スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンチェさんこんばわ♪ 魔神ドレアムはヤバイ方のやつですよねー ((((;゚Д゚)))))))
Reさん旧ドレアム行きましょう👍 とりあえず私は鍵が1つあるのでいつでもいいですよー
僕12本あるんで たてますよ(p^Д^q) 2人野良です?
地味スレメンバーで行く人居ないですかね? 確かきゅあさんがまだだったような? 出来れば地味スレメンバーでわいわいやりたいですね^_^
確かに! 今秋刀魚きたので少々お待ちくださいませ。
ましゅさん、お久しぶりです。ノーデスすごいですね❕ ヴェルザー討伐おめでとう❕🎊
ありがとうございます^_^ 完全に運が良かったです あー長かったーやっとです笑
ましゅさん、こんばんは。 ヴェルザー討伐おめでとうございます。
ぱるぷんさん、こんばんは。 天空秋刀魚のカギ3本あります。 海賊ミナカ枠のみ参加可能です。
サンチェさん、こんばんわ(*^^*) 最近は海賊2賢者2で海賊はミナカつまず賢者がマジバリという書き込みみましたがどうなんでしょうかね(*´ω`*)
こんばんわ♪ありがとうございます^_^ 私魔王級はもーやらないって思ってたのですけど 金チケ集めやってても何かやっぱり物足りなくなくてw 今日時間合えば遊んで下さい👍
海賊、賢者、スパしかないですけど 安定してると思います👍
スタミナ満タンです💦 先にフレポいきますか?
とりあえず金チケライダー立てますので 4人集まり次第出発します! どなたでも飛び込みお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
すみません一旦解散しました! ましゅさん解散の合図?w ですよね?
Reさん盾装備してなかったです💦
あっ、、、w 大変失礼しました(;´д`)ゞ 立て直しますw
ぱるぷんさん ましゅさん ありがとうございます👍 ぱるぷんさん28ptなので 職しん
職神ソロで埋めときます! ましゅさん完了です(p^Д^q)
ハナ金ですからねー( ´_ノ` ) 皆さんお忙しいでしょうね💦
ぱるぷんさん、Reさん、サブさんwありがとー 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです^^
よろしゅう(*´ω`*) 周回お疲れ様でしたm(__)m
こんばんは。(*´-`*)ノ 今周回中ぽいですね。終わりましたらライダー伝説一周ですがお付き合いしていただきたいのですが、、少しずつでもフレポためられたらと思っていただける方お付き合い願います(ФωФ)
Reさん今思ったんですけど、バビロンにマラー2積みでも天空秋刀魚行けますかねー?
ましゅさん いつでもお願いします👍 週末時間合えばドレアムいきましょ!
面白いかもしれませんね! いけるとは思いますが デスピサロのときのラスゲか 呪文じゃないとなかなかダメ通りにくいので 時間はかかりますがいけると思います!
くろみんさんこんばんは! 是非行きましょ👍 参加だけでもよろしければ(;´д`)ゞ
くろみんさん、こんばんわ♪ お久しぶりです^_^ また時間ある時遊んで下さい 今日はこれで落ちます。お疲れ様です(^o^)
ましゅさんお疲れサマでした(。>皿<。)
有難うございます。(*´∀人) 一人でも助かるので(。uωu)♪ 自分の方のスレに行く前に来てしまったので、スタミナ配分で一周させていただきます。たてますね。.゚+.(・∀・)゚+.゚
了解です!
練習ぐらいにはなると思うのでまた参加させて下さい 1番周回作業苦手ですが秋刀魚鍵集めておきますねー(^o^)
全然行きましょ👍 よろですヾ(*´▽`*)ノ
ヴェルザー盾完凸終了(*´ω`*) 周回いきまーす(^^)/
ああ、またましゅさんとご一緒できなかった(TT) 今から帰宅の途につきます🚃
みなさん飛び入り参加させていただいて有難うございました! ましゅさん ヴェルザー討伐おめでとうございます!やっぱり魔王級は星ドラの醍醐味ですしモチベ維持の活力源ですからね。昨日はホストさんがたくさん蹴りまくってたのであの後自分から抜けました。
遅い時間までお疲れ様です!また忙しい時期みたいですね。明日またタイミング合えばお願いします!
りょうさんお疲れサマです👍
わたさん飛び込みありがとうございます😊
皆さまフレポありがとうございます😊 みんなMaxごちです!
遅れましたがフレポ稼ぎありがとうございました 明日は出掛けるので夕方以降の参加になると思いますが、よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんは。 電車の中からですが周回お付き合いして頂けます?
おぉ!(◎_◎;) さすがましゅさん、ヴェルザー討伐おめでとうございます🎉 時間合えばまた遊びましょうね(*゚▽゚)ノ
みなさんありがとうございました。一週のはずが、みなさんスタミナ出していただけてMAXまでいけました。わたさんお久しぶりでした。また時間のあるときに無理なくハムれたらさいわいです。 たまたまさん、スタミナ瓶ひろっちくれてありがと(*´∀人) また来ますね( ´・ω・)シ
参加のみになりますが( ̄O ̄;)
まかせんちゃい:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん、帰宅してタイミングあえばお願いします(^^)/
もちろんです(^-^)/ 日がな一日適当にスタミナ消費してるだけなので(^^;; ゴッドライダーじゃない方、2回たてますm(_ _)m
参加します(*^^*)
参加できなかったので戻られましたらお願いします(;´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。