スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主さん良い人そうだけど、入ってきてさっそく色々仕切ってるあの人…色んな人とよく揉めてたあの子を思い出すわー
あの子っていうか最近某スレでリーダー弾糾したおばさん?
あのスレのあの子自ら本人を認めてるようなカキコしてる 本人じゃなかったらここに書いてある曖昧すぎるキーワードで 自分のこと言われてるだなんてわかるわけないのにw
スレ主さんは良い人だな タキシード仮面を彷彿とさせるような爽やかな人だね
ここは書き込む人が自分にとってストレスのたまる存在の「あの子」に対し名前を伏せてストレス発散するスレ
最近のがピンとこないけど、そうそうかなり前から色んなスレ渡り歩いてるおばさんw
あーそっちか恋愛沙汰でもめたやつね
あ、でも最近のがピンとこない...のか 違う人のことかな、の◯の話題じゃないの?
もうあそこにも戻れへんな
いきものがかりのはなし?
スレッド名出してるから分かるやろ 名無しに書き込まれてるしな
スレッド名全然出てないじゃん それっぽいのあるけど全くちげーし
それにどれがどの子の話だかわからないはずだよ わかるのは本人かここを常に見ていて何が書かれているかわかっている人物 とにかく初心者にわかるわけがない
でもコテスレのスレ主になるのはこわいな 来るものこばめないもんな 拒んだら荒らされそうだし
給食係です
スレ主にログインユーザーのブロック権限があればいいのにな
食事系の名前の人っていたっけ・・・
そだねあの情報だけだと普通はわからない 本人確定だな
給食係?
そういえばコテ雑のあの子はいなくなったのかな? スレ上がってるのみないしコテスレにはいないようだけど
スレ名書いたの誰だよ? バレるだろ
こんなんでわかるかよww 相当必死なんだな本人乙
271のほうがもろバレな表現なんだが笑
バレたらなんであかんの? あの◯◯◯◯が◯◯◯とは限らんだろう バレたらまずいということなんで類似スレたくさん あげてやったぞ
スレ名スレ名って単語がかぶってるだけで 正式スレ名書いてないしターゲット名はあの子になってるし わかるわかるいってるあいつが怪しいわ
女じゃなさそうだがあの子はどうなん? ぐんぐん軍団スレの
もえかだろ
もえかは伏字にしなくていいなw エロ中山な。入った初日そうそうチャットグルの存在を聞いてたな
コテのスレ主になったら良い人ぶらないといけないからね〜
みんな実際、例えば....まーぼうが自分のスレにきたらどう思う? 断れる?まーぼうは前科があるし現在のスレでも暴言はきまくりだから断れるかもしれないけど。 事実もえかの時、あきなさんスレも入室を断ってたよね でも名前を変えてそれっぽい名前でそれっぽい口調で 私はまーぼうさんなんて知りませんと言って入ってこようとしたら断りきれないよね。私には恐怖でしかないです。
すぐに感情的になってスレメンと喧嘩するやつは面倒 そのたびに巻き込まれて話し合いとかしてるスレあるけど うざすぎる
このスレもウザすぎwwww
あの子面倒だよね。張り付いていろんなスレをチェックして、あいつ見つけた!とか自慢して。他にやること無いのかな?マジでうけるわwwww
話してやるって言ってるのに、名無しさんは都合悪くなると途端に来なくなるよね。あからさまに変だよ。wwww
きたか暴言女王w やっぱり性根の悪さは我慢できなかったかww
自己紹介乙
お前も名無しだろ頭大丈夫?www
やっぱりこいつ反省しないよなー 絶対我慢できなくなってやらかずと思ってたんだ あのスレの◯◯まるが暴言女王で確定だな
あ〜あつられてのこのこ出てきちゃったかざまーねえな これであのスレの住民にもバレちゃって戻れないだろうね 今度教えてこようかな
??お前ら、俺を誰だと思ってるの?女王ってww俺はネカマじゃねぇしwwあっ、ナベでもねぇからなww相手ちゃんと確認してから書き込めガキどもww
ぶーちゃんはおよびじゃないよ
作スレのヤンキーは作スレに帰れ
それともお前事情知らないのにのこのこやってきてるなら スレ違いだから去れ
残念。違いましたwwただ知ってる名前書いただけ?
まあいいんでない?あの子の味方気どるバカが書き込むたびにこのスレがスレ一覧トップに上がって宣伝してるようなものなんだし さまさまだよね〜
新スレの主?
いや、あの子の話し書いただけだが?
そうだなもっと宣伝してくれってかw
はいはいおつおつ まあ、頑張って宣伝してくれよなw
新スレの主だったらがっかりだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ