スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってみたい気もするけど、超ミラクルレアな鍵だからね‼️💦 クリア動画とかが上がってからでも、自分の為に使ってくださいな🎵
な、なるほど、、思いの差が、、失礼しましたです。。
ぬわーー! 謝るのは私の方だよ💦
ん?私は魔王行く時は遊びだよって言ってる以外は全部本気だよ⁉️ゲストでも鍵主さんや、みんな貴重な道具を出してくれるんだからね。私の場合はただ下手なだけね💦
あ、あの〜… もし、バグが直った後でまた行く機会があったら… その時は私も連れて行って頂けないでしょうか… その前に、私も何とか一本は手に入れる様に頑張るよ💦
おお‼️珍しく周回するのかい⁉️ 私もバグが直ったらなんか新たな未クリア魔王に挑戦しようかな〜( ´ ▽ ` )ノ
もちろん!りょーかいです! 今のバグは戦略に影響与えてしまってるくらい致命的っすよね〜 いま、天空軌跡は高速周回のため海賊にルビス光、賢者にたたうた構成っすよ笑笑
ストーリーは終わったからレベル上げの日々が続くな…半年またされ3話だけって(笑)
今回のバグってそんなに魔王討伐に有利に働いてるんですね…あんまり魔王いかないから実感がわかないですわぼくは(笑)
∑(゚Д゚) そーなんだ! ダイブ環境が違うんだね 笑
あ、なんか今夜新イベ来るらしいっすよ! あれ?メンテもあったような??
すんごいね‼️ 全魔王なのかな❓一部の魔王だけ❓
あ、私も今日のミル兄コメで知ったよ💦 ギリギリ間に合ったかな? 私、まだシン倒してないけど 笑
なんかでも昨日ゾーマさん伝説みんなで周ってた時に、怒りからのCTのたまり方が違うと思ったなぁ。 あれがバグなのかな?
鍵集めイベントですね…いまみてきましたありがとうくりまるさん😃 チケ集めか…(笑)
普段バトマス使わないから全然気づかなかったですわ…
たたうた、舟唄をするとゲージが溜まってしまいますからね ヴェルザーにはCT重視でピオリムよりピオラ採用なのですが、このバグで一時的にピオリムもありになったらしいです。。
シンって小林幸子みたいなヤツの事…??…_:(´ཀ`」 ∠):
笑 笑 笑 その例えの方がよく分かんないけど…笑 それが正解でよかよ👍 私…幸子倒します……必ず倒します( ̄^ ̄)ゞ
そうなんだ。。。 ベホマラより、ベホイムがいいって言ってたもんね‼️ ん〜、ヴェルザーも行けるのいつになるかなぁ、、、笑
なんか手広げてて、紅白の幸子みたい。。。…_:(´ཀ`」 ∠):
なんか、普段は怒るとCT貯まるまでに結構かかるんだけど、いきなりスキル打てるくらいまで貯まってたよ。
スタミナ溢れてる ちょいとギガゾーさんお付き合い頂けない? あと盾と足が二人づつでイベ防具揃うんだ〜
メンテもあるんですね、なのに0時から新イベやるんだ… メンテまえになんかあそびますか❓
あ、いく〜( ´ ▽ ` )ノ わーい💕
あんやと!行きまーす!
あ、二人 → 二つ ね💦 シャナクなんていらないよ〜♪ いつも通りで待ってるねー✋
あんやとでした! やっと鍵出ましたね〜 いやぁ呪われたわぁ笑笑 介護頂きありがとうございましたm(_ _)m
連戦あり〜♪ 鍵も出たね〜、やったがやー‼️
みなさんお疲れさまです🎵ありがとうございました🎵たのしかった~鍵ようやくでましたね(笑)
連戦ありがとでした〜( ´ ▽ ` )ノ 鍵、でれうれし〜✨装備もそこそこ出たのかな?ゾーマさんでまた遊べる🎵 くりちんずっと呪われててちと笑えたわ 笑
シャナク積むと呪われるんですよ(笑)僕は毎回シャナク積むと呪われてましたからね(笑)
ねぇ、ねぇ 新しい交換品見た? 見た目かなり増えてたよ〜♪ ちと楽しみも増えた😋
見た〜( ´ ▽ ` )ノかわいいのがたくさんあったね❤️ 私、前回交換してなかったみたいで金チケ随分あった 笑 ラッキー🎵
かなり増えましたね(笑)
でもかわいい見た目は銀チケだね💕
ちょっと行ってみる? 初めからだけど…💦
行くー♬
行く〜♪
おいで🎵
アイさん、あんやとでした〜! 道化さんの早着替えにびっくり笑笑
アイさんありがとうございました☺ 道化さん毎回見た目変わってましたね(笑) アイさんも頭に花がついてた☺ たのしかった🎵ありがとうございましたm(_ _)m
おつでした〜♪ サクっと新イベ終わらせたね 笑 やっぱ初見は何が起こるかドキドキで楽しいね〜
アイさんのコサージュも新しいやつだったんですね〜今回夏らしい感じっす!
おつきあいあんやと〜( ´ ▽ ` )ノ 道化兄かわいい〜💕ほっぺのがちょーかわいい❤️ いいなぁ、私もすぐ取ろっと🎵 ボスでみんなで寝たのはびっくりしたね 笑 超万持っていけば良かった💦
一応学生服も取ったけど…私は着る事はないかな 笑 変質者じゃないからね 笑 誰かさんに任せるタイ( ̄^ ̄)ゞ
では私は落ちますね〜 今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさーい💤 また明日ー✋
コサージュつけたら猫耳がとれちゃったね〜💧 どっちにするか迷うなぁ(*´ω`*)✨
道化さんありがとうございました☺おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZゆっくり休んでください🎵
道化さんありがとうございました☺おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZゆっくり休んでください🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい