スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは食べ物は何がいいんでしょう??
あっ30でしたね(*´ω`*) 4回かなぁ(・・?) ぱるぷんさん、こんばんは(^-^)/
紅葉かスラマンみたいですね(*´ω`*)
きみたまさん、りょうさん、こんばんわ(*^^*) もみじ在庫が少なめ・・。まだ大丈夫ですけど。
ホスト立てて抜けましょうか!
時間大丈夫であればホスト抜けで 回していいですか?
はづきさん、フレ申請しました。よろしくお願いします \\\\٩( 'ω' )و ////
了解です。では次どうぞー
では僕がたてますね!
はい!
了解です(*´ω`*) 72ポイントでは4回とちょっとですね((((;゚Д゚)))))))
きみたまさんとりょうさんは抜けない方がいいかも?
確かに。すでにMAX抜けがいいですかね。
了解です! では僕、、ぱるぷんさん、はづきさんで抜けましょうか
そうしましょう。
すいません もう抜けます ありがとうございましたm(__)m
あっΣ(゚∀゚ノ)ノ 了解です! また時間合えばよろしくお願いします! お疲れサマでした✨
皆さん、ありがとうございました。 また鍵がパンパンで受け取れませんでした。。 ではまた。おやすみなさい(^^)/
皆さまmaxごちです(o゚∀゚o) 野良で入るの時間かかるので 効率よいですねー( ´_ノ` )
今日もフレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
残念です(;´д`)ゞ 消化が、、。面倒w 早く超級6本とか伝説級10本とかに なってほしい( ´_ノ` )
皆さん、ありがとうございました😊 前回の金チケ沢山余ってたのでドレアム鍵確保しました 近々持ち寄り希望です(*´ω`*) はづきさん、またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
持ち寄りでいきましょ( ´_ノ` ) そろえたいですねー👍
日曜日から熱帯魚を始めたのでなかなか皆さんとタイミングが合わなかったです。 はづきさん よろしくお願いします! 今回の新しい見た目装備夏服セットしましたが、私みたいなおじさんが装備するといけない気持ちになります。 おやすみなさい。
みなさん、こんばんわ♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 寝ちゃったかなぁ…(-ω- ?) はづきさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
(๑╹ω╹๑ )
きゅあさん、こんばんは(^-^)/
きゅあさん、こんばんは。 寝てはいませんがスタミナがあまりありません^^;
きみたまさん、こんばんわ♪ チケット集め行きませんか? 私、2回貼れるんで♪ 他の方わいないかな…(-ω- ?)
1回貼れます(*゚▽゚)ノ
りょうさん、こんばんわ♪ チケット集め行きましょ~(ノ≧▽≦)ノ
では、上級かギリ超級行けたら貼ります。
後、1人いないかなぁ…(-ω- ?) 誰か……(丿 ̄ο ̄)丿来て♪来て♪(丿 ̄ο ̄)丿来て♪来て♪
きゅあさん、もし未クリアの場合のみですけど…今度スラリンガル魔王級行きませんか? 野良で参加or募集してるけどなかなか4人揃わない…:(;゙゚'ω゚'):
武道会10分に貼りますね♪ 貼って少し待機しますねヽ(°ω°)ノ 来なかったら、野良解放します<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です(`_´)ゞ
りょうさん、きみたまさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったです(ノ≧▽≦)ノ
きみたまさん、きゅあさん、ありがとうございました。 ちょうどスタミナ使い切れました。 もう寝ないと。。おやすみなさーい(-_-)zzz
きゅあさん、りょうさん ありがとうございました♪( ´▽`) 金チケ集めも何気にキツイのでフレポ稼ぎぐらいのマイペースにします おやすみなさい(-_-)zzz
きみたまさん、スラリンわ未クリアです♪
みなさん、お休みなさぃ(。-ω-)zzz ありがとうございました<(_ _*)>
時間会う時倒しましょう!(◎_◎;) 改めて…おやすみなさい😴
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(ФωФ)ハッ!、また明日おね、、、(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。´-ω-`)))コックリコックリ。。(。-ω-)zzz
イベント周回してて改めて思ったんですけど今回のバグ?仕様変更?の恩恵って凄まじいんですね。全体効果のバフ限定とはいえテンションチャージも一緒についてくるという事ですか。 通りで野良のヴェルザーでラスゲ突入時に全員石戻りからでも、たたうた、舟唄をかけなおしてから倒せたりするわけですね。 前なら海賊死んだ時点でクリア不可でしたから。皆さん今のうちに天空秋刀魚周回して真ドレアム鍵ゲットして倒した方が良い! まぁ私は倒せないんですけど、、、
イベント周回の目処がついたら、天空秋刀魚挑んでみようかな。ホストで人が集まらないなら諦めるしかないのか。
わたさん、おはようございます 問題はスパと賢者ですね…一度挑戦しようとしたら海賊4人で出発🆗の繰り返しでやめました:(;゙゚'ω゚'): ラスボスの100ジェム回収したので裏ボス行ったらラスゲ残り1/3でボコボコでした(-。-; 面倒くさいので1コンでクリアしましたが2人死んでギリギリ(^^;;
たぶん今なら勇者が真ドレアム鍵集めるために周回してると思うんですよね。 地味メンバーだと一緒に行けるのは自身含めて2人ですから、あと2人が入ってくれるかどうか、、、 私なんか天空上下で行くしかないんで、、、 黄金羽衣無凸ですし。
大丈夫です(*´ω`*) サンチェさん天空上下でクリアしてます…でも我々海賊ホストはゲストにギガスト積んでる人が必要ですよね(・・?) もしそうなら野良でやるしかないかなぁ:(;゙゚'ω゚'): 地味スレでギガスト持ってる人って…黄金鞭完凸はReさんいますがハグ杖完凸は少し時間が必要ですね(私は杖持ってませんが) まだギガスト持ってる海賊はいいけど無い海賊って…やっぱり蹴られますよね〜((((;゚Д゚)))))))
少し気になってましたがデスタって左手倒し→ゲージ抜きのコンボすればギガスト無くても大丈夫では? ソロならそれで大丈夫なので魔王級でも通用しませんかね〜まぁ野良でやる時はゲストはギガスト海賊って事かなぁ(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。