スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( ^ω^ )ヴェルザー頑張ってくださいね‼️😁
どうしましょう(・・?)
ぱるぷんさん、こんにちわ♪
きゅあさん、Kさん おはようございます! きゅあさん来られたので私かぱるぷんさん どちらかが出動ですね。
おはようございます( ^ω^ )最近天空秋刀魚やってますが中々難しいですね…😱
Kさん、ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
装備の敷居が高いですね(;´Д`)
わたさんおはようございます😃これからヴェルザーとの死闘ですね😱
ピオリミン2スクルトン2ですね。
スミマセンm(_ _)m 当初の予定に戻してきゅあさん、私の未クリア組に2名応援でお願いしたいのですがm(_ _)m
本当ですよ…😱デスタラスゲまでは行くんですがいつも殺されますよ😅
了解です✨
ぱるぷんさんが11:30までなので 私はそのあといきますね!
ではわたさん詳しいですし最初の予定通りのメンバーでいかれては?私は時間制限あるので1回いけるかどうかです(;´∀`)
(''◇'')ゞです
デスタは鬼畜ですねw もっと経験積んだら是非お手伝いします👍 自分の中での攻略が見つかってないですw
私は先程記入した天使剣海賊たたうた、超ドラ、ベホイム、ピオラ きゅあさんは天空海賊超ドラ2個エンデ持ち かなぁ(・・?)
すみません。 負ける前提の話をしてしまったw
きゅあさん、準備はどうですか(・・?)
よろしくお願いします😁
ではきみたまさん、きゅあさんスクルトン 僕とぱるぷんとわたさんピオですかね?
皆さん どかんと一発合いっちゃってくださあた!
1回で勝ったら凄くないですか((((;゚Д゚)))))))
はぁいヽ(°ω°)ノ 準備します♪
ちょっと感覚取り戻したいですねw
できればエンデもち優先して参加した方がいいのですがきゅあさんエンデ持ちでしたよね?
合格
はい。かなり。真の鬼畜はコヤツです。
一応スクルトン、涙で待機してます٩( 'ω' )و
わたさんのカミカミ吹きましたw
最初は練習で終わると思うので本番はわたさん討伐宜しくお願いしますm(__)m
北斗の拳(*´ω`*)
あたあたあたって感じでしたね(^∀^)
お前はもう死んでいる(=^▽^)σ
初手自分ピオで大丈夫ですか? たた歌持ちのきみたまさん?
ウェルザーに言いたいw
はぁいヽ(°ω°)ノ
あっ…ちょっと無理かも(*´ω`*)
たた歌もちに初手でいきましょう。たた歌はきみたまさんときゅあさん?
が、がんばりますよー(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
きゅあさん、準備🆗なのでとりあえずたてますね 食べ物は攻略通りで大丈夫ですか(・・?)
了解です!
たたうたは私と…誰⁉️
ふふっ 私の文字入力のスピードにアイフォンがついてこれないみたいです。 すみません。実際は私の指がでかいだけです。
ギガナンクレープだぶもつでしたが 攻略通り?ですかね?
とりあえずたてますね(=゚ω゚)ノ
(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং 反応が悪い時ありますから そうしましょw
了解です👍
たた歌1枚かな。たぶん2枚なくても行けると思います。
全員海賊でした(*´ω`*) たたうたも私1人だけど…どうしましょう(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。