スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン エンデ無しの弱みが出てしまった((((;゚Д゚)))))))
(´;Д;`)
いやーーーよかったw 実にうまかったですね展開が! 最後の素早さダウンなかったら 無理だったでしょう。 きみたまさん きゅあさんおめでとう㊗️
わたさん、Reさん、きみたまさん♪ やりましたねヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
きみたまさん きゅあさん クリアおめでとうございます! 最後に素早さダウン入ったので漆黒食らう前に倒せましたね!ようやく入った!
きゅあさん 無課金ヴェルザー討伐素晴らしい!
完凸まで後3回やらないといけないとか まじ鬼畜魔王です。
やった〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ わたさん、きゅあさん、Reさん ありがとうございました😊 装備、立ち回り1番足引っ張りスミマセンでした:(;゙゚'ω゚'): でも嬉し〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
Reさん、わたさん、雫、鍵♪ ありがとうございました<(_ _*)> 勇者です♪(o>ω<o)
それは本当にすごい。 ガチャ引きやばいですよ。 天使剣、天空、エンデなどなど やばいですw
残り4本ありますので また行きたいですねw 自分達が強くなってからw
では、減ってしまった雫を黒レオで回収しに行きますか。私二回立てれます。 きみたまさん 時間大丈夫ですか?
充電と御飯休憩したら幻エスタで良ければお礼に招待しますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
大丈夫です バッテリーが少し少ないだけで
全然大丈夫ですw 終わりよければ全てよしですヾ(*´▽`*)ノ ちなみにさっきの勝ててなかったら きみたまさんピオリムセットしてもらおうと 思ってました( ´_ノ` ) ピオラ単体手が回らないですよね💦
わたさん、Reさん、討伐♪協力してくださった♪ みなさんのお陰です<(_ _*)> 嬉しぃ~(>ω<。)
よろしくお願いします。 エスタもありがたいヾ(*´▽`*)ノ
私はあと2個で完凸ですがもったいなくて3人見せ盾にしてますw
きみたまさん🎉きゅあさん🎉おめでとうーー🎊 スゲーーーーー‼️ 地味スレカッコイイーーーーー‼️ ヒャッホーーーーーW(`0`)W
ましゅさん!(◎_◎;) エンデ無しなので休みまくって皆さんに迷惑かけまくりでした:(;゙゚'ω゚'):
では、装備準備してから部屋立てて待ってます。 きみたまさん 天使剣で波動お願いします。 私はスパスタでたたうた持って行きます。
うぉ! ましゅさん!久しぶりじゃないですか! ヴェルザー行きましょうよ!
皆さん時間大丈夫なら少しだけ充電出来たら嬉しいです :(;゙゚'ω゚'): わたさん何時まで大丈夫ですか(・・?)
とりあえず黒レオ部屋立てて待ってます
ましゅさーーーーーーーーん(*≧▽≦)ノシ)) 最近ましゅさんを見るのは ソロクエのフレでしか見てない💦 マルチで会えないです(;´д`)ゞ
僕は大丈夫ですよヾ(*´▽`*)ノ
ましゅさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ みなさんのお陰でとれました♪
準備してます٩( ᐛ )و
皆さんお久しぶりです♪ わたさんお気遣いありがとうございますm(__)m 私は大丈夫ですよー 雫は大事ですので^^ 天空秋刀魚応援してますー 地味スレカッコイイーーヒャッホーW(`0`)W
皆さまありがとです! 30分後であればレオいけます(*≧▽≦)ノシ))
レオありがとうございました 幻エスタ何時がいいですか(・・?) 少しだけ充電御飯休憩しますね
いつか戻ってきて下さることを、、、(*´pq`)
皆さん お疲れ様でした!雫回収ならず、、、 まぁなんだかんだで10個以下にならないのでボチボチ回収していきましょう。 フレポも満タンになりました。有難うございます。
僕は何時でも大丈夫です! 僕もご飯休憩入ります👍
とりあえず15時までには戻りますが皆さんの都合聞かせてくださいね。エスタ2個出しますので٩( ᐛ )و
Reさんありがとうー^^素直に嬉しいです👍 わたさんと約束してたの忘れてたので少しだけ戻ってきましたw私が勝手に💧 ドレアム
みなさん、レオ♪ありがとうございました♪ 雫…落ちないですね…~(>ω<。)
ましゅさん 遊びましょうね! サンチェさん見てないかな。 もしヴェルザーまだなら行きましょうねー
出来れば、4人で行きたいので参加よろしくお願いします (=´∀`)人(´∀`=)
最後の一文w ましゅさんはドレアムだったかw
幻ドレアム1 金龍2あります 時間のある方、装備欲しい方いましたら 遊んでくださーいW(`0`)W
あとReさん魔王ドレアムクリア済みですか? 鍵が1つあるのでもしよければ遊んでくださーい👍
私わ、エスタ×1ドレアム×1幻龍×2ありますよぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ
ちょっと落ちます<(_ _*)> 15時30分~16時頃に、また、来ますね♪ その頃に時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん お疲れ様でした!また!
ちなみに持ち寄りではないのでー 私が全部単発で出していきまーすW(`0`)W
ドレアム、げんりゅう 行きたいですね(;´д`)ゞ
了解です! では後ほどー(*≧▽≦)ノシ))
きみたまさんの都合のいい時で( ´_ノ` ) よろしくお願いします。
今からでも後ほどでも 逆に行かして下さいw わたさんいけるかな?(*´pq`) お昼ご飯届くまで時間がかかるので💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。