スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは! 途中参加は混乱すると思いますので、今日はみなさんで周回してきてください!!(`_´)ゞ
いまからリーダー抜けでも大丈夫じゃないですか〜?
きゅさん、ありがとうございますo(^▽^)o ただ、みなさんの周回の回数が増えるので今日は大丈夫ですよ!!みんなで周回しきってきてください!!
ヨチさん、ベルクさん、リーダー抜けで行きましょう(^^)
私もリーダー抜けの練習がてらやってみたいです。
どの道チケット結構集めないとイケませんから、今走るか瀬戸際で走るかの違いですから問題無いと思います。
回数増えるのはチケ集めには嬉しいです♪ リーダー抜けがどんなかやってみたいし(^^)
ヨチさん〜、ベルクさん〜、チケット🎫集め行きましょう(^^)
みなさん、お気遣いありがとうございます!! ロンさんはいてるのかな?!(;^_^A
今は、自分以外で周回何回行ってますか?
夜食食べてましたー(*^_^*)
ヨチさーん、みなさんでチケット天国レッツゴー♪(^3^)/
3人で一回ずつ行ったので、いまフレP216たまってます(^^)
ではリーダー抜け練習がてらやってみたいです。 皆さんお揃いですかぁ?
最初待機してます(^^)
はい!No.5ロン・ベルクです!魔界から来ました!準備オッケーです♪p(^^)q
3周も行ってたんですね、、スミマセン(ノ_<) では、みなさんに甘えて参加させてもらいます!
では練習がてら私立てますので御参加宜しく御願い致します。
では、改めて最初は自分リーダーでたてますね! ゆうすけさん、待機お願いします(^人^)
了解でーす♪(^o^ゞ
スミマセン、アーシェスさんとこ入ります!!
いきまーす
了解でーす♪(^o^ゞ
寝落ちしたらスミマセンm(__)m 期待度マックス笑
リーダー抜けで私待機組です。 ゆうすけさんお待たせ致しました。
ゆうすけさん、きゅさんとこお願いします!
ゆうすけさん、待ってまーす(^3^)/
行きます(^^)
アーシェスさん、おまたせしました〜(^^)
は~い。行きます。
いってらっしゃーい♪
きゅさん、どーぞ、お待たせです!
ありがとうございます♪
ヨチさんお待たせですぅ。 待ってますね。
はい、行きますー!
みなさん、ありがとうございました(^^) お疲れ様でした(^^) あとヨチさんとベルクさんとまだ貯まってません😅
戻りましたぁ~。
みなさん、ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございます!!みなさんとの残りフレP84でした。 あれっ?!誰かリーダーやってない方いてました?!計算読み間違えたか?!
ゆうすけさん私もヨチさんとベルクさん微妙に足りません。
自分が募集しますよー♪(^3^)/ 待ってまーす!
では私立てますので来て下さい。
ロンさんお邪魔させて戴きますね。
同じです♪ ヨチさんとベルクさん、あと84です(^^)
ロンさん、時間短縮で超級にしましょ!!
ヨチさんときゅさんは、みなさんと溜まりましたか?
自分待機してます!みなさん、ロンさんとこへどーぞ!
自分はみなさんとまだたまってません!!残り84です!
ヨチさん、ありがとうございます(^^)
子供が起きてきたので少し離れます。 ヨチさんさん起きてましたら参加宜しく御願い致しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。