スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロンさん、アーシェスさん、ゆうすけさん、こんばんわ! みかわし装備ですね!早くメタスラムーブ欲しいです!!
ヨチさんこんばんわ。一応出来ることはしてみました。
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) ピサロ魔王サクッといっちゃいますか?😅
スタミナと鍵はワタクシが負担しますので(^^)
オッケーです(^o^ゞ サクッと行きますか♪
一発目の鍵とスタミナは私に持たせて下さい。
おっ、ピサロ魔王ですか?! ちょっと久々なんで、ミスったらスミマセンー(ノ_<)
ありがとうございます(^o^ゞ
職は何で行きましょうか?! スパか海賊、バトあたりかな?! ルビス弓と天空剣のどっちにしよかなー?!♪(´ε` )
勝てても負けてもとりあえず一戦で戻ってきましょう(^^) ヨチさん、ベルクさん、お付き合いお願いできますでしょうか?
はい、行きますね!みんな何で行きますか?
ピサロ魔王初挑戦しますので皆様御指南宜しく御願い致します。 一応スパで出ます。 天空ギガソ、アクブレ、隼、稲妻、ピオラで出ます。 速度は2倍速ですか?
ヨチさん、スパお願いしますm(__)m ワタクシはバトで行きます(^^) 竜巻しょうかんも持って行きます(^^) アイテムは雫は不要です! アーシェスさん、ジゴスラッシュはガードゲージ跨ぎもガードです)^o^( 簡単なので気楽に行きましょう(^^) 10分に貼りますね(^^) よろしくお願いしますm(__)m 離れますm(__)m
アーシェスさんが初見なので倍速使わずに行きますね(^^)
ゆうすけさん、了解です(^o^ゞ その次デスピサロ出しましょうか?(*^^*) 取り敢えず、帰ってきてからですかね!笑
解りました有り難う御座います。 それでは宜しく御願い致しますm(_ _)m
アーシェスさんおめでとうございます(^^) ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさんありがとうございました(^^) お疲れ様でした(^^)
ありがとうございました!!ちょっとヒヤッとしましたが、無事クリアですね!!
ゆうすけさん、ヨチさん、アーシェスさん、お疲れ様でした!p(^^)q デスピサロはどうしますか?
ゆうすけさん、ヨチさん、ロンさん有り難う御座いました。 欲しかった魔王盾手に入りました。 個人的に凄く一押しの格好良さだったので凄く嬉しいです。 そしてみかわし装備あんなにかわせるもんなんですね。 攻撃かわせた時超楽しいですぅ。 盾取れたのも皆様の御陰です。 有り難う御座います。
ヨチさんとベルクさんでお話し合いして決めて頂きたいですね😅 きゅさんもCHiさんもいらっしゃると思いますので(^^)
デスピサロは今度にしましょーか?!次の魔王挑戦とゆーことで!!その時いてるメンバーでまた考えましょか!?(^人^)
残りのフレPチケット集めながらいきますか?!(o^^o) 今日は4人かな?!
了解致しました。有り難う御座います。 今日は4人ですかね。
アーシェスさんに盾をあげるだけなんで、話し合いをする程でもないんですけどね!また次の機会にしときます!(^o^ゞ
では、自分からたてますがみなさんオッケーですか? そのあと、ロンさん、アーシェスさん、お願いします!
ヨチさん、了解しました(^^) 四人ですかね😅
急がずゆっくり!ヨチさん了解です(^o^ゞ
伺います(^^) ご馳走さまです)^o^(
了解p(^^)q
もー少し待ちますか?! みなさんどーですか?
皆様有り難う御座います。感謝感激です。 ではフレポ集め了解致しました。
とりあえず、たてますね!
この時間だと、まだきゅさん来そうな気がします!笑 45分まで待ってみませんか?(*^.^*)
了解!笑
了解致しました。
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございました(^^) 本日もPマックスです)^o^(
ヨチさん、ロンさん、ゆうすけさん有り難う御座いました。 魔王盾も手に入り、フレポも貯まってダイマンゾクの1日でした。 次回のデスピは私に貼らせて下さいね。
みなさん、お疲れ様でした!! 魔王はやっぱりドキドキしますね!!また、明日もお願いしますー。
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、ありがとうございました!(^3^)/ 明日もお願い致します!(^o^ゞ アーシェスさん、自分は鍵必要無いので出しますよ!持っといて下さい♪(*^_^*)
ヤバい、意識飛んでた。ロンさん、ゆうすけさん、ヨチさん今日はホントアリガトウ。 明日も宜しく御願い致します(^o^)
皆様こんばんわ。 今お仕事終わりましたぁ😰 今日は強烈な雨模様でしたね。 皆様の所は被害有りませんでしたでしょうか?
みなさん、こんばんはー(*^^*) あともう少しかな?σ(・_・)笑
アーシェスさん、お仕事お疲れ様です(*^^*) 雨強かったですねー!f(^_^;) けど、被害どころか、飲料水を確保できたので嬉しく思っています♪(*^.^*)イガッター
みなさん、こんばんはー!お願いしますー(^人^)
私まだ自宅に着けてません(;^_^A
ヨチさん、宜しくです(^o^ゞ アーシェスさん、運転気を付けて下さいね!p(^^)q
到着ぅ~。 どなたか居ますかぁ?
来ましたー(^o^ゞ
みなさん、こんばんはー 昨日はピサロお疲れさまですp(^_^)q アーシェスさん、クリアおめです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。