スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ天空軌跡して来ます٩( 'ω' )و
ありがとうございました〜 悔しいですね〜(T ^ T) あと少しでしたね(>_<)
すみません…勝てていたのに…なぜかタゲ外れてました…ごめんなさい
2回連続封印…(-_-;)耐性関係あるのかな…?
ラスゲは攻撃1択です(^-^) 黄金竜降臨が第1優先で攻撃(^-^)
舟唄要らないね〜 ごり押しだよヽ(^o^)
皆さん大丈夫ならラスト行きませんか? 私、貼りますヽ(^o^)
だいぶ良くなったねヽ(^o^) 行ける!
行けますよー(^^)/
アゴシさん、プラさん、ありがとですヽ(^o^) ローラさん、行きましょ〜
ちょっと、お顔洗ってました~行きます。
良かったヽ(^o^) 皆さんフレでお待ちしてますね〜
ありがとうございます~ ミスしないように~がんばる~
天空軌跡武装集団の皆様 ファイトです٩( 'ω' )و ハンコちゃんへ アタシお留守番なので 一緒に遊んでくださぃ(/ _ ; )
みなさん、こんにちわ〜 天空軌跡頑張って〜
らんらんさ〜ん、 今日の夜メンバー揃いますのでヴェルザーお願いしたいです〜 大丈夫そうならまものスレにコメもらえると助かります よろしくお願い致しますm(._.)m
ゆきちゃん オハヨだっちゃ🍘🍘🍘 ヴェルザー討伐🍽 ファイトです٩( 'ω' )و
がんばっちゃ(´・ω・`)
あゆさん2回も連れて行って頂きありがとうございました(^-^) お力になれずスミマセン…(-_-;)
ギルちゃん、こんにちわ ヴェルザー何とか今日倒したいよ 頑張りまっす^ ^
皆さん、ありがとうございましたm(__)m なかなか上手く行きませんね〜 でも楽しめましたヽ(^o^)
らんらんちゃん おはようだみゃ🍤🍤🍤 今晩ゆきちゃんの ヴェルザー助けてあげて(/ _ ; )
アゴシさん、あゆさん、プラちゃん、天空軌跡ありがとう御座いました。 楽しかったです~ただミス多くてすみません~反省点多いです~(。>ω<。) クリアは出来そうですねぇ~ 少し野良で修行して参ります~
メンテ入るから 今日中に倒しとぃた方が…だね(/ _ ; )
ゆきさん、ファイト!(^^)!です~
ギルちゃん、ゆきさん、らんらんさん こんにち🐶 ゆきさん、ヴェルザーファイトですヽ(^o^)
アゴシさん、ありがとうございましたm(__)m またご一緒していただけたら嬉しいですヽ(^o^)
皆さま、すみません~眠いので落ちます。 鍵あんやとでした~次は私貼りますので~ よろしくです~
すごい…完全に女子会になってる( ̄▽ ̄)
プラちゃん あゆチャマ ロラチャマ アゴシ先生 オハヨござぃます🎵 ソロ天空やっても鍵が全然… 出なぃです(TT)
らんらんさん、ギルちゃん、またご一緒よろしくです~ 寝ます~
そだね〜行こう〜ヽ(^o^)
アゴシ先生、お久しぶりです 女子会ww
プラちゃん あんやとからの〜お願ぃします(/ _ ; )
あゆさんこちらこそ是非(^-^)! ギルさんおはようございます(*´∀`)♪ では自分も落ちます。今日掲示板は見てますので何かあったら呼んで下さい(^-^)では昼寝します(p_-)
お疲れのところ、ありがとうございました〜 また夜勤明け、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ゆきさんお久しぶりです(^-^) ちょっと昼寝します(@ ̄ρ ̄@)
私もお昼寝です〜 午後もご一緒出来たらよろしくお願いしますヽ(^o^)
多分(^-^)絶対に負けられない闘いがある…(-_-)zzz お休みなさいm(_ _)m
アゴシ先生 お昼おわったら天空軌跡 助けてくださぃ(/ _ ; )
了解ヽ(^o^)後でね〜 しばらく落ちますm(__)m
まものスレにらんらんさんきてくれた〜 頑張りま〜す 午後はちょっとお仕事だけど、、 天空軌跡頑張ってね〜 でわ〜(^^)/~~~
最後の一撃 ケンシロウvsラオウだね(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
らんらんちゃんのコト ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
眠いけど、悔しくて寝れない……
アゴシさん、賢者2で行く場合は~ベホマラ4ないと厳しいでしょうか?
粗相のないようにがんばるわ(´・ω・`)
ローラさんお疲れ様です(^-^) 今の状態なら行けるかもですねー( ̄▽ ̄)
それにしてもミルドの封印は謎ですねー・・・。1回目封印耐性90以上の自分が封印されて、天空下の海賊3人は1人も封印ならなかったです・・。封印がキツイだけなら天空下海賊は必ず封印なりそうですが、極み耐性以外は関係ないのかな・・?
アゴシさん、お疲れさまです~悔しくて寝れないです~ 動画はベホマラ4だけど、ベホマラ3だと厳しいかな~? 動画の立ち回りできないけど…(。>ω<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )