スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私でよければ遊びましょ♬
じゃあ、40分に🎫へごー!(*´﹃`*)
りょーかい!
かぴさんありがとヽ(・∀・)ノ じゃあ、星に帰ります( ;∀;)ノシ アデュー
うなぎ犬さん、ありがとう♬ 金チケ集め大変だ・・・前回も妥協した記憶が・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとう!またね~✋
野良マルチでディミトリ行ったらあっけなく全滅 笑 ソロでどうやって勝ったんだっけ_:(´ཀ`」 ∠):
やっぱり居なくなってた…_:(´ཀ`」 ∠): うなさん、カピ姉、また遊んで…グフッ
ディミトリってどんなだっけ? もう忘れてる 笑
幸子手前のヒキガエルみたいなやつ 笑 執行レベルどんどん上がって第二形態ラスゲでお陀仏 南無~
遅くなりました、戻ってきました〜。もょもとさんとうなさんいらしてなのね、、ご一緒したかった。 …良ければ金チケ周回行きませんか??
くりまるさん、おかえりなさい♪ 私で良ければご一緒します~
あんやとです〜 行かれたばかりでごめんなさいね、、 アイさんはどうかな??
貼り待ちしてますね♬ 3分待ったら出発しまーす!
アイも行く〜♪ ψ(`∇´)ψ
出たな!ダークアイ!
くりまるさん、ありがとうございました♬ 初めて賢者で行ってみたけど賢者ではニ度と行きません 笑
カピバラさん、もう一度行きませんか?? アイさんもいらしてくれましたー
Ψ(`∀´)Ψケケケ
モノホンが来るとは思ってなかったよい💦 笑
あも、サムさんも登場!! よし、先着順っす!もう一度貼り待ちしてますね!
ギャー、部屋ない 笑 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
笑笑 いきなり登場 笑
あ、カピ姉、これから貼ってくれるってよ〜
「ダークアイ、出遅れる」の巻 出発~
フッ…乗り遅れたズラ orz では私は現実に戻るね〜 くりちん、有難うーー!
道化兄、また貼るよ〜( ´ ▽ ` )ノ 来れたら来て〜💕 先着順だけど 笑
道化さん、またね~✋ 時間あるなら私の代わりに参加してくださっていいのよ~
アイさんありがとうございました☺お疲れさまです~
ごめんね、落ちます〜(・ω・)ノ✨ みなさん、ありがと〜🎵
アイさん、ありがとうございます~ またね~✋
くりまるさん、サムさん、初級から手伝わせちゃってゴメンナサイ_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました♬ それにしてもやけに金チケ出ましたね~
カピバラさんありがとうございました🎵お疲れさまです~
みなさんありがとうございました〜 最後金チケ12枚?凄かったすね笑笑 道化さん、先ほどは人数オーバー申し訳なかたとです。また遊びましょうm(_ _)m
やばかったですね(笑)最後に入ってきた人💀ついてた(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ
最後こっそりゾーマぶっこもうとしてたんですけどね(笑)
それは 笑 前世で一体何したんでしょね?
私も4人いたらディミトリぶっこもうと思ってました 笑
なんだったか忘れましたが(笑)💀が…
なんと!笑 間違いなく私は出発するまで気づかないでしょうね、笑笑
!!(゜ロ゜ノ)ノなかなかやりますなカピバラさんも(笑) おっかね~
怖ぇ〜!(◎_◎;)
それを楽しみにしてたんですが…僕以外3人がテンパるとこ見たかったりしたんですが(笑) とりあえず幻ドレアム鍵はゲット(*≧∀≦*)
さすがサムさん、仕事早い~ 私はとりあえず錬金鉱山鍵とセーラー服だけゲット 笑
はや〜い、、まだ88枚。。先は長い。 斧、完凸デビューさせたいのですが、スキル玉が足りない(T ^ T)
まだ装備が揃ってないんで皆で楽しめるように一番はじめにとっておきました☺
斧は早くデビューさせないと旬が過ぎちゃいそう・・・ 色々た完凸持ってて羨ましい~
すげ~😆みたい完凸おのが🎵バイキをかけてスキルをうってほしい~😃
ソロ天空秋刀魚で出る幻鍵ってなんなんでしょ・・・ ロトだとしんりゅうだけだったけど、エグチキ、エスターク、ドレアムは天空シリーズ縁のボスだから落ちないかな~と期待
たしかに最初で最後っぽいすよね、、 そういえばサブストーリー進めれば強化玉増えますかね??前たしかもらえた記憶が。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい