スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん私もDSです(゚∀゚) スレ違い通信しましょうψ(`∇´)ψ
PS凄い画面綺麗ですよね( ̄+ー ̄) 裏山〜(๑╹ω╹๑ )
ええええーみんなDS...。 迷うぞ、両方か、、。w
そこに引かれたんですよねw PS4買ってもやりたいソフト出ないんで 全然使ってなかったんですが やっと役目を果たせそう( ´_ノ` )
すれ違い(=´∀`)人(´∀`=)イェイイェ〜〜イ 順番了解です(*´ω`*) 私は連発しますね(*゚▽゚)ノ
ドレアムドレアムエスタエスタエスタw 豪華すぎる(*≧▽≦)ノシ))
ちょっと💦ちょっと💦 ドレアムはりょうさんも欲しい感じだったので 取って置いて下さいm(__)m 私単発で行きまーす 部屋建てますねー(゚∀゚)0120久しぶりだ(゚∀゚)
ましゅさんではお願い致します!
了解です(o゚∀゚o) ましゅさんの後はエスタいきます!
エスタ運上げって食べ物なんでした(・・?)
私わ…? どっちですか…(-ω- ?) エスタ?ドレアム?
スミマセンm(_ _)m 何も出なかった:(;゙゚'ω゚'): スタミナ80なのでエスタ2連発行きましょうか!(◎_◎;)
マホトーン…無理… 安心して下さい👍リダボはブーメランです(゚∀゚)
エスタってケーキセット?
エスタ準備しました! スタミナ溢れそうなのできみたまさんから のがいいですね(*≧▽≦)ノシ)) ケーキ了解です✨
ドレアム装備0(。pω-。) ほしいですね👍
まとめてエスタ行きましょ(o゚∀゚o)
たてますね(=゚ω゚)ノ
分かりました(。・ω・)ゞ エスタ♪ヽ(*≧ω≦)ノ
皆さま連戦おつです(*≧▽≦)ノシ)) ありがとうございました! 3無111と先は長そうですが また入手できましたら よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
ドレアム、エスタ連戦ありがとうございました(^ ^) 泥…微妙でしたが少し出てよかったです(*´ω`*)
エスターク…ラスゲ攻撃させて… 幻龍2発連発でいきますm(__)m 準備出来たら建てて待ってますねー
みなさん、鍵♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(ノ≧▽≦)ノ
皆さん時間あるならスラリンガル?でも行ってみますか?
幻龍続きますね\\\\٩( 'ω' )و ////
すみません。誘っておいて寝てしまいました。
ドレアム、エスタ、げんりゅう ごちさまです(*≧▽≦)ノシ)) うまかったですヾ(*´▽`*)ノ お疲れでした✨
こがん日もあるよーw 僕も3時間くらいしか 寝てないのでちょー眠いですw
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 私、幻龍×1ドレアム×1ありますけどぉ… 幻龍わ他わ大丈夫なのかなぁ…(-ω- ?)
あー‼️わたさんすいませんドレアム鍵使ってしまった m(__)m 安心して下さい!ノー泥のリダボブーメランでしたw
わたさん、おはよぉ~ヾ(o´ェ`o)ノ
あっきゅあもし フレンドに空きあれば サブアカフレンドで雇って下さいm(._.)m フレポ稼ぎ順番にさせて頂いてます。 ADPKNN7648がアカです。
今日は長らくしまっておいた鍵3本使えて良かったです。泥は正直微妙に思えましたが私もエスタ頭は完凸まで長かったです(T-T) ましゅさんと久々遊び、先程はヴェルザー討伐と大満足の休日です(*´ω`*) 明日は外出するので夕方ぐらいからしか参加出来ませんが時間合えばよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
分かりました(。・ω・)ゞ Reさん、申請送りましたヽ(*≧ω≦)ノ
わたさん、日中は無理な連戦スミマセンでした(*´ω`*) よく寝てスタミナ回復ですね(わたさん自身のスタミナ)(о´∀`о)
いやー本当に今日はウェルザーに 満足ですねー👍 幻鍵のご提供にも大満足です(p^Д^q) ありがとうございます😊
助かりますヾ(*´▽`*)ノ
僕のサブアカ フレが豪華過ぎる꒰*´∀`*꒱ 最初にこれだけ強い方達が いれば安心周回です( ´_ノ` ) 早くスタミナ提供できるように 頑張りますねー! もちろん無課金で整えてみます(*≧▽≦)ノシ))
ロト、天空ソロ軌跡ちょこちょこ回って幻鍵ゲットしときますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
きみたまさん、きゅあさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます❕🎊 さくっと半日でクリアしちゃうなんて凄い(*^^*) 地味スレのみんなで協力してクリアできて何よりです\(^o^)/
Reさんフレンド申請しておきましたm(__)m 少し休憩しますねー Reさん魔王級ドレアム時間が合えばまた行きましょう👍
ヴェルザー…正直5回ぐらい連敗した時、面子から抜ける事を真剣に考えました:(;゙゚'ω゚'): 最初は少なかった休みが増えて地蔵になるたびに声が出ましたね∑(゚Д゚) うまく行ったらラスゲで全員マヒとか笑 地味スレメンバーの協力のお陰です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ ましゅさんお声がけ頂ければ 是非行きたいです👍 今日はたくさんありがとうございます✨
ぱるぷんさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ みなさんの協力のお陰で無事にとれましたぁ~(>ω<。) 本当にありがとうございました<(_ _*)> (ノ≧▽≦)ノワーイ♪
めちゃめちゃうまい展開の最後マヒ ありましたねー(。pω-。) ぐうぉーーーわーわーって感じで吠えたw
ぱるぷんさん、ありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) 私だけかもしれませんが全くサクッと行った気はしてません…毎回心苦しい思いで次戦に挑んでました:(;゙゚'ω゚'): 正直勝てた事が驚きですが本当に良かったです(TT)
ましゅさん、久しぶりマルチ楽しかったです♪ 鍵まで出してもらってありがとうございます<(_ _*)> 近々、また、遊びましょ~ヽ(*≧ω≦)ノ
久々遊べて楽しかったです(=´∀`)人(´∀`=) また行きましょうね〜(^O^☆♪
Reさん ドレアムクリア済みだと思ってました。 私も行けるのでタイミング合えば行きましょう!
後少しで…2万ジェム💰貯まりそうです♪ とりあえず、3万ジェム💰までわ貯めないと…(p`・Д・´q)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。