スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい💤 親びん早めの就寝でした(p^Д^q) 僕は寝たので寝れない(;´д`)ゞ 暇つぶしながら過ごしますw
おはようございます(*^^*)
おはようございますヾ(*´▽`*)ノ
あの~突然ですが私もここに入ってよろしいですか? マルチ掲示板では募集してもなかなか集まら
ないんで
親分、Reさん、こんにちはヽ( ・∀・)ノ
はづきさん、こんにちは、はじめまして(。uωu)
はづきさん はじめましてこんにちは(*≧▽≦)ノシ)) 全然問題ないと思います✨ 今後ともよろしくです👍 では4人集まったら部屋立てるので フレ登録しましょう(p^Д^q) 今日の時間都合はいかがですか?
くろみんさんこんにちは(*≧▽≦)ノシ)) おっと4人きたかーーー(。>皿<。)
皆さん、おはようございます。 がっつり2度寝して今しがた起きました💦 はづきさん、はじめまして。 お時間良かったらフレ登録兼ねて何か行きましょう。
はずきさん、はじめまして(*^^*) もちろん新規さん歓迎します(^^)/
はずきさんお時間ありましたらフレ登録しませんか?(*´ω`*)
おおおーー揃ったー(p^Д^q) 交代で抜けてフレ登録しますか👍 はづきさんいるかな?💦
くろみん、Reさん、りょうさん、おはようございます(*^^*)
りょうさんおはようございます😃 僕はなんやかんやで起きてましたw
りょうさんもこんにちはヽ( ・∀・)ノ
ぱるぷんさんおはです(o゚∀゚o)
りょうさん Reさんくろみんさん ありがとうございます 今日は今のところ何も予定入っていませんので大丈夫です
了解です。 ではモーリー立てますので 準備できたらお入り下さい! 部屋番号0120です。
ぱるぷんさん ありがとうございます
ではとりあえずモーリーたてます(^^)/ 皆さん、よろしゅう。
かぶった。。そっち行きます(・ω・)ノ
私、一回待機しますね
もがふり立てたので、はずきさん、くろみんさんどうぞー(*^^*)
|д゚)ノはーい
くろみんさんすみません💦 どうぞー(o゚∀゚o)
あと1名、りょうさんか、Reさんどうぞ(*^^*)
Reさん、行って下さい。 ちょうど出掛けなければならなくなったので。 また後で覗きに来ますー
了解です✨
ぱるぷんさん 部屋たてありがとうございます👍 はづきさんよろしくです! くろみんさんまだ時間大丈夫ですか?
よければこのままフレポ集め行きたいなと!
12時までは大丈夫なので軽くフレポためにいきましょう(^^)/
スラリンガルギガ伝説級手伝ってくれる人募集中です!
12時10くらいまで平気です。ガンガン行きましょう
じゃあそっちに行きますね
りょうかい(^^)/
リーダー抜けなら私最初待機しますが|д゚)ノ
はづきさん了解です! それでは、ヒドラ回してから スラリンガル行きましょ!
4人なんでそのままいきます👍
はい!
では僕からたてますね!
|д゚)ノはーい
くろみんさんヒドラよろしくです😝
はずきさん、くろみんさん、Reさん、フレポMaxありがとうm(__)m 少し出かけて夕方また来ます。ではではノシ
ぱるぷんさん くろみんさん はづきさん お疲れサマでした(。>皿<。) スラリンガルダウン入れるの 忘れてました(;´д`)ゞ クリアできてよかった(。>皿<。) はづきさんノーデスまた狙いましょ👍 皆さまフレポ完了ごちさまです(*≧▽≦)ノシ))
ぱるぷんお疲れサマでした✨
昼ご飯たべるので一旦抜けます
さん
はーい! お疲れサマでした(。>皿<。)
親分、はづきさん、Reさん、ありがとうございました。。 ギガとは知らずびっくりΣ(゚ロ゚;)楽しかったです( ≧∀≦)ノ また来ますね( ´・ω・)シ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。