スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またあいつ降臨してんのかよ
あの子降臨中
こういうのって、頭大丈夫? このスレはあんたの頭の中のあの子の話をするスレだ!さあ語れ 語れないならお前はお呼びじゃない
あの子今頃どうしてるかなぁ…
今も夢に見るあの子は 13のままで どこまでも透き通っている
僕はずいぶん歳をとってしまったよ
何も言えなかったあの頃 なんて情けない男だったろう もう話す事はないだろうか…
もしもあの頃に戻れて 君に会えたなら あの時言えなかった事を 君に伝えられるだろうか
wwww そういうあの子じゃないんだがな
いや、無理だろうな 夢の中でさえ何も言えない 僕なのだから
なのこの下手なポエム
じゃあまたね 初恋の君よ
都合悪くなると途端に来なくなるあの子な 今回は二人のあの子な
ひ◯◯氏を恐れてんの? なら書き込みすんなよ
誰それあの子の話をしてくれよ
誰を恐れて名前隠してるの?笑える
お前が笑える
また本人降臨か、噛みつき症は一生ものらしいな
そういえばこの間のあの子はやらかしちゃったのをお兄ちゃんのせいにしたけど、このスレで大人気のあの子も友人のせいにしたことあったよな 自分はそこみてなかったけど友人が教えてくれて自分のせいにしてたとかなんとか そのスレでも名前出てなかったのになんで自分だと思ったのかな不思議
ウッキーも入れて あの子達、全員女の子だね 共通点はすぐやらかしちゃって 全員友人や肉親のせいにするところ 子供か!
あの子達まとめて噛みつきガールズとでも名前つけてアイドルデビューすれば人気出ると思うんだw
ウッキー?
あちこちで降臨とか書き込みみるが、お前か 1人で何役してる? 仲間に入れてもらえ
それピッタリなネーミング!
すぐ感情的になって喧嘩しちまうのも共通点
嘘に嘘を重ねて…ってきついだろうねw いろんな意味でw それに付き合わされるスレメンも気の毒だけど
あのスレにいると被害妄想のスレ面多くて大変だよな。その度に長文でクサイセリフのオンパレード見てる方も疲れる
嘘を重ねて行くのも噛みつきガールズの共通点な
ネットでのやりとりなんだから 適当にやりゃいいのに
まーぼうのあの子は独り言言って何がしたいん?
暴言女戻ってきた? 似たような名前の変なのが来たけど
やっぱりお前◯◯◯◯だろ 新規が来ると追い出したいんだな やり方が一緒w
女の子だね???
女の子のおかしな子ばかりの話
あのスレで4文字の人って誰?
というかやっぱりお前(あの子自身)あの4文字さんに疑惑持ってたんだな 四文字さん気の毒に
最初にいたスレから逃げたからな 自分で気の毒とか痛すぎるw あの子同様名無しになって暴言吐いてるからな
俺を四文字にしたいのか 別にそれはそれでもいいよ スレメンじゃないから痛くも痒くもないんで
それにそういう返答帰ってくると予想してたんだ お前がだいたい誰なのかわかったわ
だったらさお前があの子を引き取ってやればいーじゃん あの子自身お前らのスレに入りたがってただろ お前はあの子を完全に受け入れる勇気もないくせに 私怨でぐちぐち粘着しててかっこわりーな ファミリーだとか言ってただの偽善者じゃん
なるほど◯◯ー◯のせいにしたがってる奴らはあいつらか 情に厚いやつらだと思ってたがすごい粘着ぶりで引くね
またきたなあの子。それに引き換え◯◯の方は一度顔だしたっきりこなくなった
◯◯は一度だけじゃないぞ? ◯◯◯◯は◯◯◯◯◯を追って来た。 お前も誰か分かったわ。 病気の人にひどい書き込みしたヤツだろ。 ◯◯◯◯の擁護する元スレメンか。
は?すごい迷探偵乙だね 頭悪すぎて引くレベル
しかも安価もなしでお前誰かわかったとかどんだけチキンなの? 俺はただの名無しだからどうでもいいけど お前は素性と腹黒さを自ら関係者に暴露したんだよざまーだな
なんかすげー頭イかれてるのが沸いてるね 病気の人に書き込みした名無しを特定したとか 頭大丈夫かなwww
ここ最近のもろ関係者乙と思われるコメントって あの子なのかな
あの子が復帰すると必ず本人みたいなのが現れるよね
名探偵に素性を明かされてしまったが 暴走して妄想探偵してる感じだな
くだらねー なんだここ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ