スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謎ですねぇ…昨日も私…オルゴーとマジカルで封印くらいました?
ちょっとグルで今秋刀魚行ってきます(^^)/
寝れないよ~
ファイト!(^^)!です~ 皆さまに宜しゅうです~
もちろんだよ~(*^_^*)
(`_´)ゞ
気合いです!笑 今のバグなら賢者にたた歌積むのもありかもです(`_´)ゞ その分海賊にルビ光入れるとか? でも惜しかったならそのままで倒せると思います(`_´)ゞ
Ψ( `▽´ )Ψさん、こんにちは~
その構成考えてるのですけど~ 夜勤なので…行けるかどうか微妙ですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ
ケケケだよ~w
いろいろメンバーのスキルによって 最適なものを見つけるのが難しいけど 楽しいですよね^_^ その為にはやはりたくさん行くしかないけど((((;゚Д゚))))))) 雫が足りま10!笑
私はデスピの鍵でした(。>ω<。)
グルでやってきましたよー(^^)/無事勝てましたー!(^^)!
そです~スレの皆さまと行くときは~構成考えるのも楽しい~(*^_^*) 雫はたくさんあります~( ̄∇ ̄)
さすがですねぇε=ヾ(*~▽~)ノ おめでとです~
ありがとうございます(^^)ちなみに編成は海賊2、スパ、賢者で スパにたた歌、海賊1人ルビス積みました(^^)/
ローラさんありがとうございます(^^) やっぱりルビスの光1つあった方がラスゲ楽だと思います(^^)/
((((;゚Д゚)))))))雫下さいまし! プロフにも入れてありまっ(`_´)ゞ
やっぱり、ルビスの光いい感じみたいですね! 私がベホマラ2積み出来れば~なんだけど~(。>ω<。) メタ杖ガチャガチャ~♪
こんちくわー!!m(_ _)m 今の滑りありならですよね^_^ 鍵欲しい時に落ちないです((((;゚Д゚)))))))
ベホマラと交換で~宜しゅうです~
やったね~( ̄∇ ̄) 私はそろそろ夜勤の準備する~♪
皆様こんばんゎ🐶🐶🐶 やっと天空の鍵1ヶ出ましたょ(๑˃̵ᴗ˂̵) アタシと一緒に天空行ってくれる奇特な方 お時間あればヨロシクお願い致しますm(._.)m
大丈夫~夜になればハンコさん、あゆさん、ギルちゃん達が来てくれるよ~♪
アタシ昨日ゎ天空1回も出してナィので 今日ゎアタシに出させてね(/ _ ; )
おひげちゃん こんばんゎ🐶🐶🐶 ロト剣にルビス積めるから やってみるね(*'ω'*)
ひげさんこんにちはー(^-^) また野良であったらヨロシクです(*´∀`)♪
プラちゃん プラちゃんが居た時ゎ勇者様が 居たから多分アタシだょ… アタシ来たら勇者様逃げちゃった(TT)
たわけもの発見(*・ω・)ノ
アゴシ先生捕獲成功(^-^)v
意外にネガティブ者発見( ̄▽ ̄)
でも1人足りないですねー・・・。あゆさんいれば行けるんですが・・・(/_;)
ロト剣 ビッグバン ドラゴラム マジバリ ルビス光 全部全体攻撃に出来ますょ🎵🎵🎵 大丈夫でしょうか(・・?)
軌跡は今日がチャンスですからねー(^-^) 今日グルでの予定終わったんで、1日付き合いますよ(*´∀`)♪
ビックバンは要らないかなー(^-^)稲妻か彗星ですね(*´∀`)♪
らんらんちゃん 天空行くょ٩( 'ω' )و
了解しましたルビス光だけ変更します(^-^)v
( ̄▽ ̄)
あゆさんは黄金鞭持ってましたかね(・・?)
アト1人居なぃ(/ _ ; )
(´・ω・`)
となるとグリムチスパで、たた歌、ドラゴラ、彗星、ピオか…。全体回復2個かー大丈夫かな(・・?)
黄金鞭の人居た(^-^)v
らんらんちゃん 天空一緒に行こぅ٩( 'ω' )و
らんらんさん初めまして(^-^)
見学かしら?(´・ω・`) それとも勝ちにいくのかしら(´・ω・`)
アゴシ先生 らんらんちゃん黄金鞭持ってます٩( 'ω' )و
海賊ロト剣 彗星 ドラゴラム マジバリ ルビス光 大丈夫でしょうか(・・?)
たた歌は賢者が持つのかしら(´・ω・`) 彗星よりも稲妻のほうがいいかも(´・ω・`)
良いと思います(^-^) らんらんさんが黄金鞭でたた歌と白蛇とベホマラー積んで頂ければ(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )