スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紫玉…私も在庫が残りわずかです…>_<… 強化鍵使っても緑とかで、キィー ¤\( `⌂´ )/¤ ってなってますσ(^_^;)
12%ガチャ以来、ようやくスキル玉と強化素材が溜まりだしました!笑
やっぱりみなさん紫玉が足りないんですね!笑 赤玉が足りてきたと思ったら、今度は紫玉ですもんね!(o゚з゚o) 錬金武器が紫寄りなんですかね?σ(・_・)
道具化されて実際の数で見たら、紫玉だけあきらかに少なかったです…>_<… スゴイ武器が当たっちゃったら困る〜(•͈́༚•͈̀;) 全然当たらないですけどねヽ(。>▽<。)ノ
ゆうすけさん、寝ちゃったかな? 微妙にスタミナたまってきたけど… また明日ですかね(^◇^;)
|ω・) ベルクさんもアーシェスさんも寝ちゃいましたね? 私もスタミナ消化して寝ます(^^) 今日もありがとうございました〜 またよろしくお願いしまーす♪
おはよう御座います。 すいません。 ラリホーかけられてしまいました。 本日も宜しく御願い致しますm(_ _)m
みなさん、こんにちは。 昨日はスミマセン、、メッチャ寝落ちしてておきたら夜中、ってゆーかあけがたでした(T ^ T) 今日はお願いしますー(。-_-。)
こんちにわ。 本日の深夜徘徊予定は23時頃となりそうです。 もしお時間合いましたら、お供させて下さいね。
みなさん、こんばんは!お願いします(=゚ω゚)ノ アーシェスさん、了解です!!寝落ちしなければ一緒に周回お願いします(;^_^A
こんばんわぁ~。 取り敢えずお邪魔してみましたぁ~。
ヨチさんこんばんわ。
ヨチさん、アーシェスさん、こんばんはー(*^^*) ちょこちょこ覗きに来ます♪
アーシェスさん、ロンさん、こんばんはー! お願いしますね(^人^)
みなさん、こんばんわ(^^) 昨日は魔王やりこんだせいであの後落ちてましたm(__)m スミマセンm(__)m
ヨチさん、ゆうすけさん、こんばんはー(*^^*) ヨチさん、お願いしまーす♪ ゆうすけさん、こちらがスレ確認を怠って申し訳ないです。m(_ _)m 今日は宜しくでーす♪
わんばんこですぅ。
こんばんごですぅ。
ロンさん、ヨチさん、ゆうすけさんこんばんわ。 ゆうすけさん昨日はすいませんでしたm(_ _)m
いえ、こちらこそスミマセンでしたm(__)m 以後、気をつけますm(__)m
ゆうすけさん、こんばんはー! お願いします(o^^o)
おっ!揃いましたね!p(^^)q 今日は仕切らせて貰います!(o・`Д´・o)!! リーダー抜けで自分から募集します!順番はテキトーで!( ・`д・´) って、5人おらんやないかーいっ!(ToT)
ロ、ロンさんまだ4人しか居ません(笑)
きゅさーん!やっほーい♪(*^O^*)
すんません。取り乱しました。(。・´д`・。)笑
ヨチさん、こんばんわ(^^) ベルクさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) 一括でスミマセンm(__)m
きゅさ~ん、入ってますかぁ~?
きゅさんとジェムなんですけど(/TДT)/あうぅ・・・・ CHiさんとはまだフレ登録できてなくて、きゅさんもCHiさんもいらっしゃらないですかね?(/TДT)/あうぅ・・・・
きゅさん、CHiさん、待ちかな?!少し待ちましょか?!( ̄▽ ̄)
ゆうすけさん、こんばんはー(*^^*) きゅさんは祈れば来ますよ!p(^^)q 石の上にも3年♪って言うでしょ?( ゚ε゚;)ナガッ
私もCHiさんとフレンド登録出来てません(´θ`llll)
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、半まで待って頂けますか? いらっしゃらなければワタクシから建てます( ̄^ ̄)
解りましたぁ~。待ってますね。
了解でーす(^o^ゞ
建ててもよろしいでしょうか?😅
はい、オッケーですよ(`_´)ゞ
あっ?チケ伝説で大丈夫でしょうか?😅 それとも超級でしょうか?😅
オッケーです(^o^ゞ
は~い。何処へ行きますかぁ~。
伝説建てますね( ̄^ ̄) よろしくお願いしますm(__)m
チケット伝説が良いですぅ~♪(*^.^*)
伝説で全然🙆ですよ。 ゆうすけさんの次続きますね。
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、お疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m ヨチさんボーナスありがとうございます(^^)
皆様有り難う御座いました。 フレポ溜まりましたが、スタミナまだ有ります。 チケット集める方見えますか?
ヨチさん、ゆうすけさん、アーシェスさん、フレポありがとうございました!(*^^*) ヨチさんとの報酬がジェムだったのでビックリ仰天しました!笑 また明日もお願いしまーす♪(^o^ゞ
ヨチさん最後モーリー有り難う御座いました。
みなさん、お疲れ様でしたー! 今日は自分は落ちますねー、まぶたがシパシパです(´・_・`)アーシェスさん、また今度お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、ジェムありがとうございました(^^) 今日はこれにて失礼しますm(__)m
では私もスタミナ消費して寝ますね。 有り難う御座いましたm(_ _)m
みなさん、こんばんはー 昨日は待っていただいたみたいで…スミマセンm(_ _)m 誰かいないかな〜? 今日もよろしくお願いしまーす(*´∨`*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。