スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
彗星→稲妻_φ(・_・ ルビス光積むとたた歌ゎアタシ無理なの(TT)
クレープゎアタシ出すので 心配しなぃで(^-^)v
自分が賢者なので、たた歌積んでも良いですよ(^-^) お任せします(^-^)
それにしましょ(´・ω・`)
クレープゎ20ヶくらぃ在庫アリᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ではたた歌積みますね(^-^)
ミナカトールはとってなかったのね(´・ω・`)
天空武装集団の皆様 寄生2人を勝たせてくださいm(._.)m 17:25 フレ専 ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
輝石外してアバンで良いですか(・・?)
要らないと思ってドラオーラも 持ってナィの(/ _ ; )
お疲れ様でした(^-^) 道具封印中でしたね…(-_-;)
(´・ω・`)
雫使え無かったです(/ _ ; )
もぅ鍵ナィです(/ _ ; )
夜来れますよー(^-^)ちょっとそれまで外しますね(*´∀`)♪ ギルさんカギありがとうございましたm(_ _)m らんらんさん、プラさんお疲れ様でした(^-^)力になれなくてスミマセンm(_ _)m
いろいろ行動の優先順位がまちがっていたわ(´・ω・`) 溜まったスキルを順番に撃ってるだけじゃ勝てないわよ(´・ω・`)
クレープ屋さん 行きます٩( 'ω' )و
アゴシ先生 ありがとうござぃました🎵🎵🎵 また夜の部もヨロシクお願い致します m(_ _)m
らんらん ありがとうございました🎵🎵🎵 ゆきちゃんヴェルザー終わったら また助けてくださぃ(/ _ ; )
メンテ入る前に倒したぃね(/ _ ; )
すいませんm(__)m寝すぎました‥ らんらんさんが行ってくれたんですね。 私も夜また来ますねヽ(^o^) 鍵はあるから大丈夫だよ〜
ゾマさんいきましょ(´・ω・`)
あゆチャマ こんばんゎ🍘🍘🍘 さっきのミルドゎ雫使えなかったの… また仕様変更なのでしょうか(/ _ ; )?
お風呂&ご飯して来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、こんばん🐶 一緒じゃなかったからわからないけど割り込み行動あるから回復のタイミングでは絶対動いちゃダメだよん。 回復待ってから行動だね〜ヽ(^o^) 夜頑張ろうね〜
皆さま~こんばんは🐶 明日から星の舞踏会ですね~(*^▽^)/★*☆♪ チケ集めがんばる~ 天空軌跡ファイトです~休憩時間合えば来ます~
プラさん、有難いですね( ´∀`) もちろん来るよ〜 頑張ろうね〜ヽ(^o^)
こんばん🐶
ローラさん、こんばん🐶 チケ集め過酷だよ〜(>_<) 休憩時間は昨日と同じくらいかな? お仕事ファイトですヽ(^o^)
ハンコさん来て欲しいね〜ヽ(^o^) 私も軌跡好き(≧∀≦)
ハンコさんにアゴシさんとご一緒して欲しいね〜( ´∀`)
あいちゃんはルビスのひかりを撃ちすぎよ(´・ω・`) 耐性とか見て(´・ω・`)
プラさん、こんばんは(^^ゞ♪ 当番制ではないです(笑) また、ご一緒したいですね♪
セナンさん こんばんゎ🐶🐶🐶 当番制ご苦労様です٩( 'ω' )و
プラさん、ギルさんこんばんは(^-^)
プラちゃん アゴシ先生 こんばんゎ🐶🐶🐶 天空ヨロシクお願い致します(/ _ ; )
社長・・・(*´▽`*) 皆さん、頑張ってください♪
アタシの場合ゎ 開幕ガード→荒波ですか(・・?)
セナン社長!派遣社員アゴシ頑張ります(`_´)ゞ 時給上げて下さいm(_ _)m
戻りましたヽ(^o^) 皆さん今夜もよろしくですm(__)m セナンさん、いらっしゃいませ〜
セナン社長 ベホマラーくださぃ(/ _ ; )
天空秋刀魚クリア出来たらー…( ̄▽ ̄)
アゴシ君は仕事中ローソンでサボってるという密告があったから駄目です(笑) 今日勝ったら考えます(゚∀゚) 頑張りたまえ(`・ω・´)ゞ 皆さん、ファイト~!!!
前回の時に分からなくて パニくっちゃった(T . T)
読み返したら分かると思いますが、あげるとは言ってないですよー(^-^)「考えます」って言ってます( ̄▽ ̄)
バレてる∑(゚Д゚)!
あゆチャマ こんばんゎ🥜🥜🥜 ロト剣で 稲妻 ドラゴラム マジバリ ルビ光 変更して大丈夫でしょうか(・・?)
こんばん🐶 基本的にプラさんへです( ´∀`)
こんばん🐶 たたうたをアゴシさんが積んでくれるのかな? なら大丈夫だよーヽ(^o^)
ギルさんやっぱり回復足りなそうなのでやめましょう(^-^) 代わりに自分がお助けしゃくねつ積んで行きます(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )