スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もらえるとこありますよサブのクエストは(^o^)v
小玉いっぱい貰えるところもありますね 私もサブクエこなさなきゃなぁ・・・冒険ランク66だし 笑
お、マジっすか〜 強化の鍵も使い切っちゃってるんで、そちらで頑張ろうかな、、
まだ天空秋刀魚の鍵しかでてないなそういえば…粉ばっかりでる(笑)
私は秋刀魚、デスピ、ミルド、デスタの魔王鍵くらいで幻鍵はまだ拾ってない~ あとはやっぱり粉まみれ 笑
!!(゜ロ゜ノ)ノ あららまだまだランクが増えるじゃないですか❗
基本粉ですよね(笑)天空装備ないのにいっぱいたまりましたよ(笑)
しんりゅうは出た記憶があるような、、 天空軌跡の鍵以外は外れと思ってたからあまり覚えていないっす笑笑
我々スタートが遅い組は他にやることが多かったですもんね、、私も最近ですサブクエ終わったの笑
とりあえず女神やら破呪の指輪とアトモスの首飾りもらったくらいで あとは絶賛放置中です 笑
では、また夜にでも参りまーす! カピバラさん、久しぶりにいっぱいマルチできてよかったです。また!
は~い♬私も久々にくりまるさんと遊べて楽しかったです♪ また~✋
私も天空剣欲しいな~ あと1年は最強武器で居続けるはず・・・ おっと、それよりもベホマラーが欲しい・・・ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
道具化ボタンがアクティブになってる・・・ みんな道具化した?縛りプレイに支障が出るけど倉庫には優しいし悩む 笑
変えちゃいました(笑)僕は300ジェムにまけた…Ψ(`∀´)Ψケケケ
よーし、サムさんに続け~
ええ‼️∑(゚Д゚) 私まだ道具化来てない…_:(´ཀ`」 ∠): 私の垢、運営さんから放置されてるみたい…orz それともするなと言うお告げかしら…
仲間ですなΨ(`∀´)Ψケケケ
あれ…まだきてないんですか❓おかしいですね… アイさん縛るから運営側が…(笑)
来てないよ…_:(´ཀ`」 ∠): 倉庫はパンパン…orz
今日は来たり抜けたりでごめんね〜💦 また夜にまとまった時間取れた時にでもくるね〜( ´ ▽ ` )
どんな、順番なんですかね❓僕は土曜にできるようになってましたよ。
ばんこんわ♪ 遊びましょー
ちょうど道化兄がいた〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 遊ぼ〜🎵 私次がやっと裏幸子まで行ったよい🎵
やったー! アイさん確保^_^ 私、裏幸子ヤっちゃったわよ👍 あとはストーリーマルチなんだ〜
ねぇ、ちょいとドラゴンに付き合ってくれない?
おお‼️さすが‼️ 裏幸子もメラメラガチガチでいけばいいのかな? マルチはほとんどやってない 笑
うん🎵 どのドラゴンだろ…ドキドキ…✨
あんまり、表幸子?と変わらなかったよ 同じで大丈夫だと思ふ👍
やったね 貼るよ〜♪
あい💕
お付き合い有難う〜♪ あとカエルと幸子も行きたいんだけどな〜 (チラッ
しまった…_:(´ཀ`」 ∠):せっかくだったのに…orz 道化兄、あんやと〜( ´ ▽ ` )ノまさかの出発だったわ 笑 ミッション全然取れなくてごめんよ〜💦 楽しかった💕
ん?ジェムだけの目的だから全然OKよ〜♪ ねぇ、ねぇ カエルと幸子良い?
カエルはどんなのだろ💦忘れてちった💦 幸子はメラメラだよね🎵 1人で操作とは思えないほど華麗な連呪 笑
テキトーで良かよ〜 じゃ、カエルから貼るよ〜♪
はいな〜( ´ ▽ ` )ノ
カエルも何とか…_:(´ཀ`」 ∠): しんどーい💦 笑
次…幸子なんだけど… 誰もこないのかしら💦…ガクブル((((;゚Д゚)))))))
かえるってアレだったのね…💦 おっかね〜💦 でも楽しかったよ💕
よーし! 幸子行ってみよ〜♪ 貼って待ってるね〜
ドキドキ…
うがー乗り遅れました!! 幸子討伐、頑張れ〜!
連戦あり〜♪ ノリで行けば以外と幸子余裕だったね^_^ お陰でストーリーマルチクリア出来たよい 有難う〜m(_ _)m
やった〜🎵幸子パークリ取れた〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった✨道化兄、倍速なのにすんごいね💕💦
くりちん、ばんこんわ♪ もうちょっと早く来て欲しかったな〜 (チラッ 笑
パークリとかすげぇ、、 あっしまだ未挑戦 笑笑
くりちん、カレオツ様〜( ´ ▽ ` )ノ 幸子に勝ったよ〜🎵
ぐはぁ、失礼しました〜:(;゙゚'ω゚'):
一番手強かったのは魔人かな〜? 一度壊滅の危機だったね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい