スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
すいませんフレポMAXになるとは 思ってなくてスタンプ押してました💦 もしスタミナ余裕ある方いれば サブお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
スタミナけっこうあるので♨️前にまだ行きますか?
電車の中から飛び入りしましたm(_ _)m
よければお願いします👍 ♨️前でも後でもどちらでもオケです✨
まだ2回たてれます(・ω・)ノ
皆さんこんばんは〜 熱帯魚はランプアイって魚をたくさん買いました。水質の調整に毎日悪戦苦闘です。水草を草原のように、、、って星ドラスレですからねwすみません。 土曜日は時間合う方お願いします!
りょうさん今から自転車? 帰宅してからにしますか?(p^Д^q)
わたさんこんばんは(p^Д^q) 星ドラレスw 熱帯魚難しいそうです💦
土曜日時間合えばよろしくお願いします٩( 'ω' )و とりあえず♨️入って23:00過ぎるかもしれませんがまた来てみますね
全然大丈夫です👍 では23時くらいによろしくお願いします✨
今日は駅から徒歩ですが、片手しか使えないので帰宅後が有難いですm(_ _)m
りょうさん帰宅されたら 教えて下さいねー(p^Д^q)
とりあえず準備🆗です( ̄^ ̄)ゞ
後10分ほどで帰りますm(_ _)m
全然ゆっくりで大丈夫です( ´_ノ` )
きみたまさんよろしくお願いします👍
待機してます٩( 'ω' )و 金チケ2回たてれます( ̄+ー ̄)
時間遅くなるなら1回でもいいですし(*´ω`*)
戻りました。いつでもどうぞ。
あれ!(◎_◎;) 神兵ですか(・・?)
りょうさん、お疲れ様でしたm(_ _)m Reさん、いなくなったかも(・・?)
すみません💦スタミナ消化でした💦 サブいけます!
もう行っちゃいました? 後で部屋たてますね。
今からです!(;´д`)
了解( ̄^ ̄)ゞ
僕がメインのスタミナ消化に 行っていて遅れました💦 よろしくお願いします👍
ではたてますね。
はい!
ぱるぷんさんの寝落ちに1票w 遅くまですみません(´;ω;`)
皆さん、ありがとうございました。 ぱるぷんさん、おやすみなさい💤 皆さん、おやすみなさい😴
お疲れ様でした(*´ω`*) そんな日もありますよ(( _ _ ))..zzzZZ
皆さまありがとうございます👍 満タンです! 早く武器がほしい。 ラダドームの剣を集めに行っているんですが 泥しないんです(´;ω;`) ご迷惑おかけします(;´д`)ゞ お疲れサマでした✨ ちょっと寝落ちしそうでしたw
ゴットライダーって…(*´ω`*)
きみたまさん ぱるぷんさん りょうさん おやすみなさい💤 今日もありがとうございました😊
ゴッドライダー?w
確認しましたw 今日からの復刻ですねw 1回クリアしたら1番目の方が 周回しやすいのかもですね( ´_ノ` )
野良参加でクリアした方がいいかなぁ( ̄◇ ̄;) マルチはジェム貰えないみたいですし:(;゙゚'ω゚'):
Σ( ゚Д゚)❕寝てました(-_-;) すみませんでした、おやすみなさいm(__)m
基本僕は野良でしか参加してませんw スタミナもったいなくて( ´_ノ` )
全然大丈夫です👍 また本日もよろですヾ(*´▽`*)ノ
皆さんこんにちわ♪ わたさん昨日マルチで見つけて嬉しい気分でした ヴェルザーのお誘い大変嬉しいです(;ω;) 時間合えば力貸して下さいm(__)m
ちなみに私はスラリンガルノーデスとモーモーンもパラマラー2積みなどでクリアー済みなのでいつでも言って下さい👍皆さんクリア済みかなぁ?💦
Reさんドレアム復習しておきましたのでいつでも行けます👍また遊んで下さいm(__)m きゅあさんも昔の魔王で未クリアがあればまた遊んで下さいm(__)m 皆さん、最近は忙しいので週末にはなってしまいますが、また時間合ったら遊んで貰えると嬉しいですm(__)m
ましゅさんこんにちは( ´_ノ` ) ウェルザーいきましょ👍 こちらこそ時間合えば遊んで下さい✨ ドレアム魔王楽しみにしてますね(o゚∀゚o)
皆さん、こんにちは。 私も魔神ドレアム1本あります。 いつか地味スレメンバーで挑戦したいです。
こんばんわ(*^^*) 週末、人数そろったら天空秋刀魚いきませんか?
ぱるぷんさんこんばわ♪ ヴェルザーなんとかクリアできました^^ おまけにノーデス付きでした(^-^)v 今日早めに上がれたので時間合えば遊んで下さいー
ぱるぷんさん ましゅさんこんばんは! 天空秋刀魚いいですよー! 周回しましょうw ましゅさんウェルザーおめでとうございます㊗️
ドレアムいきますか?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。