スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさん、はいタイ♪ 私も悔しい‼(T_T)
ヤヴァス…orz FFほとんどやってないからわからなかった…_:(´ཀ`」 ∠): めちゃググった…(´-ω-`)
アイさん、ばんこんわ♪ 私は唯一やったのが10なんだ〜 シンにめっちゃ反応しちった 笑 真ジェクト様シュート3号‼️ (←分かるまい 笑
念の為、ググったら真なんて付いてなかった💦 盛っちった💦 訂正っス( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜。 道化さんおかえりマルチしましょ! イェイェイ♬
くりちん、こんばんは♪ ちょい久ね 笑 私スタミナ がっつりあるから貼るよ〜 そのままで来てー✋ パスで待つ( ̄^ ̄)ゞ
(・д・ = ・д・) 道化さんがいる~おかえりなさい~Ψ(`∀´)Ψ みなさんお疲れさまです🎵
りょーかいっす! サムさんもいきましよー
おつです♪ 雫でれー嬉しい〜♪ 何気に2日ぶりの星ドラだったわ 笑 ありがとm(_ _)m
道化さん🎵くりまるさんお疲れさまです🎵 久々道化さんとマルチした気がしますわ☺
道化さん、しんりゅうあんやとでした〜 もう標準で4人目は見習い笑 雫もやりましたね!
もち二人共みな子準備してたよ👍 運が良かね〜笑
続いて3人de黒猫行ってみる?
レオ貼ってもいいですか??
あ、被りました笑 3人やってみましょー、わたし貼りますね! パラとスパは跨ぎません(^з^)-☆
イェイイェイ(*≧∀≦*)
私貼るよ〜 今日までスタミナ捨てるつもりだったから 笑 黒猫…食べ物も覚えてないけど良いよね? 跨ぎもガンガン行ってみよーか? 3人いるから大丈夫でしょ〜(適当
あ、じゃ 任せるよい💦 今日の私…スパでもパラでもガンガン跨ぐよ(ニヤリ 気を付けて〜(私に 笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ
りょ!笑笑 貼りますね〜!
お、恐ろしや💦 あとちょっとだったけどな〜
ぐふっ…くりまるさんすいません🙏 なめたらやられますね(笑)強かった…
お、おっかね〜(>人<;) 誰か回復に徹したほうがいいんですかね。。
お口直しはゾーマですかね~(笑)
ですね!イェイェイ♬
パニックタイフーンガードできてたらいけてかもしれないですねあれは…
いくー♪
僕が貼りますよゾーマは(*≧∀≦*)
じゃあ貼りますよ😃
あり〜♪
あんやとです!
お疲れさまです~😃 ゾーマは癒されますね(笑)しずくでたら最高だったのにな☺たのしかった~アムドスゲー(笑)
サムさんあんやとです! 慣れないアムドで行かせて頂きましたが、手数が出ない。。∑(゚Д゚)
ありがと〜♪ やっぱデザートはゾーマ様に限るね
アイさんは、たぶん寝落ちだな笑
くりちんの装備…ほとんど完凸ね 笑 ゾーマ様にミラクルハットの完凸被ってくる人見たの、初めてかも 笑 マイナーな物も完凸してるのね 笑 流石!
いいお口直しになりましたね(笑) アムドうらやましい~もう手にいれることはないですな… Ψ(`∀´)Ψケケケには変身できるのにな…(笑)
眠り姫ですからね(笑)
そーだろーね 笑 多分2時位に 寝過ごしたアゲインのコメが入りそう 笑
明日からはピサロガチャ(笑) 駆け込み、メタガチャしてきます10連だけ🎵 下がほしいからな~
行ってら〜( ´∀`) …ドキドキ
太陽の冠が何故か全く当たらないので、ミラクルハットなのです。。
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ぬわわ〜💦寝てしまったよ〜(;´д`)💦 まだ傷は浅いかしら…(´-ω-`)
あ… ちーん🙏 笑
ありゃ 意外💦 もう起きてきたのね 笑 おはよ♪
御愁傷様です…m(_ _)m
ぐ…ぐ…ぐ…ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ グラディ…ぐふっ…
アイさん😃おはよう👋😆✨☀
楽しそうなマルチタイムが…_:(´ཀ`」 ∠):グフッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい