スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさんスレ立てあざますヾ(*´▽`*)ノ そういえばみなさん強化用素材 スキル玉道具化ボタンオンになりました? 2日経ってもまだ(;´д`)ゞ
きみたまさん新スレ有難うございます。 Reさん 私もその機能は暗くなったままです。実装してもらうと倉庫に空きができるので助かるんですけどね。
みなさん、こんばんわ🐶 きみたまさん、スレ立てありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ 明日、お休みなので明日わ午前中から大丈夫です♪ 今日わ、まだ…分からないので(´ノω;`) 来れたら、来ます♪ その時に時間が合えば、よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、待ってました♪(´ε` ) 明日、午前中に2人助っ人いたらヴェルザー挑戦しましょう❗️ 今日は後ほど来れたら来ますね(*´ω`*) ディミトリ、ソロパーフェクトクリア出来ましたヾ(๑╹◡╹)ノ"昨日、わたさんに予習させてもらったのが良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさんこんばんは👍 わたさん ですよねー(。pω-。) 待ち遠しいです!w きゅあさんお久です✨ 遊びましょーヾ(*´▽`*)ノ きみたまさん 明日は今の所大丈夫だと思います。 フレポ稼ぎたいけどスタミナ使ってしまった💦
皆さんこんばんは〜 サブストーリーのマルチで100ジェム回収の旅に行きませんか?
おぉ!すごい! 私は最初ボコボコにされてしまいました。 結構進んだんですね。
あっ…皆さん、こんばんは(*´ω`*) 22:30以降に来ようと思ったけど、今は誰かいますか?
とりあえず22:30以降に来てみます(*´ω`*) スタミナ40ぐらいできますね(^-^)/
やっとクリアしました\(^o^)/ ラスボスは初見ギリギリクリアでした(;^_^A 参加で良ければどこへども行きます(*^^*)
僕も参加でよければいきたいです!
スタミナ40しかないのでヒドラ1回ぐらいしか…フレポ少し増えるだけでよければ(*´ω`*)
全然ありがたいです! 4人揃ったらお願い致します👍
みなさんあの城みたいなやつ ノーデスいけました? 初見で腰引けましたw
Reさん、こんばんは 23:00頃に神兵のギガ、超級連発しますね(*´ω`*) 白いパーフェクトクリアしました♪(´ε` )
宜しければ参加しますm(__)m 城はノーデスまだです(*^^*)
皆さん、こんばんは。 あと30分程で帰宅しますが、鍵出すのでスラリンガル魔王級いきませんか?
こんばんは。|д゚)ノチョイお久しぶりです。、私もさくっとならヒドラ一回出せます(ФωФ)
白い→城(*´ω`*)
こんばんは〜お久(*´ω`*) サクッとヒドラ🆗です、神兵も行けましす 皆さん御希望は(・・?)
特になければヒドラ希望です(*^^*)
私スタミナ50まで回復したのでサクッとヒドラ2回たてましょうか?
どこへでもついていきます(o゚∀゚o)
サクッとたてますね(=゚ω゚)ノ
りょうさん、くろみんさん、こんばんわ(*^^*)
行きます|д゚)ノ
おやぶんこんばんは.゚+.(・∀・)゚+.゚
Reさん、きみたまさん、りょうさん、こんばんは。(*´∀人)
きみたまさん、くろみんさん、ヒドラありがとうございましたm(__)m
皆さん、ヒドラサクッとありがとうございました😊 あっ…りょうさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ
きみたまさん くろみんさん 助かりました(o゚∀゚o) ごちさまですヽ(o´∀`o)ノ きみたまさんとぱるぷんさんは 後少しなのでスタミナ回復したら なにかたてます! くろみんさん完了です✨
りょうさんこんばんは(o゚∀゚o) スラリンガル、、、何もわからないw
みなさんありがとうございました。(*´∀人) みなさんはマックスになったのかな、私はぱるぷんさん、Reさん、きみたまさんとマックスになりました。すみませんが一度離脱します。また、少ししたら来るかもしれません、タイミングが合えばどこか行きましょうね。
城=スラリンガル魔王級かと思ってました(;^_^A
とりあえず帰宅しました。スタミナ42です(^^)/
りょうさん、お帰りなさい(=゚ω゚)ノ スタミナ11:(;゙゚'ω゚'): なので少ししたら神兵超級の鍵集めぐらいなら…
スラリンガル魔王級ですが、昨日寝る前に試しで行ってみたらデバフ入りまくりであっさり勝てました。スピード重視なので時間もそんなにかからないですし。最後の最後でノーデス逃したので。 まも弓3と海賊か、まも弓2海賊バトでノーデス行けるんじゃないかと。
同じくホストが最後しななければ余裕でノーデスでした。行けると思います(*^^*)
ではいってみたいですねヽ(o´∀`o)ノ
私とぱるぷんさんはルビ弓、きみたまさんは天使剣海賊でいいと思います。Reさんはハグ弓まもかハグ剣に魔剣乱舞挿せるなら海賊かバトで楽勝な気がします。
ハグ弓まもでいきますね! さみだれニツミしか無理ですが大丈夫ですかね? 厳しそうならバトマスでいきます!
スミマセンm(_ _)m 私、魔剣砕いてないので火力足りません…赤玉だけ余り無くてスキルレベルも5ぐらい:(;゙゚'ω゚'):
攻略みてきました! ハグ剣バトマスでいきますね! 準備します!
僕が積んでいくんで(1積みですが) 他のでもいいんじゃないです?(o゚∀゚o) 行きましょヽ(o´∀`o)ノ
まもアクアロ2で待機中です(*´ω`*)
私がクリアした時は海賊2でしたがどちらも魔剣は積んでませんでしたよ。問題ないでしょう。 きみたまさんと私がたた歌積んで、ぱるぷんさんがアクアロ2、さみだれで行きましょう。私はアクアロ2のマラーで行きます。
たたうた、彗星、補助呪文は何積めばいいですか(・・?)
ちょっと大変かもしれませんが、ピオリムがあった方がいいかな。 開幕で私がきみたまさんにピオミリン投げます。 舟歌を早めにかけて頂いた方が事故が少ないと思います。 ピオミリン2人とスクルトン2で行きましょうかね。
バトマスハグ剣 彗星魔剣アクブレ剣舞で待機中です。 道具ピオリミンテンプレでいきます! 初手ぱるぷんさんにピオ投げます。
ピオリム、Bはスクルトかベホイミ?
初手海賊にピオで舟歌優先でいいかと思います。
舟歌1なのでスクルトが良さげですけど、大変すぎますかね(;^ω^) Reさん、海賊にしましょうか。
了解です! ではそうしますね! ホストで勝利しときたいので 連戦お願い致します!
海賊了解です✨
では初手自分ピオで?
まあとりあえず行ってみましょうか。 部屋たてますね。
了解です👍
すみません、最初キャラ間違えてしまいましたm(__)m
スタミナ回復したので連戦いきます!
私も全く見てませんでした(;^ω^) 自分もさみだれ積んでたし。 Reさんが部屋立ててます。これが最後かな。
スタミナ117w ぱるぷんさん😭
私、部屋たてますね(=゚ω゚)ノ ただ雫のタイミングがわからなくて…
まだスタミナありますので 勝ちたい( ´_ノ` ) なんだろうこの運ゲーな感じw
ちょうどスタミナ35です。 ラスゲでデバフ切れると厄介ですね。 ラスト一戦お願いできれば。
すみません、眠くてそろそろ限界です((+_+))
ラスゲ前でバフかけ直してラスゲはスラチャージきたら雫?
では日を改めましょう(;^ω^) 私も明日仕事なので。
ラスゲ雫ぶっ放しですね! スラチャージ雫、むしばむ力打ち払われたら 雫って書いてますw
さきほども操作中に意識飛んでました(;^_^A またお願いしますm(__)m
私も適当に攻略読んだだけですが、ラスゲでデバフはがれてなかったら殴るだけ、デバフはがれたら通常で落ちそうになるので余ってる雫投げまくるん感じなんでしょうかね。 さっきのは葉っぱ持ってればゴリ押しで勝てましたけど。
了解です👍 ではまたですねーヾ(*´▽`*)ノ 野良でやってきます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ スミマセンm(_ _)m最後雫投げる準備してたけど投げれませんでしたm(_ _)m 一応、明日午前中にきゅあさん来た時だけヴェルザー挑戦するのでその時は2人助っ人よろしくお願いします きゅあさんと私と助っ人2人揃わない時は延期するので…スミマセンがよろしくお願いします(*´ω`*)
問答無用で投げればよかった((((;゚Д゚))))))) スミマセン勝ってましたね…道具開いてたのに投げればよかったm(_ _)m
先程野良でヴェルザー討伐しました。 部屋立ちまくってるのに中々入れない。大人気魔王ですね。 Reさんのスラリンガル部屋立ってたのですがヴェルザー装備だったのでやめときました。メンバーに私のブラックリストがいましたw 私のブラックリストは雫を使わない人なので心配です。
案の定雫使わずに全滅でした! ブラリ登録完了ですw スラリンガルクリアしましたが ノーデスだけ、、。 また狙いに行きましょ( ´_ノ` )
やっぱりw クリアおめでとうございます。 野良でやってましたがクリア出来ず。 ラズゲでいけそうと思って雫使わない人多すぎる、、、 ラズゲはダメージくらったら雫使うぐらいじゃないと一瞬で終わってしまう。雫のタイミング難しいですけど。あと、デバフ解除のタイミングでちょうどアクアロ使ってないと直ぐにひき殺されますねw
おはようございます 朝ドラでストーリークリア出来ました♪(´ε` ) 慎重に進めたので20ターン超えましたが… きゅあさん何時に来るかわからないし、とりあえず待機してますね
きみたまさん おはようございます!今日はタイミング合えばヴェルザー行きましょう! スラリンガル倒しましたよー
わたさん、おはようございます きゅあさん来て助っ人もう1人参加いたらよろしくお願いします。お昼とかで4人揃わなければ今日は中止で…私も出掛けます(*´ω`*) しかしスラリンガル…守備×2だとダメ少ないのでラスゲ躊躇してしまいました( ̄◇ ̄;) 昨夜、皆さんに悪い事しました…道具開いて準備してたのに(-。-; 全快して総攻撃再開してたら普通に勝ってた_| ̄|○
6時に寝て今起きました(;´д`)ゞ 超眠たいですが寝れない系w わたさん きみたまさんおはですヾ(*´▽`*)ノ スラリンガルおめでとうございます(o゚∀゚o)
僕はいけそうです(p^Д^q)
たぶんスラリンガルはマモマス3がいいと思います。二人たたうたいたら、一人は猛虎なんちゃらでCT戻す技あるんですけどあれ効果的な気がします。
おはようございます! 私はノーデス諦めましたw
Reさん、ありがとうございます(=゚ω゚)ノ きゅあさん来たら是非よろしくお願いしますm(_ _)m 調べたら猛虎ありました♪(´ε` )
魔王のノーデスって本当にキツイですよね:(;゙゚'ω゚'): 私はゾーマ、レオ以外では竜王のみだと思います
僕もまも3海賊1クリアですw アクアロ6本五月雨なし(;´д`)ゞ さみだれみんな積んでこないですが アクアロだけでもいけました! 結構運ゲーですね(;゚ε゚´)a
昨日野良でヴェルザー倒した時は序盤から素早さ下げが入り中間くらいで二段階目の素早さ下げ入ってかなりあっさりクリア出来ました。 それでも死人は出たし雫も全員使い切りましたけどw 難易度はやっぱり別格ですね。
野良で(;゚ε゚´)aすごいw もう野良でやりたくないですw 盾完凸したいですが 野良の人達信じれないw
たぶんアクアロだけのがいい気がします。突然デバフ打ちはらいきた時に直ぐに対処できますし。問題は打ちはらいきた時にアクアロ部隊が勇気を出してアクアロでパーティーを守れるかですね。防御してもその後結局ひき殺される確率高いですし。
質問いいですか(・・?) 道具ってピオリミンAって大丈夫ですよね? 持っていく数が2個に減るけどピオラ積む海賊なら後はバフ切らさなければいいと思うのですが…どうなんでしょう?
ですね! むしばむれてひき殺される前に ガードではなくアクアロで 攻撃ダウン入るかの運でノーデスw
どうなんでしょうね💦 アリだと思います👍 ただ死んでしまった時とかに掛け直して Aだと個数足りなくなる事があるのかな?
動画やコメ見てると石は必須だけど途中で死んだらほぼ駄目みたいですよね:(;゙゚'ω゚'):
僅差だと思いますよ。出だしはいいんですけど途中でピオラを使う暇がなくなるんですよ。 コンボをピオラで途切れさせるわけにはいかないので攻撃し続けるのでそこをピオリミンでカバーです。なので序盤にピオリミン係は海賊と自分に使ってあとは死んだ人に使ったりバフ切れそうな人に使ったりで三個あった方が安定する感じだと思います。どちらも一長一短です。
それがそうでもないんですよ。序盤は死んでも問題なしで中盤もそこまで問題なし。ラズゲ前とラズゲ突入で海賊が死ぬときついです。 ただ、今回は海賊3で行くのでまぁまぁフォローできると思います。
ウェルザー経験少ないんで わたさんのが正解ですかねw ピオA個数ピオより少ないと 思いますし今後のため温存で ピオでいいじゃないですかね(p^Д^q)
なるほど…確かに1個多い方が保険になりますね(`_´)ゞ それと…いかづちの後は何人かマヒると思うのですが基本、涙→雫ですか(・・?)
臨機応変ですが 涙いきますって人がマヒったら すぐに別の人がスイッチしないと いけないですしそんな余裕があれば いいんですが恐らく順番は涙雫、雫涙でも ちゃんと回復できた気がします!
あと、たたうたですが私のあとにきみたまさんが使ってください。海賊なので上書きされて3ターンになりますし。 私とReさんはエンデなので ピオリミン、果実 きみたまさん、きゅあさん スクルトン、涙 麻痺リング2
了解です👍 まんげつですw
誰かマヒるかわからないし臨機応変ですね_φ(・_・
了解です( ̄^ ̄)ゞ きゅあさん、エンデ持ってます…無いのは私だけで(^^;;
皆さん、おはようございます(*^^*)
ちなみに開幕は舟歌優先でその後たたうた(・・?) 動画だと舟歌1でたたうた2を先にスタートしてたのが凄い気になりました((((;゚Д゚)))))))
ドキドキしますw そこだけではなくウェルザーの動き 一挙手一投足がドキドキですw
ぱるぷんさん、おはようございます 私もストーリークリアしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 20ターンでは倒せませんでしたけど:(;゙゚'ω゚'):
Reさんが言うように雫→涙の順でも逆でもそこまで問題ないです。理想は雫→涙です。 理由は万が一涙→雫になった場合割り込みが入らないとも言えないですから。 ここが1番テンパるんですが 涙係が麻痺 そこですかさず雫係は涙に変更 涙係がすかさず雫に変更しないといけないです。 ここでマゴマゴして 噛み砕かれ 尻尾で叩きつけられ 大声で鳴かれて あの世に行きます。
僕ときゅあさんが舟歌いって きみたまさんたたうた?ですかね? さっきわたさんが言ってたのは 3人いくと上掛けになって無意味だから たたうたでみたいな話だと。
ぱるぷんさんおはですヾ(*´▽`*)ノ
ごり押しでいったらラスゲ死にまくりました(*´ω`*)
たたうた2を優先してるのはターン経過を重視してるからですね。今回はReさんが直ぐに守備ダウン2段階をやってくれるのでw 最初のゲージは噛み砕きと咆哮ぐらいなんでそこまで死ぬ危険性はないです。スクルトンフォローは必須。動画はそこを見越して攻撃優先してるんだと思います。
ヴェルザーいくなら午前中だけ大丈夫です、11時半過ぎたら無理ですm(__)m
ヴェルザーもう忘れてるかも(;^_^A
凄い慎重に行きました♪(´ε` ) ノーデスだけと何ターンかかった事やら:(;゙゚'ω゚'): 後で少しゴリ押し20ターン以内狙います٩( 'ω' )و
開幕は舟歌優先でないです、最初のゲージ跨ぐまでに2がげで十分だったと思います。
なるほど…海賊3人いたらたたうた2舟歌1でその後ゲージ跨ぐ前には舟歌2にする流れですね_φ( ̄ー ̄ )
海賊3人なら一気に舟歌、たたうた共に2掛けも行ける(・・?)
きゅあさん、今日は来れなくなったのかなぁ(・・?)
いま4人いますがどうすか?きゅあさん待ちでわたさんとReさん、きみたまさん、Reさんでいかれます?
同じく怪しいですw
練習がてら行ってもいいですし お任せします!w
きゅあさん午前中大丈夫だと 言ってたような気がしますが 週末ですからねw予定は入るでしょうね(;゚ε゚´)a
スタミナMAXでカカオ集めしながら待機してるので1回ぱるぷんさん参加してくれるなら部屋たてます( ̄^ ̄)ゞ
了解です👍準備しますね!
いつでもおkです!
天使剣海賊 たたうた、超ドラ、ベホイム、ピオラ スクルトン、涙、まんげつリング2個で準備しました
海賊金竜爪 神鉄2闘神マラー ピオ果実石雫で準備おけです。
ちなみにロト盾完凸と天空盾2凸…ロト盾で行こうと思います
ピオ、涙、輝石、スラピアスです。 開幕は自分にピオします。
わたさん…いないかも(・・?)
いますです!
みなさんこんにちは( ^ω^ )
みなさん、こんにちわ♪ 遅くなりました<(_ _*)>
私はきみたまさんにピオリミン投げますね。
Kさん、おはようございます って、きゅあさん(=゚ω゚)ノ
僕はスクルトン?
Kさん きゅあさんおはですヾ(*´▽`*)ノ
きみたまさん、こんにちわ♪
みなさんヴェルザー頑張ってください‼️😁
Reさんはピオリミンですね。
きみたまさんヴェルザーファイト👍
Reさん、こんにちわ♪
ピオ3スクルトン1でしたけ?(;゚ε゚´)
きゅあさん、kさん、おはようございます(*^^*)
おはようございます( ^ω^ )ヴェルザー頑張ってくださいね‼️😁
どうしましょう(・・?)
ぱるぷんさん、こんにちわ♪
きゅあさん、Kさん おはようございます! きゅあさん来られたので私かぱるぷんさん どちらかが出動ですね。
おはようございます( ^ω^ )最近天空秋刀魚やってますが中々難しいですね…😱
Kさん、ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
装備の敷居が高いですね(;´Д`)
わたさんおはようございます😃これからヴェルザーとの死闘ですね😱
ピオリミン2スクルトン2ですね。
スミマセンm(_ _)m 当初の予定に戻してきゅあさん、私の未クリア組に2名応援でお願いしたいのですがm(_ _)m
本当ですよ…😱デスタラスゲまでは行くんですがいつも殺されますよ😅
了解です✨
ぱるぷんさんが11:30までなので 私はそのあといきますね!
ではわたさん詳しいですし最初の予定通りのメンバーでいかれては?私は時間制限あるので1回いけるかどうかです(;´∀`)
(''◇'')ゞです
デスタは鬼畜ですねw もっと経験積んだら是非お手伝いします👍 自分の中での攻略が見つかってないですw
私は先程記入した天使剣海賊たたうた、超ドラ、ベホイム、ピオラ きゅあさんは天空海賊超ドラ2個エンデ持ち かなぁ(・・?)
すみません。 負ける前提の話をしてしまったw
きゅあさん、準備はどうですか(・・?)
よろしくお願いします😁
ではきみたまさん、きゅあさんスクルトン 僕とぱるぷんとわたさんピオですかね?
皆さん どかんと一発合いっちゃってくださあた!
1回で勝ったら凄くないですか((((;゚Д゚)))))))
はぁいヽ(°ω°)ノ 準備します♪
ちょっと感覚取り戻したいですねw
できればエンデもち優先して参加した方がいいのですがきゅあさんエンデ持ちでしたよね?
合格
はい。かなり。真の鬼畜はコヤツです。
一応スクルトン、涙で待機してます٩( 'ω' )و
わたさんのカミカミ吹きましたw
最初は練習で終わると思うので本番はわたさん討伐宜しくお願いしますm(__)m
北斗の拳(*´ω`*)
あたあたあたって感じでしたね(^∀^)
お前はもう死んでいる(=^▽^)σ
初手自分ピオで大丈夫ですか? たた歌持ちのきみたまさん?
ウェルザーに言いたいw
はぁいヽ(°ω°)ノ
あっ…ちょっと無理かも(*´ω`*)
たた歌もちに初手でいきましょう。たた歌はきみたまさんときゅあさん?
が、がんばりますよー(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
きゅあさん、準備🆗なのでとりあえずたてますね 食べ物は攻略通りで大丈夫ですか(・・?)
了解です!
たたうたは私と…誰⁉️
ふふっ 私の文字入力のスピードにアイフォンがついてこれないみたいです。 すみません。実際は私の指がでかいだけです。
ギガナンクレープだぶもつでしたが 攻略通り?ですかね?
とりあえずたてますね(=゚ω゚)ノ
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং 反応が悪い時ありますから そうしましょw
了解です👍
たた歌1枚かな。たぶん2枚なくても行けると思います。
全員海賊でした(*´ω`*) たたうたも私1人だけど…どうしましょう(・・?)
全員海賊でも🆗ですか(・・?) 🆗なら出発します(*´ω`*)
僕まもますいきますねー!
了解です もう一度たてますね(=゚ω゚)ノ
すみません💦ダウン入らなかった。 後はいかずちの後ですが先ほど言っていた スイッチですね。涙持ちは基本涙で、 2人とも涙持ちマヒってなければ いいんですがって感じです!
やっぱりたたうた2個の方がいいかも…全く心の余裕無し(^^;; ピオラ切れてしまいました
たた歌2枚ほしいですかね💦
ゲージまたぐときと漆黒後のしずくタイミング覚えればラスゲまでは余裕です。ではわたさんあとお願いしますm(__)m
やっぱり涙からですよね:(;゙゚'ω゚'): 焦って雫投げてしまいました
ぱるぷんさんありがとです! ではまたヾ(*´▽`*)ノ わたさんまもますお願い致します。 海賊に戻ります。
初見ですからね(^∀^) どんどん行きましょ!
ぱるぷんさん、ありがとうございました<(_ _*)>
厳しいです:(;゙゚'ω゚'): 舟歌無視して、たたうたに集中すればいいのに癖で舟歌の方に気がいってしまいました
ゲージ跨ぐ前に誰がしずく使うかスタンプで合図してからですが、しびれたらスイッチですね。
皆さんお疲れ様でした! ぱるぷんさん了解です。 準備は出来てます。 Reさん海賊で。 私ときみたまさんでたたうた積みます。
厳しいけどやっぱりコンボ意識しないと駄目なんですよね…先にスキル打ってしまう:(;゙゚'ω゚'):
僕が神鉄しっかり入っていれば 舟歌とマラーとみれるんで ダウン入らないとこちらも余裕がないw
では僕がたてますね。 準備出来次第お願い致します。
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
途中ピオ切れてスキル使っていたので速度アップ忘れずに優先しましょう。 2段階ダウン入ればたた歌1枚で問題ないと思います。
みなさんヴェルザーファイト‼️
すみません💦 漆黒の後しずくでしたか?
今度は私が部屋立てますね。
厳しい…:(;゙゚'ω゚'):
マラー待機させときます。 漆黒前に。
了解:(;゙゚'ω゚'):
そうですね。舟唄二段階あればHP280くらいある場合、行ける人はノーガードで攻めてオッケーです。どっちみち雫使うので。 さっきは私がアイテム使えない状態でした。
今から立てます!
了解です。
凄いですね:(;゙゚'ω゚'): とんでもないラッシュ:(;゙゚'ω゚'):
すいませんでした<(_ _*)> 雫間違えました(´ノω;`) 次、私が立てます<(_ _*)>
前進でしたが 最後の三連撃(((c=(゚ロ゚;q 悔しいですね💦
了解です✨
スミマセンm(_ _)m 私毎回ピオラ切れて地蔵でした:(;゙゚'ω゚'): ついつい夢中になって後回しになってしまう:(;゙゚'ω゚'):
さっきのは三連撃とゲージ跨ぎのスキルが重なったどうしようもないパターンでした。 ラズゲ抜いちゃいましたが本来は三連撃耐えたから雫使ってラズゲ入って雫ですね。
了解ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あの三連撃の咆哮でやすみになるか ならないかは運と呼ばれるポイントです。
ですね(;´д`)ゞ ちょっと急ぎすぎました💦 でも雰囲気出てきましたね👍 後少し!
みなさん、立てます♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
すみません後2足りなかった💦 きみたまさん時間どうです?
かがやくいきかとかぶる時は ゲージ跨ぎムリゲーですね(。pω-。)
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ ただ勝てる気が…
少々お待ちください! スタミナ回復するので2連戦いきます!
私スタミナMAX近いので私たてますね(=゚ω゚)ノ
数をこなすしかないかと。 マラー間に合う時は 漆黒後マラーでやります。 なのでガードしてもらえるとありがたいです。 その後おのおのアクブレ、ベホイムで 追加回復、僕は果実で回復します。 できれば雫残せたらラスゲ有利なので。
よろしくお願いします。
回復ってジェム使って…((((;゚Д゚)))))))
すみません。 8ターンだったのでガードしちゃうと積んでしまうので。無理やり行きました。
たてますね(=゚ω゚)ノ
あーすいません(;´д`)ゞ 余裕なくて見てなかった💦
よろしくお願いします。
スミマセン エンデ無しの弱みが出てしまった((((;゚Д゚)))))))
(´;Д;`)
いやーーーよかったw 実にうまかったですね展開が! 最後の素早さダウンなかったら 無理だったでしょう。 きみたまさん きゅあさんおめでとう㊗️
わたさん、Reさん、きみたまさん♪ やりましたねヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
きみたまさん きゅあさん クリアおめでとうございます! 最後に素早さダウン入ったので漆黒食らう前に倒せましたね!ようやく入った!
きゅあさん 無課金ヴェルザー討伐素晴らしい!
完凸まで後3回やらないといけないとか まじ鬼畜魔王です。
やった〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ わたさん、きゅあさん、Reさん ありがとうございました😊 装備、立ち回り1番足引っ張りスミマセンでした:(;゙゚'ω゚'): でも嬉し〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
Reさん、わたさん、雫、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 勇者です♪(o>ω<o)
それは本当にすごい。 ガチャ引きやばいですよ。 天使剣、天空、エンデなどなど やばいですw
残り4本ありますので また行きたいですねw 自分達が強くなってからw
では、減ってしまった雫を黒レオで回収しに行きますか。私二回立てれます。 きみたまさん 時間大丈夫ですか?
充電と御飯休憩したら幻エスタで良ければお礼に招待しますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大丈夫です バッテリーが少し少ないだけで
全然大丈夫ですw 終わりよければ全てよしですヾ(*´▽`*)ノ ちなみにさっきの勝ててなかったら きみたまさんピオリムセットしてもらおうと 思ってました( ´_ノ` ) ピオラ単体手が回らないですよね💦
わたさん、Reさん、討伐♪協力してくださった♪ みなさんのお陰です<(_ _*)> 嬉しぃ~(>ω<。)
よろしくお願いします。 エスタもありがたいヾ(*´▽`*)ノ
私はあと2個で完凸ですがもったいなくて3人見せ盾にしてますw
きみたまさん🎉きゅあさん🎉おめでとうーー🎊 スゲーーーーー‼️ 地味スレカッコイイーーーーー‼️ ヒャッホーーーーーW(`0`)W
ましゅさん!(◎_◎;) エンデ無しなので休みまくって皆さんに迷惑かけまくりでした:(;゙゚'ω゚'):
では、装備準備してから部屋立てて待ってます。 きみたまさん 天使剣で波動お願いします。 私はスパスタでたたうた持って行きます。
うぉ! ましゅさん!久しぶりじゃないですか! ヴェルザー行きましょうよ!
皆さん時間大丈夫なら少しだけ充電出来たら嬉しいです :(;゙゚'ω゚'): わたさん何時まで大丈夫ですか(・・?)
とりあえず黒レオ部屋立てて待ってます
ましゅさーーーーーーーーん(*≧▽≦)ノシ)) 最近ましゅさんを見るのは ソロクエのフレでしか見てない💦 マルチで会えないです(;´д`)ゞ
僕は大丈夫ですよヾ(*´▽`*)ノ
ましゅさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ みなさんのお陰でとれました♪
準備してます٩( ᐛ )و
皆さんお久しぶりです♪ わたさんお気遣いありがとうございますm(__)m 私は大丈夫ですよー 雫は大事ですので^^ 天空秋刀魚応援してますー 地味スレカッコイイーーヒャッホーW(`0`)W
皆さまありがとです! 30分後であればレオいけます(*≧▽≦)ノシ))
レオありがとうございました 幻エスタ何時がいいですか(・・?) 少しだけ充電御飯休憩しますね
いつか戻ってきて下さることを、、、(*´pq`)
皆さん お疲れ様でした!雫回収ならず、、、 まぁなんだかんだで10個以下にならないのでボチボチ回収していきましょう。 フレポも満タンになりました。有難うございます。
僕は何時でも大丈夫です! 僕もご飯休憩入ります👍
とりあえず15時までには戻りますが皆さんの都合聞かせてくださいね。エスタ2個出しますので٩( ᐛ )و
Reさんありがとうー^^素直に嬉しいです👍 わたさんと約束してたの忘れてたので少しだけ戻ってきましたw私が勝手に💧 ドレアム
みなさん、レオ♪ありがとうございました♪ 雫…落ちないですね…~(>ω<。)
ましゅさん 遊びましょうね! サンチェさん見てないかな。 もしヴェルザーまだなら行きましょうねー
出来れば、4人で行きたいので参加よろしくお願いします (=´∀`)人(´∀`=)
最後の一文w ましゅさんはドレアムだったかw
幻ドレアム1 金龍2あります 時間のある方、装備欲しい方いましたら 遊んでくださーいW(`0`)W
あとReさん魔王ドレアムクリア済みですか? 鍵が1つあるのでもしよければ遊んでくださーい👍
私わ、エスタ×1ドレアム×1幻龍×2ありますよぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ
ちょっと落ちます<(_ _*)> 15時30分~16時頃に、また、来ますね♪ その頃に時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん お疲れ様でした!また!
ちなみに持ち寄りではないのでー 私が全部単発で出していきまーすW(`0`)W
ドレアム、げんりゅう 行きたいですね(;´д`)ゞ
了解です! では後ほどー(*≧▽≦)ノシ))
きみたまさんの都合のいい時で( ´_ノ` ) よろしくお願いします。
今からでも後ほどでも 逆に行かして下さいw わたさんいけるかな?(*´pq`) お昼ご飯届くまで時間がかかるので💦
私は幻系は装備揃ってるので大丈夫です。 ましゅさん 今からフレポ稼ぎいけますか?
私はなんでもいけますよ!
Reさん了解でーす♪ 1人足りないですかねぇ? 幻ドレアム行きませんか?
いきたいです! フレポもドレアムでためましょw 準備します( ´_ノ` )
すいません。 ドレアムって 破壊と殺戮か ドレアムに挑め?かどちらです?
もちろん幻ドレアムです💦 装備ドロップの方です💦
破壊と殺戮の神の鍵です🔑
ありがとうございます! 職業と武器はなにがいいですかね? ちなみにアクアロだと天使弓しか ありません(;´д`)ゞ
マホトーンの勝負なんでw 緑ある好きな武器で大丈夫だと思いますよ👌
了解です! 天空まもますでいきますね! あっちなみにiPadでサブアカ作ったので もし枠空いてたらフレンド希望ですw フレポ稼ぎに順番に使用させて頂いてます。 1回皆さん使うとほぼ半日〜1日 フレとして出てこないんですよね(。pω-。) ADPKNN7648
Reさん天空秋刀魚なんですけど、 未クリアーの私が言うのもなんですが💦 前の書き込みで見たのですが、 りょうさんのハグ杖って無凸じゃダメなんですかねー? スクルト無いときついんですかねぇ? 地味スレメンバーでやるなら行けそうな気がするんですけど甘いですか?💦
遅ればせながら、きみたまさん、きゅあさん、ウェルザー討伐おめでとうございます🎊🎉㊗️🍾 ホント皆さん凄いですね(*☻-☻*) ましゅさん、お久しぶりです(^-^)/ 私は今からお昼です。夜にフレポだけでもお願いしますねm(_ _)m
うわー‼️りょうさんの話をしてたら💦 りょうさんお久しぶりです♪ 幻ドレアムで遊んでくれませんか?
今ハグ杖見直したら無凸でも マラー、呪文Aつめるんですねw いけると思います( ´_ノ` ) 僕もハグ杖無凸です(;´д`)ゞ 完凸にこだわる必要なかったかもw 後は防具ですよねヾ(*´▽`*)ノ スパ、賢者はオルゴーほしいです!
あーでもアークウォールがあれば いいのはいいですけどね(;´д`)ゞ
行きたいけど、回りに人が多すぎてちよっと💦 皆さんで行って来て下さい。
戻りました(^-^)/
きみたまさんドレアムヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん了解です きみたまさん幻ドレアム強制で拉致りますw 準備お願いしまーす(゚∀゚)
りょうさん、祝いの言葉ありがとうございます♪( ´▽`) エンデ無し、頭と下のハグは2凸と役不足でしたが皆さん協力で無事討伐ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 野良では絶対参加出来ない装備…ホストでも逃げらると思うので本当にありがたかったです(TT)
あっ…準備しますねΣ(゚д゚lll)
天使剣バトマス アクブレ、稲妻、マホトーン、ヘナトスで準備しました
アレ?わたさんが居ないかも!?
天空まもます 彗星稲妻アクブレマホトーンで 準備します( ´_ノ` )
Reさん30周年の魔王ドレアムクリア済みですか? 鍵が1つあるのでもしよければ後で行きませんか?
なんでもついていきます! ドレアムはなにもやってません(;´д`)ゞ
準備おけー! わたさーーんw
私前にも話ましたけど、ドラクエ11でたら移行するので それまでに役に立てればと思います^^ 幻鍵で釣る詐欺師ではありませんのでwww ご心配なく👍
僕も11は買いますヾ(*´▽`*)ノ オンラインじゃないんでありがたいw さすがに星ドラは捨てれませんけどw
ちょっと動画見て勉強しておきます。
わたさん、いなくなったかも((((;゚Д゚))))))) 私も魔王ドレアム1個残ってます٩( ᐛ )و
エスタ2個は、きゅあさん来たら行きますか!(◎_◎;) 幻龍も1個残ってます(´ω`) 装備集めてるのはReさん、きゅあさんだと思うけど…ハッキリとはわかりません(^^;;
私もゲームに引退とかあまり意味がわからないのでー 暇な時にソロやるぐらいですねぇー
負けなさそうですね! わたさーーんw げんりゅうあつめてますヾ(*´▽`*)ノ
またドラクエクリアしたら 星ドラガッツリみたいなw
はい! きゅあさん待ちで大丈夫ですよヾ(*´▽`*)ノ
後1人こないかなー(;´д`)ゞ
ドラクエ11って楽しみですね(*´ω`*) 私も星ドラは引退しませんが間違いなく買います(^^;;
Reさんみたいに金が持たないですよー_:(´ཀ`」 ∠): 魔王級にこだわるとまた課金が始まるので… けどなんだかんだでガチャが楽しいんですよねー きゅあさん目指して無課金で頑張ります(o^^o)
僕もなにかと色々浪費してるんで 抑えないととは思ってるんですが(。pω-。) とりあえず星ドラの課金は目玉武器がくるまで 貯めます( ´_ノ` )
ですねー(o゚∀゚o) 早くやりたいですヾ(*´▽`*)ノ PS4版です?DS?
みなさん、お待たせしました<(_ _*)> どうしますか(-ω- ?)
DSです(*´ω`*)
あっ!(◎_◎;) きゅあさん(=´∀`)人(´∀`=)
おーーDS派僕の周りは圧倒的多数ですw 僕はPSですね( ´_ノ` ) どっちもやるのはさすがに厳しいw
はぁ~い(o>ω<o)
やったーーードレアムw
どんな順番で行きましょうか(・・?) 私エスタ2個はいつでも🆗です。スタミナ70まで回復しました
僕もドレアムあるんで1回立てたいです! ホストクリア(p^Д^q)スタミナ59なんで ドレアム、ドレアム、きみたまさんで いいですか?
私わ、エスタ×1でスタミナわ54ですヽ(°ω°)ノ
きみたまさん私もDSです(゚∀゚) スレ違い通信しましょうψ(`∇´)ψ
PS凄い画面綺麗ですよね( ̄+ー ̄) 裏山〜(๑╹ω╹๑ )
ええええーみんなDS...。 迷うぞ、両方か、、。w
そこに引かれたんですよねw PS4買ってもやりたいソフト出ないんで 全然使ってなかったんですが やっと役目を果たせそう( ´_ノ` )
すれ違い(=´∀`)人(´∀`=)イェイイェ〜〜イ 順番了解です(*´ω`*) 私は連発しますね(*゚▽゚)ノ
ドレアムドレアムエスタエスタエスタw 豪華すぎる(*≧▽≦)ノシ))
ちょっと💦ちょっと💦 ドレアムはりょうさんも欲しい感じだったので 取って置いて下さいm(__)m 私単発で行きまーす 部屋建てますねー(゚∀゚)0120久しぶりだ(゚∀゚)
ましゅさんではお願い致します!
了解です(o゚∀゚o) ましゅさんの後はエスタいきます!
エスタ運上げって食べ物なんでした(・・?)
私わ…? どっちですか…(-ω- ?) エスタ?ドレアム?
スミマセンm(_ _)m 何も出なかった:(;゙゚'ω゚'): スタミナ80なのでエスタ2連発行きましょうか!(◎_◎;)
マホトーン…無理… 安心して下さい👍リダボはブーメランです(゚∀゚)
エスタってケーキセット?
エスタ準備しました! スタミナ溢れそうなのできみたまさんから のがいいですね(*≧▽≦)ノシ)) ケーキ了解です✨
ドレアム装備0(。pω-。) ほしいですね👍
まとめてエスタ行きましょ(o゚∀゚o)
分かりました(。・ω・)ゞ エスタ♪ヽ(*≧ω≦)ノ
皆さま連戦おつです(*≧▽≦)ノシ)) ありがとうございました! 3無111と先は長そうですが また入手できましたら よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
ドレアム、エスタ連戦ありがとうございました(^ ^) 泥…微妙でしたが少し出てよかったです(*´ω`*)
エスターク…ラスゲ攻撃させて… 幻龍2発連発でいきますm(__)m 準備出来たら建てて待ってますねー
みなさん、鍵♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(ノ≧▽≦)ノ
皆さん時間あるならスラリンガル?でも行ってみますか?
幻龍続きますね\\\\٩( 'ω' )و ////
すみません。誘っておいて寝てしまいました。
ドレアム、エスタ、げんりゅう ごちさまです(*≧▽≦)ノシ)) うまかったですヾ(*´▽`*)ノ お疲れでした✨
こがん日もあるよーw 僕も3時間くらいしか 寝てないのでちょー眠いですw
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私、幻龍×1ドレアム×1ありますけどぉ… 幻龍わ他わ大丈夫なのかなぁ…(-ω- ?)
あー‼️わたさんすいませんドレアム鍵使ってしまった m(__)m 安心して下さい!ノー泥のリダボブーメランでしたw
わたさん、おはよぉ~ヾ(o´ェ`o)ノ
あっきゅあもし フレンドに空きあれば サブアカフレンドで雇って下さいm(._.)m フレポ稼ぎ順番にさせて頂いてます。 ADPKNN7648がアカです。
今日は長らくしまっておいた鍵3本使えて良かったです。泥は正直微妙に思えましたが私もエスタ頭は完凸まで長かったです(T-T) ましゅさんと久々遊び、先程はヴェルザー討伐と大満足の休日です(*´ω`*) 明日は外出するので夕方ぐらいからしか参加出来ませんが時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
分かりました(。・ω・)ゞ Reさん、申請送りましたヽ(*≧ω≦)ノ
わたさん、日中は無理な連戦スミマセンでした(*´ω`*) よく寝てスタミナ回復ですね(わたさん自身のスタミナ)(о´∀`о)
いやー本当に今日はウェルザーに 満足ですねー👍 幻鍵のご提供にも大満足です(p^Д^q) ありがとうございます😊
助かりますヾ(*´▽`*)ノ
僕のサブアカ フレが豪華過ぎる꒰*´∀`*꒱ 最初にこれだけ強い方達が いれば安心周回です( ´_ノ` ) 早くスタミナ提供できるように 頑張りますねー! もちろん無課金で整えてみます(*≧▽≦)ノシ))
ロト、天空ソロ軌跡ちょこちょこ回って幻鍵ゲットしときますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きみたまさん、きゅあさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます❕🎊 さくっと半日でクリアしちゃうなんて凄い(*^^*) 地味スレのみんなで協力してクリアできて何よりです\(^o^)/
Reさんフレンド申請しておきましたm(__)m 少し休憩しますねー Reさん魔王級ドレアム時間が合えばまた行きましょう👍
ヴェルザー…正直5回ぐらい連敗した時、面子から抜ける事を真剣に考えました:(;゙゚'ω゚'): 最初は少なかった休みが増えて地蔵になるたびに声が出ましたね∑(゚Д゚) うまく行ったらラスゲで全員マヒとか笑 地味スレメンバーの協力のお陰です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ ましゅさんお声がけ頂ければ 是非行きたいです👍 今日はたくさんありがとうございます✨
ぱるぷんさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ みなさんの協力のお陰で無事にとれましたぁ~(>ω<。) 本当にありがとうございました<(_ _*)> (ノ≧▽≦)ノワーイ♪
めちゃめちゃうまい展開の最後マヒ ありましたねー(。pω-。) ぐうぉーーーわーわーって感じで吠えたw
ぱるぷんさん、ありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) 私だけかもしれませんが全くサクッと行った気はしてません…毎回心苦しい思いで次戦に挑んでました:(;゙゚'ω゚'): 正直勝てた事が驚きですが本当に良かったです(TT)
ましゅさん、久しぶりマルチ楽しかったです♪ 鍵まで出してもらってありがとうございます<(_ _*)> 近々、また、遊びましょ~ヽ(*≧ω≦)ノ
久々遊べて楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょうね〜(^O^☆♪
Reさん ドレアムクリア済みだと思ってました。 私も行けるのでタイミング合えば行きましょう!
後少しで…2万ジェム💰貯まりそうです♪ とりあえず、3万ジェム💰までわ貯めないと…(p`・Д・´q)
ぱるぷんさん ヴェルザーは前回20連敗以上しましたが完全に初挑戦からスタートでしたからね。 今回は経験者2人でしたから7回目かな?結構早かったです。
きゅあさん ジェム減ってる。 前回のガチャに使ったんですね。
前回の経験値が生かされたからこそですね(*^^*) 最初は手探りでしたから(;´∀`)
ルビスで7万ジェムぶっぱしましたね( ´艸`)
基本昔の魔王はまだ手つけてませんので どうぞよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
僕も貯めてますよーw 今29180ジェム(*≧▽≦)ノシ)) きゅあさんとジェム貯め対決したら 確実に負けるであろう、、、。w
わたさん、ぱるぷん、分かりました(´ノω;`) ルビ盾が欲しかったのに…出てくれなかったの♪ もぉ~(>ω<。) 次、o(`^´*)ガンバル♪
Reさん、1万の差があるのでそのままいけば…(((*≧艸≦) 私よりも多いですよぉ~(ノ≧▽≦)ノ
7万ジェムで出ないなんて悔しぃですね(;´∀`) 次は10月でしょうか、それまで貯ジェム生活❕したい・・誘惑に負けそう(*´ω`*)
もうなんかめぼしいやつ 出ないでほしいですこのまま(;´д`)ゞ 毎回11連2個確定とかの時だったら回しそうw あれは5/27以外やらないのかなー。 サブアカもそこまで我慢か、、。 きゅあさん最初の方どうやって無課金で 切り抜けたんですか?💦イベ防具とか育てて?
10月なにかありましたっけ?(o゚∀゚o)
ルビガチャは3ヶ月おきにきてるので9月末かな。。
私わ最初わイベント装備で頑張りましたo(≧∇≦)o その後、魔王とかで使えそうな武器、防具とかでガチャの良い時に引いて当てるって 感じでしたヽ(°ω°)ノ
後、ガチャもある程度、貯めないと♪ 引かなかったです(´ノω;`) 自分なり決めてやってましたヽ(°ω°)ノ 今わジェム💰貯め楽しくなってきちゃった(((*≧艸≦)
なるほど(*≧▽≦)ノシ)) ルビスかロトか天空ほしいですねー最初(。pω-。) ドラクエの日のガチャが凄すぎたw
いやー凄いと思いますヾ(*´▽`*)ノ サブアカの方苦痛ですが頑張りますw もっと早くにやっておけば よかったです(。pω-。) 貯ジェム頑張りまーす(p^Д^q)
Reさんがジェム💰貯めやったら簡単に抜からそうヽ(*≧ω≦)ノ 頑張ってくださぃ~(>ω<。) 私も貯めますよぉ~(((*≧艸≦)
野良でヴェルザーいってみたらクリアできました(*^^*)
野良って凄いですよね!(◎_◎;) 私、見せ盾でも参加出来ないと思います( ̄◇ ̄;) エンデでもたまにマヒるのにルビの30%に期待って厳しい… ぱるぷんさんと50PぐらいでMAXなので後ほど何か行きましょうね(^-^)/
フレポですが今日はだれとも溜まっていないので夜いっきに皆さんとお願いしたいですm(__)m 22時から寝るまで大丈夫です(*^^*)
皆さん、こんばんは。 22時から参加しますm(_ _)m
22時から🆗です(*´ω`*)
きまたまさん、こんばんは。 出来ればストーリーのマルチでジェム回収したいのです。一度もやってないので最初からですが(^^;;
西部、南部、中部ですよね?
あとひとり来るかな。。(*´ω`*)
西部と中央ですねジェムあるの
ぱるぷんさん、こんばんは。 西部、南部、中部ですm(_ _)m
どうします(*´ω`*) 分担して進めますか?
南部もでしたねクリアしてて見逃しました(*´ω`*)
私はスタミナほぼフルなので4つか5つは進められます。 あと一人来ないかな。
何故か野良で西部の真ん中だけクリアしてますが、順番に行かないと最後たてられませんね。。
野良でも3回だけ狙ってクリアは出来ますけどフレポも同時に狙うなら分担して進めれば一気に3つとも回収できますね٩( 'ω' )و
3階(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 スタミナMAXです。 参加致します。
私も西部3階だけ野良でクリアしましたけど南部も普通にたてれます(・・?)
サンチェさん、こんばんは(^-^)/
サンチェさんこんばんわ(*^^*)
私も半分以上クリアしてますが虫食い状態・・1階から進めないと埋まりません(;^_^A
サンチェさん、こんばんは(^^)/ では西部から行きます!
そうゆう事ですね(*´ω`*) 私、この手のやつは野良でジェム回収のみやって自分では毎回進めてません((((;゚Д゚))))))) 4人いるし今日はどうしますかね〜
了解しました。 よろしくお願いします。
私南部進めましょうか? 私もスタミナMAX近いので交代で進めればありがたいです
了解です。宜しくお願いします。 きみたまさん、お待ちしてます(^^)/
皆さんこんばんは(。pω-。) 完全寝てました💦 また満タンになったら 交代でフレポお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
GETです👍 鍵w
フレポ、ジェム回収ありがとうございました 私スタミナ109あります((((;゚Д゚))))))) 何か行きますか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 ジェム全部回収できたのかな? サンチェさんレベル99でしたね(*^-^*)
新ドレアム鍵!(◎_◎;)
そう言えば私も79まで回復してます(゚д゚)!
フレポMaxありがとうございましたm(__)m
ずっとレベル上げしてました。 実はバトマスも99です。
Reさんは私では手が届かない世界に行ってしまわれたようです... 凄いですね!
皆さん、ありがとうございました。 私はもう終了します。 Reさんと交代させて下さい。
Reさん天空剣で新秋刀魚行ってるんですね!(◎_◎;) 黄金鞭かと思ってた
すごい❕天空秋刀魚周回してるんですね、当分無理そう(;´∀`)
サンチェさん、ありがとうございました!
サンチェさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
遅くなりましたが、きみたまさん、皆さん ヴェルザー討伐おめでとうございます。
また来週?遊びましょう(^^)/
スタミナ109のまま寝てしまいそう(( _ _ ))..zzzZZ
黄金ムチと天空剣ロッカーに入れて ホストの職業で変えてやってますw
はい、また来週?
サンチェさんお疲れサマでした(p^Д^q) またよろしくお願いします✨
なにか行きましょう( ´_ノ` )
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ エンデないけど…鍵いくつかあるので挑戦する時はいつでも言ってくださいね♪(´ε` )
Reさん、交代お願いします。 サブのフレ申請させて頂きました。
レオ周回いきますか? 58あるんで 1回は立てれます! しんりゅうメタ食2回でも👍
寝てもいいヒドラでフレポ稼ぎも有りですか(・・?)
今言おうと思ってました(。>皿<。) 大変助かります👍 ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
あっ、私も。エンデ上そのうちゲットしたら行きましょう!
僕は全然大丈夫ですよ(p^Д^q)
いきましょ(p^Д^q)後4本あります👍
私も今日は少々疲れました(;^ω^) レオくらいなら寝てても行けるでしょうが。
とりあえずヒドラ1回たてますね(=゚ω゚)ノ
了解です!
こんばんは。(*´-`*)ノ いつも遅くにすみませぬが、ヒドラでサクッとフレポだけでもと良い方私のスタミナ分だけでも良いので行けるかたいますか(´・ω・`)?
ヴェルザー野良クリアしてきました。 あと一個で完凸。 サンチェさん 土曜なら夕方まで行けるので討伐しましょ!
Reさん、もう少しなのであと1戦たてます!
フレポたまりました? 私皆さんMAXだったので表示されないからわかりませんでした
くろみんさんいきましょ!
りょうさん了解です(p^Д^q)
はい|д゚)ノ
いけます とりあえずりょうさんのヒドラに入ってください
くろみんさん、どうぞー
きみたまさん ぱるぷんさん完了 りょうさん後少しです!
適当に野良して寝ますね、おやすみなさい(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 もう寝ます(-_-)zzz
わたさんすごいw ウェルザーは無理(。>皿<。)
ぱるぷんさんおやすみなさい(。>皿<。)
皆さまスタミナいっぱいありがとうです😊 全然使ってなかったので質だけ高めましたw モーリーはまだあるのでまた行きましょ👍 フレポごちさまです(*≧▽≦)ノシ))
りょうさん遅くまですみません! おやすみなさい(*≧▽≦)ノシ))
りょうさん、くろみんさん、そして鍵沢山ありがとうございましたReさん(*´∀`)♪ 眠すぎて変なテンションでしたが今日はとても楽しかったです。これは超ギカレアかなぁ♪(´ε` )
ギカレアでした(*´ω`*) おやすみなさい😴
りょうさん、Reさん、きもたまさん、きゅうな飛び入りさせていただいてありがとうございました。Reさん鍵ありがとうございました(*´∀人) 明日もこれたら来ますね。昼間もちょくちょくみに来ますので、お時間合えばおねがいします。
いいテンションでしたよ(。>皿<。) 楽しかったです(p^Д^q) また明日ですね👍 おやすみなさい💤
くろみんさん飛び入りして下さい👍 フレポありがとうございます😊 サブアカ作ったので フレ枠空いてたら登録お願いしますヾ(*´▽`*)ノ フレポ稼ぎにご使用させて頂いてます! ADPKNN7648
わたさん、なかなかタイミングあいませんがお邪魔させていただいてます(。uωu)♪時間が合うときにまたお願いします。
イェイイェ〜〜イ(=´∀`)人(´∀`=) (( _ _ ))..zzzZZ
はい。登録させていただきますね。 寝ますよぉ(ФωФ) (。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!今日親分に会ってな、、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。おやすみなさい。(。-ω-)zzz
親ビン(( _ _ ))..zzzZZ 親(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ
おやすみなさい💤 親びん早めの就寝でした(p^Д^q) 僕は寝たので寝れない(;´д`)ゞ 暇つぶしながら過ごしますw
おはようございます(*^^*)
おはようございますヾ(*´▽`*)ノ
あの~突然ですが私もここに入ってよろしいですか? マルチ掲示板では募集してもなかなか集まら
ないんで
親分、Reさん、こんにちはヽ( ・∀・)ノ
はづきさん、こんにちは、はじめまして(。uωu)
はづきさん はじめましてこんにちは(*≧▽≦)ノシ)) 全然問題ないと思います✨ 今後ともよろしくです👍 では4人集まったら部屋立てるので フレ登録しましょう(p^Д^q) 今日の時間都合はいかがですか?
くろみんさんこんにちは(*≧▽≦)ノシ)) おっと4人きたかーーー(。>皿<。)
皆さん、おはようございます。 がっつり2度寝して今しがた起きました💦 はづきさん、はじめまして。 お時間良かったらフレ登録兼ねて何か行きましょう。
はずきさん、はじめまして(*^^*) もちろん新規さん歓迎します(^^)/
はずきさんお時間ありましたらフレ登録しませんか?(*´ω`*)
おおおーー揃ったー(p^Д^q) 交代で抜けてフレ登録しますか👍 はづきさんいるかな?💦
くろみん、Reさん、りょうさん、おはようございます(*^^*)
りょうさんおはようございます😃 僕はなんやかんやで起きてましたw
りょうさんもこんにちはヽ( ・∀・)ノ
ぱるぷんさんおはです(o゚∀゚o)
りょうさん Reさんくろみんさん ありがとうございます 今日は今のところ何も予定入っていませんので大丈夫です
了解です。 ではモーリー立てますので 準備できたらお入り下さい! 部屋番号0120です。
ぱるぷんさん ありがとうございます
ではとりあえずモーリーたてます(^^)/ 皆さん、よろしゅう。
かぶった。。そっち行きます(・ω・)ノ
私、一回待機しますね
もがふり立てたので、はずきさん、くろみんさんどうぞー(*^^*)
|д゚)ノはーい
くろみんさんすみません💦 どうぞー(o゚∀゚o)
あと1名、りょうさんか、Reさんどうぞ(*^^*)
Reさん、行って下さい。 ちょうど出掛けなければならなくなったので。 また後で覗きに来ますー
了解です✨
ぱるぷんさん 部屋たてありがとうございます👍 はづきさんよろしくです! くろみんさんまだ時間大丈夫ですか?
よければこのままフレポ集め行きたいなと!
12時までは大丈夫なので軽くフレポためにいきましょう(^^)/
スラリンガルギガ伝説級手伝ってくれる人募集中です!
12時10くらいまで平気です。ガンガン行きましょう
じゃあそっちに行きますね
りょうかい(^^)/
リーダー抜けなら私最初待機しますが|д゚)ノ
はづきさん了解です! それでは、ヒドラ回してから スラリンガル行きましょ!
4人なんでそのままいきます👍
はい!
では僕からたてますね!
|д゚)ノはーい
くろみんさんヒドラよろしくです😝
はずきさん、くろみんさん、Reさん、フレポMaxありがとうm(__)m 少し出かけて夕方また来ます。ではではノシ
ぱるぷんさん くろみんさん はづきさん お疲れサマでした(。>皿<。) スラリンガルダウン入れるの 忘れてました(;´д`)ゞ クリアできてよかった(。>皿<。) はづきさんノーデスまた狙いましょ👍 皆さまフレポ完了ごちさまです(*≧▽≦)ノシ))
ぱるぷんお疲れサマでした✨
昼ご飯たべるので一旦抜けます
さん
はーい! お疲れサマでした(。>皿<。)
親分、はづきさん、Reさん、ありがとうございました。。 ギガとは知らずびっくりΣ(゚ロ゚;)楽しかったです( ≧∀≦)ノ また来ますね( ´・ω・)シ
ルビスアクアロで行くべきでしたすみません(;^_^A
くろみんさんお疲れサマでした✨ 後ほどなにかいきましょう👍 では僕も一旦落ちますヾ(*´▽`*)ノ
くろみん‥いつのまにやらその呼び方が定着してる恐ろしぃ((((;゚Д゚))))ガクガク
くろみんのみんはあだ名なのでさん付けしない刑とします(*´ω`*)
親分→(ꐦ°д°)おまいら、たまたまだか、けろみんだかめんどくせぇから、まとめてたまみんでいいな?文句はねぇな?おおぅん? たま→ブルブル:(((;゙゚'ω゚')):d(( ゚ε゚;))プルプル←みん
おもしろすぎ❕(๑˃́ꇴ˂̀๑) なんかシリーズ化してる(*´▽`*)
こんばんわ(*^^*)
誰もいないようなので野良ヴェルザーでもいってきます(*´ω`*)
親ビン!(◎_◎;)野良ヴェルザーっていい響き(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後でフレポ稼ぎ行きましょうね(^-^)/ はづきさん、はじめまして 今度来た時にフレ申請よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
たまみんに改名令が…:(;゙゚'ω゚'):
やはり野良だとうまくいかないですね、今日1回しか勝てませんでした(-_-;)
1回勝てれば(*´ω`*) 参加すら出来ません…((((;゚Д゚))))))) 23:00まで誰も来なかったらヒドラでフレポ稼ぎ行きましょう٩( 'ω' )و
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 23:00からヒドラ参加します。
りょうさん、こんばんは(^-^)/ 23:00よろしくお願いします♪( ´▽`)
ウェルザーの部屋たくさんありますね。 入ったことはないですけど(;^ω^) マスドラもたくさんたってたので、こっちは入りまくって盾完凸しました。ルビ弓まもだと100%蹴られなかったので(*^-^*)
ヒドラたてますね(=゚ω゚)ノ ぱるぷんさん、少し待ちます…是非来てください もう1人よろしくお願いしますね(^-^)/
皆さんこんばんは! ヒドラ参加しまーす👍
ヒドラ(''◇'')ゞ
フレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、りょうさん、Reさん フレポMAXありがとうございました(*´∀`)♪
皆さん、ありがとうございました。 ヒドラはフレポを稼ぐためのダンジョンのような手軽さですね。
皆さまmaxごちです!(。>皿<。) 今日はひたすら出かけながら おまかせで持ってる鍵消費してましたw はぐメタの鍵92本分やりましたw その他も各50本以上は消化👍 整理しないと持てなくなりますからね💦 大変です(;´д`)ゞ
ヒドラのサクサク感は爽快ですね!
4人いれば1人1回+初級1回だから直ぐMAXですね(*´ω`*) 誰か来ないかな〜スタミナ50あるのでまだまだ行けますo(^o^)o
使ってもすぐ溜まる・・フレにメタ武器が少なくてなかなか連続で消費できないんですよねぇ(*´ω`*)
確かにハグ鍵いつの間にか77、メタも87まで増えてました…少し消費しないとMAXになって無駄になる( ̄O ̄;)
あーなるほど(;´д`)ゞ 僕は弓、ムチ、ブーメラン装備で フレは上に出てきた人で周回してますw メタ装備持ってないときついのはきつい💦
ですよねー( ´_ノ` ) レオやりまくってるんで 予想以上にたまり早いです(o゚∀゚o)
同じ武器で、助っ人も同じく適当です(*´ω`*)
今サブで改めてメタ狩行くときに 装備持ってないと無理だと痛感してますw
確かに…最近までは爪、槍、扇でしたが少し逃げられてました。今の武器編成はメタがり楽しいです♪(´ε` )
親分、りょうさん、Reさん、、、えっと、、、うんと、💡(゚ロ゚)かまぼこさんこんばんわ(ฅΦωΦ)ฅ
くろみんさん、こんばんは。 ヒドラたてますね。
はあ、お願いしたいです( ≧∀≦)ノ
あっ…:(;゙゚'ω゚'): たまみんです(*´ω`*)
あと一人お願いしますー
すみません。 やばい最近めちゃめちゃ落ちます。
なんとかヴェルザー2勝目・・あとひとつで盾完凸です(*´ω`*)
皆さんMAXなりました? たまみん
すごかねー(p^Д^q)
皆さん、ありがとうございました。 何か新しいイベントが始まりましたかね。
参加だけですみません💦 皆さまmaxごちです!
なんかクイーンローズの地図きましたね(*´ω`*)
なんかイベント開催してますね(´・ω・`)
せっかくなので残っているスタミナで部屋たてます。 スタミナ50なくなるまで行きます(^^)/
みなさんありがとうございました。フレポMAXです。( ≧∀≦)ノ MAXではないかたおりましたら、いけますよぉ(ФωФ)
幻ドレアム鍵ありますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます!(◎_◎;)
あと2人どうぞー
皆さん、ありがとうございました。 連続呪文押すの遅かった。。
りょうさん、ありがとうございました。 メンテ前にすこし進めて寝ますね。 (^o^)ノ < おやすみー
りょうさん、ありがとうございました 明日の夜から金チケ集め再開ですね(*´ω`*)
スミマセンm(_ _)m 任せればよかったですね((((;゚Д゚))))))) ガチャして寝ます。皆さん、おやすみなさい💤
みなさんありがとうございました。私も適当に進めて寝ますね。おやすみなさーい(´つω・。)
とりこぼした玉は回収しておきました(^▽^;) ではまた。おやすみなさい(^^)/
こんばんわ~前回のチケットあったので幻ドレアム鍵げっとしました(*^^*) あとはモーモン鍵集めておきたいと思います❕
そろそろモーモン攻略したいと思うのですが皆さん如何でしょうか(*´ω`*)
こんばんは 今日もフレンドポイント集めよろしくお願いします m(__)m
ぱるぷんさん はづきさんこんばんは! フレポお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
パラのレベルが、、。w 他の職業なにかありました?(o゚∀゚o)
私にはまだ早い・・・ 遠慮しときます
賢者ルビス杖、パラバビロンでいけますねw 天使海賊はきみたまさん、りょうさん、きゅあさんか。
無凸でもはぐ杖のがありなのかな? ドルモア2アリアハンマラーマラーかピオリムか! なんかいけそうです(o゚∀゚o) 近々やりますかw
後1人きたら金チケ周回いきましょー!
はづきさんもなにかいきたい魔王あれば お手伝いしますよー(p^Д^q)
お願いします
スラリンガルなら魔王級持ってるのでできればお願いしたいです
マヒャドがあれば余裕という噂ですよ(*´ω`*) いまの装備とレベルならいけますよきっと(^^♪
はずきさん、こんばんわ(*^^*)
スラリンガルですねー! まもますかバトマスで アクアロとかデバフ狙えるものあります?✨
まもます天空剣マラー笛2回でいけそうな気がします。予想です(*´ω`*)
マヒャド?w何についてるスキルでした? もってない(;´д`)ゞ 防具は揃ってますね👍
なるほどー(o゚∀゚o) 鍵もイベントで手に入るしいきましょ!w
ぱるぷんさん こんばんは
とりあえず4人そろったら金チケ集めいきましょう(*^^*)
すみません スタミナずっと満タンなので 一回だけ金チケ伝説たてますね! サブアカの金チケ防具完凸狙ってるんで入れます。 後1人きたら4人で回りますので! 今から1回たてるので お二人お願いします。
ブラックロッドです(*^^*)
もうすこしで野良終わるのでいきますね。
サンチェさんこんばんは! サブあか入れずに4人で回りましょう! 是非よろしくお願いします。
ではたてますねので、 ぱるぷんさん サンチェさん はづきさんお願いします。
皆さん、こんばんは。 4人揃っていましたね。
初級から立てるのでお願いしていいでしょうか。
皆さまありがとうございます! サンチェさん完了 ぱるぷんさん はづきさん 後1回でたまるのでサブアカ入れて お付き合い下さい!
全員とあと少しでマックスです。 もう一回いきませんか?
飛び入り参加、ありがとうございました。 はづきさん、フレ登録ありがとうございます。 週末参加が多いのですが、どうぞよろしくお願いします。
ぱるぷんさん部屋立てました✨
フレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
お二人ともmaxありがとうございます! はづきさん涙の使用ありがとうございます😊 地味スレの周回の時は恐らく使わなくても 大丈夫ですよ(o゚∀゚o) 今後の必要な時のためにできる限り 残せるものは残しておいた方がいいのかも? 僕の勝手に思ってることですが(p^Д^q) 魔王級で必要になりますので✨
とりあえず残りのスタミナは 後ほど来られた方用に残しておきます! 誰かきたら後で回りましょう👍
倉庫見てもブラロなかったですw 悔しい(;´д`)ゞ
皆さん、こんばんは。 金チケ伝説2回たてますので、フレポ回収お願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは(^-^)/ 22:40でスタミナ70になるので2回金チケたてれます これって3回でフレポMAXですかね(・・?) とりあえず40分にきてみます
りょうさん、こんばんは(^-^)/ 金チケとフレポよろしくお願いします。伝説はスタミナ35だから3回でフレポMAXですかね(・・?)
Reさんの倉庫ドラえもんのポケットみたいになんでも出てくると期待しちゃいました(*´▽`*)
きみたまさん、こんばんは。 スタミナ30でしたよ。3回じゃ少し足りないのかも。
いきます!
結構金色に輝いている数は 多いはずですが所々ないw
MAX近いので今からたててお待ちしてます。
きみたまさん りょうさん こんばんは(o゚∀゚o) 周回よろですヾ(*´▽`*)ノ
私も行きたいです
これは食べ物は何がいいんでしょう??
あっ30でしたね(*´ω`*) 4回かなぁ(・・?) ぱるぷんさん、こんばんは(^-^)/
紅葉かスラマンみたいですね(*´ω`*)
きみたまさん、りょうさん、こんばんわ(*^^*) もみじ在庫が少なめ・・。まだ大丈夫ですけど。
ホスト立てて抜けましょうか!
時間大丈夫であればホスト抜けで 回していいですか?
はづきさん、フレ申請しました。よろしくお願いします \\\\٩( 'ω' )و ////
了解です。では次どうぞー
では僕がたてますね!
はい!
了解です(*´ω`*) 72ポイントでは4回とちょっとですね((((;゚Д゚)))))))
きみたまさんとりょうさんは抜けない方がいいかも?
確かに。すでにMAX抜けがいいですかね。
了解です! では僕、、ぱるぷんさん、はづきさんで抜けましょうか
そうしましょう。
すいません もう抜けます ありがとうございましたm(__)m
あっΣ(゚∀゚ノ)ノ 了解です! また時間合えばよろしくお願いします! お疲れサマでした✨
皆さん、ありがとうございました。 また鍵がパンパンで受け取れませんでした。。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
皆さまmaxごちです(o゚∀゚o) 野良で入るの時間かかるので 効率よいですねー( ´_ノ` )
今日もフレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
残念です(;´д`)ゞ 消化が、、。面倒w 早く超級6本とか伝説級10本とかに なってほしい( ´_ノ` )
皆さん、ありがとうございました😊 前回の金チケ沢山余ってたのでドレアム鍵確保しました 近々持ち寄り希望です(*´ω`*) はづきさん、またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
持ち寄りでいきましょ( ´_ノ` ) そろえたいですねー👍
日曜日から熱帯魚を始めたのでなかなか皆さんとタイミングが合わなかったです。 はづきさん よろしくお願いします! 今回の新しい見た目装備夏服セットしましたが、私みたいなおじさんが装備するといけない気持ちになります。 おやすみなさい。
みなさん、こんばんわ♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 寝ちゃったかなぁ…(-ω- ?) はづきさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
(๑╹ω╹๑ )
きゅあさん、こんばんは(^-^)/
きゅあさん、こんばんは。 寝てはいませんがスタミナがあまりありません^^;
きみたまさん、こんばんわ♪ チケット集め行きませんか? 私、2回貼れるんで♪ 他の方わいないかな…(-ω- ?)
1回貼れます(*゚▽゚)ノ
りょうさん、こんばんわ♪ チケット集め行きましょ~(ノ≧▽≦)ノ
では、上級かギリ超級行けたら貼ります。
後、1人いないかなぁ…(-ω- ?) 誰か……(丿 ̄ο ̄)丿来て♪来て♪(丿 ̄ο ̄)丿来て♪来て♪
きゅあさん、もし未クリアの場合のみですけど…今度スラリンガル魔王級行きませんか? 野良で参加or募集してるけどなかなか4人揃わない…:(;゙゚'ω゚'):
武道会10分に貼りますね♪ 貼って少し待機しますねヽ(°ω°)ノ 来なかったら、野良解放します<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(`_´)ゞ
りょうさん、きみたまさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(ノ≧▽≦)ノ
きみたまさん、きゅあさん、ありがとうございました。 ちょうどスタミナ使い切れました。 もう寝ないと。。おやすみなさーい(-_-)zzz
きゅあさん、りょうさん ありがとうございました♪( ´▽`) 金チケ集めも何気にキツイのでフレポ稼ぎぐらいのマイペースにします おやすみなさい(-_-)zzz
きみたまさん、スラリンわ未クリアです♪
みなさん、お休みなさぃ(。-ω-)zzz ありがとうございました<(_ _*)>
時間会う時倒しましょう!(◎_◎;) 改めて…おやすみなさい😴
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(ФωФ)ハッ!、また明日おね、、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。-ω-)zzz
イベント周回してて改めて思ったんですけど今回のバグ?仕様変更?の恩恵って凄まじいんですね。全体効果のバフ限定とはいえテンションチャージも一緒についてくるという事ですか。 通りで野良のヴェルザーでラスゲ突入時に全員石戻りからでも、たたうた、舟唄をかけなおしてから倒せたりするわけですね。 前なら海賊死んだ時点でクリア不可でしたから。皆さん今のうちに天空秋刀魚周回して真ドレアム鍵ゲットして倒した方が良い! まぁ私は倒せないんですけど、、、
イベント周回の目処がついたら、天空秋刀魚挑んでみようかな。ホストで人が集まらないなら諦めるしかないのか。
わたさん、おはようございます 問題はスパと賢者ですね…一度挑戦しようとしたら海賊4人で出発🆗の繰り返しでやめました:(;゙゚'ω゚'): ラスボスの100ジェム回収したので裏ボス行ったらラスゲ残り1/3でボコボコでした(-。-; 面倒くさいので1コンでクリアしましたが2人死んでギリギリ(^^;;
たぶん今なら勇者が真ドレアム鍵集めるために周回してると思うんですよね。 地味メンバーだと一緒に行けるのは自身含めて2人ですから、あと2人が入ってくれるかどうか、、、 私なんか天空上下で行くしかないんで、、、 黄金羽衣無凸ですし。
大丈夫です(*´ω`*) サンチェさん天空上下でクリアしてます…でも我々海賊ホストはゲストにギガスト積んでる人が必要ですよね(・・?) もしそうなら野良でやるしかないかなぁ:(;゙゚'ω゚'): 地味スレでギガスト持ってる人って…黄金鞭完凸はReさんいますがハグ杖完凸は少し時間が必要ですね(私は杖持ってませんが) まだギガスト持ってる海賊はいいけど無い海賊って…やっぱり蹴られますよね〜((((;゚Д゚)))))))
少し気になってましたがデスタって左手倒し→ゲージ抜きのコンボすればギガスト無くても大丈夫では? ソロならそれで大丈夫なので魔王級でも通用しませんかね〜まぁ野良でやる時はゲストはギガスト海賊って事かなぁ(´-`).。oO
たぶんですけど、魔王級でもそうだったようにルビ光や超ギガスラなら本体を削りながらスピーディーに左手も削れるので耐久しなくて済む。つまり、波動や噛み砕きで守備低下などが来る前に進められるので結構違うと思います。 なくてもクリアは出来るけどあった方がいいんでしょうね。
なんにしても、一度も挑戦してないと経験も積めないのでやるべきですね。ただ、長丁場になるのでいけるのは土日ぐらい、、、
あっ 長丁場になるぐらい進められるかですけどw
鍵増えたので1度野良で挑戦してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 土日時間合えば地味スレでも挑んでみましょう! あっ…賢者は100%野良で募集ですけどね:(;゙゚'ω゚'):
昼ドラ行ける人いますか(・・?)
いないか… とりあえず12:30に金チケ伝説たてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんこんにちはヽ( ・∀・)ノいきなりコントロール失うかもしれませんがいきます。
今日は誰も昼ドラはいないみたいですね((((;゚Д゚)))))))
足りてなかった 初級貼ります
くろさん、昼ドラありがとうございました♪( ´▽`) 昼ドラは日によって全く出来ない日と今日みたいにがっつり出来る日があるので参加だけでも可能な日は来てくださいね(^-^)/
はいわかりました。スレはできるだけみるようにしてるので、行けるときは行きますねヽ( ・∀・)ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ではまた〜 たまみんより:(;゙゚'ω゚'):
わー、今日はジェムの日だったんですね( ≧∀≦)ノうーれし.゚+.(・∀・)゚+.゚ たま→ジェムだぁ♪( ´∀`)人(´∀` )♪やたおぉ←みん ?→|д゚)ジー Σ(゚ロ゚;)ฅ(ΦωΦฅ)ハッ! 親分→(ꐦ°д°) ヘェーそれはヨカッタネ…楽しそうでええのぉ。おまいらそのジェムで二人なかよーガチャするんのか、やさしーワシにな、なっ?わかるじゃろぉぉ?おおん? たま→はっ半分ずつ:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)うっうん💦←みん
よくわかりませんが、地味スレでも倒せるなら天空秋刀魚周回したいです(*´▽`*)
くみろんのジェムはぱるぷんのジェム(*´ω`*) ぱるぷんのジェムはぱるぷんのジェム(*´ω`*) おおん?(ꐦ°д°)
わたさんのいう通り、いまはヴェルザー楽勝です。立ち回り分かっていればほぼクリア可能です。ラスゲなんて跨ぎ失敗して石戻りの3人だけでスタートでもバフかけなおして余裕でクリアでした。今のヴェルザー盾は価値ないです(;^_^A
さすが親ビン∑(゚Д゚) 私はもう一回勝てるか全く自信無し…野良では参加権ないし、役回りも超ドラ1個ではたたうた要員にしかなれないし( ̄O ̄;)
みんさん、文才ありますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 不覚にも大爆笑(*≧∀≦*)
きみたまさん、こんにちは。 武道会2回立てられますので行きませんか?
サンチェさん、こんばんわ(*^^*) 幻ドレアム、モーモン鍵とももんPの回収完了。 欲しいものはもうないのでイベント完了(*´ω`*)
サンチェさん、ぱるぷんさん こんばんは 私も2回たてれますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっと遅かったかなぁ( ̄◇ ̄;)
ぱるぷんさん、こんばんは。 イベント完了お疲れ様でした。 私はドレアム鍵と星粉、はぐ粉、防具玉で終了予定です。あと金チケ50くらいかな?
きみたまさん、こんばんは。 今から行きましょう。
行きます!(◎_◎;)
部屋立てますね。
私はドレアム鍵ゲットしたので後は適当にモモンPや錬金粉などゲットできればいいな〜٩( 'ω' )و
皆さんこんばんは! 遅かった(;´д`)ゞ 行けたらいきたいです!
同じく(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんばんは! お二人帰ってきたらいきませんか? フレポ!( ´_ノ` )
すでに3人でいってます(;^_^A Reさんかもん(*´ω`*)
待機中です(*´ω`*) Reさんいるかな?(;^_^A
すみませんいけます!
今からぱるぷんさん部屋たてます٩( 'ω' )و
サンチェさん、ぱるぷんさん、Reさん フレポMAXと金チケあら稼ぎありがとう
サンチェさん、きみたまさん、Reさんイベント周回ありがとうございました(*^^*)
皆さまありがとうございます👍 サブも助かりましたw 武器が弱いのでラダドーム剣完凸目指して ルビスやってます( ´_ノ` ) フレポ、メインサブ共にお二方完了! サンチェさんはまたですね(o゚∀゚o)
ございました♪( ´▽`) 途中できれました(^^;; 23:00前後に来れたら来ますね \\\\٩( 'ω' )و ////
では一旦落ちます(o゚∀゚o)
こんばんは
遅かったか
モーモン練習のつもりで野良でしかも初めてだったのですがクリアできてしまいました。PTの装備もいまいちでたべものも妥協した内容でしたがマヒャド賢者ひとりでラスゲまで連れて行ってもらいあとは笛4+スキル一発、あっけなく終わりました(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 23時15分頃には参加出来そうなので、金チケ2回か3回たてます。お時間合う方は宜しくですm(_ _)m
みなさん、こんばんわ🐶 りょうさん、私、行けますヽ(*≧ω≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
すいません<(_ _*)> 間違えました<(_ _*)>
きゅあさん?、こんばんは。 スタミナ溢れてるのでとりあえずたてて少し待ちますね。
きゅあさん、こんばんわ(*´ω`*) りょうさん、参加しますね。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 4回じゃギリギリ足りないんですね。 プレゼントボックスが出たら金チケが多めに落ちるのかな?
そうみたいです、金チケ大漁ゲットできます\(^o^)/ スタミナまだありますけどもう1回いきましょうか。
あと2分でスタミナ8になるのでヒドラの初級たててもいいでしょうか?
お願いしますm(__)m
みなさんこんばんは! 参加します👍
おおっ!Reさん、こんばんは。 先ほど金チケが1度に10枚以上落ちましたよ(*^-^*)
部屋立てました、りょうさんどうぞー(*´ω`*)
Reさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 きっちりスタミナ消化できました。 ではまた。おやすみなさーい(-_-)zzz
ぱるぷんさん りょうさん お疲れサマでした(。>皿<。) ありがとうございます👍 サブのフレポうまうまでした! プレゼントBOX熱いですね✨ 野良で全員5枚獲得23枚1度に獲得できたこと あります( ´_ノ` ) 10枚くらいコンスタントだとすぐ貯まるのにw
ぱるぷんさん りょうさん おやすみなさいヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん、Reさん、おやすみなさいm(__)m 次回イベントもプレゼントボックスあればいいですね、金チケは繰り越し貯金できるので少し稼いでおこうかな(*^^*)
こんばんは! 集まったらフレポ金チケ行きましょ! よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、こんばんわ(*^^*) まだ集まらないと思うので後ほどお願いします(^^)/
了解です! よろしくお願いします👍
皆さん、こんばんは。 今日は早めに帰れたので今から参加可能です(^^)/ 野良で金チケ集めしながら待機しときます。
りょうさんこんばんは! すみません満タンなので サブ入れて1回だけたてたいです! ぱるぷんさんりょうさんお願いします!
とりあえず立てて待っておきますので よければご参加下さい!
了解('◇')ゞ
ぱるぷんさんいないかなー
参加します(^^)/
了解です!きみたまさん 来てくださったので 4人で回りましょう👍
ぱるぷんさん、こんばんは。 次私たてますね。
了解です! よろしくお願いします👍
皆さまありがとうございます(。>皿<。) 大変助かっております! フレポメインサブともにmaxごちです(o゚∀゚o)
皆さん、ありがとうございました。 聖騎士の祈りが自分だけ回復だったとは迂闊でした。。 中々パラも楽しいものです。
フレポ、金チケ稼ぎありがとうございました とりあえず♨️にします٩( 'ω' )و
私も風呂行ってきます('ω')ノ
金チケ貯金溜まりました、ありがとうございました(*^^*)
野良はヴェルザーもう見かけなくなりましたね、あと1個盾欲しいのですが、地味スレで鍵の需要なければ野良解放しようかな(*´ω`*)
ちなみにぱるぷんさん 鍵何個ですか?ヾ(*´▽`*)ノ 僕もウェルザー盾完凸やりたいなとは 思ってるんで持ち寄りで野良2か 地味スレでいきませんか?(o゚∀゚o)
僕4本です!
10本くらいあったと思います(*^^*) 海賊ギガスラ天空エンデに限定していれればほぼクリアできると思います。
助っ人頼みですが守備ダウンでギガスラか十字などコンボさえ入れば3連撃来る前にラスゲ前までしずくなしマラー頼みで行けるので、あとは石が残っていればクリアでしょうか。
楽勝展開ですね! 爪で参戦できそうですヾ(*´▽`*)ノ
きゅあさん、なかなか会えないので野良スラリンガル参加したらパーフェクトクリア出来ました♪( ´▽`) やっぱりマラー効果的に使う人いたら安定しますね。挑戦する時は弓2、マラー最低1個で挑みましょう!それならたたうたも積んでくれてるはずなので海賊天空剣でアタッカー出来ます( ̄+ー ̄)
あーーパーフェクトはまだだ(;´д`)ゞ 出来る魔王はしておきたいですね👍
黄金爪マラーでおkです。あとはさみだれで速度ダウン狙うかどうかです。入れば余裕で入らないと9ターン到達が難しくなるので一長一短です。わたさんも参加したいかも知れませんね。今日はもう眠いので寝ます。また明日にでもタイミングあえば行きましょうm(__)m
Reさん、ありがとうございます♪(´ε` ) これは運ですよね、いくら猛者揃っても攻撃重なった事故とかありますし…魔王ノーデス4個目かなぁ( ̄◇ ̄;) なかなか増えない
同じくまだです。余裕あれば狙いたいですね❕
了解です!よろしくお願いします👍 おやすみなさいヾ(*´▽`*)ノ
確かに(;´д`)ゞ ラスゲのデバフ払われたときが無理ゲーw 運はあるかと思います(o゚∀゚o) でも狙えると思うので数ですよねw 今は後数日で終わるサブの摩天楼を メインが補助してるので ここ数日魔王手つけてませんw 今やっと超級の30Fきました( ´_ノ` ) スタミナ少ないので時間かかりますね💦 ストーリーは キングレオ倒してませんからね(。pω-。)
こんばんはぁ〜 ヴェルザー鍵はあと4個あります!タイミング合えば行きましょう! サンチェさん、ましゅさん用も取っておきたい。熱帯魚の世話で忙しくなかなか皆さんと一緒になるのは難しいので気にせず行ってくださいね〜
わたさん、こんばんは。 ヴェルザーのお誘いありがとうございます。 時間と雫を使わせてしまうので、私は大丈夫ですよ。 熱帯魚楽しそうですね。 私は以前、ネオンテトラを育てたことがありました。
わたさん、サンチェさん こんばんは〜٩( 'ω' )و 私が子供の頃に我が家にもネオンテトラやディスカス…後はよくわからないけど熱帯魚いました♪( ´▽`)
エンデ無いので足引っ張りそうですけど…私もヴェルザー4個あるので挑戦する時は提供します(`_´)ゞ
皆さんこんばんはーヾ(*´▽`*)ノ フレポよければお願いします👍
こんばんわ(*^^*) 熱帯魚いいですよね❕(*'ω'*)わたさんは大変そうな文面から本格的にやってそうですね(*´ω`*)アロワナとかでしょうか。22時過ぎにまた来ますm(__)m
わたさん熱帯魚(p^Д^q) いいですねー👍 ぱるぷんさん了解です! 22時ごろからはじめますか!
22時参加しますね(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします! では僕から立てますねー👍
戻りました(^^)/
フレポMAXありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
フレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
すいませんフレポMAXになるとは 思ってなくてスタンプ押してました💦 もしスタミナ余裕ある方いれば サブお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
スタミナけっこうあるので♨️前にまだ行きますか?
電車の中から飛び入りしましたm(_ _)m
よければお願いします👍 ♨️前でも後でもどちらでもオケです✨
まだ2回たてれます(・ω・)ノ
皆さんこんばんは〜 熱帯魚はランプアイって魚をたくさん買いました。水質の調整に毎日悪戦苦闘です。水草を草原のように、、、って星ドラスレですからねwすみません。 土曜日は時間合う方お願いします!
りょうさん今から自転車? 帰宅してからにしますか?(p^Д^q)
わたさんこんばんは(p^Д^q) 星ドラレスw 熱帯魚難しいそうです💦
土曜日時間合えばよろしくお願いします٩( 'ω' )و とりあえず♨️入って23:00過ぎるかもしれませんがまた来てみますね
全然大丈夫です👍 では23時くらいによろしくお願いします✨
今日は駅から徒歩ですが、片手しか使えないので帰宅後が有難いですm(_ _)m
りょうさん帰宅されたら 教えて下さいねー(p^Д^q)
とりあえず準備🆗です( ̄^ ̄)ゞ
後10分ほどで帰りますm(_ _)m
全然ゆっくりで大丈夫です( ´_ノ` )
きみたまさんよろしくお願いします👍
待機してます٩( 'ω' )و 金チケ2回たてれます( ̄+ー ̄)
時間遅くなるなら1回でもいいですし(*´ω`*)
戻りました。いつでもどうぞ。
あれ!(◎_◎;) 神兵ですか(・・?)
りょうさん、お疲れ様でしたm(_ _)m Reさん、いなくなったかも(・・?)
すみません💦スタミナ消化でした💦 サブいけます!
もう行っちゃいました? 後で部屋たてますね。
今からです!(;´д`)
了解( ̄^ ̄)ゞ
僕がメインのスタミナ消化に 行っていて遅れました💦 よろしくお願いします👍
ではたてますね。
はい!
ぱるぷんさんの寝落ちに1票w 遅くまですみません(´;ω;`)
皆さん、ありがとうございました。 ぱるぷんさん、おやすみなさい💤 皆さん、おやすみなさい😴
お疲れ様でした(*´ω`*) そんな日もありますよ(( _ _ ))..zzzZZ
皆さまありがとうございます👍 満タンです! 早く武器がほしい。 ラダドームの剣を集めに行っているんですが 泥しないんです(´;ω;`) ご迷惑おかけします(;´д`)ゞ お疲れサマでした✨ ちょっと寝落ちしそうでしたw
ゴットライダーって…(*´ω`*)
きみたまさん ぱるぷんさん りょうさん おやすみなさい💤 今日もありがとうございました😊
ゴッドライダー?w
確認しましたw 今日からの復刻ですねw 1回クリアしたら1番目の方が 周回しやすいのかもですね( ´_ノ` )
野良参加でクリアした方がいいかなぁ( ̄◇ ̄;) マルチはジェム貰えないみたいですし:(;゙゚'ω゚'):
Σ( ゚Д゚)❕寝てました(-_-;) すみませんでした、おやすみなさいm(__)m
基本僕は野良でしか参加してませんw スタミナもったいなくて( ´_ノ` )
全然大丈夫です👍 また本日もよろですヾ(*´▽`*)ノ
皆さんこんにちわ♪ わたさん昨日マルチで見つけて嬉しい気分でした ヴェルザーのお誘い大変嬉しいです(;ω;) 時間合えば力貸して下さいm(__)m
ちなみに私はスラリンガルノーデスとモーモーンもパラマラー2積みなどでクリアー済みなのでいつでも言って下さい👍皆さんクリア済みかなぁ?💦
Reさんドレアム復習しておきましたのでいつでも行けます👍また遊んで下さいm(__)m きゅあさんも昔の魔王で未クリアがあればまた遊んで下さいm(__)m 皆さん、最近は忙しいので週末にはなってしまいますが、また時間合ったら遊んで貰えると嬉しいですm(__)m
ましゅさんこんにちは( ´_ノ` ) ウェルザーいきましょ👍 こちらこそ時間合えば遊んで下さい✨ ドレアム魔王楽しみにしてますね(o゚∀゚o)
皆さん、こんにちは。 私も魔神ドレアム1本あります。 いつか地味スレメンバーで挑戦したいです。
こんばんわ(*^^*) 週末、人数そろったら天空秋刀魚いきませんか?
ぱるぷんさんこんばわ♪ ヴェルザーなんとかクリアできました^^ おまけにノーデス付きでした(^-^)v 今日早めに上がれたので時間合えば遊んで下さいー
ぱるぷんさん ましゅさんこんばんは! 天空秋刀魚いいですよー! 周回しましょうw ましゅさんウェルザーおめでとうございます㊗️
ドレアムいきますか?w
サンチェさんこんばわ♪ 魔神ドレアムはヤバイ方のやつですよねー ((((;゚Д゚)))))))
Reさん旧ドレアム行きましょう👍 とりあえず私は鍵が1つあるのでいつでもいいですよー
僕12本あるんで たてますよ(p^Д^q) 2人野良です?
地味スレメンバーで行く人居ないですかね? 確かきゅあさんがまだだったような? 出来れば地味スレメンバーでわいわいやりたいですね^_^
確かに! 今秋刀魚きたので少々お待ちくださいませ。
ましゅさん、お久しぶりです。ノーデスすごいですね❕ ヴェルザー討伐おめでとう❕🎊
ありがとうございます^_^ 完全に運が良かったです あー長かったーやっとです笑
ましゅさん、こんばんは。 ヴェルザー討伐おめでとうございます。
ぱるぷんさん、こんばんは。 天空秋刀魚のカギ3本あります。 海賊ミナカ枠のみ参加可能です。
サンチェさん、こんばんわ(*^^*) 最近は海賊2賢者2で海賊はミナカつまず賢者がマジバリという書き込みみましたがどうなんでしょうかね(*´ω`*)
こんばんわ♪ありがとうございます^_^ 私魔王級はもーやらないって思ってたのですけど 金チケ集めやってても何かやっぱり物足りなくなくてw 今日時間合えば遊んで下さい👍
海賊、賢者、スパしかないですけど 安定してると思います👍
スタミナ満タンです💦 先にフレポいきますか?
とりあえず金チケライダー立てますので 4人集まり次第出発します! どなたでも飛び込みお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
すみません一旦解散しました! ましゅさん解散の合図?w ですよね?
Reさん盾装備してなかったです💦
あっ、、、w 大変失礼しました(;´д`)ゞ 立て直しますw
ぱるぷんさん ましゅさん ありがとうございます👍 ぱるぷんさん28ptなので 職しん
職神ソロで埋めときます! ましゅさん完了です(p^Д^q)
ハナ金ですからねー( ´_ノ` ) 皆さんお忙しいでしょうね💦
ぱるぷんさん、Reさん、サブさんwありがとー 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです^^
よろしゅう(*´ω`*) 周回お疲れ様でしたm(__)m
こんばんは。(*´-`*)ノ 今周回中ぽいですね。終わりましたらライダー伝説一周ですがお付き合いしていただきたいのですが、、少しずつでもフレポためられたらと思っていただける方お付き合い願います(ФωФ)
Reさん今思ったんですけど、バビロンにマラー2積みでも天空秋刀魚行けますかねー?
ましゅさん いつでもお願いします👍 週末時間合えばドレアムいきましょ!
面白いかもしれませんね! いけるとは思いますが デスピサロのときのラスゲか 呪文じゃないとなかなかダメ通りにくいので 時間はかかりますがいけると思います!
くろみんさんこんばんは! 是非行きましょ👍 参加だけでもよろしければ(;´д`)ゞ
くろみんさん、こんばんわ♪ お久しぶりです^_^ また時間ある時遊んで下さい 今日はこれで落ちます。お疲れ様です(^o^)
ましゅさんお疲れサマでした(。>皿<。)
有難うございます。(*´∀人) 一人でも助かるので(。uωu)♪ 自分の方のスレに行く前に来てしまったので、スタミナ配分で一周させていただきます。たてますね。.゚+.(・∀・)゚+.゚
了解です!
練習ぐらいにはなると思うのでまた参加させて下さい 1番周回作業苦手ですが秋刀魚鍵集めておきますねー(^o^)
全然行きましょ👍 よろですヾ(*´▽`*)ノ
ヴェルザー盾完凸終了(*´ω`*) 周回いきまーす(^^)/
ああ、またましゅさんとご一緒できなかった(TT) 今から帰宅の途につきます🚃
みなさん飛び入り参加させていただいて有難うございました! ましゅさん ヴェルザー討伐おめでとうございます!やっぱり魔王級は星ドラの醍醐味ですしモチベ維持の活力源ですからね。昨日はホストさんがたくさん蹴りまくってたのであの後自分から抜けました。
遅い時間までお疲れ様です!また忙しい時期みたいですね。明日またタイミング合えばお願いします!
りょうさんお疲れサマです👍
わたさん飛び込みありがとうございます😊
皆さまフレポありがとうございます😊 みんなMaxごちです!
遅れましたがフレポ稼ぎありがとうございました 明日は出掛けるので夕方以降の参加になると思いますが、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 電車の中からですが周回お付き合いして頂けます?
おぉ!(◎_◎;) さすがましゅさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます🎉 時間合えばまた遊びましょうね(*゚▽゚)ノ
みなさんありがとうございました。一週のはずが、みなさんスタミナ出していただけてMAXまでいけました。わたさんお久しぶりでした。また時間のあるときに無理なくハムれたらさいわいです。 たまたまさん、スタミナ瓶ひろっちくれてありがと(*´∀人) また来ますね( ´・ω・)シ
参加のみになりますが( ̄O ̄;)
まかせんちゃい:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん、帰宅してタイミングあえばお願いします(^^)/
もちろんです(^-^)/ 日がな一日適当にスタミナ消費してるだけなので(^^;; ゴッドライダーじゃない方、2回たてますm(_ _)m
参加します(*^^*)
参加できなかったので戻られましたらお願いします(;´∀`)
りょうさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ガチャはメタ冠ですね…杖入ってたら10連したいけど無いし無料で我慢します:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、ありがとうございました😊 ぱるぷんさん、少し待ってたんですけどタイミング合いませんでしたか(^^; 0:30過ぎにもう一回スタミナ放出に来てみます(・ω・)ノ
杖無いですね。玉使う前にもう一回トライしたかったのですが。今月は無料以外回してないので、結構貯まってます。10連だけしようかな。。
スタミナあるのでゴットライダー立てられます、きみたまさん、りょうさん、参加できますか?
私も1回ならたてれます(`_´)ゞ
終電なのに降りる駅を通過してしまいました(TT) でも参加できますよ(・ω・)ノ
大丈夫ですか!?( ゚Д゚) で、では立てますね❕(*´ω`*)
杖ないのでガチャは無料五回でやめました。 何も起きませんでした。 明日は天空秋刀魚の動画見てから挑んでみようと思います。4人は無理ですが自身含めて海賊2人かReさん、ましゅさんいたら3人で挑めるのか、、、分からないですけど確実に足を引っ張りますが行ける方いたら一緒に行きましょう。
あしたは10-16時以外は参加できます。タイミング合えば鍵出しますので天空秋刀魚の練習いきましょうm(__)m
やはりバグだったんですね。 この機に楽して天空秋刀魚クリアして魔神ドレアムに挑戦してみたいものです。
よろしくお願いします! では、おやすみなさい。
りょうさんの災難に泣ける。
最後スミマセンでした 装備変更してなくて寝てしまいました:(;゙゚'ω゚'):
ぱるぷんさん、もう少しなのでモーリーたてますね。
(''◇'')ゞです
無事にフレポMaxです、りょうさん、ありがとうm(__)m 一駅徒歩で帰宅ですか?お気をつけて( ノД`)
きまたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 奥さんに迎えに来てもらって無事家に着きました(^-^) 奥さんはそっこーでお休みになられましたが。 今からご飯食べて寝ます(-_-)zzz ではまた。
わたさん、お気づかいありがとうございます(^^;; 結構よく乗り過ごすんです。。 明日タイミング合えば宜しくですm(_ _)m
すみません野良行ってました💦 天空秋刀魚了解です👍 頑張りましょ✨
野良で天空秋刀魚クリアしました((((;゚Д゚))))))) めちゃめちゃ疲れました:(;゙゚'ω゚'): 助っ人3人の諦めない行動がなかったら絶対に心が折れてました…途中までミスの連発でデスタのラスゲ前は何やってるのかわからないぐらいにバフの掛け直しで精神的に疲弊(-。-; 明日朝から外出予定なので直ぐ寝ます おやすみなさい💤
りょうさん…スミマセン 間違いなく星ドラマルチで駅過ぎましたよね(*´ω`*) 本当に注意が必要ですよね〜((((;゚Д゚)))))))
きみたまさん、おはようございます。 天空秋刀魚クリアおめでとうございます。 今日は夜に参加出来そうです。
サンチェさん、ありがとうございます😊 夜は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 後ほど何か行きましょうね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
サンチェさん、きみたまさんおはようございます♪ きみたまさんヤバっ(^O^)おめでとー🎉 残すは魔神ドレアムだけですねー(o^^o) また立ち回りのポイント教えて下さい👍 サンチェさんもご教授お願いしますm(__)m
ましゅさん、ありがとうございます♪( ´▽`) ゲマ討伐時、ましゅさんがスタンプ指示してくれたみたいに的確な指示を出してくれる人が1人いたのでクリア出来ただけです:(;゙゚'ω゚'): 最強ドレアム盾持ちが1人いましたが、お疲れ〜等の未クリア者が不安になるスタンプ連打するので途中必死だった事ぐらいしか覚えてません( ̄◇ ̄;) では出かけて来ますので夕方以降参加出来ると思うのでまた後ほど (^^)/~~~
皆さまおはようございます😃 きみたまさんおめでとうございます🎉
ましゅさん、おはようございます。 私も的確な指示を出してくれる方がいて助かりました。 私の場合ホストでしか参加出来ないので、大吉まんじゅうをセットしました。 ましゅさんはゲストでも参加出来そうなので、羨ましいです。
おはようございます(*^^*) きみたまさん、クリアおめでとうございます!野良で参加できるのがうらやましいです。かなり時間かかるようですね・・16時から参加できますので後ほどタイミング合えばお願いしますm(__)m
おはようございます。 たたうた、稲妻2、ピオリム ハグ兜、天空上下、天空盾、輝石、アバンしるし これで行くしかないです、、、
きみたまさん クリアしてるしwおめでとうございます! ドレアム鍵はドロップしたのでしょうか。 今から動画見て勉強するので9:50くらいから参加出来る方いたらお願いします!
わたさん、おはようございます。 私は たた歌、稲妻2、ピオリム ハグ頭、エンデ?orルビス、天空下、天空盾、輝石、アバン でしょうか。よくわかりません(;^_^A
外出先より…おはようございます 私はもちろんホストです( ̄◇ ̄;) 最近増えた賢者2人、ルビ光2人でした(*´ω`*) 皆さん…ファイト!\\\\٩( 'ω' )و ////
海賊ルビ光2人です( ̄◇ ̄;)
ルビス光って賢者が積むんですか?攻撃力でます?
たた歌は賢者が積むのでしょうか?
たたうた賢者で、スクルトマジバリを1人ずつ積んでマラー4個が安定みたいでした。わざわざ賢者の人積み直して来たので
海賊ルビ光2人でした(=゚ω゚)ノ
なるほど掲示板でもそんな書き込みありました。ミナカはやはり不要ですね。でも賢者2が地味スレだと厳しいですね(;^_^A
4人のバランスですよね〜 最初、竜巻2個で重く感じたので私は稲妻彗星、助っ人海賊に竜巻、ギガストにしてみました
ドレアム鍵出なかったので、また挑戦しないと…キビシー( ̄◇ ̄;) 帰宅後また来てみますね(=゚ω゚)ノ
動画見ながら完全に寝てしまってた。 きみたまさんアドバイスを受けて私は竜巻、稲妻、ルビ光で挑んでみます。 誰か1人海賊行きませんか?
わたさんこんにちわ♪ 改めてこの前のヴェルザーのお誘いめちゃ嬉しかったです(o^^o)今秋刀魚モードじゃないのでまた良かったら遊んで下さいm(__)m
ちなみに皆さんスラリンガルとモーモーンはクリア済みなんですか? モーモーンはマモ天空剣が最適なので良かったら行きましょう👍 Reさん、きゅあさん、今日行けたら旧魔王ドレアム遊んで下さい(^O^)マホトーン勝負しましょうW(`0`)W
まさかの一発クリアでした。 ドレアム鍵はドロップしませんでしたが。 アドバイス通り竜巻とルビ光で防具は先程のラインナップです。 賢者2人ってすごいですね。
ましゅさん ヴェルザーいけると思ったんですよ。地味メンバーでいける魔王なら一緒にクリアしたいですし! 私も旧ドレアム時間さえあえばいけます!
わたさんヤバっ!クリアおめでとー🎉 皆さん凄いすねー 時間合えば遊んで下さーいW(`0`)W
わたさんおめでとうございます!✨ 賢者2ではなくでもスパ賢者海賊2 海賊ルビ光2賢者たた歌スパたた歌で 問題ないので恐らくいけますよ!
ましゅさん モーモンドレアムいきましょ!
今クリアしてきました。倍速でやんちゃしてもクリア出来るのでまわりに勇者固めれば楽勝ですね。バグのおかげでしょうけど。 地味メンバーで回れたらドレアム鍵も効率いいんですけどね。
モーモーン、ドレアム了解です👍 いつでも行けますよー
Reさんのサブ メタスラダガー1凸してるw
皆さん、こんにちは。 お昼食べてからまた覗きに来ますー
わたさん、凄い㊗️ って倍速!(◎_◎;) 私絶対に無理だ…何回も全滅しそうだったし(^^;; 4時ぐらいから参加出来るかも(=゚ω゚)ノ
ましゅさん、こんにちは。 皆さんスラリンガルは終わってると思います。私はノーデスはまだですけど。 モーモンは未挑戦なので、4人集まれば行きたいです。 まもマスだと輝石のふぶきとお助け突っ込みで行くということですね?どちらもスキル上げてないので、まもマス編成で行くならその時にスキルマしますね。
天空秋刀魚完凸しました。 ドレアム鍵ドロップなし。いつもの伝説級並にドロップしないのでしょうか。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さすがにメタ狩できないんで 回してしまいましたw また貯めジェム生活サブw
スタミナ満タンなので 4人集まったら何かいきたいです👍
ええ!!すごいですね。今日一日でですか? 皆さんの意識が高すぎて、私がちょっと場違いに思えてきましたよ(;^ω^)
ウェルザーに勝ってるんで いけますよ( ´_ノ` )
りょうさんこんにちわ♪ マモ天空剣ふぶき2積みピオ パラマラー2積みフバかスク パラマラーピオ、フバかスク 賢者ドルモア2積み 後ミラクルボディーで👍
今日くらいしか魔王級やれそうにないので、今からはぐメタ杖完凸させますわ。7イベまで粘ろうかと思ってましたけど。
4人集まったらいきたいですね👍
だったら勝てると思います👍 地味スレで回れるw
その編成なら天使杖賢者ドルモア2積みでお願いしますm(__)m ちょっと動画確認させて下さいね。装備も何だったか??
アクセのふぶきは一つはスキルマでなくてもいいと思います。スキル玉もったいないんで。私鍵4つあるので楽しみましょー ちびモーモンがわちゃわちゃしますw
りょうさん決断が凄い‼️
良く考えたらハグ杖完凸させるならパラマラー2積みも行けますね。 バビロン完凸もありますよ。
僕も動画見ますねー👍 まもますでの参戦がありがたいです! パラレベルがw
たた歌積みが必要になってくるので はぐ杖がいいんですよね(。pω-。) バビロンでは試したことがないですw
あっモーモンですか( ´_ノ` )いけます!
半年ためた進化玉を惜しげもなく使ってやりました。 あとで天空秋刀魚もお願いします。
りょうさんハグ杖無凸で一回行ってからでもいい気がしますよー1凸でもいいのかなぁ!?
ひぇ‼️💦
こういうのは何か機会がないと中々使うのに躊躇しちゃうので(^^;) スッキリしました(*^-^*) たぶんまた引くのでしょうが(´゚д゚`)
私準備オーケーです。
モーモン5本ありました。あと1人ですかね。 とりあえず動画見ながら待機しておきます。スタミナはフルです(^^)/ マモでもパラでも賢者でもどれでも行けますので。 マモは波動積まないんですか?
Reさんマモ波動でお願いします
りょうさん男前ですw 僕も進化玉あったら はぐ杖にぶっこみたいです( ´_ノ` ) 1ヶ月ずつ進化玉で進化予定w まも波動了解です! ちょっとスーパーにきてるので お待ちください。 5分くらいで帰ります。
とりあえず、パラはぐ杖マラー2、たた歌、スクルトで準備しましたが呪文はドラゴラムorドルモア?イオナズンは使うことないですよね。
モーモンなら天杖でお願いします 回復はパラのマラーで十分でした
了解('◇')ゞ着替えます!
紫Aはアリ祝で良かったですよね?たた歌ご希望?
アリ祝👍
ラジャ('◇')ゞ
もしかしてりょうさんと魔王級初めてかも!? 楽しみましょう!結構モーモン面白いですよ!
ましゅさん りょうさん スタミナどんな感じですか? フレポがてらサブの装備集め+鍵集めで 摩天楼超級30F最近回ってたんですか お時間よければいかがです? 結構スタミナ回復率も高いので スタミナあまり減らないと思うので 4人揃うまでフレポ稼ぎいきません?
そんなことないですよ。ゲマ討伐では大変お世話になりましたm(__)m ハグ杖使ったのはあの時だけかな?
フルで待機してますので構いませんよ(^^)/
ありがとうございます! 僕もフルなんで消費したくて💦 ではましゅさんの返事待ちで 僕から立てますねー!
私自体のスタミナがなくなってしまうかも… 魔王級は結構集中するので…すいませんm(__)m Reさん本当タフですよね💦レイドで判りました
了解です( ´_ノ` ) ではりょうさんと ちょっと行ってきますw 一回ずつスレチェックするので 誰か来たら戻ります(o゚∀゚o) ではりょうさんたてますね!
了解('◇')ゞ
間違えてハグ杖で行ってしまいました。次はドルモア積んで行きますm(__)m
すみません。 やりながらご飯食べてたら ビビンバぶっちゃかしたので 少しお待ちください。 片付けます。
了解です。たてて待っときます。 ましゅさんも気が向いたらどうぞ(;^ω^) もうスレが終わりそう。。
地味スレ16作成しときました 16:00には帰れそうです( ̄^ ̄)ゞ
あっきみたまさん私も作っちゃいましたwww
きみたまさんモーモンクリア済みでした? よければ待ってますよー(^O^)
皆さんスレ16はきみたまさんの方でお願いしますm(__)m
16の方に移ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。