スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがそうでもないんですよ。序盤は死んでも問題なしで中盤もそこまで問題なし。ラズゲ前とラズゲ突入で海賊が死ぬときついです。 ただ、今回は海賊3で行くのでまぁまぁフォローできると思います。
ウェルザー経験少ないんで わたさんのが正解ですかねw ピオA個数ピオより少ないと 思いますし今後のため温存で ピオでいいじゃないですかね(p^Д^q)
なるほど…確かに1個多い方が保険になりますね(`_´)ゞ それと…いかづちの後は何人かマヒると思うのですが基本、涙→雫ですか(・・?)
臨機応変ですが 涙いきますって人がマヒったら すぐに別の人がスイッチしないと いけないですしそんな余裕があれば いいんですが恐らく順番は涙雫、雫涙でも ちゃんと回復できた気がします!
あと、たたうたですが私のあとにきみたまさんが使ってください。海賊なので上書きされて3ターンになりますし。 私とReさんはエンデなので ピオリミン、果実 きみたまさん、きゅあさん スクルトン、涙 麻痺リング2
了解です👍 まんげつですw
誰かマヒるかわからないし臨機応変ですね_φ(・_・
了解です( ̄^ ̄)ゞ きゅあさん、エンデ持ってます…無いのは私だけで(^^;;
皆さん、おはようございます(*^^*)
ちなみに開幕は舟歌優先でその後たたうた(・・?) 動画だと舟歌1でたたうた2を先にスタートしてたのが凄い気になりました((((;゚Д゚)))))))
ドキドキしますw そこだけではなくウェルザーの動き 一挙手一投足がドキドキですw
ぱるぷんさん、おはようございます 私もストーリークリアしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 20ターンでは倒せませんでしたけど:(;゙゚'ω゚'):
Reさんが言うように雫→涙の順でも逆でもそこまで問題ないです。理想は雫→涙です。 理由は万が一涙→雫になった場合割り込みが入らないとも言えないですから。 ここが1番テンパるんですが 涙係が麻痺 そこですかさず雫係は涙に変更 涙係がすかさず雫に変更しないといけないです。 ここでマゴマゴして 噛み砕かれ 尻尾で叩きつけられ 大声で鳴かれて あの世に行きます。
僕ときゅあさんが舟歌いって きみたまさんたたうた?ですかね? さっきわたさんが言ってたのは 3人いくと上掛けになって無意味だから たたうたでみたいな話だと。
ぱるぷんさんおはですヾ(*´▽`*)ノ
ごり押しでいったらラスゲ死にまくりました(*´ω`*)
たたうた2を優先してるのはターン経過を重視してるからですね。今回はReさんが直ぐに守備ダウン2段階をやってくれるのでw 最初のゲージは噛み砕きと咆哮ぐらいなんでそこまで死ぬ危険性はないです。スクルトンフォローは必須。動画はそこを見越して攻撃優先してるんだと思います。
ヴェルザーいくなら午前中だけ大丈夫です、11時半過ぎたら無理ですm(__)m
ヴェルザーもう忘れてるかも(;^_^A
凄い慎重に行きました♪(´ε` ) ノーデスだけと何ターンかかった事やら:(;゙゚'ω゚'): 後で少しゴリ押し20ターン以内狙います٩( 'ω' )و
開幕は舟歌優先でないです、最初のゲージ跨ぐまでに2がげで十分だったと思います。
なるほど…海賊3人いたらたたうた2舟歌1でその後ゲージ跨ぐ前には舟歌2にする流れですね_φ( ̄ー ̄ )
海賊3人なら一気に舟歌、たたうた共に2掛けも行ける(・・?)
きゅあさん、今日は来れなくなったのかなぁ(・・?)
いま4人いますがどうすか?きゅあさん待ちでわたさんとReさん、きみたまさん、Reさんでいかれます?
同じく怪しいですw
練習がてら行ってもいいですし お任せします!w
きゅあさん午前中大丈夫だと 言ってたような気がしますが 週末ですからねw予定は入るでしょうね(;゚ε゚´)a
スタミナMAXでカカオ集めしながら待機してるので1回ぱるぷんさん参加してくれるなら部屋たてます( ̄^ ̄)ゞ
了解です👍準備しますね!
いつでもおkです!
天使剣海賊 たたうた、超ドラ、ベホイム、ピオラ スクルトン、涙、まんげつリング2個で準備しました
海賊金竜爪 神鉄2闘神マラー ピオ果実石雫で準備おけです。
ちなみにロト盾完凸と天空盾2凸…ロト盾で行こうと思います
ピオ、涙、輝石、スラピアスです。 開幕は自分にピオします。
わたさん…いないかも(・・?)
いますです!
みなさんこんにちは( ^ω^ )
みなさん、こんにちわ♪ 遅くなりました<(_ _*)>
私はきみたまさんにピオリミン投げますね。
Kさん、おはようございます って、きゅあさん(=゚ω゚)ノ
僕はスクルトン?
Kさん きゅあさんおはですヾ(*´▽`*)ノ
きみたまさん、こんにちわ♪
みなさんヴェルザー頑張ってください‼️😁
Reさんはピオリミンですね。
きみたまさんヴェルザーファイト👍
Reさん、こんにちわ♪
ピオ3スクルトン1でしたけ?(;゚ε゚´)
きゅあさん、kさん、おはようございます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。