スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
管理人のマリーです。 皆様、宜しくお願いします。 ※ご当地フレ集会所★No.6が終了するまでは書き込みされません様お願いします。
マリーちゃん、新スレいつもありがとうございますm(_ _)m はるりんさん、眠眠打破プレゼントしたい気分です( ´ ▽ ` )ノ
マリーさん いつもありがとうございます♪ みなさま改めてこんばんは♪
マリーねぇさん、新スレ あざっす♪ ルナねぇさん、事務連絡 あざっす♪ 少し落ちてる間に皆来た! 改めて皆さんこんばんは(*´∀`)
新スレおめでとうございます。(*・ω・)ノ すみません、トロいので流れに付いて行くのが やっとです
メンテの間に朝昼夜兼用ご飯 食べて来ちゃいますw
飢えた芋にご飯を食べさせて来ます。 お、起きてたらよろしくお願いします。(*・ω・)
皆様、おはようございます(*´﹀`*) 今日も宜しくお願いします。 今メンテ中なんですか!? まだ開いてなかったので知りませんでした。 ((((((°Д° ))))) トリッシュさん、心配かけてごめんなさい。 これからも宜しくです«٩(*´∀`*)۶»💕
こんばんは、起きててください(`・ω・´)
マリーさんおはようございます♪ メンテ終わりましたよ♪
マリーちゃんおはよ〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 元気なマリーちゃんの姿を見れてよかったよ(*^_^*) こちらこそよろしくね♪( ´▽`)
ところで飢えた芋とは何ぞや?( ̄◇ ̄;)
ルナさん、見てきました。何時までだろうと見に行ったら入れたので、びっくりしました。たった30分で300ジェムはオイシイですね(*ˊ艸ˋ)♬* もうけた(ΦωΦ)フフフ…
お芋の栽培じゃないかな!?
あと20分くらいで手が空きますのでカンダタロボ伝説二連戦予定します また後ほど書き込みしますのでタイミング合う方は是非ご一緒してください
私ははるはるさんのことかな?それとも旦那さんかな?とか考えてます(・・;)💦
ルナさん了解しました。 夕飯時忙しいと思いますのでゆっくりどうぞ。 腰を労ってくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
私の晩ご飯は肉なしカレーです( ´ ▽ ` )ノジャガイモがほとんど潰れてしまって形が残っていません(ㆀ˘・з・˘) 新たに入れた方がいいかなぁ?
え、旦那様? はる姉妹は学生さんだと思ってました。 ((((((°Д° )))))
えっ、常に眠たい学生さん?∑(゚Д゚)💦
私は野菜が溶けたカレーが好きです(*´艸`)♡
学生の頃って異様に眠くなかったですか? 私はるりんさんの気持ちが凄くわかる(๑˘・з・˘) 外出以外は寝てた記憶が(๑ ิټ ิ)
とかって主婦だったらどーすんのよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
トリッシュさん、ルナさん、はるりんサン、マリーさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさん、何時もスレの更新ありがとうございます(#^.^#) マリーさん、今夜は久しぶりにちょっぴり恐い所(幻鍵)に行ってみませんか⁉ シャワーと食事を済ませてから戻って来ます(*´∀`)
全然イメージができましぇん💦 勝手な思い込みでもう学生さんで決定してた💦
今夜はカレー(レトルト)にします(* ̄◇)=3
すめらぎさん、お仕事お疲れ様です。 すめらぎさんいつもシャワーって言ってますが私のすめらぎさんのイメージは長時間湯船に浸かっているイメージです。 怖いトコ|・ω・)? 保護者同伴で参戦します|ω・)و✨
みなさまこんばんは もう少しお待ちください💦
レトルトカレー美味しいですよね«٩(*´∀`*)۶»
ルナさん、ゆっくりで大丈夫です。 慌てな〜い慌てない♪(by一休)
¦ω・`)ノ すみません。芋は妹の間違いでした。 ちなみに、こうみえてお仕事してます(`・ω・´) そして独身でござる。お風呂とかしてきます。 ¦ω・`)ノ ジャマタアトデ
お待たせしまさた💦 カンダタロボ伝説立てます またお試しさせて頂きます パラで扇装備でサポートしてみます サポートパラ不慣れなので暖かく見守ってください♪ ご一緒して頂ける方はおりますか?
芋=妹((((((°Д° ))))) はるりんさんの働いてるイメージが出来ない💦 強いて言えばアパレル系かカフェ(*´・д・)💦
ルナさんおかえりなさい! 行きます☺️
マリーさんありがとうございます♪ この後すぐ部屋立てます 合言葉1940 19時45分解放します♪ お時間のある方飛び入りお待ちしてます♪
(`・ω・´)フフン
ルナさん、豚鼻パンダのディーノさん、ありがとうございました。爪の具合どうでしたか?
マリーさん ディーノさん ありがとうございました♪ 全く火力が無いのでバトルに時間かかっちゃいますね💦 ちょっと改善出来るか考えてみます♪
ルナさん、マリーさん ありがとうございました😊 金髪豚野郎でした!
マリーさん ツメすっごい良いですよ☺️ かっこいいです♪ 使い勝手はどうでしたか?
もう一戦行きませんか? 今度はバトマスで行ってみたいです 周回するのにどれが一番いいか探り中なので、色々とお試しをお許しください💦
CTも軽めで、いい感じでした。 もっと会心率上げたいです!!
はい、行きます。
マリーさん 装備の相談はまた夜のお楽しみで♪ ではもう一戦カンダタロボ伝説立てます 合言葉は先ほどのままでお願いします 20時05分解放します
合言葉1940です
戻りました~♪
ルナさん、マリーさん、ディーノさんありがとうございました。😀
マリーさん ゆうかさん ディーノさん ありがとうございました♪ あのゴールドシールドって波動かゴールドフィンガーで消せないかなぁ… この後しばらく落ちるので調べておきます♪ ご参加ありがとうございました♪
ルナさん、皆様ありがとうございました。 怒った方が会心率上がって良いですね。
はい、岡田さんタイミング残念(๑>◡<๑) うそ、おはようごさいます! ルナさん、マリーさん、ゆうかさん ありがとうございました😊
了解しました。待ってます!
オカピーおかえり。 夕飯何たべましたか?
はい、じつは会心率極のプラス7パーセント 焔龍神の兜🌟を被ってるですが あまり変わらないですかね???
マリーさん 本当にありがとうね♪ ご一緒出来て本当に楽しいし嬉しいです♪ ではまた後ほど来ます♪
これこれ、この雰囲気! このスレ大好きだった時の感じです。 女神がいる感じの! 良かね〜
皆さん、ただいまです! 今日は以前神戸牛の話が出てたんで ステーキを食べに行ってきました♪ ステーキ宮ですがねw
私も持ってます。被った方が良いのかな?
裏山(・ัε・ั )
おー地元の話題! 宮のタレ大好きです!
ホーム画面のメニュー→ずかん→スキル→補助特技の168番怒りを見たらわかりますが、怒りで会心率25%上がります 焔龍神兜は私も必須になってます♪ あとは闘神鎧上とバトマス輝石の会心極意、紋章で会心ダメージ5%アップ ただ、この装備は耐性がほとんど無いので死にやすいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ディーノさん(๑ºั ³ ˘๑)~♡
ステーキかぁ☺️ 美味しそう… 私のは?( ´Д`)y━・~~
あり自分となしマリーさん 体感若干差があったきはしましたが 混乱耐性が取れてるなら装備した方が 良いかと思います。 珍しく真面目に答えてみました(*´∀`)♪
昨日まで頑張った自分へのご褒美ですw
死にやすい((((((°Д° ))))) では、兜は使ってオッケーですか? 闘神上ありますが。
おっ女神の祝福貰ったから 神様のカギドロップも ちかいな〜
ルナねぇさん、ほんとに 僕の事大好・・・ なんでもないですよw
装備してあとからツアーで試しましょう では落ちます💦
またね(*゚▽゚*)
オカピー 私のも頼む(ㅍ_ㅍ)
びっくしした∑(゚Д゚)神戸牛ステーキかとビクビクしました💦
俺へのご褒美まだだけど 早く、早く! にーく、にーく、にーく、にーく!
神戸牛ステーキならルナさんの神鉄拳会心付が飛んでるよ(๑⊙ლ⊙)ぷ
神戸牛は昔スロットの旅打ちしてた時に 一回しか食べたことないですw あれは絶品でしたね(*´∀`)♪
ロボ 伝説 自分で建ててクリアしてないので 誰かOKDさーんとかマリーさんとか トリッシュさんとか 手伝ってくれないかな〜(๑>◡<๑)
行きます♪
行くよー。
ではフレ専でたてます。 よろしくお願いします! 乱入も大歓迎です!
◯◯◯さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 皆さんハッスル中の様ですのでご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさんこんばんは〜! ご当地よろしくお願いします!
ディーノさん、マリーさん、 ゆうかさん、ありがとうございました♪ ステーキ美味しかったですか?w
ディーノさん、皆様ありがとうございました。 オカピーおかわりステーキいったね(๑¯з¯๑)
すめらぎさん、こんばんは♪ いってらっしゃいませ(*^^*ゞ また後ほどお願い致します♪
岡田さーん! これじゃなーーーい(*゚▽゚*) でもジューシーでおもろかったです(๑>◡<๑)
すめらぎさんお疲れ様です。
皆さんに召し上がってもらおうと 思いましてw
マリーさん、ゆうかさん ありがとうございました😊 ドロ多めで良かったね!
良かったねー。わーい٩(๑´0`๑)۶
あ、間に合わなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ドロって入れようとしたら どろめって変換1番に出てきた! 星ドラ効果ですかね(๑>◡<๑)
ディーノさん、OKDお兄様、マリーさんありがとうございました。 乱入失礼しました。また野良行って来ます。m(._.)m
完全に星ドラ効果ですねw
いえいえ、ありがとうございました! 乱入大歓迎!自分もガンガン行こうぜ! タイプですから(笑笑笑
カレー食べてたの?
マリーさん、ディーノさんちょっぴり恐い幻エスタ行ってみませんか⁉
まだ食べてなーい(・・;)駅にお迎えに行ってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい。保護者の方、宜しくお願いします。 注意事項お願いします。
トリッシュねぇさん、 こんばんは(*´∀`)♪
なんだこれ?(・・;)
今からカレータイムだね(๑´ڡ`๑)
ドキドキ💓
こんばんワン🐶
カレー食べながら留守番まかせるっちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それは突っ込まない方が 僕の身が安全です(*^^*ゞw
辛口?甘口?中辛?
中辛(・・;)旦那がお子様だから💦
私も中辛(๑¯з¯๑)💦
それではトリッシュさん、◯◯◯さんも居られるので ☆ 幻エスタ・21:10・2110(第一陣) メンバー・すめらぎ・マリーさん・トリッシュさん・◯◯◯さん ☆ 幻エスタ・21:23・2123(第二陣) メンバー・すめらぎ・ディーノさん・トリッシュさん・◯◯◯さん で行きたいと思いますが⁉ よろしくお願いしますm(._.)m
私オルゴ装備のまま行くよん♪
私は大丈夫です! トリッシュさんカレーこぼさんようにね(๑´ڡ`๑)
兄さん、了解です(*^^*ゞ
すめらぎさん ありがとうございます😊 皆さん、よろしくお願いします!
マリーちゃん、さっきの番号だよ〜( ´ ▽ ` )ノ
お留守番中(=^ェ^=)
わ〜ん。゚(゚´Д`゚)゚。みなさん、すみませ〜ん(T-T)💦
すめらぎさん、トリッシュさん、オカピー、ありがとうございました。ちょっと頑張って攻撃出来ました! ディーノさんバトンタッチ。 遅くなってごめんね(つд⊂)エーン
ディーノさん、すみません(。>д<) 回線落ちやその他諸々で遅れました21:33に2133でお願いしますm(._.)m トリッシュさん、◯◯◯さんもお願いしますm(._.)m
すめらぎさん、トリッシュさん、 マリーさん、ありがとうございました♪ まさかのトリッシュねぇさん装備 間違え笑わせて頂きましたw
すめらぎさん。 いえいえ、こちらこそ! よろしくお願いします! トリッシュさん、岡田さん よろしくお願いします!
改めてこんばんは♪ お手隙の方おりますか? 月見団子集めに三連戦くらい行きませんか?
ルナさんおかえりなさい。 行きます!
タッチ受けました! チョット皆さんお借りします(笑笑笑 上から目線!すみません、すみません、すみません。でもドキドキしかしません。
マリーさんありがとうございます♪ この後すぐ部屋立てます♪ 合言葉2135 21時35分出発します
2135で月見団子集めの部屋立てます♪ 2戦目です
すめらぎさん、OKDさん、ディーノさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
すめらぎさん、トリッシュさん、 岡田さんありがとうございました😊 初盾ゲットでした!
すめらぎさん、トリッシュさん、 ディーノさん、ありがとうございました♪ 最後マラーが間に合わずすみませんm(__)m 餅を持っていったのは混乱耐性が 少し欲しいかと思い持っていきましたw
2135で月見団子集め立てます これで終わります
マリーさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、◯◯◯さん助っ人ありがとうございました(#^.^#) マリーさんの時にあれほど苦戦したのにノーデスで、ディーノさんの時には順調に行ってたのに残念でした(。>д<) ですが幻はちょっと緊張感有って楽しいですね(σ≧▽≦)σ また機会が会ったら行きましょう( ̄▽ ̄)ゞ
残念(。>д<)滑り込み失敗です(つд;*)
なるへそ、餅にすればよかったですね、重ね重ねすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
すみません(。>д<) 勉強不足でスラ飯セット何が有効か知りませんでした(ToT)
月見団子集めツアー マリーさん ディーノさん おか…OKDさん( ´Д`)y━・~~ ありがとうございました♪
ルナさん 滑り込みセーフでした! ありがとうございました。
ルナさんお団子拾いありがとうございました。 ディーノさんオカピー最後ありがとうでした。
ルナねぇさん、ありがとうございました♪ あれー!自分だけなんか感じが違う((( ;゚Д゚)))w
みなさま戻りましたね♪ 今日まだご当地行ってない事に気付いたので少しご当地で北海道出して来ます 戻ったらどこか立てます♪ では後ほどです♪
いろいろとありがとうございました。 皆さんのフォローがなければボロボロ ですから...。 すげー楽しかったです。 また、そのうち、リベンジお願いいたします
すめらぎさん、たまには怖いトコもいいですね。 また行きましょうね٩(๑´0`๑)۶💕 保護者の皆様いつもありがとうございます。
ケーキのすらセットは混乱耐性上がるんで 間違ってませんよ♪ 緑餅でも40パーセントあるので いいかなと思っただけです(*´∀`)♪
チケット集め行きますか?3333で貼ります( ´ ▽ ` )ノ
北海道お疲れ様です。 また後でお願いします。
次はノーデスで行きましょう!
了解です。
幻エスタの一戦目凄かったですよね(*^^*) まず、回線落ち! トリッシュさん、武器思いっきり間違う❗ 誰もたたうた持って来ず‼ で、ノーデス((((;゜Д゜)))
3333待ってます
あれは、結構ヤバかったですねw あの時スラ食だったら全滅 してたかもですね(*´・ω・`)
トリッシュねぇさん、マリーねぇさん、 すみません間に合わなかったです(*T^T)
すみません(。>д<)私が割り込みましたm(._.)m
すめらぎさん、マリーちゃん、ディーノさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ディーノさん、ブサイ・・・、いえ、なんでもありません(ㆀ˘・з・˘)
皆様ありがとうございました。 チケット沢山嬉しいです。 わーい。 オカピードンマイ(つд⊂)エーン
すみません💦 仕事終わってすぐにメタルのお題をしてたままの無凸の弓のままでした💦クリアできるとは思わなかった(・・;) ダメージ一桁には泣けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
北海道から戻りました♪
どーも、金髪豚野郎です。 たくさん、チケットありがとうございました😊 岡田さんすみません、すみません、すみません。
トリッシュさん、私も何かやたらダメージが一桁過ぎると思ってました。そう言うことだったんですねー。
全員が攻撃力2段階ダウン喰らった時、本当に 終った って思いました(* ̄∇ ̄)ノ
前にマリーちゃんの武器なし思い出しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すめらぎさんの出たり入ったり挙動不審な行動、思い出しただけで笑顔になれます(*^_^*)
おかえりなさい!ルナさん(๑>◡<๑)
ルナさんお疲れ様です。
キャー((((((°Д° ))))) ステゴロ。
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
一桁どころか五月雨流星群 1・1・1・・・思わず笑ってしまいました(*´∀`)
(๑⊙ლ⊙)
言わないで〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦
マリーさん、エスタ小野2本入手で凸はいかほどに⁉
ルナさんにも見せたかったです!!(笑)
ちょっ、マリーちゃんっ‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マリーさんに質問♪ しんりゅう鎧上、魔界の鎧上、地獄の帝王の鎧上 どれが1番進化進んでますか?
小野さん?((((((°Д° )))))
エスタ2戦目はラスゲまでは今までに無いくらい順調でしたね⁉
斧です( ̄▽ ̄)ゞ
んだ、んだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
オーノー
和正?
多分悶絶してますよ(///ω///)♪
じぇっ、おもしれぇ〜スタンプ押されるのが目に見えます(・・;)💦
きっと吹いてます ( ゚∀゚):∵グハッ
ちょっ、ルナさんまでっ‼︎(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ルナさん、すめらぎさん、 こんな感じです。
みなさま、実はマリーさんの装備の中で鎧上がイベント装備を使っているのですが、やはり守備力の低さが目立つ気がしてずっと気になってました 今日シオンさんに相談するタイミングがあり、鎧上は変えた方がいいですねって事になりました 先ほど私のあげた装備の中で1番進化が進んでいる幻ボスに行こうと思っています
スゲー!良いなー!
マリーさんありがとうございます♪
しんりゅう上は+25です
マリーさん まず楽なしんりゅう行きますか? カギは3本あるので3連戦します
上が全然ないんです(つд⊂)エーン
地獄の帝王鎧上が重宝する気もします( ´ ▽ ` )ノ
ディーノさんもしんりゅう装備はほとんど持ってませんか?
ルナさん、いいんですか!? (>ω<)
ルナさん 私も行きたいです。
しんりゅう行くときは、しんりゅう上が良いんですか?
上一個、下二個だけです!
ゆうかさんも是非ご一緒してください♪
ルナさんありがとうございます😊
マリーさん 炎ブレスがあればいいですがあまり気にしなくて大丈夫ですよ♪ 武器はルビ剣、頭は水霊がいいです
しんりゅう三連戦します メンバーは私、マリーさん、ゆうかさん、ディーノさんです 必須耐性はマヒ耐性 炎ブレス、デイン耐性はあればいい程度で。 食べ物はスラまんセットで行きます 持ち物にきつけそうを忘れずにお願いします
マリーさん、基本的には 魔界(エグチキ)装備→対しんりゅう しんりゅう装備→対エスタ 地獄の帝王(エスタ)装備→対エグチキ です( ̄▽ ̄)ゞ
みなさま、私が保護者で3名ほどお借りしますね♪
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ✨頑張って╰(*´︶`*)╯
了解しました。
ありがとうございます😊よろしくお願いします!
ありがとうございます
じゃあすめらぎさん、チケット1戦行きますか?( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと行ってきますので、皆様待っててね💕
マリーちゃん、行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ✨
御武運を祈願しておりますo(^-^o)(o^-^)o
フレ専ですか?
了解です! 着替えに1分下さい( ̄▽ ̄)ゞ
しんりゅう隊のみなさま 準備出来たら報告お願いします☺️
了解👌フレ専用でお待ちしてますね、出発まで少し待って下さい( ´ ▽ ` )ノ
ルナさん準備オッケーです。
トリッシュさん、準備完了です( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさんありがとうございます♪
マヒ対策ok
ルナ隊長! マンゲツリング &帝王のカブト きつけそう、 とブタ鼻 用意できました!
ゆうかさんありがとうございます♪
ディーノさんありがとうございます♪
ではしんりゅう隊三連戦します 合言葉2300で立てます よろしくお願いします☺️ 楽しみましょう♪
豚鼻((((((°Д° )))))
よろしくお願いします(๑>◡<๑)
あっ、皆さん帰られてる♪ いってらっしゃいませー(*´∀`)♪
トリッシュさん、ありがとうございました(#^.^#) チケットもスタミナも補給完了です( ̄▽ ̄)ゞ
おかっぴお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
すめらぎさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すめらぎさん、トリッシュさん、 お暇でしたら団子集め行きません?(*´∀`)
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^-^)/
ではフレ専で11分に立てます♪
しんりゅう隊戻りました マリーさん ゆうかさん ディーノさん お付き合いありがとうございました♪ そこそこドロップしたのでは無いかなと思います☺️
しんりゅう三連戦ありがとうございます😊 色々ドロップあり、でれーうれしいです! ルナ隊長、マリーさん、ゆうかさん ありがとうございました😊
ルナさん、皆様ありがとうございました。 沢山装備出てとても嬉しいです。 本当にありがとうございました٩(๑´0`๑)۶
ルナさんありがとうございます😊 装備品たくさん集まりました。 感謝致します。
棍と兜はそろそろ完凸ですか?
ディーノさん ご参加頂きありがとうございます♪
ディーノさんやったねー٩(๑´0`๑)۶💕 ルナさんに感謝だねー٩(๑´0`๑)۶💕
ゆうかさん ありがとうございました♪ 私のカギは使い果たしたので、また拾ったら行きましょう♪
ルナさん私は今度マリーさんと幻龍に行って見たいと思います。
兜は2凸で、こんは完凸しました! ٩(๑´0`๑)۶💕
幻龍行って見ますか? しんりゅうより強いですが(笑)
マリーさんおめでとうございます㊗️ お役に立てて良かった♪
おかっぴ、すめらぎさん、ディーノさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
すめらぎさん、トリッシュさん、 ディーノさんありがとうございました♪ なかなか団子落ちてよかったです(*´▽`)
ルナ隊長様様ですわ(๑>◡<๑)
◯◯◯さん、トリッシュさん、こぶたサンありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ こぶたサンは迷子で迷い込んで来たのかと思ってしまいました(*´∀`)
OKDさーん!すめらぎさん、トリッシュさん 乱入ありがとうございました(๑>◡<๑) お団子いただきました(๑>◡<๑)
こ、こぶた∑(゚Д゚) プププ(๑˃̵ᴗ˂̵)
スゲー!マリーさんおめでとう🎉
幻龍ってもっと強いんですか。。。 (´⊙ω⊙`)
(๑•🐽•๑)ブヒー
みんなおかえりんご🍎🍎🍎🐷
プププ(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後に豚🐖
ゲージまたぎでパーティーの2人が瀕死になります(笑)
マリーねぇさん、おめでとう♪ やったがや~(*´∀`)
じぇっ💦 ((((((°Д° )))))
しんりゅう前倒した時に 見習いで来られたルナさんが強いと言われると 怖い感じがします。m(._.)m
幻龍は炎ブレスと氷ブレスも強烈です 行くなら私は海賊にします
トリッシュさん、気づいてくれたー。 (๑⊙ლ⊙)ぷ
あれは私の考えが甘すぎました(笑) 炎ブレス、氷ブレスに重点置いた装備で行ってみましょうか?
こ、怖いですね(╯•🐽•╰)💦
私も行く〜( ´ ▽ ` )ノ
幻龍のカギは二本なので、一戦行ってみましょう メンバーは私、マリーさん、ゆうかさん、トリッシュさんでいいですか?
はい、行ってらっしゃいませ! 隊長!
了解です、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ✨
ありがとうございます😊
ゲージまたぎの時は自分のキャラの回復準備しておいてください♪
り、了解です! 装備はさっきと同じでいいですか?
マリーさん ちょっと待ってね 見てきます
皆さん頑張って~♪
隊長 しんりゅう 棍🌟2 頭、上、下🌟1 盾🌟なしです。 カギ三本あるので マリーさんのコンプ目指して もう三戦しませんか?
男組はお留守番ですね🐷🐷🐷💦
マリーさん、ゆうかサン、ディーノさん、ぽちちサン達で持ち寄りできる様になれば装備集め捗りますよ(* ̄∇ ̄)ノ その時の為に幻鍵は無駄使いしないように! 練習分は出来るだけ私達が出すようにします( ̄▽ ̄)ゞ
フレ表示はバトマスのマリーさんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
防御すればいいですか?
もちろん、幻龍終わってからで
男組の漫画知ってます?ありえなさすぎてウケる(๑˃̵ᴗ˂̵)
マリーさんもお留守番?
ディーノさん(๑ºั ³ ˘๑)~♡ 今日は優し過ぎる(๑ºั ³ ˘๑)~♡
了解です! いろいろありがとうございます😊
そうですね しんりゅうは 大丈夫ですね。
ゲージまたぎはなるべく私がやるので、幻龍のHPゲージを意識して見ててください
じぇっ、部屋入って、ダメなら、皆のもの引き上げだ!にしますか?
そのまま行きましょう(笑) 全滅も経験になりますので☺️
すめらぎさん、怖いトコ行ってきます。 ٩( >ω< )و
石持ちました。
了解しました。 宜しくお願いします。
ではマリーさん、ゆうかさん、トリッシュさん 合言葉2300で立てます 食べ物は マリーさんフルーツかき氷 ゆうかさん辛口カレーライス トリッシュさんホットドッグお願いします
了解です( ´ ▽ ` )ノ
行ってらっしゃい(๑•🐽•๑)
行ってらっしゃい(๑•🐽•๑)
大事なことは2回(๑>◡<๑) うそ、何故か二重投稿!!!
頑張って下さい(* ̄∇ ̄)ノ 生温かい見守っております( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ マリーちゃん鎧上落ちましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ お疲れ様でした、楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
幻龍隊戻りました マリーさん ゆうかさん トリッシュさん ありがとうございました😊 おめでとうございます㊗️
マリーちゃんとのフレPジェムでしたね♪ ガチャしたい、ガチャしたい(´⊙ω⊙`)
すめらぎさん ノーデスパーフェクトのはずです♪
皆さん、お疲れ様でした♪
ルナさん、皆様ありがとうございました! 龍の色が金でビビリました(((°Д°; ))) 保護者がいないと禁止区域です〣( ºΔº )〣
ありがと( ´Д`)y━・~~ (笑) オカピーありがとうございます😊
おかっぴあんやと(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
幻龍討伐隊の皆さん、お疲れ様&おめでとうございます(σ≧▽≦)σ
オカキピーに見えてしまう💦老眼かな?(´⊙ω⊙`)
ルナさん トリッシュさん マリーさん ありがとうございました。 ルナさんには貴重な鍵を使って頂いただいてありがとうございました。 装備も2つも出ました。 本当にありがとうございます。m(._.)m
いっちゃおう!レッツ!ガチャ笑笑笑 うそ、ガマンガマン!
お役に立てて嬉しいです 長時間の拘束すみませんでした💦
皆様感謝です«٩(*´∀`*)۶»💕 男組のエールも伝わりました٩(๑´0`๑)۶💕
す、すんばらしー! ところで、今日はルナさんとゆうかサンとご一緒出来てないので、時間があればこれからカンダタお願いしたいのですが⁉
ん?生温かい?んん?(・・;)
お柿ピー?
喜んで☺️ スタミナ無くなってしまったので参加だけで申し訳ないです
今夜の炊き出し(。>д<)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ ゆうかサンはおk⁉
いいですか? ありがとうございますを
マリーさん、おかえりなさい! ルナ隊長はすめらぎさんとの デートなので ゆうかさんとOKD隊長にお願いして しんりゅう三連戦いきますか?
むしゃむしゃ…( ´Д`)y━・~~ マリーさん、幻龍はパーフェクトクリアでしたよね?
オーノー!パーフェクトスゲー(๑>◡<๑)
を 間違え。正しい
それでは ☆ カンダタ・0:18・フレ専用 ルナさん、ゆうかさんよろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ 乱入歓迎ですが少し遅れ気味でお願いしますm(._.)m
了解です♪ ありがとうございます♪
はい、パークリでした!!! «٩(*´∀`*)۶»💕💕
マリーさん お強いです。(*'▽'*)
ディーノさん、カギ大丈夫ですか? (・ั🐽・ั)
やった☺️ 本当におめでとうございます㊗️ ラスゲ付近でスキルチャージ具合がみんなバラバラだったから一気にゲージ抜いて雫使う判断に至りました♪ ノーデス本当におめでとうございます🎉
全然です((((((°Д° )))))💦💦
カギは三本ありますよ! 別に1人ではクリアできないですし、 役立つなら、うれしいです!😃
ルナさんすごいです。 金メダルをコーチに掛ける気持ちが分かります。 (つд⊂)💕
ありがとうございます。 でも、みんな居るのかな? すめらぎさんとこ行っちゃったかな?
そうですね! 今日でおしまいではないので みんないる時にしましょうか?
お楽しみにとっておきましょう💕 トリッシュさんとオカピーが消えた。 デート中!?(・ัω・ั)
そうですね!先輩たちのカギで コンプしちゃうくらい 甘えちゃいましょう(๑>◡<๑)
はい、オカキピーとちょっと・・・(´⊙ω⊙`) んなわけあるかい(・・;)💦
ねぇねぇ、トリッシュさん、 今日はディーノさんが優し過ぎて怖い(つд⊂)
プププ(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日は嵐と共に子豚がたくさん降るんじゃない?(´⊙ω⊙`)ぷっ
もともと、紳士ですよ!
((((((°Д° )))))💦 🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
金髪の紳士? どの位の金髪? パッキン?
🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽
😱
ブタ鼻の紳士ですよ!金髪は ブリーチしただけですが 怒りで変身した スーパーサイヤ人ぐらいですよ!
え((((((°Д° )))))💦
またまた😱
スーパーサイヤ人の色は上限じゃないの? ってことは、MAX((((((°Д° ))))) すっげー!!
ねぇねぇ、マリーちゃんの写真の猫はぬいぐるみ?ほんもの?
すめらぎさん、ルナさんありがとうございました。😀
私まだホストでイベント行ってないので、初級から4戦お付き合いして欲しいです。
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
はーい🙋
生猫だよヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ フランスの実家の猫くん。
すんごく可愛いよね😍 ぽちちさんには内緒、私は猫派なの🐈
ルナさん今日はいろいろな所に連れて行って下さってありがとうございます。😀 しんりゅうなら ルナさんがいらっしゃらなくても大丈夫そうです。 幻龍は 苦戦しそうです。無理そうです。 本当に今日はありがとうございました。m(._.)m
自分は🐽ぶた派 うそ、ネコ🐱🐈派(=^ェ^=)
トリッシュさん、ディーノさん、ありがとうございます。では42分に2442で立てます。
行きます!
私も🐈 だから猫耳に猫ほっぺなの( ´ ▽ ` )ノ
ルナさん、ゆうかサン遅い時間までお付き合いありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ 本日は此れにて終了です( ̄▽ ̄)ゞ 皆さんおやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ゆうかサン、遅い時間までお付き合いありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
すめらぎさん 連戦ありがとうございます😊 楽しかったです♪
すめらぎさん本当にお世話になりました。 お休みなさい。m(._.)m
マリーちゃん、ルナさん、ディーノさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ディーノさんお決まりの寝落ち(´⊙ω⊙`)
トリッシュさん ディーノさん ルナさん ありがとうございましたー٩(๑´0`๑)۶💕 途中ディーノさんの眉毛(・ัω・ั)吹き出した💦
すめらぎさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ💤
|ω・`)再びこんばんは、チケ集め行きます?
やっぱり? 途中から動かなくなったよね💦
笑笑 ブサイクだよね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あっ、言っちゃった💦
すめらぎさん、おやすみなさい! お疲れ様でした。ありがとうございました。
シオンさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ✨ 枠あればお願いします( ´ ▽ ` )ノ留守番でも大丈夫です🙆
シオンさんこんばんは。 枠があれば私も行きます!
12分にフレ専用で立てます、2連戦して私は仮眠します(=゚ω゚)ノ
トリッシュさんネコちゃん飼ってるの?
皆さん、お疲れ様です♪ 悪夢ドレアムをちょいと倒しに 行ってました(*´∀`)
((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい、私寝落ちしてました
あっ、ルナねぇさん おかえり(*´▽`)
トリッシュさん、マリーさんありがとうございました、おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
シオンさん、トリッシュさん、 ありがとうございました!!
シオンさん、マリーちゃんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シオンさん仮眠前にブルーライト浴びせてしまってすみません(ㆀ˘・з・˘)💦
ルナさん((((;゚Д゚))))))) まさかプレイ中に!?
猫🐈買いたいのだけど、母親に反対されてるので飼ってません。゚(゚´Д`゚)゚。 月曜日の猫ヘルパーはよく観てます( ´ ▽ ` )ノ
多分さっき動き止まってませんでしたか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ただいま〜( ´Д`)y━・~~ (笑)
皆帰ってきた(*´∀`) シオンねぇさん、おやすみなさい♪
ディーノさんの寝落ちにはいち早く気づきましたがルナさんのはわらかなかった(・・;)
トリッシュさん同居!? うちは、私が猫アレルギーです(๑⊙ლ⊙)ぷ でも好きです。
私もルナさんの寝落ち気付かなかった!
いえいえ、同居ではないけど歩いてすぐのとこに住んでます( ´ ▽ ` )ノ もしかしたら私もアレルギーかもしれません💦猫やうさぎを触った後に手がすごく痒くなり荒れます(・・;)
カンダタ行きますか
はい、行きます! オカピーいる?
マリーさん 眠いよぉ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じぇっ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)💦 トリッシュさん、オカピー、はよーーー。
私も寝落ち寸前だけど行きます( ´ ▽ ` )ノ 寝たらごめんなさい💦
半分寝てましたw 行けます!
いや、やっぱりやめましょうか トリッシュさんも休んでください💦
揃ったね。
行く行く、ルナさんとのフレPもうちょっとだよね☆
オカピー休んで☺️ 明日はお仕事ですよね?💦
そっか💦 じゃあカンダタロボ伝説立てます フレでお願いします♪
大丈夫ですよ~♪
無理せず休んじゃう?(・・;)💦
マリーさん トリッシュさん オカピー❤️ ありがとうございました♪
ルナさん トリッシュさん オカピー ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶💕 頑張って起きてくれてありがとうございました!
おかっち、ルナさん、マリーちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もう活動限界です、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
マリーさん強くなった((((;゚Д゚)))))))
トリッシュさん ありがとうございます♪ また明日ね♪ おやすみなさい
ルナねぇさん、マリーねぇさん、 トリッシュねぇさん、ありがとうございました♪ 今日はいっぱい遊べて楽しかったです (*´∀`)♪ それではこれで落ちますので おやすみなさい(。-ω-)zzz
トリッシュさんお疲れ様です。 おやすみなさい💤💕
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)オカピにだけ💕ずる〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
え、本当ですか? 嬉しいです٩(๑´0`๑)۶💕
(๑⊙ლ⊙)ぷ
オカピーおやすみなさい! お疲れ様でしたー٩(๑´0`๑)۶
トリッシュさんおやすみなさい❤️\(//∇//)\ オカピーには… おやすみ〜( ´Д`)y━・~~がいいかな(笑)
モテる男は違いますなw
やべっ! 起きてた! ε=ε=┏(・_・)┛
マリーさんの武器はスキルでかなり変わりましたね♪ その状態で無凸ですから♪ さっき会心連発してましたね\(//∇//)\
誰が?( ´Д`)y━・~~
待てッ( ´Д`)y━・~~
|д゚)!!
はい、凄く嬉しいです٩(๑´0`๑)۶💕 爪好きです!
おやすみ❤️(笑) 明日のお仕事頑張ってください♪
オカピー逃げれないよ。
マリーさん スラまんの在庫はどのくらいありますか? いまスタミナ40になってるのでスラまん集め行きませんか?
平均40前後です。 ルナさん大丈夫ですか?
さっきの寝落ちで少し目が覚めました☺️ ではフレでお願いします☺️ 野良解放して集まり悪ければ私のキャラで行きますね
マリーさん 連戦お付き合いありがとうございました♪
ルナさんスラまん集めありがとうございました。 楽しかったです٩(๑´0`๑)۶
今日はそろそろ寝ますね♪ たくさん遊んで頂き感謝です♪ 本当にありがとうございました♪
こちらこそありがとうございました。 とても楽しかったです。 また明日も遊んで下さい。 おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶💕
幻龍も初見パーフェクト本当におめでとうございます🎉 またたくさん色々な所にご一緒させて頂きます♪ ではまた明日もお願いします♪ おやすみなさい😴
ルナさん本当にありがとうございました。 金の龍が出てきた時はどうなるかと思いましたがパーフェクトでとても嬉しかったです♪ ちょっとずつレベルを上げて頑張って行きますので宜しくお願いします٩(๑´0`๑)۶💕
皆様おはようございます(*ρω-*) ロボで遊んでもらおうと思ってたのにコンタクトしたまま爆睡してしまいました・゚・(。>д<。)・゚・目がっ目がぁ~ 午後から外出予定があるので、 タイミング会うときに遊んで下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんおはようございます(*・ω・) ↑ (遠山の金四郎見てて寝た) 今日もよろしくお願いします
おはようございます、チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
はるりんさん、おはようございます☀ なかなかご一緒出来ませんが、今日も元気に頑張りましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
シオンさん、おはようございます☀ スマホ1台からのチエックになるので、合流に時間がかかるかも知れませんが、ご一緒したいです♡♡
48分にフレ専用で立てます、はるりんさんも見てたら来てください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますございます☆o(≧▽≦)o
ぽちちさん、ゆうかさん、マリーさんありがとうございました、朝から満員御礼嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさん ぽちちさん ゆうかさん ありがとうございました。 改めまして、おはようございます。
皆様おはようございます。m(._.)m シオンさん、ぽちちさん、マリーさんありがとうございました。(*'▽'*) 乱入失礼しました。
シオンさん、ゆうかさん、マリーさん、朝練ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ とても楽しかったです♡♡ 朝ご飯食べてきますねパク(*゚~゚*)モグ モグ
私は今から夕飯してきます。 きのことベーコンのパスタです(๑´ڡ`๑)🍝 また後で戻りまーす٩(。•◡•。)۶
皆さんおはようございます(*´∀`) 今日は夕方から参加できると 思いますのでよろしく お願い致します♪
改めまして、皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さい٩(๑´0`๑)۶
みなさまおはようございます♪ 朝のソロ活動で神鉄拳3000ダメージオーバーしました♪ 今日もタイミング合う時に遊んでください♪
ルナさん、すっげー((((((°Д° ))))) おはようございます。
マリーさんおはようございます♪ 昨日はたくさん遊んで頂きありがとうございました😊 このダメージはそっくりオカピーに\(//∇//)\
こちらこそありがとうございました! オカピーに(๑⊙ლ⊙)ぷ
今のモントリオールは26℃の表示です 今晩もゆっくり休んでまた遊びましょう♪
はい、体感はもっとです(つд⊂)エーン 週末くらいから涼しくなるみたいなんですが。 まだ8時半なのでもうちょっと起きてます。 いつも10時前後には寝ます。 皆さんに比べたらかなり早い(笑)
早寝はいい事ですよ☺️ あマリーさんって魔剣士ピサロ魔王はクリアしましたよね?
いえいえ、魔剣士行ってません。 みかわしがいるので保留中です。 一応北海道で落ちるみかわし上はあります。
鎧下には、はじめのよろいorバニースーツ下でも代用出来ます♪ タイミング合う時に行きましょうね♪
え、下はどちらもないです(つд⊂)エーン
そうでしたか💦 ではメタローブが当たるまで保留しましょうか☺️ マリーさんのミッション未達成のクエストにも行きたいので声かけてくださいね♪
マリーさん 一戦だけカンダタロボ伝説行きますか?
はい、きっとみかわし待ちで保留になってたんだと思います(・ัω・ั)💦 二周年のガチャに期待します。 しばらくはチケット集めで忙しいと思うので特にイベントがない時に未クリアのところお願いします(*´﹀`*) 後、今回引き換えた方が良い物ありますか? アイドルヘアバンドって、良いですか?
行きます!
やった♪ 合言葉1000で立てます♪ 少し待ってから解放しますね
マリーさん ディーノさん ありがとうございました(笑)
ルナさん ディーノさん ありがとうございました! みんなバトマスで怒って死ぬって(笑) 面白かったです((*´艸`))
面白すぎますね♪ 楽しいの大好きです♪
はい、びっくりしました。 なんかわけわからず じぇっが乱立してましたね!
ガンガンいこうぜ!ってみんなノリノリだったのにみんな死んで笑けました(๑⊙ლ⊙)ぷ
危うく、全滅でしたね! 楽しい朝の旅でした! では、お仕事行ってきまーす!
また夜に行きましょう♪ マリーさんはゆっくり休んでください♪ ディーノさんは今休んだからお仕事頑張ってください(笑)
はーい、行ってらっしゃい(๑¯∇¯๑) 今日も頑張って下さいねー٩(。•◡•。)۶
ルナさん、さっきの質問ですが、アイドルヘアバンド完凸した方が良いですか?また教えてくださいね。
アイドルヘアバンドはイオ軽減中ですが、はぐメタ兜にも同じ耐性があります はぐメタ兜の方が優秀なのでアイドルヘアバンドは完凸する必要は無いと思います 私はヴァイパーハットを完凸させました♪
ありがとうございます。 ヴァイパーハットですね! 私もそうします٩(。•◡•。)۶💕 後何か良いのがあれば教えてくださいね!
ヴァイパーハットはスパスタに適してますね♪
持ってて損はなさそうなので完凸しますね☺️ ありがとうございます! それではそろそろ寝ます。 ルナさん夜に遊んで下さいねー。 おやすみなさい(=_=)💤
ゆっくり休んでくださいね♪ らりほーま♪
ルナねぇさん、こんちゃ(。・ω・)ノ さっきみかわし下の話されてましたが 今回のチケット報酬に幻ドレアムが あるので殺戮下がゲット出来れば なんとか行けると思います♪ 前回トリッシュさんも殺戮下で 行けましたし(*´∀`)
OKDさんこんにちは♪ 私まだその装備持っていないので知りませんでした💦 OKDさんが保護者でお願いします☺️
どなたかおりますか? カンダタロボ伝説行ける方はおりますか?
ハイッ(゚ω゚)ノ
ルナさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ まだ間に合いますか?
チルトさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
チルトさん すめらぎさん 待ってました♪ この後すぐ部屋立てますね 合言葉1300でお待ちしてます♪
すめらぎさん チルトさん ゆうかさん 連戦お付き合いありがとうございました♪ サクサク終わって楽しかったです♪
こんにちは~(*´-`*)ノ 連戦おつかれさまでした~ 楽しかった~~~
ルナさん、チルトさん、ゆうかさん長丁場お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 楽しい上に泥もよくて助かりました! ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o それでは仕事に戻ります( ̄▽ ̄)ゞ
_(^^;)ゞ皆さん強い!! ギガストスゲー
すめらぎさん お仕事頑張ってください~
アークブレイド必要無いかなって思ったのでルビス光を入れました♪ 火力バカです\(//∇//)\
野良と違っていろいろ試せますね。 たまには、ヘッポコハンマーとか爪も使ってみようと思います~
チルトさん たくさん星ドラを楽しみましょうね♪ お試しも全然ありだと思います♪
みなさん、こんにちわ〜( ´ ▽ ` )ノ キセさん、今日夜は何時頃来ますか?
ところで、前に話ででいるドレアムですが、幻と魔王級の二種類あるんですか? 私も一本手元にあるのですが、どっちかよくわからないんです・・
じゃあお試しで無凸ハグ弓で行きましょうか?(ㆀ˘・з・˘)
すみません、よくみたら魔王って書いてありました((( ;゚Д゚)))
トリッシュさん こんにちは~
チルトさんは幻ドレアムにうってつけのルビ弓にアクアロ2あるよね( ´ ▽ ` )ノいつも裏山な眼差しで見てました(・・;)
以前、野良でホストさんが何を勘違いしたのか、OK前に発され瞬殺されたのですが、その時「なんちゅーこんずら」を連発されトラウマなドレアム様です。
レベル頑張って上げたら魔王もいけるんじゃない? 私もいつか・・・のために魔王ドレアム鍵はチケットで交換します( ´ ▽ ` )ノ
そうですね、先は長いですけど・・(  ̄- ̄)
ところで、天空剣が2本あるのですが、凸した方がいいんですかねぇ・・ 砕いてギガソが欲しいと思いつつも、二周年で引けるかもとの思いもあり、宝の持ち腐れ状態orz
ん〜💦私は何もわからなかった時にアクアロ凸って後悔したので、5本貯まるまで倉庫に置いてた方がいいかも💦私個人的な意見だけど(・・;)
やっぱりそうですかね~。 凸したり砕いたら戻せないですしね。
うん、凸っても今はまだ使わないなら置いておく方がいい気がする(ㆀ˘・з・˘)私も無凸の使えない武器ばかり(>_<)
ところでジェムっていくらぐらい貯ジェムしてますか?
悪夢ドレアムならスパスタ2バトマス2で 上下みかわし装備で行けますよ♪ みかわしが微弱だと安定しないので みかわし服上はぐメタローブ下が 一番安定します(*´∀`)
チルトさん、ちなみにドレアムは 幻1、魔王2います! 俗に幻ドレアム、悪夢ドレアム、 魔神ドレアムで魔神は現状最高難易度です ((( ;゚Д゚)))
19000強です。今のところ。 OKDさん こんにちは~(*´-`*)ノ
そうするとこれは・・・当面保管保管
おかっぴこんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メタローブなかとですぅ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾しばらく(永遠?💦)お預けです(ㆀ˘・з・˘)
私は18000💦10月までもう少し貯めたい💦 2周年記念に10万ジェム欲しいね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
昨日行ってきましたが、 割り込み行動実装前の 魔王なので装備が整ってると 最近の魔王より弱く、 整ってないとピサロより ダメージ大きいのと10ターンしか 余裕がないのでヤバイ状態に なる感じでしたね!(*´・ω・`)
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)フレンドさんで魔神クリアした方がいました、最強なのですね🌀ゴーヤヘッドにかわゆい見た目なのにお強いのですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まだ魔神鍵1度も手にしたことがない(・・;)
スキルを打つタイミングが重要なんですよね?通常攻撃させないように1人だけがスキル光ってないとダメだとか?私にはよくわからない次元です(ㆀ˘・з・˘)
ねぇさん、課金すれば ノープログレムw 自分は10月には35000は 行きそうですが正直メタガチャのが 欲しいものが多いので様子見して 引こうと思ってます(*´∀`)
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)💦課金したら装備で旦那にバレてしまいます(ㆀ˘・з・˘)💦🌀 35000⁉️2万ジェム頂戴╰(*´︶`*)╯
魔神クリアは凄いですね((( ;゚Д゚))) 自分はまだラスゲまでしか 到達出来たとこが最高地点です 悪夢はそこまで気にしなくて 大丈夫です♪ マホトーンとデバフが入るかと 打ち払うの頻度が高いとじり貧に なる感じでした!
ラスゲまで行けるのも私からしたらすごい(ㆀ˘・з・˘)✨ おかっぴかっこいいじゃん‼︎(調子のんなよw)╰(*´︶`*)╯
悪夢はまずはマホトーンで 魔法使えなくして、アクアロで デバフ、ドレアムの通常行動後に バフして総攻撃の繰返しです いてはで消されないスパスタの オンステがないと10ターンで 倒しきるのはかなり難しいです💦
ねぇさん、心の声がw
(´・ω・`)? 同じく次元が違うように感じます((( ;゚Д゚)))
でへっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
(調子のんなよ\(//∇//)\)(笑) ( ´Д`)y━・~~
1回しか開けれないけどチケット1戦行きますか?フレ専で待ってます( ´ ▽ ` )ノ50分には出発します( ´ ▽ ` )ノ
行きます☺️
ハイッ(゚ω゚)ノ
トリッシュさん ディーノさん ありがとうございました♪
ルナさん、チルトさん、お疲れ様でした、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
(´ω`)お恥ずかしながら・・(≡人≡;)
もし四人いるなら、レオダーマ行きませんか? 相当行ってないので、立ち回り不安ですが・・
おかっぴいるのかな?💦
ただ単にレオダーマ戦のミュージックフェチなだけだったりもするんですが(^^;
ねーねー、キセさん見かけないのだけど(´・_・`)💦
ごめんなさい💦 今は時間的にレオ様無理です💦
じゃあまた夜にでも( ´ ▽ ` )ノ
(*゚∀゚)ゞわかりました!! また機会あるときに是非!!
スタミナ満タンになったので、ロボ伝説建てます 16:10 フレ専
きっと責任感じてるのでしょうが… 一緒に遊びたいですね 戻られたら暖かく迎えましょう♪
トリッシュさん、ルナさん、こんにちは〜。 なんくるないさーというスレのくりまるですー (ご当地ではキャラ名のくりぼうで行ってます。) 先ほどフレ専でトリッシュさんのところにお邪魔してしまいました!ルナさんもご一緒でびっくりでしたが、こちらでご一緒だったんですね〜。楽しかったです!ありがとうございました〜♬
くりまるさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨ 時々ご一緒できるのが嬉しいです😆✨ また偶然の遭遇できるの楽しみにしてます( ´ ▽ ` )ノ✨💕
はっ∑(゚Д゚) 野良に行ってて気づかなかった(・・;)💦
お礼遅れました。 ルナさん、すめらぎさん、チルトさんありがとうございました。m(._.)m
責任感じてるのでしょうか?(´・_・`) 仕方のないことだと思ってます(>_<) キセさん、夜には一緒に遊びましょうね( ´ ▽ ` )ノ✨
ちょちょこご一緒できて嬉しいです〜。こちらこそまたお会いできましたらまた宜しゅうです。 人数いっぱいでしたら、遠慮なく蹴って下さいね!
ロボ伝説お付き合い願えますか?
チルトさんへ ゲストが 私一人でもいいのですか?
全くもってOKです 是非よしなに(゚ω゚)ノ
チルトさん 一戦だけ行きます💦
チルトさんがフレで部屋立ててくれてます
チルトさんお願いします。m(._.)m
チルトさん、ルナさんありがとうございました。(*'▽'*)
チルトさん ゆうかさん ありがとうございました♪ 一戦だけですいません💦
こんにちは(=゚ω゚)ノ
皆さん こんにちは♪ 昨晩から、スマホのタッチパネルの不良でフリーズしてました。 現在は、代替機で復帰しました。 ぽちちさん 参戦途中で離脱して、ごめんなさい。 トリッシュさん そんな訳で、ご心配かけました。 また、夜には参加出来るのでチケット集めしましょう‼️
キセさん、よかった♪( ´▽`) 夜楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いやいや、くりまるさんこそお約束のとち
いやいや、くりまるさんこそお約束の途中でしたら遠慮なく抜けても大丈夫ですからね〜( ´ ▽ ` )ノ✨ またご当地にも遊びに行きます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちわんこそば٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
キセさんこんばんは♪ 安心しました♪ タイミング合えばご一緒してください♪
シオンさんこんばんは♪
そば((((;゚Д゚)))))))
あ、ルナさん知らないんだ(ㆀ˘・з・˘) 知ってる人いないのかな?(´・_・`)
皆様ただいま&こんにちは! この後、カンロボ1戦お願いできますか? キセさん、もーまんたい♡深夜になるかもですが、睡魔に勝てたら、遊んで下さい!
皆さん、こんにちばんわ! トリッシュさん、チルトさん、先程は 行けなくてすみませんm(__)m 仕事が押して今から会議なので また夜来ますのでお願いします♪
行く行く( ´ ▽ ` )ノ✨
行きます(=゚ω゚)ノ
茶魔語www
さすがおかっぴ( ´ ▽ ` )ノ💕
ACのポポポポーンのCMを思い出しました(´・ω・`)
ありがとうございます。 17:18 フレ専でお待ちしています♡
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)シオンさんとは世代が違う∑(゚Д゚)
ぽちちさん、トリッシュさん、ゆうかさんありがとうございました(*^_^*)
ぽちちさん、シオンさん、ゆうかさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ゆうかさんのいきなりの男装に一瞬誰だかわかんなかった(・・;)💦
ぽちちさん、トリッシュさん、シオンさんありがとうございました。(*'▽'*)
トリッシュさん、シオンさん、男装のゆうかさん? ありがとうございました!プレゼントボックス嬉しいです!
最初の頃のディーノさんって、あんなコスチュームじゃなかったでしたっけ?
それが今は・・・(*ノω`゚)。シクシク
私も一瞬ディーノさんかと思ってしまいました(・・;) ディーノさんの今の姿ね・・・、ブサ・・・、いえ、なんでもないですぅ(ㆀ˘・з・˘)
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ スライムケーキ・スライムまん補給のお手伝いをお願いしますm(._.)m 初級ですので着替えは必用ありません(*´∀`) スラメシ補給・17:58・フレ専用・スライムケーキ→スライムまんの順番です( ̄▽ ̄)ゞ 先着順です!
見た目でなくて 心で判断してください(๑>◡<๑)
はい、人のこと笑ってるやつは バケツ持って廊下に並びなさい。 1人ずつ右ストリートお見舞いします(๑>◡<๑) 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )ひとり 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )ふたり 🐡͟͟͞͞ =🐡͟͟͞͞ =( '-' 🐡 )おまけに岡田もだーーー!
すめらぎさん、ぽちちさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん、ぽちちサン長丁場お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 泥が渋くてすみません(。>д<) スライムまんの在庫が20を切っていますのでまた後で行きたいです( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、トリッシュさん、ありがとうございました!
ディーノさん(((c=(゚ロ゚;qホワチャー あ、みなさま改めてこんばんは♪
じぇっ、にげろ〜 あれ?それふぐ🐡(´⊙ω⊙`)
昨日も途中で寝落ちした人が言う?(´⊙ω⊙`)ぷっ
毒を喰らえもフグんでます!
してないよ! チョット目が覚めたら5時だっただけだよ!
おkだ・・・モロだし・・・ 昔はこんな乱暴な子じゃなかったのに・・・お友達が悪かったのかしら・・・
寝落ちじゃん(ㆀ˘・з・˘)
右ストリート???(・・;)?(((・・;)?((((;゜Д゜)))?(///ω///)♪?(~▽~@)ゲラゲラ🎶
すめらぎさん、しーしー・・・
(´⊙ω⊙`)ぷっ ほんとだ(๑˃̵ᴗ˂̵) 右ストリートってなんだ⁈
改めまして、トリッシュさん、ぽちちサン、ルナさん、ディーノさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 只今ファミレスで🌃🍴中(*^^*)
ディーノのこうけぎ 右ストリートw 岡田はひらりとかわした(・∀・)ニヤニヤ
◯◯◯さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自爆?
こんばんは! ・・・自分で名前書いてる・・・
ケケケケケッ(=´∀`)人(´∀`=)
すめらぎさん、こんばんは! ドラクエ風に流れにのってみましたw
自爆((((;゚Д゚)))))))
ぽちちさん、トリッシュさん、 ルナさん、こんばんは! ディーノさん、ネタにのらせて もらいましたw 自爆しなくてももう知ってるじゃないですかw
やっぱり、お友達がわるk・・・
それは判るんですが、プライバシーを切り売りして笑いを取るのは流石です( ̄▽ ̄)ゞ
こんな好青年を捕まえて 何をおっしゃいますかw
もうこのスレ見た人に バレてますからねw
このスレ見なくてもバレてますから(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?!www
ご当地にいた時からOKDと打つたびにおかだと唱えてました(・・;)
そりゃそうだwww
まぁ、わかりやすいですよねw
wwwwww・・・ハァ~笑いが治まったところで、カンロボ立てます。 18:55 フレ専でお待ちしています!
ぽちちさん、すめらぎさん、 ありがとうございました(*´∀`)♪
ぽちちサン、◯◯◯さん改めおかpーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ カンダタロボに初めてパイレーツで参加しましたが意外と行けそうですね(σ≧▽≦)σ
おkださん、すめらぎさん、ありがとうございました! 急用が入ったのでおちます。ではまた~
OKD改めオカピーですw パイレーツいいですね(≧∇≦)b
カキピーさん! 右ストリート🤛 えっストレートってなに???
じゃーみんなのせいってことですね(笑笑笑
ディーノさん、オカピーですよ! 命名神ルナねぇさんに怒られますよw 右ストリート! ネタ提供ありがとうございます♪
買い物してくるんで 少し落ちます! また後ほどお願いします♪
いつの間にか岡ちゃんの名前がオカピーになってる((((;゚Д゚)))))))
カンダタロボ伝説二連戦立てます 合言葉1950 この後すぐ部屋立てて19時50分解放します お手隙の方は是非ご一緒してください
乗り遅れた💦
2戦目立てます♪ 数分待ってから解放します 合言葉は同じで1950です
トリッシュさん マリーさん 連戦ありがとうございました♪
ルナさん トリッシュさん 連戦ありがとうございました! 楽しかったです٩(。•◡•。)۶💕
ルナさん、マリーちゃんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
改めまして、皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします。
マリーさんおはようございます♪ よく眠れましたか?☺️
皆さんこんばんは~(*´-`*)ノ
ルナさん はい、7時間も寝ました((*´艸`))
チルトさんこんばんは♪ さっきぶりです♪
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ✨
チルトさん、こんばんは。
先ほどは、バッテリー切れました( ´゚д゚`)アチャー
マリーさん、こんばんは。
チルトさん、ロボットだった🤖
皆さんこんばんは(*・ω・)ノ 今日の私はひと味違いますよ
はるりんさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶んん?一味⁉️
ルナさん、マリーさん、トリッシュさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ☆ スラ飯補給のお手伝いをお願いしますm(._.)m 竜王ステージから順にクリアを目覚ましますので何が落ちるかわ不明です(・・;) 初級ですので着替えは必用ありません(*´∀`) ☆ スラ飯補給・20:40・フレ専用 5連戦の予定です( ̄▽ ̄)ゞ 乱入歓迎!
寝落ちじゃありませんよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
(`・ω・´)ムフー
了解、行きます( ´ ▽ ` )ノ
はるりんさん、こんばんは。 何が違うんだろう?(・ัω・ั)
マリーちゃん、一味だよ( ´ ▽ ` )ノ
(゚ω゚)ノ
すめらぎさん、こんばんは。 枠あれば行きますね!
私留守番します( ´ ▽ ` )ノはるりんさん、一味違うので行って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ルビ伝ですね(*・ω・)ノ
はるりんサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ひと味違う・・はぐメタの逃げ足からメタキンの逃げ足へステップアップ? またはラリホーの耐性装備?
私も留守番します♪
まだ眠くないのです(`・ω・´)フフン
((((;゚Д゚)))))))
書き込みしてると、アプリが落ちることないですか? 今まさに落ちてました(´・ω・`)
しばらく落ちます♪ また後ほど来ます♪
あ、たまにありますね(´・_・`)
戻ってきました。1回ご一緒しましたけど、どなたかの枠でしたらすみません(´・ω・`)
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑) はるりんさん行ってないと思って参加しちゃいました💦 はるりんさんの枠とってしまいすみません(´・_・`)💦
皆さんありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ 泥が渋いです(。>д<) また後で行きたいです(*^^*)
すめらぎさん、皆様ありがとうございました。 一戦目欠員出ましたが2戦目から満員で安心しました!楽しかったです٩(๑´🐽`๑)۶
すめらぎさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
はるりんさんいますか?
どうも、オカピーです♪ ロボ1戦お付き合い下さる方 いらっしゃいますか?(*´∀`)
オカピーこんばんは。 枠あれば行きます。
はーい(*・ω・)ノ
マリーねぇさん、どうぞ♪ 21時12分に2112で立てます(*´∀`)♪
はるりんさん、オカピーのに行って下さい( ´ ▽ ` )ノ その後カンダタ私も1戦貼ります( ´ ▽ ` )ノ
了解でーす(*・ω・)ノ オカピーさんよろしくお願いします
留守番していて手の空いている方はおりますか? スラまん集めにがいこつ行こうと思ってます
はーい(^-^)/
|ω・`)ノ
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ スラメシ不足深刻です(つд;*)
すめらぎさん シオンさん こんばんは☺️ では部屋立てますね♪ 合言葉2121でお願いします♪
すめらぎさんこんばんは、私も素麺やスラまんは足りないですね(´・ω・`)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
乗り遅れたようです(´・ω・`)
すめらぎさんありがとうございます♪ シオンさんおりますか?
待機中です( ̄▽ ̄)ゞ
シオンさんすいません💦 私が準備に時間かかってしまいました💦
ありがとうございます😊
すめらぎさん 連戦するお時間はありますか?
いえ、私がせっかちでした。チケ集め行ってました(´・ω・`)
連戦、歓迎です( ̄▽ ̄)ゞ 必用でしたら私も続けてスラメシ補給建てますが⁉
シオンさんすいませんでした💦 スラまん集めご一緒して頂けますか?
行きます(=゚ω゚)ノ
スタミナ50あるのでとりあえずスタミナの限り立てますね♪ すめらぎさんのスタミナは残しておいてください♪
すめらぎさん シオンさん 再び立てますね♪ 合言葉同じで2121お願いします♪
了解しました( ̄▽ ̄)ゞ
オカピー トリッシュさん はるりんさん ありがとうございました! とても楽しかったです(*´艸`)💕
マリーさん、はるりんさん、 トリッシュさんありがとうございました(*´∀`)♪ はるりんさんフレンドも ありがとうございます♪
オカピーさん マリーさん トリッシュさん お疲れさまでした(*・ω・)ノ チケットいっぱいでうれしいですね。
オカピー、マリーちゃん、はるりんさん連戦ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
あぶれました、用事を済ませてきます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、すみません💦私が原因です💦抜けましたので行って下さい(´・_・`)
スラまん集め改めて立てます すめらぎさん シオンさん ゆうかさん お願いします♪
シオンさんこんばんは(*・ω・) はたして次に来られた時私がいるかどうか・・・
トリッシュさんお願いします
行きます( ´ ▽ ` )ノ
はるりんさん、もうオネム?
キセさんいますか?ルナさん待ってます( ´ ▽ ` )ノ
(ΦωΦ) ギクリ
皆さん こんばんは♪ ルナさん スラまんありがとう! ロボ伝説 三連戦 21:57~ パス 2157 乱入大歓迎‼️
(*´艸`)やっぱり
キセさん、こんばんは。 枠あれば行きます。 お留守番でも全然大丈夫です。
2121でスラまん集め周回してます
皆さん参加されてる様なのでお留守番してますね。
2112、スラまん集めルナさん待ってます( ´ ▽ ` )ノ
スラまん集め周回ありがとうございました♪ 少しスタミナ残りましたがパーティーがフレさんで埋まらないので引き上げました♪ また後ほど仲間で埋めて周回します
あ、焦って2121なのに2112にしてました(・・;) ルナさん、すめらぎさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ シオンさん、すみません(´・_・`)1人いないなら入ろうとして狂わせてしまいました💦
ルナさん、トリッシュさん、皆さんありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ 2121別のグループも周回していましたね! 私も2回迷い込んでしまいました(///ω///)♪
私もスタミナ35あるので、食べ物集め数回かチケット1戦どちらがいいですか?
私は今夜はスラメシ集めがメインです(*^^*)
時間で2121で合言葉設定しましたが、ありえそうな番号でしたね💦 次は気をつけます💦
スラ飯集め行きましょう( ´ ▽ ` )ノ すめらぎさん、ルナさんの他どなたかいませんか?
ルナさん、すめらぎさん狂わせてすみません(´・_・`)💦 よければ今から行きませんか?
了解、待機中です( ̄▽ ̄)ゞ
ちょっと離れてました(*´∀`) 戻りました~♪ が充電がない!しばらく雑談要員ですw
とりあえずルナさん、すめらぎさん入るまで待ちます( ´ ▽ ` )ノ 3333で先に貼って待ってます( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは~お邪魔します!
ルナさ~ん!3333でお待ちしています!
キセさん、連戦ありがとうございました。 回復沢山ありがとうございました💕
マリーねぇさん、 もうすぐ金チケで殺戮のカギとれるんで 一緒に行きましょうね~(*´∀`)♪
マリーさん 三連戦お付き合い、ありがとう♪ 一戦目のギガプレ、残念でした。 シクシク (ToT)
オカピーありがとー٩(。•◡•。)۶♥️
キセ兄さん、こんばんは♪
オカピー今日の夕飯は?
幻ドレアムは幻カギのなかでは 結構強い方なんで勉強必須ですよ(・∀・)ニヤリ
今日はネギ入り卵焼きと鳥のからあげ 揚げ出し豆腐です(*´∀`)
OKPさん?! こんばんは♪ 少し、部屋立てのタイミング早かったみたいですね。 残念です。 また、都合が合う時チケット集めしましょう!
わー、全部私の大好物(๑´ڡ`๑) 手作り!? 幻ドレアムで攻略探したらいいんだね!? お勉強します。宿題(*´﹀`*),📖✏️
命名神の信託を受け OKD改めオカピーになりましたw
揚げ出し豆腐は惣菜ですw 殺戮下が出たら次は魔王ピサロです (*´▽`)
私、揚げ出し豆腐作るの上手いよ((*´艸`)) 今夜は肉じゃがだけど。 皆が寝たあとお勉強するね(๑•̀ㅂ•́)و✧
手作り揚げ出し豆腐待ってます(*´∀`)w 肉じゃがも食べたい♪
すめらぎさん、ぽちちさん、ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おっ、オカピーカナダ🇨🇦に行くんだ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ えらい高い肉じゃがと揚げ出し豆腐だね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トリッシュさん、ぽちちサンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ トリッシュさん、3333はヤバイ😱💧 一戦目、3部屋建ってました(((・・;)
お返しは神戸牛ステーキで(・ัω・ั)
そこはマリーの姉御に甘えようかとwww
じぇっ(๑•ૅㅁ•๑)3部屋も⁉️ 私がご当地でいつも使ってたから大丈夫だと思ってた💦
あ、なる☆ドレアムのお礼ね、ならよかったじゃーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今夜はまだご当地に行って無かったのでご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん行ってらっしゃい。 いつもお疲れ様です。
神戸牛で海外旅行なら安いもんです♪ ごちになりますwww
すめらぎ兄さん、お疲れ様です! いってらっしゃいませ(*^^*ゞ
すめらぎさーん!トリッシュさーん!別のお部屋に参加してしまいましたぁ~抜けれんかった・・・ スラマン、ありがとうございました。
じぇっ💦 オカピー交通費自己負担だよ( ー̀дー́ )
そんな~💦
すいません💦 離席してました 私もご当地行ってきます
(๑⊙ლ⊙)ぷ オカピー海外旅行好き?
私も危うく迷い込みそうでした(* ̄∇ ̄)ノ
ルナさんお疲れ様です。
海外は行ったことないんですよ~ 人生で一回は行ってみたいです(*´∀`)♪
ルナねぇさんもお疲れ様です! いってらっしゃいませ(*^^*ゞ
ハネムーンで行けるよ٩(。•◡•。)۶
(´ω` )zzZ(。-ω-)zzz ハッΣ(゚Д゚;)
最近始めたばかりでご当地スタンプ全然集められていないです。良かったらお仲間に入れてください( ´;゚;∀;゚;)
いけるといいですが(*´∀`)♪
いつプロポーズするの?ねぇ、いつ?(´⊙ω⊙`)
ケツバットさん、こんばんは。 管理人のマリーです。 ご当地スタンプ集めが希望でしたら『ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その2』に行かれた方が良いかと思います。宜しくお願いします。
それは相手次第もありますので ちゃんと意思も確認とれてからですねw
石橋を 叩いて渡る 岡田さん やった♪一句できた✨
じゃあ、意思が確認取れたらプロポーズするの? キャー(((*≧艸≦) 恥ずかしー。
まだわからないですけどねw そういえば明日からのガチャは 安定の闘神セレクションみたいですね (*´・ω・`)
あれ!オカピーのピーは 放送禁止用語のピーなのに まともなこと言ってる!
やばい、沸き立つ欲しいんですよね! マリーさんの見てると良いなって!
みんなどこで情報見てるの? 公式サイト?
ディーノさんおかえりんご(・ั🐽・ั)🍎 沸き立つ、どこで当たったんだろ。 忘れちゃた💦
はい、ぶたりんごじゃなくて ぶたゴリラにしてくださいなり笑笑笑
星ドラのTwitterで見れますよ♪
ディーノさん、こんばんは♪ キテレツw
ゴリラの顔文字ないよー🐒💦
🦍あるよ
はい、正解。殺助なりーーー!
じぇっ💦💦💦💦💦
🦍あった。🐒の真横に💦
なんかスレ、ワイワイガヤガヤしてたから 挨拶せず、混ざっちゃった! 皆さん、ただいま!!! 知らない間にやばい! 岡田さんのポジションになってる! 海苔まゆお気にーなのに!
🐷🦍
キテレツ!見てた。懐かしいね。 🐷🦍
残念これ!
何で超アップ💦💦💦🐷🦍
それは熱意! 前へ前への精神です。 欲しがりません、勝つまでは!
自分のポジションってどんな ポジションですかwww
帽子脱いだらのび太のパパだね(・ัω・ั)
爆笑してしまった🤣
ちょっと用事が入ってしまったので 今晩はここで落ちますm(__)m 皆さん今日もありがとうございました♪ またお時間合うときは遊んで下さいませ (*´∀`)♪
よく言えば、可愛がれポジションでも 本当は!!!いじられポジション笑笑
マリーちゃん、777おめでとう🎉㊗️🎊裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みんな落ちちゃった?(つд⊂)エーン ディーノさんは夕飯かな。
はい、プロポーズいってらーーしゃい!
デートだ(ㆀ˘・з・˘)
起きてるよ!まだ!
あ、いた!
彼女が仕事後の飲み会終わって、お迎えに来てと電話が入ったと思います。
シオンさん帰って来ないかな? お詫びのメタマン集めに行きたいね☆
間違えた、スラマンだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、ピンポーンとインターホンが鳴り彼女が泊まりに来た☆そしてまたゲーム?いい加減にして!!って怒られた と思ってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おkPーさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(*^^*)
じぇっ💦 トリッシュさん、そうなら怖いね。
ご当地に混ぜてもらってました。ルナさん、すめらぎさん、ありがとうございました! フロリダ(←使ってみたかった)の前にカンロボ1戦お付き合いください! 23:28 フレ専でお待ちしています!
すめらぎさんおかえりんご🍎です。
爆笑、過去だけど、どうやって時間戻そうか?
すみません!23:48の間違いです…
スラまん集め周回出来る方はおりますか?
はーい!行きたいです!
ディーノさんありがとうございます♪ 出来れば4名で行きたいので少しお待ちください♪
了解!たぶん、みんなぽちちさんと周回中でしょ!乱入してみよ!
私はここで待機してます☺️
ぽちちさん すめらぎさん トリッシュさん ありがとうございました!
ぽちちさん、すめらぎさん、マリーちゃんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あれ、乱入失敗(*゚▽゚*)
ぽちちサン、トリッシュさん、マリーさんありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ ひょっとして入って不味かった⁉
ルナさん、こんばんは、行きます( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさんありがとうございます♪ 少しお待ちください♪
はーい(^-^)/
すめらぎさんありがとうございます♪ これから周回の書き込みします
ルナさん、じゃあ私留守番がてらお風呂行きます( ´ ▽ ` )ノ
トリッシュさん、マリーさん、すめらぎさん、ありがとうございました! トリッシュさん、時をかける少女になって下さいぃ~~
マリーちゃんかぽちちさんどちらか行きますよね???
すめらぎさん、新しいお洋服似合ってます。 とっても可愛いです(*´﹀`*)💕
いえいえ、待ってるの暇だから 乱入しようとしただけだす笑笑笑
ちょっと待ってみる☆
スラまん集め周回します♪ ディーノさん、トリッシュさん、すめらぎさん お願いします♪ スタミナ返しは不要 私のスタミナの限り連戦します 合言葉0010でこの後すぐ部屋立てます サブキャラのエルルで部屋立てます
私、お留守番でも大丈夫です。
了解、行きます( ´ ▽ ` )ノ
とんでもない!見た目4人の時かけ少女?で楽しかったです!
行きたいです
はるりんさんやっぱり寝落ちかな?(´・ω・`)私も野良して寝ます(=゚ω゚)ノ
ごめんなさい遅かった 明日よろしくお願いします。m(._.)m
皆様ごゆっくり周回楽しんで下さいね。 ではー«٩(*´∀`*)۶»
では、フロリダ(←覚えたて)失礼します。 遊んでいただいて、ありがとうございました! キセさーん!明日は一緒に遊ぼうね~
ルナさん、すめらぎさん、ディーノさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スラまん集めお疲れ様でした♪ 長々とお付き合い頂き感謝です♪
ルナさん、トリッシュさん、こぶたちゃんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 聖堂でスタミナ消化して終わりにします( ̄▽ ̄)ゞ ありがとうございました(#^.^#) おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
ルナ隊長、トリッシュさん、すめらぎさん ありがとうございました(๑>◡<๑) スラマンたくさん蒸せました!
ゆうかさんごめんなさい💦 明日もやりたいと思うので是非ご一緒してください♪
シオンさん、ゆうかさん、ぽちちサン、マリーさん、皆さんおやすみなさい(///ω///)♪
せっかくなんで ☆ カンダタロボ・0:55・フレ専用・2分後に11解放 乱入歓迎!
ルナさん、遅くまでお付き合いありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ それではおやすみなさい(*^^*)
すめらぎさんありがとうございました♪ 眠気が限界なのでこれにて失礼します みなさまたくさんありがとうございました
皆さん 本日も、ありがとうございました♪ お休みなさい✨
皆様おはようございます。 今日も良い一日をお過ごし下さいませ(。•◡•。)💕
おはようございます♪
カンダタロボ伝説立てます お時間のある方はご一緒してください♪ 合言葉0700 7時00分位まで待ってみます♪
おはようございます☔ お出掛け予定の方は気を付けて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ また後程、顔だします。 (=゚ω゚)ノホナ、マタ~
マリーさん、ルナさん、ぽちちサン、皆さんおはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ ルナさん、昨夜は遅くまでありがとうございました(#^.^#) お陰様でスラまん50個前後まで回復しました(* ̄∇ ̄)ノ スラメシ補給ツアーは定期的に必用ですね! それでは行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ また後程、遊んで下さーい♡♡
マリーさん ルナさん ぽちちさん すめらぎさん 皆さん おはようございます♪ 本日も、コメ無しの乱入参加ご了承下さい。 よろしくお願いします!(^_^)/
キセさん、おはよう~☔ございます いつでもいらしてください。 今日は朝当番出来てます❀.(*´▽`*)❀.
すめらぎさんへ 先日キセさんが提案して下さった件ですが、数日意見など募集しましたが反対意見はありませんでしたので、地域公表は問題なさそうです。すめらぎさんのリスト作成にあたり時間の猶予がいるかと思いましたので新しいスレ立てしておきました。間に合いそうにないようでしたら次回でも構いませんので宜しくお願いします。 ★新しいスレはこちら★ https://game8.jp/games/426/forums/100694#anchor_comment_last
マリーさん、おはようございます☔ いつも素早いスレ立て、ありがとうございます♡♡
マリーさんいつもスレ立てありがとうございます😊 そしておはようごさいます! ぽちちさんもいつも朝当番ありがとうございます😊 では、いってきまーす!
ディーノさん、気を付けて(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ タイミング会うときに遊んで下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン
┬─┬🤵ノ( ・∀・ノ)フンフンフーン 今の内に、お掃除しましょー✨✨✨
おはようございます(=゚ω゚)ノ
皆さんおはようございます! 今日もよろしくお願いします♪ マリーさん、新スレありがとうございます (*´∀`)♪
✨✨✨『ご当地フレ集会所』✨✨✨ はぁー綺麗になりました(´・ω・)=3 シオンさん、オカピーさん、おはようございます☔
ディーノさん、ぽちちサン、シオンさん、おkPーさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 地域公表の件了解しました( ̄▽ ̄)ゞおやすみなさい(*^^*)
すめらぎさん、お疲れ様です。 どなたもいらっしゃらないので、野良ってました^_^; お時間ありますか?
事務連絡(管理人代理すめらぎ) 次回のメンバー一覧作成時に、ご当地スレで提供出来る鍵を追加記載したいと思います。 提供出来る鍵の種類と大まかな本数をお願いします。(地元でないツアー鍵は除外) 但し、提供できない方も居られますので任意とします。 鍵の提供が出来て、且つ記載を了承してくださる方はその旨の書き込みをお願いします。 次回のスレッド更新時に記載予定とさせて頂きます。 (続く)
シオンさん オカピーさん こんにちは♪ マリーさん 新スレ、提案の了承ありがとうございます。 すめらぎさん リストの反映は、急ぎでは無いので時間の余裕がある時、実行して下さい。 m(__)m ぽちちさん 朝当番&お掃除、お疲れ様です。✴️✴️✴️
みなさまこんにちは♪ ぽちちさんのお掃除すごくキレイでびっくりしました♪
(続き) メンバー一覧に追加記載後の使用例 高知を探している方を見た時に 「高知だったらすめらぎサンが良く出していますよ!ほぼ毎晩来ている様ですので夜に覗いてみては⁉」 と紹介する時に活用する事になると思います。
すめらぎさんへ `17,9月28日 静岡県の鍵 428本 中部フェスツアー鍵 53本
ぽちちサン、キセさん、ルナさんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ぽちちサン、事務連絡に時間を取られましたので余り余裕はありません(つд;*) 次回の機会にお願いしますm(._.)m キセさん、ご当地では まい◆inVP.t7X/o ですか? まいサンで静岡でしたので気になりました(((・・;)
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
すめらぎさん、連絡ありがとうございます。 ルナさん、キセさん(428!)こんにちは! まだフレさんとマルチしてないので、後程ご一緒してください。
北海道の鍵 約130本 東北夏祭りツアーの鍵 約150本 すめらぎさん、まとめが大変かと思いますがよろしくお願い致します
すめらぎさんへ 宮城県在住です。(メンバー唯一の東北棲みかも?) ご当地鍵は、拾ったツアー鍵しかありません・・・ 貢献できなくて、ホント心苦しいです(>_<)
ぽちちさん もう少し待って頂けたらマルチ行けます♪ 手が空きましたら来ますね♪
ルナさん、ありがとうございます! お昼食べながら、のんびり待ってます。 でも、無理はなさらないで下さいネ?
ルナさん、了解しました( ̄▽ ̄)ゞ ぽちちサン、全然気にしないで下さい(*^^*) それでは仕事に戻ります(つд;*)
お仕事頑張って下さい! (。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
皆さんお疲れ様です! 静岡住みですが愛知が地元の オカピーです♪ ご当地は・・・m(__)m ツアーはルナねぇさんからパクった 東北のみですw では仮眠して仕事に戻ります(。-ω-)zzz
今朝は、鍵のリクエストが、初心者と熱望されている方だったみたいので信頼性の為、トリップを付けました。 普段では、『まい』で提供するつもりですが、統一した方がいいですか?
岡ピーさん、お疲れ様&おやすみラリホー...。oо○゚+..。*゚+
ぽちちさん、お待たせしました カンダタロボ伝説二連戦行きましょう ご一緒して頂ける方はおりますか?
(^_^)/ 参戦します‼️
キセさんありがとうございます♪
数分お待ちくださいませ!すみません!
ぽちちさん了解です キセさん、お時間大丈夫であれば少しお待ちください♪
了解です。
カンダタロボ伝説二連戦 ぽちちさん キセさんの他に一名様募集中です お手隙の方はおりますか?
準備できました!ルナさんの後に私も1戦貼ります♡
ありがとうございます♪ では部屋番号1320で、四角いもちセットでお願いします 立てますね♪
ぽちちさん キセさん 連戦ありがとうございました♪ チケットたくさん嬉しいです♪
ルナさん、キセさん、連戦ありがとうございました! お二人とも、マンズつえぇなぁ~ 星皇十字剣!つえぇ~~ 金チケもザクザクで嬉しいです!
一回めちゃくちゃなダメージ出ましたね(笑) 3900ダメージ?
ルナさん ぽちちさん お疲れ様&ありがとう♪ 折角のギガプレまで、渋いのは、流石イチム乱数?!(><)
あんなに連続して出たのは初めてです💦 その割に落ちませんでしたね💦
一緒にマルチしていただけるだけで、ありがたやぁ~です❀.(*´▽`*)❀. フレポも満タンになりました!
前々回プレゼントBox倒して、ボーナス無しの時は、目を疑いました‼️(@_@) 慣れていく自分が嫌になります。🐶
ぽちちさん お声掛けして頂きありがとうございました♪ 楽しい時間でした♪
あまり出現しないのでドロップ確定か、出現率を上げて欲しいです💦
出現率は、前回より上がっていると体感してます。(何度か二連続出現) それよりも残念率が酷過ぎ(*`Д´)ノ!!!
お2人とも、ありがとうございました♡♡ また午後からのお仕事も頑張つて下さいヾ(●´∇`●)ノ
また手が空きましたらお声掛けします 夜にはスラまん集めも含めてたくさん周回したいですね
明日14時〜16時でメンテナンス入ります お詫びジェムもあります♪ お知らせに出てますので確認してください
お知らせありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 1300ジェム!ドびっくり( ´ºωº` )
不具合ではないお詫びジェムって珍しいですよね 表示変更でジェム… って事はオカピーからもみんな1000ジェムずつ貰えるって事かな…\(//∇//)\
岡ピーლ(´ڡ`ლ)カモーン!
スレ主様、ご参加されている皆様、こんにちは 突然の書き込み、失礼しますm(__)m 最近、此方のスレを知り、ご参加されている方々がご当地板でお世話になっていて、いつも楽しい旅をご一緒させて頂いている方々だったので、私も参加させて頂ければ、と思いご挨拶させて頂きました 星ドラを始めたのが先月のため、ご当地の鍵は所有しておらず、時々、ツアーは募集している状況です フレンドさんは、ルナさん、ぽちちさん、チルトさん、OKDさん、ディーノさんです
別スレにも参加しているのですが、それでももし大丈夫でしたら、ご当地板だけでなく此方でも一緒に冒険させて頂けたら嬉しいです 長文、失礼しましたm(__)m
ユウさんこんにちは♪ 来て頂きありがとうございます♪ 管理人のマリーさんがモントリオール在住のため日本時間夜にここへ来られると思います マリーさんの確認後に正式メンバーとして承認されると思いますのでもうしばらくお待ちください♪
書き忘れました スレの掛け持ちは問題無しです♪ いま所属されてるスレのお仲間への配慮をお願い致します♪
ゆうさん こんにちは(*'▽'*) よろしくお願いします。
ゆうかさんこんにちは♪ マルチ行きませんか?☺️
いいですか? 良かったら ゆうさんも ご一緒致しませんか? フレンド登録してさせて頂ければとうれしく思います。
ゆうかさん スタミナ30なのでカンダタロボ伝説一戦かスラまん集めのどちらがいいですか?☺️
少しユウさんを待ってみましょうか?
ユウさん、呼んで来ますε=ε=ヾ(´゚ω`)
待ってます♪
ルナさん 他の人がいらっしゃってからでも 大丈夫です。
ゆうかさん了解です♪ カンダタとスラまんどちら行きますか?
こんにちは! ぽちちさんがお声がけしてくださいました 私もいいのでしょうか?
ユウさんこんにちは♪ ゆうかさん ぽちちさん ユウさん このメンバーでスラまん集め行きますか?
ルナさんの行かれる所どこでも ついて行かせていただきます。m(._.)m
ルナさん、色々とありがとうございます(*^-^*) ご当地板以外にお話が出来ると私も嬉しいです!
ゆうかさん、こんにちは! 宜しければ、ご一緒した時にフレンド申請をさせて下さい(*^^*)
ルナさん、場所はどこでも大丈夫ですp(^^)q 凄く嬉しいです!
ぽちちさんはおりますか?
ゆうさんありがとうございます。m(._.)m
了解です。 ユウさん、とても素敵なお姉様・お兄様達ですので、安心して遊んで下さい。 私も育てていただいています♡
揃った♪
ではスラまん集めの部屋立てます ゆうかさん ぽちちさん ユウさん 合言葉は1640でお願いします 部屋立ててお待ちしてます
ルナさん、ありがとうございます! ぽちちさん、ゆうかさん、宜しくお願いします☆
ユウさん、こんにちは! こちらでは命名神の信託を受け OKD改めオカピーです(*´∀`) ご当地では大変楽しく遊ばせて 頂きました♪
ルナさん、ぽちちさん、ゆうさんありがとうございました。 ゆうさん助っ人はミディです。 驚かれたと思いますが、美女に囲まれているうちに イケメン?になってしまいました。(笑)
皆さん、自分は今日仕事の都合で マルチ出来るのが深夜になりそうなので 雑談要員ですw
スラまん集めにご参加頂きありがとうございました♪
オカピーこんにちは♪ ジェム待ってるね♪
ルナさん、ぽちちさん、ゆうかさん、ご一緒出来て嬉しかったです! テンション上がりましたp(^^)q
ルナさん、ゆうかさん、ユウさん、ありがとうございました! これからもよろしくお願いしますm(__)m
岡ピー☆ジェムლ(´ڡ`ლ)カモーン!
オカピーさん、お仕事お疲れ様です! 少し前に、ディーノさんがOKD48と名前がなっていて、 その謎が此方を知って解けました! ご当地では、お世話になりました(*^^*) あと、ソロでもご本人の了承なく職業神に来て貰っています(^-^ゞ これから、タイミング合う時は、マルチでもご一緒させて頂けたら嬉しいです♪
ゆうかさん 名前はそのままでキャラだけ男性になってましたね(笑)
ゆうかさん、改めてフレンドをありがとうございます! イケメン大好きですp(^^)q 私はゾーマのCM見てから始めたのでまだまだスキルもレベルも足りないことばかりですが、 これからタイミング合う時に、またご一緒させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
ルナさん 名前もカッコいい 名前にしたいのですが、 フレンドの皆様にごめんなさい、 されると思い名前はこのままで我慢しております。m(._.)m
こんにちは(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは!朝ぶりですw
ゆうさん こちらこそフレンド登録ありがとうございます。 助っ人はアキさんですね。 楽しくマルチで遊んでください。(*'▽'*)
いい名前思い付いているなら変えてもいいと思いますよ♪
シオンさんこんにちは(*'▽'*)
シオンさんこんにちは♪
そうですか? 少し様子を見て考えます。(≧∇≦)
メインは職業神に合わせてジョブを変えることが多く、魔法使いはまだレベル40にいかないので、そういう時は、アキが助っ人になっています 此方こそ、宜しくお願いしますp(^^)q
こんにちは。ご当地板ではヒロキの名前で皆さまに大変お世話になりました、ありがとうございました! ここのスレは知っていてずっと参加したいと思いながら勇気がなく…ユウさんの書き込みに背中を押されて書き込むことにしました。 私も参加させていただけると嬉しいです! フレンドさんはユウさんの他には、ルナさん、ぽちちさん、ディーノさん、OKDさん、はるりんさん、マリーさんになっていただいています。 もし承認いただけたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m
始めるのが遅かったため都道府県カギは持っておらず、たまにツアーを募集するのみです。 ちなみに広島在住、北海道出身です。 皆さまとご当地以外もご一緒できたら嬉しいです(^o^)
ヒロキさんまで☺️ こんにちは♪
シオンさん、こんにちは☆ 先日、此方のスレを知り、ご当地板だけでなくマルチもご一緒させて頂きたくて先ほどご挨拶させて頂きました(^-^ゞ
北海道出身でしたっけ((((;゚Д゚)))))))
パルスさんこんにちは(*'▽'*) よろしくお願いします。
実は…そうでした(笑)なので勝手にルナさんに親近感を持っていました! 東の方出身です♪ いつも北海道連れて行っていただきありがとうございますー!!
ゆうかさんこんにちは(^o^) あまり来れないかもしれないのですが、よろしくお願いします♪
私は道南です(笑) 今の私の地域は13℃、北海道は朝晩冷えるようになって来ました♪
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ユウさん、パルスさんどうもです(*^^*)マリーさんが来られるまで暫しお待ちを( ̄▽ ̄)ゞ 少し時間があったので次期スレッドでちょこちょこしていました! それではまた夜に来ますm(._.)m
皆さんこんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ユウさん、パルスさんどうもです(*^^*)マリーさんが来られるまで暫しお待ちを( ̄▽ ̄)ゞ 少し時間があったので次期スレッドでちょこちょこしていました! それではまた夜に来ますm(._.)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
無理なさらず一緒に遊びましょう。(*^ω^*)
おっと、950だw
すめらぎさん、お疲れ様です&いつもありがとうございます。 950ですね!そして、ときどきやまびこww
((((;゚Д゚))))))) すめらぎさんこんにちは♪
パルスさん、こちらでも、こんにちは☆ ご当地繋がりは、みんな優しくて強くて、楽しいの三拍子揃っていて私も大好きですp(^^)q
道南いいですね!!ラッキーピエロに行きたいです(笑)私の地元はサンマがたくさんとれるところです♪ 道民には広島はまだまだ真夏な感じです^^;
すめらぎさん、こんにちは! お仕事お疲れ様です マリーさんがいらっしゃってから、また、宜しくお願いします☆
すめらぎさん、こんにちは♪いつも高知ありがとうございます!! ゆうかさん、ありがとうございます(^o^)
では私はしばらく落ちます♪ また後ほどお願い致します♪
ユウさん、こんにちは♪ 三拍子、的確すぎて、まったく同じ気持ちです!! ユウさんに勇気をもらいましたよ~あんやとです^^
お邪魔させていただいたばかりなのですが、しばらく離れますね。 マリーさんがいらっしゃったらまたよろしくお願いいたします(^o^)
パルスさんどこか行きたい所ありますか? 私貼りますよ
パルスさん、こんばんは! OKD改めオカピーです(*´∀`) ご当地ではよくご一緒して 下さってありがとうございました♪
ゆうかさん、遅くなってごめんなさい💦💦ありがとうございます! 今マルチはゆっくりできずで…スミマセン(>_<) 19:30頃にまたお邪魔させて下さい~☺カンダタだとありがたいですが、まだ転生前なので伝説級だとおんぶに抱っこになります(^_^;)
¦ωΦ) また後で・・・
¦ωΦu) また後で・・・
ユウさん、初めまして。 管理人のマリーです。 返信が遅くなり申し訳ありません。 こちらに来て頂きありがとうございます。 参加要件などは満たしていらっしゃる様なので喜んで歓迎致します。 尚、このスレの広報は行っておりませんので、その旨ご理解頂けると幸いです。 スレの掛け持ちは可能ですが、向こうのメンバーさんへの配慮だけは怠らないようにお願いします。 それでは今後とも宜しくお願い致します。
パルスさん、こんばんは。 管理人のマリーです。 返信が遅くなり申し訳ありません。 こちらに来て頂きありがとうございます。 参加要件などは満たしていらっしゃる様なので喜んで歓迎致します。 尚、このスレの広報は行っておりませんので、その旨ご理解頂けると幸いです。 それでは今後とも宜しくお願い致します。
改めまして、皆様おはようございます。 今日も宜しくお願いします(*˘︶˘人)💕
マリーさんおはようございます😃 ゆっくり休めましたか?
マリーさん☺️ お時間あったら早速マルチにお付き合い願えませんか?
マリーさん、おはこんばんは! ユウさんとパルスさんの承認ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° またタイミングの会うときに私とも遊んで下さいネ❀.(*´▽`*)❀. では、(*^-^*)ノ~~マタネー
ルナさん、おはようございます。 今朝は肌寒くホッとしています♪ マルチご一緒します。 そういえばまだアプリ開いてもなかった💦💦
初級の簡単なクエストです♪ ローレシアの盾が二個欲しいのです スライムアイスも手に入ります☺️
ぽちちさん、おはこんばんは(*´﹀`*) いつも朝当番ありがとうございます。 今日はスレがピカピカですね✨ お時間合えばご一緒して下さい。
マリーさん、ありがとうございます! 改めまして、皆様よろしくお願いいたします。 ユウさんと同じ別スレを掛け持ちしています、向こうのスレメンバーにも配慮するようにいたしますね。 広報の件、了解です(^o^) ここの皆様と色々なところに行けるのを楽しみにしております♪
私の地域は13℃ モントリオールは14℃になってます 今日は肌寒いですね 体調管理に気をつけてください♪
マリーさん、おはようございます😃 よろしくお願いします。(*^^*)
オカピーさん!お久しぶりです♪挨拶遅れてごめんなさい(>_<) こちらこそご当地ではありがとうございました~!よろしくお願いします!
私も盾欲しいです♪ ご一緒します(*´﹀`*)
ゆうかさん、先ほどはスミマセンでした(>_<) 今お時間大丈夫でしたら部屋たてさせてください~!
では合言葉1940で立てますね♪ お時間ある方もご一緒してください♪
行きたいです。
パルスさんルナさんが貼って下さっています。
マリーさんルナさんがお待ちしております。
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/100694
マリーさん、承認頂き、ありがとうございます(*^^*) ご当地以外でも皆さんと一緒に冒険やお話が出来ることが凄く嬉しいです 注意事項の件(掛け持ち先への配慮と広報してない旨)、ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます 皆が楽しく嫌な気持ちにならないよう、私も気を付けますp(^^)q 因みに、私は千葉県出身、埼玉在住です(^-^ゞ
ルナさん、マリーさん、パルスさんありがとうございます😊 パルスさんフレンド登録ありがとうございます。 よろしくお願いします。
ユウさん、パルスさん、マリーさん、ゆうかサン、ルナさん、皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ マリーさん、何時もお手数を掛けていますm(._.)m今回私が950を踏みましたがどうしましょう⁉ ユウさん、パルスさんとフレンドになっていない様なので一度ご一緒出来ればと思っています♪ 時間が合うときによろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん、皆様ありがとうございました♪ 盾残念でしたが、楽しかったです(*´﹀`*)💕
マリーさん ゆうかさん パルスさん ありがとうございました♪
ルナさん、ゆうかさん、マリーさん さっそく連戦ご一緒させていただきありがとうございました!! ゆうかさんフレンドありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします!!
すめらぎさん、こんばんは(*'▽'*)
パルスさん カンダタロボ 伝説級ご希望ですか? お手伝いして下さる方がいらっしゃれば 貼れますが どなたか お時間お有りの方いらっしゃいますか?
ゆうかさん、私で良ければご一緒させて頂きます♪
ありがとうございます。m(_ _)m
そろそろお引越しです ★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/100694
新スレへお引越し願います♪
\(//∇//)\
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/100694
ゆうかサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 今夜も遊んでやってください( ̄▽ ̄)ゞ
お引越し願います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。