スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全員海賊でも🆗ですか(・・?) 🆗なら出発します(*´ω`*)
僕まもますいきますねー!
了解です もう一度たてますね(=゚ω゚)ノ
すみません💦ダウン入らなかった。 後はいかずちの後ですが先ほど言っていた スイッチですね。涙持ちは基本涙で、 2人とも涙持ちマヒってなければ いいんですがって感じです!
やっぱりたたうた2個の方がいいかも…全く心の余裕無し(^^;; ピオラ切れてしまいました
たた歌2枚ほしいですかね💦
ゲージまたぐときと漆黒後のしずくタイミング覚えればラスゲまでは余裕です。ではわたさんあとお願いしますm(__)m
やっぱり涙からですよね:(;゙゚'ω゚'): 焦って雫投げてしまいました
ぱるぷんさんありがとです! ではまたヾ(*´▽`*)ノ わたさんまもますお願い致します。 海賊に戻ります。
初見ですからね(^∀^) どんどん行きましょ!
ぱるぷんさん、ありがとうございました<(_ _*)>
厳しいです:(;゙゚'ω゚'): 舟歌無視して、たたうたに集中すればいいのに癖で舟歌の方に気がいってしまいました
ゲージ跨ぐ前に誰がしずく使うかスタンプで合図してからですが、しびれたらスイッチですね。
皆さんお疲れ様でした! ぱるぷんさん了解です。 準備は出来てます。 Reさん海賊で。 私ときみたまさんでたたうた積みます。
厳しいけどやっぱりコンボ意識しないと駄目なんですよね…先にスキル打ってしまう:(;゙゚'ω゚'):
僕が神鉄しっかり入っていれば 舟歌とマラーとみれるんで ダウン入らないとこちらも余裕がないw
では僕がたてますね。 準備出来次第お願い致します。
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
途中ピオ切れてスキル使っていたので速度アップ忘れずに優先しましょう。 2段階ダウン入ればたた歌1枚で問題ないと思います。
みなさんヴェルザーファイト‼️
すみません💦 漆黒の後しずくでしたか?
今度は私が部屋立てますね。
厳しい…:(;゙゚'ω゚'):
マラー待機させときます。 漆黒前に。
了解:(;゙゚'ω゚'):
そうですね。舟唄二段階あればHP280くらいある場合、行ける人はノーガードで攻めてオッケーです。どっちみち雫使うので。 さっきは私がアイテム使えない状態でした。
今から立てます!
了解です。
凄いですね:(;゙゚'ω゚'): とんでもないラッシュ:(;゙゚'ω゚'):
すいませんでした<(_ _*)> 雫間違えました(´ノω;`) 次、私が立てます<(_ _*)>
前進でしたが 最後の三連撃(((c=(゚ロ゚;q 悔しいですね💦
了解です✨
スミマセンm(_ _)m 私毎回ピオラ切れて地蔵でした:(;゙゚'ω゚'): ついつい夢中になって後回しになってしまう:(;゙゚'ω゚'):
さっきのは三連撃とゲージ跨ぎのスキルが重なったどうしようもないパターンでした。 ラズゲ抜いちゃいましたが本来は三連撃耐えたから雫使ってラズゲ入って雫ですね。
了解ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あの三連撃の咆哮でやすみになるか ならないかは運と呼ばれるポイントです。
ですね(;´д`)ゞ ちょっと急ぎすぎました💦 でも雰囲気出てきましたね👍 後少し!
みなさん、立てます♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
すみません後2足りなかった💦 きみたまさん時間どうです?
かがやくいきかとかぶる時は ゲージ跨ぎムリゲーですね(。pω-。)
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ ただ勝てる気が…
少々お待ちください! スタミナ回復するので2連戦いきます!
私スタミナMAX近いので私たてますね(=゚ω゚)ノ
数をこなすしかないかと。 マラー間に合う時は 漆黒後マラーでやります。 なのでガードしてもらえるとありがたいです。 その後おのおのアクブレ、ベホイムで 追加回復、僕は果実で回復します。 できれば雫残せたらラスゲ有利なので。
よろしくお願いします。
回復ってジェム使って…((((;゚Д゚)))))))
すみません。 8ターンだったのでガードしちゃうと積んでしまうので。無理やり行きました。
たてますね(=゚ω゚)ノ
あーすいません(;´д`)ゞ 余裕なくて見てなかった💦
よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。