スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はバグもあって、いろんな人が挑戦してそうだよね〜。でも道化さんじゃないけど、良い人に恵まれれば素敵なフレさんも出来ると思うよ〜(*´ω`*) 私も結構、魔王1つ1つに思い入れがあったりするかな。 私も行けるだけのステがあれば挑戦してみたい…(´-ω-`)
笑笑 りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ
3人おりますし、どこか行きましょー♬ どーんさん、最近この板で流行りのミルドってクリアしましたかー 気を抜くと攫われますから気をつけて下さいね笑笑
今日は3人かな? どこか行こうか〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、くりちんと被ってた 笑笑
今は11は混沌としてるようですね、、ふふ、楽しみ笑 明日一日籠ります!
ミルドの魔王ですか? 自分へ一度も経験ないです💦
やった!よければ行ってみませんか? もちろんご体調等、ご無理のない範囲で構いませぬ!
くりちん最近、いい意味で変わった様な気が?前よりのんびりした感じ🎵 素敵です(*´ω`*)
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・) Ψ(`∀´)Ψケケケ
くりちんも結構拉致るタイプね 笑笑
あ、天空軌跡でボコボコにやられて、生き急ぐプレイの仕方を見直したからかな…笑笑
サムちん、ばんこんわ〜からのおかわり〜( ´ ▽ ` )ノ
おーサムさん!仕事お疲れ様でしたー あっしは明日休みっす、すんません!
のんびりプレーも結構楽しいよ🎵 生き急ぐって 笑笑
みなさんカツカレ~からのただいまです🎵 !!(゜ロ゜ノ)ノ くりまるさんやすみか~いいな~😃
あれ…(笑)またなんか変わってる…ばんこんわに…
ほっほっほっ 流行りについておいで🎵
あっしもついていけてない笑笑
くりまるさん、自分装備とか、耐性わからないです😱 ちょっと調べます💦
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ついていかねば🎵
流れが早いですからねかなり、流行りを持ってくる人も多すぎる(笑)
サムさん、こんばんわ〜 よかねぇ〜ケケケ 自分はケケケ、サムさんみたいにできない😢
天空海賊かまもますのルビ弓ですね〜 装備は、はぐめた盾かルビス盾があれば! あとはブレスを適当に積めば大丈夫っす! アイさんサムさんも大丈夫ですか??
どーんさんばんこんわ~Ψ(`∀´)Ψケケケ なんででないんですかね❓顔文字さがして似てるの見つけてけけけつけちゃえばΨ(`∀´)Ψケケケになりますよ(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ仲間においでどーんさん🎵
ミルドですか❓大丈夫ですよ。 なにでいけばいいのかなくりまるさん❓
りょ( ̄^ ̄)ゞ って、ヒスミニが揃えてくれやした😅 立ち回りわからないので、アイさん、スタンプお願いします💦
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ 全然似てない(笑)
あざーす。サムさん、天空海賊でお願いします! アイさんルビ弓いけますか?? あっし黄金ムチでやってみようかな、、火力足りないかな、、ドキドキ。
うん、大丈夫だけど私何で行けばいいかな?💦 編成的に海賊2、弓まもます2が1番安定すると思うから枠無ければ私お留守番してるから野良さん探して〜💦
笑ってしまった 笑笑
どーんさん、ルビ弓+アークアローって持ってたりしますか…??
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ やばい笑った Ψ(`∀´)Ψケケケ
ええ‼️∑(゚Д゚) 私のルビ弓の緑枠はあれだよ‼️アレ‼️ だ、大丈夫かしら…_:(´ཀ`」 ∠):
ガーン∑(゚Д゚) もし皆さんアークアローなければ、わたし闘神の弓という微妙な弓ですが積んできますね!
あります!無凸… ちなみに、海賊以外はほんとソロでのお遊びでしか、経験ないんですよ…😱 くりまるさん、鍵は自分だしますよ〜 スタミナもあるし!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ ↑流行りに乗った 笑
アイさん、流行らせたつもりはないのですが ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
無凸だとちょっと難しいかもですね〜、、 でしたらどーんさんも天空海賊でお願いしまーす!
あれ…これ、どーんさんとアイさん海賊でくりまるさん弓で僕がマモで天使でこの前のくりまるさんみたいな立ち回りしたほうがよさげですね
まとめます。 サムさん、どーんさん、天空海賊。 アイさん ルビ弓、ベホイミ わたし 闘弓 マラー これで行ってみましょー
りょ( ̄^ ̄)ゞ 今日は、りょをいっぱい使えて、ちょっと天狗になってます
あ、そっち採用! マラーがありましたね!! アイさんどーんさん、天空海賊 サムさん 天使剣 マラー わたし 闘弓 マラー これでどうでしょ!?
了解です🎵
私、まもますデビュー(〃ω〃) ドキドキ…💕 でもいいの?…_| ̄|○
きがえますね☺
みなさん、アイさんのパス番号でお待ちしてます! くりまるさん…自分の操作、ハラハラさせますが、びっくりしないでくださいね💦 よろしくお願いしますm(__)m
りょ‼️( ̄^ ̄)ゞ まもますデビューはおあずけで 笑
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ すいません🙏 おそろしい~
お疲れ様でしたー 色々やらかしました、ごめんなさいm(_ _)m どーんさん鍵、申し訳ない。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい