スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きましょうか~😃Ψ(`∀´)Ψケケケ
あんやとです〜貼りますね〜
サムさん、お付き合いあんやとでしたー! ではでは私も落ちまする!おやすみなさーい💤
くりまるさんありがとうございました🎵プレゼントBOX期待しちゃったでてくるの(笑) たのしかった🎵イェイイェイ(*≧∀≦*)
みなさんお疲れさまです~おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
皆さん、こんばんはです(^-^)/ からの、おやすみなさいですね(^◇^;)💦 ようやくヴェルザー撃破しました‼️*\(^o^)/* 計18戦…鍵残り3個_:(´ཀ`」 ∠):💦 しばらくはあの黒い竜の顔見たくないずら_| ̄|○💦
何か書き込めなくなったずら_| ̄|○💦
書き込めないずら
すごい連投だね
ミル兄、やったね‼️ヴェルザークリアおめでとう㊗️🎉 すごい‼️盾が輝いてる〜(*´ω`*)✨✨うらやま〜( ´ ▽ ` )ノ 私もいつか倒せるようになりたいなぁ〜(*´ω`*)おめでとう〜🎉
こんな時間に目覚めちゃった…_:(´ཀ`」 ∠): 誰か居たりしないかな… ドキドキ…
バグがあるからヴェルザーは立ち回りだけしっかりしてたら勝てますよσ(^_^;)
お、エヴァさんですか?ばんこんわ〜( ´ ▽ ` )ノ あれ?バグってメンテで治ったんじゃないんですか(・・?)💦 言われてみるとスキル貯まってた様な?…💦 でも私はまだ挑戦すら出来ないステなので💧
たちさんともょもとさんはこの時間でインしてる💦すごい‼️ 気づいてくれないかな〜( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょ〜🎵 あ、エヴァさんよかったら遊びませんか?
私は雑談オンリーですのでσ(^_^;) アイさんはヴェルザー用の防具は何か持ってますか?
あ、はい( ´ ▽ ` )ノ 一応全部持ってはいるんですけど凸が進んでないんです💦エンデ上なんて無凸ですし…orz あと推せるスキルも全然ダメで💧 ん〜、残念です。。。ご一緒できたら嬉しかったんですけどね✨
超ドラ、ギガスト、十字剣が無いんですかね?
超ドラ1つだけならあります(´-ω-`)💦 ギガスト、十字剣は持ってないです。。。
私は超ドラ、ギガスト、十字剣無しでクリアしたので大丈夫だと思いますよ。野良でうまいことギガスト2積みの人を見つけられると大丈夫だと思います。
すごい‼️そうなんですか∑(゚Д゚) エヴァさんも持ってないなんて親近感です(*´ω`*) 防具の凸が進めれたらいつか挑戦したいです🎵
そろそろ2度寝しますね💤 エヴァさん、お話してくれてあんやとでした(*´ω`*) たちさんと遊べてないなぁ💦たちさんも大好きな方だから遊びたい(ノД`)💦ワガママな私…orz でも、スレに縛られる様な方じゃないと元から思ってたから、気が向いた時にでも気楽に来て欲しいです。 おやすみなさい💤
おはよーです(^-^)/
∑(゚Д゚) 書き込み出来た⁉️ 改めて 皆さん、おはよーです(^-^)/ 何か昨夜書き込みが出来ず、顔を出せずゴメンなさいですm(_ _)m💦
皆さん、おはようございます🌞 ミル兄、トカゲおめでとう㊗️㊗️🎉🎉🎉 書き込み見てたら、クリアした瞬間のミル兄の嬉しさが伝わってきた気がしたよ😋 本当に良かったね♪ 今日もよろよろ ぴく〜
道化兄、ミル兄、みんな、おは〜( ´ ▽ ` )ノ 昨日は裏幸子に初戦で負けてしまったよい💧 次は負けない‼️( ̄^ ̄)ゞなんとか今日中に勝ってみせるタイ🎵 そしてやっぱり寝不足だわ 笑 今日もよろピコ💕
道具化しちゃって全然大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ 他にも楽しい遊びはたぁくさんあるよい🎵きっと 気遣ってくれるいつも優しいミル兄大好きタイ❤️
おはようございます〜 ミルカさん、ヴェルザーおめでとうございます!やりましたね!イェイェイ♬ 18回ですか〜お疲れ様でしたー …どうかわたしにお付き合い下さい!まだ行ってない(T ^ T) 鍵は11個あります。
皆さん、タイはい~♪ 実は道具化、保留してたカピバラです 笑 ミル様、ヴェルザークリアおめでとう! 私は野良では怖くて貼れないずら・・・
くりまるさん、私の鍵で練習しません?笑 一応5個あります♪
みなさんおっはよん~(*≧∀≦*) 今日も暑くなりそうですな…さあ今日からまた仕事頑張ります🎵 ミルカさんやったね~おめでとうございます😃すごい😆⤴ 道具にしちゃいましたねΨ(`∀´)Ψケケケ300ジェムにすぐにまけました(笑)
カピバラさん、はいさい〜 ありがとうです、練習いぎだいっす。 私の練習ですので、鍵は出させて下さいねm(__)m ただ、しばらく平日の昼間は魔王は難しくてお時間が合わせられないかも、うがー(´Д` ) 折角なのにごめんなさい
いえいえ、お気になさらず~ もしお時間取れそうだったらご一緒しましょう♪ こちらこそ夜ほとんど遊べなくてすみません💦
サムさんもおはようございます〜 そういえば、ニュードレアムの討伐報告が出てるらしいですね。 攻略動画観ましたが、アークアローで攻撃力ダウン2をひたすら狙う感じでしたね
サムさん、たいハイ~♪ 道具化、たった今実施しちゃいました♪ 道具袋の中がもんげースッキリしたずら~
ニュードレアムの前に旧ドレアムすら倒してないずら・・・ しかもニュードレアム挑戦権も獲得してないズラ・・・ 天空秋刀魚も今がチャンスなのかな?鍵だけはいっぱいあるからホストしてみようかな・・・
とんでもないです、リアル大事にっす!
あ、あっしも旧ドレアムまだっす笑 天空軌跡、今がチャンスですよ! バグ後は海賊2、賢者2が主流ですね〜
くりまるさん🎵カピバラさん🎵おっはぽん❗ 旧ドレアム倒さねば😃 まだバグ残ってるんだ…早く直してほしいな。バグなしで勝ちたいなやっぱり🎵
ミルカさんおはようございますm(_ _)m バグあっても弱いわけじゃないですもんね、たまるだけですよねCTが🎵 僕はヴェルザーが出てきたのを覚えてない(笑)リアルタイムで読んでいたのに…(笑) ミルカさん🎵ヴェルザー撃破おめでとう😃
ヴェルザーはほぼ石像しか出てきてないような 笑
ミル様、今日どこかで1回ヴェルザーお付き合いいただけますか? 前回、私の立ち回りがちゃんとしてたらもうちょっと行けたと思うの(;´Д`) 動画見て色々勉強しました!(装備ショボいけど)
のぞみがよくわからないけど ありがと~☝
ε-(´∀`; ) やっと裏幸子終わった〜 助っ人はミル兄だったよ。ロト上つけた方が居なくてミル兄ばっかり探してた 笑 ミル兄ありがとう✨
道具化がやっと来てた〜( ´ ▽ ` )ノ わたしもやってしまおう‼️( ̄^ ̄)ゞ ドキドキ…
アイさんたいハイ♪ 私も幸子はミル様究極召喚した~♪ やすみついてる人も少ないからソロ天空秋刀魚にもミル様重宝 笑
ヴェルザー、天使剣だと海賊3まもマス1がいいっていう書き込みがあるな~ 私は海賊で行くべきかまもでガブガブしながらバフ担当すべきか・・・
道具化してスッキリ‼️( ̄^ ̄)ゞ でもちと切ない気持ち。。。最後にソロでスキル玉積んでみた 笑 今日はヴェルザー行くのかな? 私全然勉強してないから他の方といって大丈夫だよ( ´ ▽ ` )ノ 時間的に行けるかもちと微妙だし💦人数揃わなかったら素敵なノラさんとでも✨
私も道具化した時にちょっと切なくなったわ 絶対アイさんのせい 笑
すっぽりダイの記憶がぬけてる(笑) Ψ(`∀´)Ψケケケ
最近読んだからバッチリ♪ サムさんも昼ヴェルザー行きましょ~♪ アイさんは難しいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい