スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーんと、、、だれ?
いつものことだから
誰のことでもいいんだけどね 1に書いた人は実在してる
話したい人の話をするスレか
遠回しにディスりたいだけにしか見えないが?
だから?
何がまずいの?本人名指しでディスるよりいいだろ
察しがいいね ひげとかお茶とかみたいに名指しスレが ないけどそこまで話す内容もないから立てた
有象無象で話すすめるの?
ホントにわかりやすい子だよね
今騒ぎ起こしてる人物ならわかる人にはわかるかも みたいに
自己責任できるなら名前だしてもいいよ
問題児がいるスレの人は大変だな。
さて寝るか
あー昨日話題になった喧嘩の片割れの残る方か。
ピタリとこなくなったな。フレ切りされた人も出ているらしい
そうとも限らないだろ、わかりたい人にだけ伝われば誰の話をしたっていいそんなスレ。
もう書き込みしませんとか言った直後に書き込みするのはなんで?あの子のことをかまってちゃんだと指摘してた本人が実はかまってちゃんだったように見えるよ
構ってちゃんだから
ひがみか追い出された奴の自演しか思えんwww 知り合いか
何言ってんの?頭大丈夫?
残念だけどあの子には妬ましい要素が1コもないわ〜
お昼たべた?
Yさんも謎な人だよね
あんたにはあんの?自意識過剰
また本人乗り込んできてるのか バレバレなのにな
なんかあのスレって人数が多いからなのか地雷率高いな
ホントだね、スルーしとけばいいのにあの子の話題全てに噛み付く。噛み付く性分はどうやったって矯正できないものなのかな
名無しで書いてませんと言われても本人に直結する話題ばかりむちゃくちゃ反論してるんじゃ説得力ないんだよ
頭悪い子だからそっとしておけ
あの子が新規としてコテ変えて復活してる
裏で連絡とりあえるから何でもありだろうね でもあの子の性格だと新しい人格は作れないからボロが出るのも時間の問題だろう
コテ変えてもいつもバレてるから変えずに堂々とすればいいのになw
誰のこともっとヒント頂戴
ほっときゃいいのに。 アドレス検索されて、身元バレないようにな
何それ。ログインしてないのにアドレス検索とは?
おいまさかあのスレじゃないだろうな
どれ?とりまどこのスレとかは言わないけど
つーか皆それぞれの思惑のあの子を考えて話してるもんだから わけわかめー それがいいんだけどね。
話す気ないなら訊くなよ
32とは別人だけど?
裏で繋がっているなら◯◯もだろ 星ドラ続けますとか最後の挨拶?してたしリアル相談の為にアドレス聞いてたらしい 民事裁判とかで訴えられるとかなんとか リアルを書き込みすぎだよ どっちも戻ってくんだろ
あんさん言ってもーたな・・
Yさんの書き込みがなくなった?のと関係ある? 特定できるって本当か?
こいつじゃないけど、このスレは特定人物のためのスレじゃないっぽいよ。自分の中に思い浮かぶあの子の話なら誰を連想してもいいって書いてある
特定?ゲームのキャラ名とか事実無根の誹謗中傷してたら可能性あるけど 本当のことや誰のことかもわからない噂程度なら特定するのは無理じゃないかな?
やっぱりあの子って新人として入ってきてたあの子かー 顔文字と名前を変えていたけど 普通の人はやらないコメの仕方するんだよね
もしかしてセブンは........................................
二人とも名前かえて新規参入のふりして戻ってるよ
二人ってあの喧嘩した二人か? お互いの存在を知らないのかな 知ったら発狂ものだろうなwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ