スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイさん、おかえりっす〜
フッ… 我々は一汗流して来ました👍
あれ?もしかしてレオで全滅してる…(・・?)
い、いや…気のせいよ💦 3人もいて、そんな……ねぇ?
はい(笑)やられました
あ…
き、気のせいですよ、、
すみません、嘘つきました(>人<;)
(・д・ = ・д・) グラディウスひいておかしくなってました…気のせいですな😃 僕たちがまけるなんて
笑笑 やはし…‼️リベンジ行こうか? みんな時間大丈夫⁉️
いや、もうボロボロよ 笑 私達、全然連携取れてない 笑
あ、いくー♪
行くー!
ダメですね(笑)あまりのダメっぷりに笑ってしまった
イェイイェイ(*≧∀≦*)
よかった( ´ ▽ ` ) パスで待ってるよ〜🎵
アイさんありがとうございましたm(_ _)m くりまるさん道化さんお疲れさまです🎵😃しずくなかなかでないもんですな…
リベンジあんやとでした、わたしノーデス初めてっす!やった!
あの…誠に今更なんですけど…ノーデス出来た 笑 あり〜♪
なかーま笑
あ、やっぱ一緒! 黒猫行ってない証拠ね 笑
リベンジ達成〜(*´ω`*) いがった〜✨普通にやってもレオは楽しいね🎵
くりまるさんと道化さんが(笑)ちょっとびっくりしました。
あ、そういえばノーデスだったね〜(*´ω`*) みんなの手厚い介護あんやとでした 笑
パターン多くて覚えるの苦手💦 何となく分かり始めてきた感じ…(今更
レオいきたいときはいつでも鍵だしますよ、いまみたら鍵が45本(笑)
何度も行ってれば勝手に覚えるね 笑
すごい∑(゚Д゚) 私、レオはあと14本だったわ💦 周回サボってるのバレバレ…orz
うげ!すご!あっし9本。。 レオの鍵って輝石イベだけですよね、努力の差が出ますね笑
一回クリアしたらよかった魔王だったから鍵たまってました(笑)レオ行くときは鍵は出しますよいつでも😃
今回はレベルあげがんばりましたからね~更生しましたよぼくも(笑) あきたら半月は家出して月末のイベントあたりにもどるみたいな感じでしたからね(笑)
ざ、雑談でも結構貼ったって事で…💦 くりちんよりは鍵持ってたねε-(´∀`; )
エライですね〜 でも今回は私もカナリ危なかった かな? 笑
アイさんに心労を与えてしまう家出の仕方ですね笑 今のサムさんの周回パワーは見習わねば。。
雑談板しかみてないとやることなくてちょっと放置になっちゃってましたわ。いまはみなさんと遊べるから地道にがんばって育ててますよ
あっし、今回初めて周回しましたよー 前回らまだ初めて1ヶ月だったんで、メタ食とか無理でした笑
私、そうなったら泣いてしまうかも…_:(´ཀ`」 ∠): みんなの事、好きだからなぁ
はい(笑)あの頃は雑談板しか話すきかいがなかったから伝えようがなくて…すいません🙏でしたよ
今回の件で情報収集する為に久しぶりに雑談見たよ …なんかカオスってた 笑
も、もう大丈夫ですかね、、どきどき。。 バグよ早く直るのだ!(◎_◎;)
あ…もうきっと大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ではでは私は明日休日出勤のため、そろそろ落ちまする。変わりに月曜休みなのでその日はカピバラさんとマルチできるといいな! 道化さん、ご一緒できて良かったです〜 みなさんおやすみなさーい💤
絶対だよ〜‼️ 私、道化さんも大好きだからね。 雑談、今は覗きもしなくなって来ちゃった…💦 前はもっと楽しかったんだよ⁉️
やばいですよね(笑)ひどくなってるあれは(笑)
では私はそろそろ落ちますね 明日からストーリー頑張らないと💦 遅れを取り戻すよ✋ お休みなさーい💤
くりまるさんと休みが一緒だ(笑)僕も明日と明後日は仕事で月曜休み~ゆっくり休んでください~今日もありがとうございました🎵おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
くりちん、今日もあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい💤
道化さんあらためておかえりなさい🎵 楽しくマルチできてよかったです~ゆっくり休んでください🎵おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZ
おやすみなさい💤帰って来てくれてよかった‼️おかわり✨また遊ぼね🎵
あ、でもたちさんは今でも生粋の雑談民だね、きっと。 私も土日は星ドラあんまり出来ないから、ヴェルザーも放置かな。 ヴェルザーはベホマラ引けたらまも弓でいきたいと思ってたんだよね〜(*´ω`*)夢ね 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい