スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二文字じゃないほうだぞ どう考えてもその友人のほうがアスペだろ あの子とのつながりも深いし
病気の人ならそのスレの話しないw
肝心の名前わすれちゃったんだよな 探してくる
見てきた、二文字のほうじゃなくて一文字の方な
1文字か?
昨日も詳しい人が解説を書いててくれたけど 探してくる
ありがとう!
そうそれだと思うんだけどな 二文字の人はオレ的には常識人に見えるけど違うの? ざっと前にスレ見てただけで詳しくないからわからんけど オレの印象では◯のほうが子供っぽいなと思ったんだけどな
まだ残ってるのか?
スレは機能してないみたいだね でも存在はしてるだろ あの子を特定して叩いているのは◯◯ー◯だと なんどもいってたからおかしいと思ったんだ
詳しい人のありがたい解説コメ見つけられんかった
あの子か1文字の仕業だな!
お疲れ!
最初はあの子自身かと思って見てたんだけど... 前から他のスレでもあの子の名前が出るとなぜか◯◯ー◯のことを執拗に出してくるやつがいたよな
お疲れ言われるとビール飲みたくなるな(笑)
飲むかw
見つけタァァァ 詳しい人の解説はこれだ
どれだ?w
安価先を見てくれ
406だ
406さんが言ってる男のことが◯◯なのか◯なのかはわからんが オレはコメの特徴から◯だと思ってた
それだと2文字の方だぞ!かなり話題になったからな!
ありがとう!
じぇ、、そうだったのか 教えてくれてありがとう ◯◯はまともそうに見えたんだが 目を洗ってくるわ・・・
元のスレの前のほうみてくる
でもその◯◯ー◯が叩かれた時、名無しになってあの子に暴言吐いてのは事実らしい。自分のスレに乗り込んでたし。 名無しになって元スレメンに成りすますぐらいしそう。 賢者◯◯ー◯のスレ見るとわざとらしいよ。
あんた、あの子じゃないの?
こんなスレもあるんですね~ 皆さん頑張ってますね。
前スレわかんなかったわ いきなり二桁のスレしかなくて それより前のはしろくま(まーくん)の立てたスレだしな
え、だれ?
ねねさんってコテ知らんのだけど誰?
それ多分俺だけどw ◯◯ー◯のせいにされてんのか気の毒に
それにしてもなんでこんなに人気なのこのスレ。 あの子相当嫌われてるんだな
レスの特徴とか、、、 そんなん何とでもなるっしょ(笑)
ねねっていいちこだったねね?
こちらは名無しさんスレでしたか…すみません。御迷惑お掛けしました。
こういうこというのは暴言女王本人しかいないww
ところで最後に戻ったあの子の事はスレメン気が付かないのか?
そうですよ。
誰にいってんの? 安価またつけれない人かい?
まじかよ。ロビから戻ってきたの? こんなやばいスレにコメするのやめたほうがいい ただしあんたのトリップが本人かはわからんけどなw
昨日の◯◯◯のこと? 気がついてるはずだけど。前に初登場してマルチ言った時 すでにフレですよねって言ってた人いたから
わかってる人とわかってない人がいる 疑問に思って誤爆しちゃった人も数名いる模様
いいちこのトリだしてみて ほいこれだよ。 いいちこ◆vja78pvuFQ
トリップは変わりませんよ。笑
トリップは覚えてないけど、本物かもしれん。 さっき別スレでぶーちゃんと問答してたし
ワラタ
ぶーちゃんと何の関係があるの?ねねって作スレのコテ?
これかな?(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ