スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝たらしい
まだ二人の行方を追っているのか いつまで続くか。
それでもきたんだね 強いというかなんというか まさに女の執念かな
両方とも気が強いからな
リアフレ紹介して来たら確定なんだが リアルが解決したから来たのか
さすがにそれはしないだろうね まーでもスレメンは正体分かってる人も何人かいそうだし 問題ないっちゃないのかもね
あの子って、[ぷ]がついてる子の事?
ぷ? ユ、じゃなくて?
お疲れさま。自分は戻れないのに、あの子が再び受け入れてもらってるのが許せないのかい? 関係の無い子の名まで出すんじゃないよ
釣り師で名前出さそうとする人がいるかもだから気をつけて。特にあの男がスレにきた時は 誤解してる人ならそのまま誤解させておけばいい わかる人とだけ話そう
そうなのか、結構知らない情報あるな おつー
別に誰も追ってないと思うけど。 本人たちが自ら暴露してしまうだけで
は?何言ってんの? 質問に答えただけだけど
分かった。 510は無視する
また本人か
わろたw多分あんたが一部誤解してるんだよ書いたのあんただよね? ここで話題の暴言あの子と喧嘩ふっかけたあの子は 新しい名前で新規ユーザーとしてあのスレに一度戻ったんだ でもこのスレで話題にされてからまた両方ともいなくなった。 それで、昨日は別のコテスレに暴言女の方がさらなる別名で現れた。それはまたここで噂になって本人がそれを認めたような感じでそのスレからはいなくなった。 その直後今度は喧嘩ふっかけたあの子の方が前スレに出戻りを果たした
書いた後で読み返したらさんはちゃんと理解してるようだな そこまで理解しておいてわからないのかな? ユが出戻ったほうでぷは元からいるスレメンだろ
喧嘩ふっかけた◯◯が自分擁護のために書き込み控えてたが、暴言女の話題になっていて安心して戻ってきたが、また話題出されてて焦った。せっかく戻れたに、自爆しちゃたね。 今は◯ーロかw
分かってないな ユは、暴言女の話題になってるから安心して戻ってきた だか、また話題に出されて自分擁護の書き込みして自爆したんだよ せっかく戻れたのに残念だねw
どれ?ぷっていったやつのこと?その可能性はあるかもしれんが 深読みしすぎだと思うが のこと? でも本人乙言われてる509がユ◯◯なら自分の名前出すっておかしいだろ笑
擁護の書き込みなんてどこにあった?
暴言女に自分が戻れないからって関係ないの名前を書くなって書いてるあたり、ユー◯が自分擁護のため書き込みしたと思ったが深読みか ぷは全く関係ないがユー◯も関係ないみたいな事書いてるからおかしいと思った
なるほどそれかー みんな名無しだからわからんかったわwおもしろー
というかお前名前出しすぎ。それだと全く伏字になってない 訴訟起こされてもおれはしらんからな
あの子あの子...しろくまとアニーの話もしていいですか? 新規コテでそれらしいの発見という書き込みのあるスレを発見した
興味無い
していいといいたいが このスレでは名前出さずにあの子といってくれww 全く伏字になってないし
しかしあの子が増えるとカオスにしかならない...
二人の名前のついたスレがあるからそっちてでやってくれ
なんで?あの子って言ってるなら誰の話をしてもいいよ
知らない人だっているじゃん
そんなこといったら全コテ知らない人いるだろww
ごめん(笑) しろくまとアニー潜伏してるかもなスレは見つけたことは 確かだけど反応を見たかっただけ。まだ嫌いな人と名前を聞きたくもない人がいるとわかった本人かは知らんけど(笑) お皿たんっぽいのがいないから違うのかもしれんけど(笑)
ゴメン言い方が悪かった。あの子、で始まるといろいろ推理してあ~ってなるが、最初に名前出るとね~
地雷といえば今日立てられたフレポ貯める会 前スレで大揉めにもめたスレメン リーダーと横から口だしてたうざいメンバーが抜けて 残ったやつらで立てた だがその騒動を引き起こしたばあさんもう抜けたんだが もしかしたら戻ってくるかもしれん要チェックだな
そのスレ知ってるよ。昨日、ここで一番有名なあの子が自爆したスレだろ
そうなり
今日立った新スレのタイトル見てびっくりしたが、拍子抜け
訴訟?ビビりすぎ
知らんのか....訴訟起こすって息巻いてるやつがいることを 有名なのに
どれのこと?
おま●こ、くぱぁ
あのスレのあの子があれだからうざいよね あの子はどの子が嫌いなんだ?きっとあの子だなw いやあの子だよきっとwあの子だけでわかるのか?w
はいはい、またきたのかアスペのニート乙↑
あの前スレは酷かったね。グジグジ細かいことを言い合って言い合いしてる両者譲らず、大人気ない人ばっかり。新しいスレ建てたスレ主さんはマトモな人っぽいからあの人がこないといいね
頼む!アスペニートのヒントくれ!
えーっとまず、一番有名なあの子二人がいたスレあるだろ? そこに◯◯ー◯っているだろ?ドラクエのNPCの名前の人 そいつに恨みを持ってる◯◯ー◯が元いたスレの 現在残っているスレメン二人のうちの一人。 アスペの子供っぽいほう。わかった?
2文字の奴
昨日あたりから出てきて100レスぐらいここ荒らして そいつを特定した名無しのレスに返事して確定されてた そのあとも本人否定せず
病気の人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ