スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
omosiroi
あーあのスレか
今見てきたが100レス以上前だったわ ここら辺から登場 あの子を叩く名無しをあの子として紛れこむが お前のいうあの子は誰?と聞かれると◯◯◯◯と答える ◯◯◯◯に私怨もってる粘着は昨日もきてた 本人もそれにレスしてしまって素性ばれ
そそ、存在がもう見えないあのスレな。 その二人のうち一人が暴れてるらしい
今更遡るのめんどくさいだろうから、ざっくりと。 もともとの場所で、今話題のあの子のような存在。一度逆切れしてスレを出た事がある。 そして舞い戻り、何人かのスレメンを追い出す。おそらくそれが原因で○○ー○が出て行った
soreha yokatta
399さんじゃないけど... そうだったのか、そこまでは知らんかった 確かに俺があの子知る前から危険人物みたいに噂は出てたよな
そうなんだねー、ありがとう
なんでわざわざ名無しになって暴れて素性ばらしてしまうんだろうねアホなのか
mata asonde
a-so-bo...dato natudakara hora-mitai
wwww
それでこのスレは過疎って誰もよりつかなくなったんだな 自業自得やんなー
kowai ww
なんか横でかわいいやりとりがw 和みスレじゃないんだがww
あの子もあの子のような存在なんねややこしい(笑) 二人とも本音は純粋なんだろうけど噛みつき癖 なおさないとどこも受け入れてもらえないだろうな それと名無しで暴れてるのに嘘をつく。 世話になった人に申し訳ないとかないのかね
このスレは過疎ってないww
うん、ややこしい書き方したすまん
わらた
なんだよ。誰も居なくなったの?つまんねぇな
まぁまた暇潰しにくるわwww
反省しないやつには悲惨な人生しかない
ミスった 反省しないやつには悲惨な人生しかない
確かに
お前もなwww
名無しで暴れるならバレないようになってことだよな 違うかwでもバレたらあの子を守ろうとしてくれている周りの人が傷つくのがわからんのかね
反撃したい気持ちはわかるけど 落ち着いてさんのコメントを読み返してみなさい すぐ反撃する癖、噛み付く癖を直したほうがいい そうしないとあの友人もいつか離れていくよ
ミスった時点で悲惨
ご指摘どうも
まだ若いならやり直しはいくらでもきく 色んな人、老若男女のサラリーマンから経営者まで見てきたけど 反省しない人、反省を口にしない人 自分を振り返らない人は結局孤独だった 成長は振り返るからできるんだ
あなたを応援してる人はいないのなら仕方ないがね 応援してくれる人が一人でもいるなら いい風に自分を成長させてみなよ
名無しのみなさん、しっかり読んでwww
成長しない道を選んでやけになっているのが作スレメンバーだ 悪いまま大人になってもうやり直しがきかない例が目の前にあるのだからもう一度冷静になったほうがいいんじゃない? あなたは絶対に正しいのかい?
だめか わかった 無駄な時間だったな さよなら
まあいいんじゃない? これで地雷が二人確定したんだし あの子たちがうちのスレにこないように頑張るわ
オツ
なかなか普通に生きてると自分に苦言を呈してくれる大人はいないはずなんだけど、あの子はその貴重な時間を無駄にしたね。
これからはこいつら完全スルーでいいな めんどくさいし 荒らしてくるなら通報ボタン
引きこもりとか底辺のやつって話通じないよね 学ばせてもらえるチャンスもらってもそれがどれだけ貴重なことかわからないんだろうね 頭が悪いやつに時間かける必要ないよ。
了解
ほんそれ身バレしてくれてサンキューだね!
地雷は2人じゃなくて3人だろ?暴言女王と喧嘩したほうもまたこのスレで暴言女が同時期に復帰したことを知って来なくなったみたい。 新スレに流れてるんじゃないかと思うとゾッとする。 レベルが低いのは警戒したほうがいいな。
了
新規を疑って蹴った作スレの気持ちもわからなくはない でもだったらコテスレやめるか新規お断りするしかないんだがな
またあの子現れるかな?
もしこのサイトにいるなら現れるかもな 昨日と今日は男の娘の方が現れたからな。。。
来るだろうね、ばれるけど
三人目は分からんが、前の二人は書く文に独特の雰囲気がある
またあの子が見つけてくるよwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
都合悪くなると途端に来なくなるよね あからさまに変なんだよ