スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとレベル上げしてました。 実はバトマスも99です。
Reさんは私では手が届かない世界に行ってしまわれたようです... 凄いですね!
皆さん、ありがとうございました。 私はもう終了します。 Reさんと交代させて下さい。
Reさん天空剣で新秋刀魚行ってるんですね!(◎_◎;) 黄金鞭かと思ってた
すごい❕天空秋刀魚周回してるんですね、当分無理そう(;´∀`)
サンチェさん、ありがとうございました!
サンチェさんお疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
遅くなりましたが、きみたまさん、皆さん ヴェルザー討伐おめでとうございます。
また来週?遊びましょう(^^)/
スタミナ109のまま寝てしまいそう(( _ _ ))..zzzZZ
黄金ムチと天空剣ロッカーに入れて ホストの職業で変えてやってますw
はい、また来週?
サンチェさんお疲れサマでした(p^Д^q) またよろしくお願いします✨
なにか行きましょう( ´_ノ` )
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ エンデないけど…鍵いくつかあるので挑戦する時はいつでも言ってくださいね♪(´ε` )
Reさん、交代お願いします。 サブのフレ申請させて頂きました。
レオ周回いきますか? 58あるんで 1回は立てれます! しんりゅうメタ食2回でも👍
寝てもいいヒドラでフレポ稼ぎも有りですか(・・?)
今言おうと思ってました(。>皿<。) 大変助かります👍 ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
あっ、私も。エンデ上そのうちゲットしたら行きましょう!
僕は全然大丈夫ですよ(p^Д^q)
いきましょ(p^Д^q)後4本あります👍
私も今日は少々疲れました(;^ω^) レオくらいなら寝てても行けるでしょうが。
とりあえずヒドラ1回たてますね(=゚ω゚)ノ
了解です!
こんばんは。(*´-`*)ノ いつも遅くにすみませぬが、ヒドラでサクッとフレポだけでもと良い方私のスタミナ分だけでも良いので行けるかたいますか(´・ω・`)?
ヴェルザー野良クリアしてきました。 あと一個で完凸。 サンチェさん 土曜なら夕方まで行けるので討伐しましょ!
Reさん、もう少しなのであと1戦たてます!
フレポたまりました? 私皆さんMAXだったので表示されないからわかりませんでした
くろみんさんいきましょ!
りょうさん了解です(p^Д^q)
はい|д゚)ノ
いけます とりあえずりょうさんのヒドラに入ってください
くろみんさん、どうぞー
きみたまさん ぱるぷんさん完了 りょうさん後少しです!
適当に野良して寝ますね、おやすみなさい(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 もう寝ます(-_-)zzz
わたさんすごいw ウェルザーは無理(。>皿<。)
ぱるぷんさんおやすみなさい(。>皿<。)
皆さまスタミナいっぱいありがとうです😊 全然使ってなかったので質だけ高めましたw モーリーはまだあるのでまた行きましょ👍 フレポごちさまです(*≧▽≦)ノシ))
りょうさん遅くまですみません! おやすみなさい(*≧▽≦)ノシ))
りょうさん、くろみんさん、そして鍵沢山ありがとうございましたReさん(*´∀`)♪ 眠すぎて変なテンションでしたが今日はとても楽しかったです。これは超ギカレアかなぁ♪(´ε` )
ギカレアでした(*´ω`*) おやすみなさい😴
りょうさん、Reさん、きもたまさん、きゅうな飛び入りさせていただいてありがとうございました。Reさん鍵ありがとうございました(*´∀人) 明日もこれたら来ますね。昼間もちょくちょくみに来ますので、お時間合えばおねがいします。
いいテンションでしたよ(。>皿<。) 楽しかったです(p^Д^q) また明日ですね👍 おやすみなさい💤
くろみんさん飛び入りして下さい👍 フレポありがとうございます😊 サブアカ作ったので フレ枠空いてたら登録お願いしますヾ(*´▽`*)ノ フレポ稼ぎにご使用させて頂いてます! ADPKNN7648
わたさん、なかなかタイミングあいませんがお邪魔させていただいてます(。uωu)♪時間が合うときにまたお願いします。
イェイイェ〜〜イ(=´∀`)人(´∀`=) (( _ _ ))..zzzZZ
はい。登録させていただきますね。 寝ますよぉ(ФωФ) (。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。゚ω゚) ハッ!今日親分に会ってな、、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。おやすみなさい。(。-ω-)zzz
親ビン(( _ _ ))..zzzZZ 親(( _ _ ))..zzzZZ (( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。