スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も積もうかな( ´∀`) ラスゲ用に〜
アゴシ社長 了解しました🎵🎵🎵 稲妻 ドラゴラム マジバリ たた歌 戻します٩( 'ω' )و
(笑) ピサロ沢山出して貰ったんで自分が貼ります(^-^) 準備OKですか(・・?)
全魔王寄生同盟完全制覇٩( 'ω' )و
すいません… スグ着替えて来ます(/ _ ; )
私も準備OKですヽ(^o^)
ではフレ部屋立てますね(^-^) 頑張りましょー(^-^)/
ありがとうございますヽ(^o^)
ファイトです(`・ω・´)ゞ!!!
こんばんわ〜 ヴェルザー、一発クリア〜でした 応援ありがとでした*\(^o^)/*
天空お疲れ様でしたm(__)m 勝てて良かったヽ(^o^) プラさん、ギルちゃん、おめでとうございます🎉 楽しかったです〜
皆さん、おめでとうございます(*´▽`*)
お疲れ様でした(^-^) お助けしゃくねつ正解でしたね〜(*´∀`)♪
天空組おめでとう(´・ω・`) もうらんらんが教えることはないわね(´・ω・`)
セナン社長 あゆチャマ プラちゃん あんやとござぃましたm(._.)m
似合うよヽ(^o^)
似合う似合う(*´▽`*) 本当におめでとう🎵 なんか自分も嬉しいです( *´艸`)
ちょっと外しますね(^-^) 祝杯に酔ってて下さい(^-^)
戦場カメラマンからゎ以上です٩( 'ω' )و
ギルさん、おめでとうございます(*´▽`*)
セナン社長 あんやとござぃます(๑˃̵ᴗ˂̵)💮
寄生同盟全魔王完全制覇達成(^-^)v
ぜひぜひよろしゅう( *´艸`) ハンコックさんとご一緒したいです(`・ω・´)ゞ では、グルメンとゾーマしばいてきます(笑)
ローラさん、23時に来るかな? 来たらまた行こうねヽ(^o^)
アタシもライン入ろかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵
行く〜ヽ(^o^)
みかわしピサロ貼りますょ٩( 'ω' )و
そだね〜ヽ(^o^)
ありがとヽ(^o^)
天空軌跡クリア〜おめでと〜 すごい〜^ - ^
天空クリアおめでとう~\(^o^)/ すごいね~
天空、難しそうだけどね~ まだ行ったことないw
またくるね~\(^o^)/ コメントありがとでしたー(*'ω'*)
ギルちゃん、プラさんへありがとでしたヽ(^o^) 雫落ちませんな( ´∀`)
(・Д・)ノ
軌跡はドロいいですからねー(^^)
雫アルアル探検隊の皆様 雫ナシナシあんやとござぃました(/ _ ; )
アゴシ社長 変な時に跨いでゴメンなさぃ… アレゎ全滅したかと思ぃました(TT)
プラちゃん ロト軌跡行きたぃでアリマス٩( 'ω' )و
不慣れなパイロットめ٩( 'ω' )و
きました~(*^▽^)/★*☆♪ プラちゃん、ギルちゃん、おめでとう🎉🎉 追い越された(*σ´ェ`)σん あゆさん、アゴシさん~さすがです~(*^^*)
?何かありましたっけ(・・?)勝てば官軍であります(^-^)
お待ちしてましたよ〜 お疲れ様ですm(__)m 早速行きましょヽ(^o^)
ゆきさん、キャミイさん~ヴェル君(*^▽^)/★*☆♪です~🎉
ロラチャマ こんばんゎ🐶🐶🐶 祝コメあんやとござぃます(๑˃̵ᴗ˂̵)🎵 アタシ寄生です(/ _ ; )
ローラさんお疲れ様です(^-^) 派遣社員頑張ってます( ̄▽ ̄)…なかなかコキ使われてますd( ̄  ̄)
プラちゃん 行かないと… アタシゎロト剣だからお荷物だょ(/ _ ; )
アゴし君は我が社の稼ぎ頭なので結構手厚い待遇ですよ(笑)
ようかいです~|゚ー゚)ノ
メンテって何時から(・・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(時々魔王、伝説周回)、雑談を楽しもう(^_^)v ・仲間それぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン専用スレなので登録よろしくm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください^_^ ・次スレは950を踏んだ方が立ててください♪(´ε` )