スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウン…スミオヤ_:(´ཀ`」 ∠):
およ!(◎_◎;)
ウン…ヒゲキ_:(´ཀ`」 ∠):
カレ…オツ…です_:(´ཀ`」 ∠):
Ψ(`∀´)Ψケケケが進化してしまった(笑) アイさんありがとうございました今日も(*≧∀≦*)おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
アイさん🎵道化さんは睡魔に弱いですからね(笑) ほっほっほっ~
またどーんさんと会えなかったか…orz ダッシュで掘ってきた💦
あ、道化さんすんません。わたしも落ちまする。。 今日もあんやとでしたー!!おやすみなさーい💤
まだ眠たくない人、手〜挙げて〜💦
グフッ…_:(´ཀ`」 ∠): りょ お休みなさーい💦 また遊ぼ!
Ψ(`∀´)Ψケケケ
ψ(`∇´)ψヒャヒャヒャ
( ´ ▽ ` )ノ でも明日ちと早いの…💦何か一回行くかい?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
あ、やっぱわたしもあと一回行っていいですか 笑笑
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
んじや、サムちん…一戦だけお付き合い頂けないかしら? ギガゾーさんで💦 二人はキツそうだから、2.5人プレイで行ってみて良いかしら?
ふっ…みんな集まりましたな(笑)
いくいく~Ψ(`∀´)Ψケケケみなが集まりましたよ(笑)
あ…皆さん ゴメンよ💦 じゃ、縛り無しのサクっと ギガゾーさんで 貼るよー
はーい( ´ ▽ ` )ノ そのままでいく〜💕
道化さんありがとうございましたー …鍵落ちない∑(゚Д゚)
道化さんありがとう😃 たのしかった~シャナクつまないと呪われない(笑) Ψ(`∀´)Ψヒャヒャヒャ
では、今度こそ落ちまする!今夜もありがとうございましたー!おやすみなさーい💤
皆さん、有難うm(_ _)m 眠たい中、お付き合い頂き感謝です💦
みなさんお疲れさまです🎵 ぼくは明日も仕事なんで夢の世界にいきまーす🎵 ありがとうございましたm(_ _)mおやすみなさい😃
道化兄、あんやと〜(*´ω`*)💕 んじゃ、私は落ち〜( ´ ▽ ` )ノ今日は道化さんが寝落ちだったね 笑 さすが兄妹✨
くりちん、有難う 良い夢を( ̄^ ̄)ゞ
サクちんも有難う 良い夢を( ̄^ ̄)ゞ
アルテイシアも有難う 良い夢を( ̄^ ̄)ゞ では兄さんはストーリーへの旅へと行ってくる(`_´)ゞ 皆さん方、今日も有難うございましたm(_ _)m
ミルカさん、おはようございます😃 みなさん、おはようございます😃 ミルカさん、ヴェルザーがんばって! しかし、ヴェルザーは強いんですね😱 ミルカさんの強さでも、討伐が難しいとは💦 ミルカさんや、みなさんなら、ヴェルザーがご勘弁ください😢 って言うときがきますずら‼️ ミルカさん、ずら、使ってみたずらー😊
ミルカさん、ヒスミニがりゅうおう魔王、討伐したんですよ‼️ ミルカさんのりゅうおう盾と同じだと、自慢気に言って来ました。 自分も今、りゅうおう盾、見た目で装備😍 ミルカさん、みなさんと討伐した、思い出のある盾ずら〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
アイさん、くりまるさん、サムさん、昨日はありがとうございました〜 サムさん、お仕事がんばってくださいね〜ケケケ 道化さん、おはようございます😃 ストーリーがんばってくださいね〜 自分は…進めてない💦
ミルカさん、おはようございます〜 ひす
ミル兄、どーんさん、みんな、おは〜( ´ ▽ ` )ノ ミル兄、ヴェルザー頑張ってるんだね〜(*´ω`*)ファイトだよい🎵あとは運と気合だー‼️(スタンプ ヒスミニさんもりゅうおうクリアおめでとう㊗️🎊 今日もよろよろ〜🎵
うわー、ミスってしまった💦 改めて、 ミルカさん、おはようございます〜 ヒスミニも1111で結構出してるみたいで、 ミルカさんが雫無しの方いるって言ってるよ、 と、伝えたら、いるいる!ゲストの道具確認したいって 言ってました💦 ヒスミニが、ありがとうございます!ミルカさんとお揃い😍 って、言ってます😊
ベホマラが来てからみんな雫なしの方向になってる様な気が…orz 昔の魔王ならベホマラあれば雫いらないけどね(´-ω-`)
アイさん、おはようございますございます😊 昨日はありがとうございます😊
ミルカさん、アイさん、みなさん、 シドー魔王、討伐目標にする!と、ヒスミニ言い出しました💦 1111などで、ご一緒する際がありましたら、ご迷惑をお掛けしちゃいますが、遊んであげてくださいm(__)m
目標を持つのは素晴らしい事だと思うよ〜( ´ ▽ ` )ノ ヒスミニさんファイトだよい🎵 私は今日は父孝行しながら石集めでも勤しみます(*´ω`*) ほなまた〜🎵
あの~突然ですが私もここに入ってよろしいですか? マルチ掲示板では募集してもなかなか集まらないんで
ミルカさん、自分もミルカさんと同じようなもんずら😅 ミルカさん、ヒスミニ達がどーん連れて、スタミナ消費、また職業神やって、鍵ドロしてるので、ミルカさん、練習がてら、ヒスミニとご一緒してやってくださいずら〜 ヒスミニ憧れのミルカさんなんで😍 あっ、マスドラはダイ大に出てくるんですね💦 ヒスミニにネタバレされちゃいました😱
アイさん、お父様孝行、いってらっしゃいませ〜 自分は逆に親父に未だに孝行されてるかな?(笑)
はづきさん、はじめまして。 どーんと申します。 ミルカさんがコメントしてくだったことで、 自分も同じですよ〜
自分がドンケツですよ💦 自身あります( ̄^ ̄)ゞ(笑) ほじょおねがいですし(笑)
ミルカさん、すまないずら💦 ヴ…です💦 まぞっほさん、いいキャラっす! ナルトは自分は見たことないです💦 ダイ大、読み終えたら読もう😊 ミルカさん、ごめん🙇ご一緒したいですが、 実家に来てて通信不安定で。
ありがとうございます
わかりました〜 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
はづきさん、初めまして。 参加のご希望ありがとうございます。このスレは魔王メインで攻略してる感じのスレではないと思うのですが…💦それでもよろしければ参加は自由ですので、いつでもご参加下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい