スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、ありがとうございました。 メンテ前にすこし進めて寝ますね。 (^o^)ノ < おやすみー
りょうさん、ありがとうございました 明日の夜から金チケ集め再開ですね(*´ω`*)
スミマセンm(_ _)m 任せればよかったですね((((;゚Д゚))))))) ガチャして寝ます。皆さん、おやすみなさい💤
みなさんありがとうございました。私も適当に進めて寝ますね。おやすみなさーい(´つω・。)
とりこぼした玉は回収しておきました(^▽^;) ではまた。おやすみなさい(^^)/
こんばんわ~前回のチケットあったので幻ドレアム鍵げっとしました(*^^*) あとはモーモン鍵集めておきたいと思います❕
そろそろモーモン攻略したいと思うのですが皆さん如何でしょうか(*´ω`*)
こんばんは 今日もフレンドポイント集めよろしくお願いします m(__)m
ぱるぷんさん はづきさんこんばんは! フレポお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
パラのレベルが、、。w 他の職業なにかありました?(o゚∀゚o)
私にはまだ早い・・・ 遠慮しときます
賢者ルビス杖、パラバビロンでいけますねw 天使海賊はきみたまさん、りょうさん、きゅあさんか。
無凸でもはぐ杖のがありなのかな? ドルモア2アリアハンマラーマラーかピオリムか! なんかいけそうです(o゚∀゚o) 近々やりますかw
後1人きたら金チケ周回いきましょー!
はづきさんもなにかいきたい魔王あれば お手伝いしますよー(p^Д^q)
お願いします
スラリンガルなら魔王級持ってるのでできればお願いしたいです
マヒャドがあれば余裕という噂ですよ(*´ω`*) いまの装備とレベルならいけますよきっと(^^♪
はずきさん、こんばんわ(*^^*)
スラリンガルですねー! まもますかバトマスで アクアロとかデバフ狙えるものあります?✨
まもます天空剣マラー笛2回でいけそうな気がします。予想です(*´ω`*)
マヒャド?w何についてるスキルでした? もってない(;´д`)ゞ 防具は揃ってますね👍
なるほどー(o゚∀゚o) 鍵もイベントで手に入るしいきましょ!w
ぱるぷんさん こんばんは
とりあえず4人そろったら金チケ集めいきましょう(*^^*)
すみません スタミナずっと満タンなので 一回だけ金チケ伝説たてますね! サブアカの金チケ防具完凸狙ってるんで入れます。 後1人きたら4人で回りますので! 今から1回たてるので お二人お願いします。
ブラックロッドです(*^^*)
もうすこしで野良終わるのでいきますね。
サンチェさんこんばんは! サブあか入れずに4人で回りましょう! 是非よろしくお願いします。
ではたてますねので、 ぱるぷんさん サンチェさん はづきさんお願いします。
皆さん、こんばんは。 4人揃っていましたね。
初級から立てるのでお願いしていいでしょうか。
皆さまありがとうございます! サンチェさん完了 ぱるぷんさん はづきさん 後1回でたまるのでサブアカ入れて お付き合い下さい!
全員とあと少しでマックスです。 もう一回いきませんか?
飛び入り参加、ありがとうございました。 はづきさん、フレ登録ありがとうございます。 週末参加が多いのですが、どうぞよろしくお願いします。
ぱるぷんさん部屋立てました✨
フレポMaxお疲れ様でしたm(__)m
お二人ともmaxありがとうございます! はづきさん涙の使用ありがとうございます😊 地味スレの周回の時は恐らく使わなくても 大丈夫ですよ(o゚∀゚o) 今後の必要な時のためにできる限り 残せるものは残しておいた方がいいのかも? 僕の勝手に思ってることですが(p^Д^q) 魔王級で必要になりますので✨
とりあえず残りのスタミナは 後ほど来られた方用に残しておきます! 誰かきたら後で回りましょう👍
倉庫見てもブラロなかったですw 悔しい(;´д`)ゞ
皆さん、こんばんは。 金チケ伝説2回たてますので、フレポ回収お願いしますm(__)m
皆さん、こんばんは(^-^)/ 22:40でスタミナ70になるので2回金チケたてれます これって3回でフレポMAXですかね(・・?) とりあえず40分にきてみます
りょうさん、こんばんは(^-^)/ 金チケとフレポよろしくお願いします。伝説はスタミナ35だから3回でフレポMAXですかね(・・?)
Reさんの倉庫ドラえもんのポケットみたいになんでも出てくると期待しちゃいました(*´▽`*)
きみたまさん、こんばんは。 スタミナ30でしたよ。3回じゃ少し足りないのかも。
いきます!
結構金色に輝いている数は 多いはずですが所々ないw
MAX近いので今からたててお待ちしてます。
きみたまさん りょうさん こんばんは(o゚∀゚o) 周回よろですヾ(*´▽`*)ノ
私も行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。