スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならこなければいいのにw
ほんそれ(笑)
肥溜めにいるくせにえらそうww
偉そうなのに妄想まじってて笑える しかもちゃんと名前隠してるところが恥ずかしいね
あの子って誰?
いきものがかりのこ
なんじゃそりゃ
新規が来ると必ず書き込みするな 腹黒はお前も同じ。 リアルがうまくいかないからストレス発散してるじじいか
ヒント
安価つけない癖があるのはあの子だよね
こいつチキンだから安価もつけられないんでちゅう
ここに書き込みしてるやつはあの子が嫌いなんだね
名無しでもコテでも暴言吐くからね
安価つけたくてもつけられない(; ;) そんな自分と同じ人もいるよね? 理由は聞かないでマヨ
いねーよ本人乙
暴言はみんな吐いてるし、みんな嫌われてるから集まってる
216さんへ 本当に安価をつけたくてもつけられましぇん 本人?誰の話をしているのかも知りましぇん 本当だよ
216ではないが、ちょっと意味がよくわからない 安価って、普通に右下の返信ボタンおしてからコメントすればいいんですよ
でもなんでここに書いたの?笑
あなたは209を書いた人なの?
221さんへ 違います 安価を付けていないのではなくて、付けられない状態もあることを言いたかっただけです 詳しくは言えないけれど、本当に機能的にできないのです
入り込み失敗のようだな なんでそんなにあそこに戻りたいんだ?
あんたあれじゃね?ゲーム中スタンプ押せませんの人じゃない?おひさー
どのあの子のことか詳しく
問題児のあの子多すぎ
224さんへ ゲーム中にスタンプ押せます 何て言えばいいのか、、、安価つけられなぃハードがあるんです 詳しく話すと迷惑がかかるかもしれないので言えませんが
224じゃないけど、俺の端末は安価はつけられるけど、ログインしてる人のアイコンをタップしてもプロフには飛ばないよ
安価ってリンクのことだよね? リンクボタン押せなかったらこのサイトのこのスレ開かないと思うのだけど(意味わかるかな?) 手書きで記入が出来なくても返信ボタン押すだけでできるじゃん
それは開ける人と開かない人のがあるよ 俺も開かない人がいるが殆どのは見れる
10円チョコ(現在は20円)かと思ったけど 違うのね
自分を含め全てのプロフが開かないですよ
わかった!もしかしたらこのサイト見てるブラウザのJavaScriptをオフにしてるのでは?
だったら安価つけられない人へ こうすればいいよ 例えば100さんへレスする場合 >>[100] 上記の記号と数字を全部半角にしてコメ内に記入するとこうなる ↓
機種のせいでもハードのせいでもなく ブラウザの設定ですよ233が言っているようなことだと思います。 でも知識がない人にはこのハードルさえもクリアはできないだろうけど 俺ももう説明するのめんどい...
>>【234】 できていますか?
こうかな?
できたね! 返信ボタンが押せないんだよね ブラウザアプリを変えたらいいかも 今なに使ってます?
教えてくれてありがとう!
おいwwこんなところで教えてる場合じゃないぞ あの子があのすれ諦めたのか 今さっき建ったばかりのスレに参加希望出してるぞ
どうやってONにするかわからなかったのでブラウザをChromeに変えたらプロフ飛べるようになりました ありがとう
教えてもらっておいて何ですが、ハードのことは話せません 本当にごめんなさい でもこれからは安価つけられます ありがとう♪
ハードのこときいてないよw 聞かなくてもハードのせいじゃないのわかるから
ブラウザのこと聞いたんだよ ハードとソフトの違いわからないのかな もういいや面倒だから、できるようになってよかったな
よかったね
みてきた良さげなスレだったのに残念だね
スレ主がまともそうなんで気の毒だが安心した。あのコテがあの子でないといいな スレ主さんがかわいそうだし
相談しようスレだっけ?あの子あそこに移ったのかな
もろ初心者ぶってるが本人で間違い無いんじゃない?前スレいた時のコメみればあいつそっくりだし
あの子は高レベルや魔王級スレにはいかないだろうな何度もキャラ作り直していつも常に低レベルだから
あの子があそこに移ってくれればもう一人のあの子は落ち着いて遊べるな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ