スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさんスレ立てあざますヾ(*´▽`*)ノ そういえばみなさん強化用素材 スキル玉道具化ボタンオンになりました? 2日経ってもまだ(;´д`)ゞ
きみたまさん新スレ有難うございます。 Reさん 私もその機能は暗くなったままです。実装してもらうと倉庫に空きができるので助かるんですけどね。
みなさん、こんばんわ🐶 きみたまさん、スレ立てありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ 明日、お休みなので明日わ午前中から大丈夫です♪ 今日わ、まだ…分からないので(´ノω;`) 来れたら、来ます♪ その時に時間が合えば、よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、待ってました♪(´ε` ) 明日、午前中に2人助っ人いたらヴェルザー挑戦しましょう❗️ 今日は後ほど来れたら来ますね(*´ω`*) ディミトリ、ソロパーフェクトクリア出来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ"昨日、わたさんに予習させてもらったのが良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんこんばんは👍 わたさん ですよねー(。pω-。) 待ち遠しいです!w きゅあさんお久です✨ 遊びましょーヾ(*´▽`*)ノ きみたまさん 明日は今の所大丈夫だと思います。 フレポ稼ぎたいけどスタミナ使ってしまった💦
皆さんこんばんは〜 サブストーリーのマルチで100ジェム回収の旅に行きませんか?
おぉ!すごい! 私は最初ボコボコにされてしまいました。 結構進んだんですね。
あっ…皆さん、こんばんは(*´ω`*) 22:30以降に来ようと思ったけど、今は誰かいますか?
とりあえず22:30以降に来てみます(*´ω`*) スタミナ40ぐらいできますね(^-^)/
やっとクリアしました\(^o^)/ ラスボスは初見ギリギリクリアでした(;^_^A 参加で良ければどこへども行きます(*^^*)
僕も参加でよければいきたいです!
スタミナ40しかないのでヒドラ1回ぐらいしか…フレポ少し増えるだけでよければ(*´ω`*)
全然ありがたいです! 4人揃ったらお願い致します👍
みなさんあの城みたいなやつ ノーデスいけました? 初見で腰引けましたw
Reさん、こんばんは 23:00頃に神兵のギガ、超級連発しますね(*´ω`*) 白いパーフェクトクリアしました♪(´ε` )
宜しければ参加しますm(__)m 城はノーデスまだです(*^^*)
皆さん、こんばんは。 あと30分程で帰宅しますが、鍵出すのでスラリンガル魔王級いきませんか?
こんばんは。|д゚)ノチョイお久しぶりです。、私もさくっとならヒドラ一回出せます(ФωФ)
白い→城(*´ω`*)
こんばんは〜お久(*´ω`*) サクッとヒドラ🆗です、神兵も行けましす 皆さん御希望は(・・?)
特になければヒドラ希望です(*^^*)
私スタミナ50まで回復したのでサクッとヒドラ2回たてましょうか?
どこへでもついていきます(o゚∀゚o)
サクッとたてますね(=゚ω゚)ノ
りょうさん、くろみんさん、こんばんわ(*^^*)
行きます|д゚)ノ
おやぶんこんばんは.゚+.(・∀・)゚+.゚
Reさん、きみたまさん、りょうさん、こんばんは。(*´∀人)
きみたまさん、くろみんさん、ヒドラありがとうございましたm(__)m
皆さん、ヒドラサクッとありがとうございました😊 あっ…りょうさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
きみたまさん くろみんさん 助かりました(o゚∀゚o) ごちさまですヽ(o´∀`o)ノ きみたまさんとぱるぷんさんは 後少しなのでスタミナ回復したら なにかたてます! くろみんさん完了です✨
りょうさんこんばんは(o゚∀゚o) スラリンガル、、、何もわからないw
みなさんありがとうございました。(*´∀人) みなさんはマックスになったのかな、私はぱるぷんさん、Reさん、きみたまさんとマックスになりました。すみませんが一度離脱します。また、少ししたら来るかもしれません、タイミングが合えばどこか行きましょうね。
城=スラリンガル魔王級かと思ってました(;^_^A
とりあえず帰宅しました。スタミナ42です(^^)/
りょうさん、お帰りなさい(=゚ω゚)ノ スタミナ11:(;゙゚'ω゚'): なので少ししたら神兵超級の鍵集めぐらいなら…
スラリンガル魔王級ですが、昨日寝る前に試しで行ってみたらデバフ入りまくりであっさり勝てました。スピード重視なので時間もそんなにかからないですし。最後の最後でノーデス逃したので。 まも弓3と海賊か、まも弓2海賊バトでノーデス行けるんじゃないかと。
同じくホストが最後しななければ余裕でノーデスでした。行けると思います(*^^*)
ではいってみたいですねヽ(o´∀`o)ノ
私とぱるぷんさんはルビ弓、きみたまさんは天使剣海賊でいいと思います。Reさんはハグ弓まもかハグ剣に魔剣乱舞挿せるなら海賊かバトで楽勝な気がします。
ハグ弓まもでいきますね! さみだれニツミしか無理ですが大丈夫ですかね? 厳しそうならバトマスでいきます!
スミマセンm(_ _)m 私、魔剣砕いてないので火力足りません…赤玉だけ余り無くてスキルレベルも5ぐらい:(;゙゚'ω゚'):
攻略みてきました! ハグ剣バトマスでいきますね! 準備します!
僕が積んでいくんで(1積みですが) 他のでもいいんじゃないです?(o゚∀゚o) 行きましょヽ(o´∀`o)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。