スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっかそっか 3文字の最近入った新規が暴言のほうか 2文字の少し前からいるのが最初にキレて出て行ったやつか
兄弟でやってるってやつもいるけど香ばしいよね
多分、逆だと思う
最初は逆かと思ってたんだけど 3文字さんもあの子みたいな気がしてきたw
どっちにしても、先にやめた方は暴言女王が嫌いすぎてやめたんだし暴言女王の方も◯◯が嫌いで挨拶したくないんだし 本人たちがこのスレを見ていたらまたギクシャクして同じことの繰り返しではw
というか、重課金でもない限り一人の方は装備もあまりないからメイン武器、メイン装備でわかりそうだよな
またあのふたりに振り回されるのか
お前スレメン?◯◯ー◯か。
お前は誰?◯◯ー◯を疑ってるのは暴言女王だよな
このふたりの心理戦を考えると偽善者の集まりだなって思ってヘドが出る
あの二人は似た者同士だから相容れないだろうな、そう遠からずまたモメそうな気はする
自分で擁護して痛いヤツ アニーの顔文字わざと使ってるしw
ひ◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯◯さんにスレ面はいいように振り回されてるよな あ、名前の◯の数はカモフラージュな
あのア◯◯の顔文字はあいつの自演だったの? でも前に不倫して家族を悲しい目に合わせてるやつと仲良くするのかと名無しに怒られてなかったか?
あーーー、そうか! 謎が解けた! ア○ーの顔文字登場すると話題も逸れるしな あいつがヘマしたときだけ登場してた
○○○○○○はさん
あの子本人じゃね?
われ関せずのやつもいるぞ
でもあのふたりにやめて欲しかったから引き止めなかったのに 余計なことするやつのせいで戻ってきたじゃん
まだ新しい名前でもやってんの?アニーの顔文字
あれやるとバレるからしないと思われる でもあれがあの子を陥れるために敵対するあの子がやっていたならまた登場するかもな
あの子って誰?
あの子は~どこのこ~♪
スレメン?◯野は我関せず お気に入りの男をまだ追いかけてるっぽい タイミングよく来るしw
あの子はうわべでは何とも思ってない風を装ってるが◯◯ー◯を疑ってるよな
あのさー その陥れるっていうのカフェの時も言ってたよね 思い込み激しすぎてドン引きなんですけどw そんな工作しないだろアニーの時ならともかく あの子のスレでそれやる想像するってちょっとあなた病気だよ
みんなけっこうこのスレ見てるんだね…
あのふたりの子たちが史上最強のかまってちゃんだからじゃない?
完全スルーされてる元祖あの子のスレがまた上がってるw 何度上がっても無視されてるのに...
頭の悪い名無し達へっていうスレはあの子が立てたんじゃないかと予想してる
本性は暴れたくて仕方ないのにいい子ぶってることなんて我慢できないんだろうな
いつも思わせぶりやなー。 今日の意味深な会話はなんだったんだろー。
なになに?
もしかしてフレになってたとかなってなかったとかのアレ? 結構スレメンがわざとなのかミスを装って暴露するよね
ウケるw 見てきた 盛大にバラされてたね
でも本気で気づいてないのもいるな
だから教えてあげたのかもね
まーでもどうせバラすなら先に出戻っていた方をバラすべきでは? やっぱり先に新規として潜伏してたほうが暴言女王か
それでも気づかなそうだな
でもふたり気がついてることいってるね
どっちもどっちだしもし自スレのメンバーなら両方にやめてもらいたいけど、元◯◯の方がスレをやめるやめないでかき回した回数半端ないからな
また裏でひ◯◯◯◯◯◯◯◯に泣きついて迷惑かけまくってるんだろうな
なんの話??
ほとんどが分かってるってことか 様子見してるんだろな 分かってないのはお○○んと○るぐらいじゃないか?
何の話ってどこからどこまでのこと言ってるの?
あのスレや暴言女王を知らない人がみたらこのスレさっぱり意味わからんだろうな
ほとんどかどうかはわからないけど◯う◯◯◯◯◯なんかは察してそうだな 前のあいつがよそのスレで暴れてミスって名無しの皮がはげた時も気がついてたみたいだし
現象には必ず理由がある! あのスレとか暴言女とか… さっぱりわからん!
事前に知ってたのかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ