スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三人目は暴言女王が一時期遊びにいってたスレのアスペの男のほうな。がこいつだ 話通じないし反省もしないバカだからスルー推奨
あ、もしかして◯◯がわからないっていってるのかな? ◯◯◯と違って丁寧語で話すからわかりにくいかもね どっちのことが三人目と言ってるのかわからんけど
片割れの喧嘩女スレに来てるな
どっちだろう?
男の方か女の方? 女ならタメ口か丁寧語のほうか
確認して来た
あの中では一番害がないからいいんじゃね? それにあの子がいれば、寄って来ないだろ
今日に限って◯◯はが来てる 偶然かな?
アスペの男ってのは誰?
昨日も来てたよ もうあの子は手に負えないだろ。自分が楽しめばいいさ。 ずっと様子見して我慢してたんじゃないの?
○ト
スレメンにとっては害だなw ハナから騙す前提で 別人装って潜り込んでるからね…
どっちでも変わらないと思うがw
誰それ違うと思うけど
茶番劇やってたなw
しばらくは猫かぶってるだろ。そのままおとなしくなればいいんじゃね? 盛大に自爆したあの子のことも見ただろうからな
じゃあ誰?
脳天気っぽいのが相手するだろ
違うのか?
今日きてるのは盛大に自爆した子だよね? もしかしてどっちも自爆したの?
別のあの子
辞める辞める言ってた方?
自爆ってなに?
それ、どっちも
今日出来た新スレ見てきなよ
おまえ本人? みんな○トだと思ってるぞw
違うけど近い。 あまり名前がバレるように書くならかけないから
なんか伏せ字になってない
違う、察してくれ〜 というか怪談話スレがおもしろいぞ なぜ今危険人物が戻ってきたこのタイミングで話してるのだ
えっとまず、丁寧語女とため愚痴暴言女としようじゃないか ややこしいから
見てくる
は?リアフレの方か?
ここは、特定するとこじゃない。自分の心の中のあの子の話をするとこだ。
それは正しいんだけど、今が旬の・・・とか、みんなの関心のある・・・とかあるからな
まあそうだね
それのことか 確かに自爆だねあれは 自分の名前も書いてないのに自分のことだと思ってしまうのだから
前と後ろで表現に格差があるな
そいつもさっきレス280あたりからきて自爆してバレてたよ 開き直ってずっと荒らしてたが そいつの主張ではあの子を叩いているのは◯◯ー◯ただ一人らしい
まー本人じゃないから、今そんなことより怖い話スレが面白いんだよ
それで気になってそわそわしてんのかw
確かに気になった。 金縛りのとこまで読んだ
でも◯トって二人コテいるからなw
あの人うまいよな
今来てるほうは丁寧語女の方だろ?前スレでのコテは◯◯、現在は◯◯◯になってるほう。喧嘩をふっかけたほうな。
確かに、怖くなった シャンシャンシャンシャンって
顔文字変えてるな
寝落ち時間?
そうだね。でもあの子、前にスレメンに元からフレだと暴露されてたから今日のスレメンとのはじめましては見てるほうが恥ずかしくなったな
そうだね
喧嘩ふっかけた方はあのスレに残って出ないでくれたら助かる。 流出すると見分けつけるのが難しいかもしれんし 暴言の方はすぐわかるけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ