スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスアクアロで行くべきでしたすみません(;^_^A
くろみんさんお疲れサマでした✨ 後ほどなにかいきましょう👍 では僕も一旦落ちますヾ(*´▽`*)ノ
くろみん‥いつのまにやらその呼び方が定着してる恐ろしぃ((((;゚Д゚))))ガクガク
くろみんのみんはあだ名なのでさん付けしない刑とします(*´ω`*)
親分→(ꐦ°д°)おまいら、たまたまだか、けろみんだかめんどくせぇから、まとめてたまみんでいいな?文句はねぇな?おおぅん? たま→ブルブル:(((;゙゚'ω゚')):d(( ゚ε゚;))プルプル←みん
おもしろすぎ❕(๑˃́ꇴ˂̀๑) なんかシリーズ化してる(*´▽`*)
こんばんわ(*^^*)
誰もいないようなので野良ヴェルザーでもいってきます(*´ω`*)
親ビン!(◎_◎;)野良ヴェルザーっていい響き(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後でフレポ稼ぎ行きましょうね(^-^)/ はづきさん、はじめまして 今度来た時にフレ申請よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ )
たまみんに改名令が…:(;゙゚'ω゚'):
やはり野良だとうまくいかないですね、今日1回しか勝てませんでした(-_-;)
1回勝てれば(*´ω`*) 参加すら出来ません…((((;゚Д゚))))))) 23:00まで誰も来なかったらヒドラでフレポ稼ぎ行きましょう٩( 'ω' )و
きみたまさん、ぱるぷんさん、こんばんは。 23:00からヒドラ参加します。
りょうさん、こんばんは(^-^)/ 23:00よろしくお願いします♪( ´▽`)
ウェルザーの部屋たくさんありますね。 入ったことはないですけど(;^ω^) マスドラもたくさんたってたので、こっちは入りまくって盾完凸しました。ルビ弓まもだと100%蹴られなかったので(*^-^*)
ヒドラたてますね(=゚ω゚)ノ ぱるぷんさん、少し待ちます…是非来てください もう1人よろしくお願いしますね(^-^)/
皆さんこんばんは! ヒドラ参加しまーす👍
ヒドラ(''◇'')ゞ
フレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、りょうさん、Reさん フレポMAXありがとうございました(*´∀`)♪
皆さん、ありがとうございました。 ヒドラはフレポを稼ぐためのダンジョンのような手軽さですね。
皆さまmaxごちです!(。>皿<。) 今日はひたすら出かけながら おまかせで持ってる鍵消費してましたw はぐメタの鍵92本分やりましたw その他も各50本以上は消化👍 整理しないと持てなくなりますからね💦 大変です(;´д`)ゞ
ヒドラのサクサク感は爽快ですね!
4人いれば1人1回+初級1回だから直ぐMAXですね(*´ω`*) 誰か来ないかな〜スタミナ50あるのでまだまだ行けますo(^o^)o
使ってもすぐ溜まる・・フレにメタ武器が少なくてなかなか連続で消費できないんですよねぇ(*´ω`*)
確かにハグ鍵いつの間にか77、メタも87まで増えてました…少し消費しないとMAXになって無駄になる( ̄O ̄;)
あーなるほど(;´д`)ゞ 僕は弓、ムチ、ブーメラン装備で フレは上に出てきた人で周回してますw メタ装備持ってないときついのはきつい💦
ですよねー( ´_ノ` ) レオやりまくってるんで 予想以上にたまり早いです(o゚∀゚o)
同じ武器で、助っ人も同じく適当です(*´ω`*)
今サブで改めてメタ狩行くときに 装備持ってないと無理だと痛感してますw
確かに…最近までは爪、槍、扇でしたが少し逃げられてました。今の武器編成はメタがり楽しいです♪(´ε` )
親分、りょうさん、Reさん、、、えっと、、、うんと、💡(゚ロ゚)かまぼこさんこんばんわ(ฅΦωΦ)ฅ
くろみんさん、こんばんは。 ヒドラたてますね。
はあ、お願いしたいです( ≧∀≦)ノ
あっ…:(;゙゚'ω゚'): たまみんです(*´ω`*)
あと一人お願いしますー
すみません。 やばい最近めちゃめちゃ落ちます。
なんとかヴェルザー2勝目・・あとひとつで盾完凸です(*´ω`*)
皆さんMAXなりました? たまみん
すごかねー(p^Д^q)
皆さん、ありがとうございました。 何か新しいイベントが始まりましたかね。
参加だけですみません💦 皆さまmaxごちです!
なんかクイーンローズの地図きましたね(*´ω`*)
なんかイベント開催してますね(´・ω・`)
せっかくなので残っているスタミナで部屋たてます。 スタミナ50なくなるまで行きます(^^)/
みなさんありがとうございました。フレポMAXです。( ≧∀≦)ノ MAXではないかたおりましたら、いけますよぉ(ФωФ)
幻ドレアム鍵ありますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます!(◎_◎;)
あと2人どうぞー
皆さん、ありがとうございました。 連続呪文押すの遅かった。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。