スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶんですけど、魔王級でもそうだったようにルビ光や超ギガスラなら本体を削りながらスピーディーに左手も削れるので耐久しなくて済む。つまり、波動や噛み砕きで守備低下などが来る前に進められるので結構違うと思います。 なくてもクリアは出来るけどあった方がいいんでしょうね。
なんにしても、一度も挑戦してないと経験も積めないのでやるべきですね。ただ、長丁場になるのでいけるのは土日ぐらい、、、
あっ 長丁場になるぐらい進められるかですけどw
鍵増えたので1度野良で挑戦してみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 土日時間合えば地味スレでも挑んでみましょう! あっ…賢者は100%野良で募集ですけどね:(;゙゚'ω゚'):
昼ドラ行ける人いますか(・・?)
いないか… とりあえず12:30に金チケ伝説たてますね(=゚ω゚)ノ
きみたまさんこんにちはヽ( ・∀・)ノいきなりコントロール失うかもしれませんがいきます。
今日は誰も昼ドラはいないみたいですね((((;゚Д゚)))))))
たてますね(=゚ω゚)ノ
足りてなかった 初級貼ります
くろさん、昼ドラありがとうございました♪( ´▽`) 昼ドラは日によって全く出来ない日と今日みたいにがっつり出来る日があるので参加だけでも可能な日は来てくださいね(^-^)/
はいわかりました。スレはできるだけみるようにしてるので、行けるときは行きますねヽ( ・∀・)ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ではまた〜 たまみんより:(;゙゚'ω゚'):
わー、今日はジェムの日だったんですね( ≧∀≦)ノうーれし.゚+.(・∀・)゚+.゚ たま→ジェムだぁ♪( ´∀`)人(´∀` )♪やたおぉ←みん ?→|д゚)ジー Σ(゚ロ゚;)ฅ(ΦωΦฅ)ハッ! 親分→(ꐦ°д°) ヘェーそれはヨカッタネ…楽しそうでええのぉ。おまいらそのジェムで二人なかよーガチャするんのか、やさしーワシにな、なっ?わかるじゃろぉぉ?おおん? たま→はっ半分ずつ:(;゙゚'ω゚'):d( ゚ε゚;)うっうん💦←みん
よくわかりませんが、地味スレでも倒せるなら天空秋刀魚周回したいです(*´▽`*)
くみろんのジェムはぱるぷんのジェム(*´ω`*) ぱるぷんのジェムはぱるぷんのジェム(*´ω`*) おおん?(ꐦ°д°)
わたさんのいう通り、いまはヴェルザー楽勝です。立ち回り分かっていればほぼクリア可能です。ラスゲなんて跨ぎ失敗して石戻りの3人だけでスタートでもバフかけなおして余裕でクリアでした。今のヴェルザー盾は価値ないです(;^_^A
さすが親ビン∑(゚Д゚) 私はもう一回勝てるか全く自信無し…野良では参加権ないし、役回りも超ドラ1個ではたたうた要員にしかなれないし( ̄O ̄;)
みんさん、文才ありますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 不覚にも大爆笑(*≧∀≦*)
きみたまさん、こんにちは。 武道会2回立てられますので行きませんか?
サンチェさん、こんばんわ(*^^*) 幻ドレアム、モーモン鍵とももんPの回収完了。 欲しいものはもうないのでイベント完了(*´ω`*)
サンチェさん、ぱるぷんさん こんばんは 私も2回たてれますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ちょっと遅かったかなぁ( ̄◇ ̄;)
ぱるぷんさん、こんばんは。 イベント完了お疲れ様でした。 私はドレアム鍵と星粉、はぐ粉、防具玉で終了予定です。あと金チケ50くらいかな?
きみたまさん、こんばんは。 今から行きましょう。
行きます!(◎_◎;)
部屋立てますね。
私はドレアム鍵ゲットしたので後は適当にモモンPや錬金粉などゲットできればいいな〜٩( 'ω' )و
皆さんこんばんは! 遅かった(;´д`)ゞ 行けたらいきたいです!
同じく(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんばんは! お二人帰ってきたらいきませんか? フレポ!( ´_ノ` )
すでに3人でいってます(;^_^A Reさんかもん(*´ω`*)
待機中です(*´ω`*) Reさんいるかな?(;^_^A
すみませんいけます!
今からぱるぷんさん部屋たてます٩( 'ω' )و
サンチェさん、ぱるぷんさん、Reさん フレポMAXと金チケあら稼ぎありがとう
サンチェさん、きみたまさん、Reさんイベント周回ありがとうございました(*^^*)
皆さまありがとうございます👍 サブも助かりましたw 武器が弱いのでラダドーム剣完凸目指して ルビスやってます( ´_ノ` ) フレポ、メインサブ共にお二方完了! サンチェさんはまたですね(o゚∀゚o)
ございました♪( ´▽`) 途中できれました(^^;; 23:00前後に来れたら来ますね \\\\٩( 'ω' )و ////
では一旦落ちます(o゚∀゚o)
こんばんは
遅かったか
モーモン練習のつもりで野良でしかも初めてだったのですがクリアできてしまいました。PTの装備もいまいちでたべものも妥協した内容でしたがマヒャド賢者ひとりでラスゲまで連れて行ってもらいあとは笛4+スキル一発、あっけなく終わりました(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。 23時15分頃には参加出来そうなので、金チケ2回か3回たてます。お時間合う方は宜しくですm(_ _)m
みなさん、こんばんわ🐶 りょうさん、私、行けますヽ(*≧ω≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
すいません<(_ _*)> 間違えました<(_ _*)>
きゅあさん?、こんばんは。 スタミナ溢れてるのでとりあえずたてて少し待ちますね。
きゅあさん、こんばんわ(*´ω`*) りょうさん、参加しますね。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 4回じゃギリギリ足りないんですね。 プレゼントボックスが出たら金チケが多めに落ちるのかな?
そうみたいです、金チケ大漁ゲットできます\(^o^)/ スタミナまだありますけどもう1回いきましょうか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。