラーじゃなくてしずく使えばよかったんだ! そしたらガード間に合ってた!
はぐみんユリウスさんお疲れ様♫
ただいま♬ ユリウスさん まぁさん ありがとう(●´ω`●)♪ ストーリークエが どれかわかんなくて スラりん 2回にしてもた_:(´ཀ`」 ∠):
オルガさん来ないかなぁ🙄
おるかれ様でした♪楽しかったです😆
とりあえず、魔王チーム頑張って👍 ストーリークエマルチ立てます( ー`дー´)キリッ おヒマな方よろしく♫ 1時にたてるね♫
ハルにゃん こんばんは♬ ` 。・x・)っ🍡🍡🐛
まぁさんちょっとまった 代役たのんます
行きます=≡(っ'ヮ'c) オルガさんきたら カキコミよろです(*'д'*)>
最近はぐみん不足よ(=`ェ´=)
じゃ代わりに立てるね ストーリーザバルアあたりたてます 02分ヨロシクね
今は 行かないですよ。フラフラしてました。・°°・(>_<)・°°・。 なすさん明日了解です(^ ^) では。お邪魔しました(^_^)
凛ちゃんの代役おねがいできますか? まぁさんもいってしまった…(*T^T)
これはどっちに行けば?
呼んできたよ!
ありがとうございます よろしくおねがいします♪
戻りました( ー`дー´)キリッ
じゃ改めてストーリー05分よろしくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です