スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの子の話がしたくないなら無理してこのスレにこなくていい
お前のほうが中傷してるように見えるけどw
おま●こ、くぱぁ
たかがモーリーの鍵で逆ギレ? 鍵古事記の奴かな 気になる
書いたの俺だけど、バカにされたからって負け惜しみかよ ゴメンね〜、二ートくんw
また自演が始まったw
ニートのアスペのおばかに何言われても全くなんとも思わない すごいなアスペの威力ちっさwww あ、あそこもちっさwww
あの子の話って自分が思ってるあの子でいいんでしょう? ちょっとでも話題逸れると関係ない人のせいにするのね。 ◯◯、リアルは解決したの?
お前の話だよばーか お前を嫌いなやつの数=このスレのレス数だ
アスペ本人、あなたじゃないの? リアルでも友達いなそうだし、器もオツムも小さw
またあの子きて暴れてるみたいね 絶対反省しないところがこのサイトの問題児 に共通する項目
お前に言われる筋合いはない ば〜か
同意 噛みつき虫はいらない
ほん性悪だよね
はいはい、あの子ですよ
すごい嘘つきだし
アスペもあの子も無視でいい それがいい
おたくらもなw
でもなんで自分の名前書いてないのに自分が嫌われてるっていう自覚あるんだろうね笑える
同意
もえかそっくりな反応 低脳なのがうかがえる
リアルでも嫌われてきたからじゃない?
同意
正直もうスレに戻ってこないでほしい。私は◯◯さんじゃないです。 喧嘩腰で口が悪くて名無しさんを煽る人とは仲良くなれそうもないです。
それ!!そっくりすぎて最初は同一人物かと思ったぐらい 全力で反抗して人のスレ荒らすよね
リアルはまだ解決してないですよー
そろそろ自分のスレなんとかしろよ 過疎り過すぎてカビ生えんぞ
warata でも今日のはあの子本人も頑張って荒らしてる
何なりすましてんの? お前あの子だろ?笑える
お前バカだな ◯◯◯きてんじゃん
そんなのは知ってる だがお前がいきものがかりのあの子なのは間違いない 本当に性悪女だよねお前って
◯◯◯もここ荒らしてるね タイミングよくスレに来てるしw
よく似ている芸能人ってあるけど 似ている地雷コテ 噛みつき亀のあの子=もう一人のあの子=ぶーちゃん=マホトヒカリ=まーぼう=アスペ◯=スベッチ=りんちゃん=たぬき なぜこんなにも似ている?実は親戚とかだったりして(笑)
何でもいいけど、なりすましやめろ お前が◯◯◯なのは分かってる
お前はいい加減コメがバレバレなのわかれ バカだから一生なおらんだろうが
お前はバカだから自分のこと悪くいってるのは 全部喧嘩した◯ー◯か◯◯ー◯だと思ってんだろw 笑える
誰のこと言ってる?
だね〜 この二人のせいにしたがるのは噛みつき系のあの子
はいはい、もう飽きた 妄想お疲れw
685は暴言女だよ
話す言葉全てバカだな 妄想じゃなくて似てるねって話してるじゃんw
噛みつき亀=暴言女王=あの子な
性悪女も付け加えておいてくれ
自分が名無しで荒らして 自分が嫌いなやつのせいにしてるから 他人も同じことしてると思い込んでいるんだろうな 本当に性格がわるい
いくらでもなりすませるな ◯◯ー◯にしろ◯ー◯もお疲れさんw
何役やってるの? 笑えるw
お前しかその二人のせいにしないと思うよ お前ほどの性悪をいまだかつてみたことないから kaoriもびっくり
お前は孤独に一人ぼっちだろうな お前が嫌いな人の数がレス数だそうだから
名無しで暴れてないで堂々とスレでいってみれば? 言えないんだろ 「名無しでは荒らしてません><」って嘘ついてるしな(笑) バレてるけどw
あの子定期的に暴れにきては 定期的に静まり返るけどその間スレ監視してるんだよねW
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ