スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2分でスタミナ8になるのでヒドラの初級たててもいいでしょうか?
お願いしますm(__)m
みなさんこんばんは! 参加します👍
おおっ!Reさん、こんばんは。 先ほど金チケが1度に10枚以上落ちましたよ(*^-^*)
部屋立てました、りょうさんどうぞー(*´ω`*)
Reさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 きっちりスタミナ消化できました。 ではまた。おやすみなさーい(-_-)zzz
ぱるぷんさん りょうさん お疲れサマでした(。>皿<。) ありがとうございます👍 サブのフレポうまうまでした! プレゼントBOX熱いですね✨ 野良で全員5枚獲得23枚1度に獲得できたこと あります( ´_ノ` ) 10枚くらいコンスタントだとすぐ貯まるのにw
ぱるぷんさん りょうさん おやすみなさいヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん、Reさん、おやすみなさいm(__)m 次回イベントもプレゼントボックスあればいいですね、金チケは繰り越し貯金できるので少し稼いでおこうかな(*^^*)
こんばんは! 集まったらフレポ金チケ行きましょ! よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
Reさん、こんばんわ(*^^*) まだ集まらないと思うので後ほどお願いします(^^)/
了解です! よろしくお願いします👍
皆さん、こんばんは。 今日は早めに帰れたので今から参加可能です(^^)/ 野良で金チケ集めしながら待機しときます。
りょうさんこんばんは! すみません満タンなので サブ入れて1回だけたてたいです! ぱるぷんさんりょうさんお願いします!
とりあえず立てて待っておきますので よければご参加下さい!
了解('◇')ゞ
ぱるぷんさんいないかなー
参加します(^^)/
了解です!きみたまさん 来てくださったので 4人で回りましょう👍
ぱるぷんさん、こんばんは。 次私たてますね。
了解です! よろしくお願いします👍
皆さまありがとうございます(。>皿<。) 大変助かっております! フレポメインサブともにmaxごちです(o゚∀゚o)
皆さん、ありがとうございました。 聖騎士の祈りが自分だけ回復だったとは迂闊でした。。 中々パラも楽しいものです。
フレポ、金チケ稼ぎありがとうございました とりあえず♨️にします٩( 'ω' )و
私も風呂行ってきます('ω')ノ
金チケ貯金溜まりました、ありがとうございました(*^^*)
野良はヴェルザーもう見かけなくなりましたね、あと1個盾欲しいのですが、地味スレで鍵の需要なければ野良解放しようかな(*´ω`*)
ちなみにぱるぷんさん 鍵何個ですか?ヾ(*´▽`*)ノ 僕もウェルザー盾完凸やりたいなとは 思ってるんで持ち寄りで野良2か 地味スレでいきませんか?(o゚∀゚o)
僕4本です!
10本くらいあったと思います(*^^*) 海賊ギガスラ天空エンデに限定していれればほぼクリアできると思います。
助っ人頼みですが守備ダウンでギガスラか十字などコンボさえ入れば3連撃来る前にラスゲ前までしずくなしマラー頼みで行けるので、あとは石が残っていればクリアでしょうか。
楽勝展開ですね! 爪で参戦できそうですヾ(*´▽`*)ノ
きゅあさん、なかなか会えないので野良スラリンガル参加したらパーフェクトクリア出来ました♪( ´▽`) やっぱりマラー効果的に使う人いたら安定しますね。挑戦する時は弓2、マラー最低1個で挑みましょう!それならたたうたも積んでくれてるはずなので海賊天空剣でアタッカー出来ます( ̄+ー ̄)
あーーパーフェクトはまだだ(;´д`)ゞ 出来る魔王はしておきたいですね👍
黄金爪マラーでおkです。あとはさみだれで速度ダウン狙うかどうかです。入れば余裕で入らないと9ターン到達が難しくなるので一長一短です。わたさんも参加したいかも知れませんね。今日はもう眠いので寝ます。また明日にでもタイミングあえば行きましょうm(__)m
Reさん、ありがとうございます♪(´ε` ) これは運ですよね、いくら猛者揃っても攻撃重なった事故とかありますし…魔王ノーデス4個目かなぁ( ̄◇ ̄;) なかなか増えない
同じくまだです。余裕あれば狙いたいですね❕
了解です!よろしくお願いします👍 おやすみなさいヾ(*´▽`*)ノ
確かに(;´д`)ゞ ラスゲのデバフ払われたときが無理ゲーw 運はあるかと思います(o゚∀゚o) でも狙えると思うので数ですよねw 今は後数日で終わるサブの摩天楼を メインが補助してるので ここ数日魔王手つけてませんw 今やっと超級の30Fきました( ´_ノ` ) スタミナ少ないので時間かかりますね💦 ストーリーは キングレオ倒してませんからね(。pω-。)
こんばんはぁ〜 ヴェルザー鍵はあと4個あります!タイミング合えば行きましょう! サンチェさん、ましゅさん用も取っておきたい。熱帯魚の世話で忙しくなかなか皆さんと一緒になるのは難しいので気にせず行ってくださいね〜
わたさん、こんばんは。 ヴェルザーのお誘いありがとうございます。 時間と雫を使わせてしまうので、私は大丈夫ですよ。 熱帯魚楽しそうですね。 私は以前、ネオンテトラを育てたことがありました。
わたさん、サンチェさん こんばんは〜٩( 'ω' )و 私が子供の頃に我が家にもネオンテトラやディスカス…後はよくわからないけど熱帯魚いました♪( ´▽`)
エンデ無いので足引っ張りそうですけど…私もヴェルザー4個あるので挑戦する時は提供します(`_´)ゞ
皆さんこんばんはーヾ(*´▽`*)ノ フレポよければお願いします👍
こんばんわ(*^^*) 熱帯魚いいですよね❕(*'ω'*)わたさんは大変そうな文面から本格的にやってそうですね(*´ω`*)アロワナとかでしょうか。22時過ぎにまた来ますm(__)m
わたさん熱帯魚(p^Д^q) いいですねー👍 ぱるぷんさん了解です! 22時ごろからはじめますか!
22時参加しますね(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします! では僕から立てますねー👍
戻りました(^^)/
フレポMAXありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。